koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

когда играем?

Страница 9 из 10   [ Сообщений: 294 ] 
   1 ... 6, 7, 8, 9, 10  

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Присоединяюсь к Кифