Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
когда играем?
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 294 ]
Александр IX
Амплуа:
нуб
Присоединяюсь к Кифиру и Ване...
А играть с теми, кто даж зарегиться боится...
Malyh
Ivan писал(а):
Ребята, вы ВСЕ будете порваны по-любому! А Кифир просто пошутил, потому что у нас пока команда не готова.
Ну за такие слова не грех и спросить!!!
Я готов подождать когда Вы будите готовы к бою
Такие заявы меня задевают (проффесионально)
Давайте ребята готовтесь уж побыстрей!
Я очень надеюсь что это не пустые слова и Вам есть кого поставить
на бой за престиж кто сильнее и проворнее
А мы в свою очередь просто будем тренероваться дальше и ждать от Вас весточки что Вы готовы

Ника
О чёрт!!!!!!!!!!! Опять разговоры и разговоры, а где действия то??????
А насчёт того, кто будет ПОРВАН - это мы ещё посмотрим

, если конечно, дело сдвинется дальше, чем эти каракули!!!!!!
А то, что Парк, на много сильнее, сплочённее, дружественнее, виртуознее, организованнее..... и т.д., в этом можно было убедиться, всего за несколько приездов к вам в Лужники

!!!! Я знаю, от скромности я не умру

!!!!!
Если бы вы хотели играть с нами, то не просто отписывались, каждый раз на наши выпады, а собрали бы команду, и показали, что вы не только грамотные в орфографии

, в способах отмазок от игры и на словах

, но и на действии, в самой игре, а ваши отписки доказывают лишь то, что вы как будущая команда, уже проф. непригодны!!!!!!!!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Народ, когда мы говрим что команда не готова, это не значит что мы не натренировались или не раскатались еще, это значит что команды пока просто НЕТ!
Ну сложно, сложно собрать 12 человек хороших игроков вместе, да еще и в одно время.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Malyh
pro писал(а):Народ, когда мы говрим что команда не готова, это не значит что мы не натренировались или не раскатались еще, это значит что команды пока просто НЕТ!
Ну сложно, сложно собрать 12 человек хороших игроков вместе, да еще и в одно время.
А Вы пробовали это делать???!!!
Была хотябы попытка собрать каманду???
Я думаю нет!
А ты Ника молодца,молодца

Ника
Спасибки, спасибки Malih

всегда с удовольствие поддержу своих мальчиков

!!!!
Как можно было заметить, я не говорила о раскатке вашей "команды" или тернировки, я говорила о том, что нужно, не отписываться, а собирать команду!!!!
Что будущей команды ещё несуществует - это мы уже поняли!!!!
Так вместо того, чтобы говорить о том как вы нас порвёте, для начала собрали бы команду, а потом уже высказывали, свои неосуществимые желания

Shnyrok
Умная у меня женушка прям в точку бьет.
Я думаю что игры вообше не буде.Они говарили что после сесии,потом еще после чего то.Они толька умеют приглашать в гости а сами ходить не умеют.Они дальше луже не чего не видили,вот и говарят что им нада расскататся и собрать команду.
Вы же говарили что у вас все это быстро и организованно значит у вас как встаёт вопрос по поводу игры на коньках так вы в кусты нам нада то нам надо это а сами не чего не делаете.
Shnyrok
Да у вас команда не будет готова и на следуюший год.
Вам опять нада будет год что бы расскататся,а в 2 год что бы собраться всем,а на 3 еж мы с играем с вами так что ли получается.

.
Это не так сложна собрать 12 человек которые могут играть,проста вы струсили это да же кифир доказал.
Мне уже проста становится смешно.
А по поводу гостся вы не беспокойтесь,это знакомый он не заинтересованое лицо,ему проста смешно стало когда пон прочитал все.То вы после сесии,то вы еще не готовы то команды нетую.Вот и все.
Shnyrok
Малыш,я так думаю что им можна записать техническое поражени.И считать их трусами,а не готовыми.Если я не прав то напишите мне что небуть в сое оправдание
Malyh
Перестаньте их дёргать!!!
Как соберуться так соберуться!!!
Уйдём в глубокое подполье
Больше мы ничего сделать не можем!
Будем ждать и верить в их обещания...
Давайте на этом и порешим.
P.S. Шнур отстань от людей и не ФЛУДИ!!!Я уже это понял.....
Они всё поняли и сделали выводы.
И я почти уверен что ЛУЖА соберёт достойных игроков!
Shnyrok
Вот даже еще один сказал что это так ир есть.Нет что бы прогста написать что мы не будем играть с вами.Потому что вы сильней проворней,склаченей и органезаванней,дружественнее, виртуознее ....и т.д.
Shnyrok
А я не могу так проста,пусть тогда напишут что они СДАЮТЯ,а сидеть и ждать их это не мой конек.Я знаю что мы лучшие из лучших.А то что они там плачутся что онине готовы,делаем вывод они........Вот и все.Мне проста за них обидна почему нада было говарить что они органезованней чем мы это меня больше всего задевет
Shnyrok
Малышь ты севодня приедишь?
Shnyrok
Да что с нимим будет,может они так бысрей расскачиваются если их за веревочки дергать.Если они тряпки то по чемубы и не подергать.

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Ivan писал(а):
Ребята, вы ВСЕ будете порваны по-любому! А Кифир просто пошутил, потому что у нас пока команда не готова.
Иван, ты только посмотри какие они страшные, какие у них большие зууууубы и волосатые все .....ой ! Я их боюсь, они такие все сильные, так что я в кустах пока пабуду, пока они не уйдут.

Трава зеленая! Н. Никифоров.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Shnyrok писал(а):Да что с нимим будет,может они так бысрей расскачиваются если их за веревочки дергать.Если они тряпки то по чемубы и не подергать.

Не знаю, как остальным, но мне ничего дергать не надо, у меня на такой случай девушка имеется

Malyh
kifir_ писал(а):Shnyrok писал(а):Да что с нимим будет,может они так бысрей расскачиваются если их за веревочки дергать.Если они тряпки то по чемубы и не подергать.

Не знаю, как остальным, но мне ничего дергать не надо, у меня на такой случай девушка имеется

kifir Перестань езвить а собери команду!!!!!
Все кивают на тебя......заметь!
P.S. Шнурок МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Malyh писал(а):kifir_ писал(а):Shnyrok писал(а):Да что с нимим будет,может они так бысрей расскачиваются если их за веревочки дергать.Если они тряпки то по чемубы и не подергать.

kifir Перестань езвить а собери команду!!!!!
Все кивают на тебя......заметь!
P.S. Шнурок МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего не знаааа..аааю маяяя...хатаааа скрааааа...юююю!

Malyh
Я предпологал что ты так ответишь!
Чтоже жаль,очень жаль что никто из вас
не хочет на себя брать лишнее!!!
kifir!!!!! Будь мужчиной

Ника
Ну вот, о чём я и говорила!!!! Только и могу что отписываться и изливать своё, якобы остроумие
З.Ы. Шнурок МОЛЧИ!!!!!!! Солидарна с Malih!!!!!!!!
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Malyh писал(а):Я предпологал что ты так ответишь!

kifir!!!!! Будь мужчиной

Я мужчина только, когда касается продолжения рода. А так.............. я девушка! я девушка!
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Malyh писал(а):Я предпологал что ты так ответишь!

kifir!!!!! Будь мужчиной

Друг, здвиги есть.....между нами говоря....просто мы их не выносим чтобы не спугнуть тех, кто уже согласился. Больше меня не мучайте.
Malyh
Хорошо
Собирай народ Мы подождём....

COBA
мдяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
помойму опять начинаеться война между двумя группами людей которые жаждат поиграть но и те и те не могут организоваться...
это не кирпич в чью либо сторону..т.е. не в обиду сказано...
все высказали свое мнение на форуме ,все все и про все...
а как насчет того чтобы просто организовать встречу вне поля и поговорить??? необязательно всей командой или всем народом кто будет играть а просто с обоих сторон по паре челов..???
тогда моно будет и наговориться вдоволь и пообсуждать ,если есть интерес к сбору игр....ну а если ни у кого нет такого интереса то и речи и флуда никакого не должно быть ,просто надо про это забыть а то как дети малые на самом деле- один в кустах, другой подожду,третий да вы сыкло , четвертый да я круче , итд.,
не хотите ненадо так и скажите просто и ясно , и никто в обиды лезть не будет...
я надеюсь...
Malyh
COBA писал(а):
мдяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
помойму опять начинаеться война между двумя группами людей которые жаждат поиграть но и те и те не могут организоваться...
это не кирпич в чью либо сторону..т.е. не в обиду сказано...
все высказали свое мнение на форуме ,все все и про все...
а как насчет того чтобы просто организовать встречу вне поля и поговорить??? необязательно всей командой или всем народом кто будет играть а просто с обоих сторон по паре челов..???
тогда моно будет и наговориться вдоволь и пообсуждать ,если есть интерес к сбору игр....ну а если ни у кого нет такого интереса то и речи и флуда никакого не должно быть ,просто надо про это забыть а то как дети малые на самом деле- один в кустах, другой подожду,третий да вы сыкло , четвертый да я круче , итд.,
не хотите ненадо так и скажите просто и ясно , и никто в обиды лезть не будет...
я надеюсь...
Сова-Барон!!!!
Kifir дал ясно нам понять что народ он потихоньку собирает!!!!
И скоро всё будет!!
Будем ждать!
MIB
Надеюсь я не раскрываю каких-то важных секретов, но ситуация мне видется так. Летом нас катало по несколько десятков каждый день, поэтому и были проведены четыре игры. Зимой на лед часть народа вообще не встала, часть катает 1-2 раза в неделю или реже. В будний день нередко собирается только пара человек (сами приезжали, наверное, видели). Т.е. сейчас катающегося народу просто недостаточно для игры, и не потому что мы плохие, просто так сложилось. Возможно ситуация изменится, возможно нет. Когда я говорил о паре колдунов в будний день, это не значит, что больше никто не играет, т.к. в Лужниках помимо нас есть еще большая чисто ледовая тусовка колдунов, но они играют обычно отдельно (когда много народу) и на форуме не появляются. Может стоит попробовать замутить что-то с ними или с ВВЦ.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
MIB писал(а):
Надеюсь я не раскрываю каких-то важных секретов, но ситуация мне видется так. Летом нас катало по несколько десятков каждый день, поэтому и были проведены четыре игры. Зимой на лед часть народа вообще не встала, часть катает 1-2 раза в неделю или реже. В будний день нередко собирается только пара человек (сами приезжали, наверное, видели). Т.е. сейчас катающегося народу просто недостаточно для игры, и не потому что мы плохие, просто так сложилось. Возможно ситуация изменится, возможно нет. Когда я говорил о паре колдунов в будний день, это не значит, что больше никто не играет, т.к. в Лужниках помимо нас есть еще большая чисто ледовая тусовка колдунов, но они играют обычно отдельно (когда много народу) и на форуме не появляются. Может стоит попробовать замутить что-то с ними или с ВВЦ.
Дим, я смогу кататься только в выходные, и в пятнуцу, а в будни нет. У меня не так много времени сейчас стало чтобы проводить на льду((
Гость
Ну прости плакса я больше тебя трогать не буду.А то ты расплачешься и начнешь кричать как потерпевший что тебе обидели и в кусты загнали.
Ты даже не можешь сказать что вы не хотите играть.
Мы к вам приежали,а теперь вы к нам давайте или вы такие занетые что не можете к нам пожаловать у нас тоже народ ката
Shnyrok
Мы к вам приежали,а теперь вы к нам давайте или вы такие занетые что не можете к нам пожаловать у нас тоже народ ката.
Что у вас кишка тонка к нам приехать покататся или вас смушает что то.Вы можете приехать на профу покататся,толька за ранее напишите восколька вы приедите.
Shnyrok
Такими темпоми вы не когда не сможете собраться.Ну если у вас девочка(кефир)делайте вывод...в таком жестком графике катается.Мда поцаны но таким темпом мы с вами не с играем не когда да и вы не раскатаетесь.
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 294 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12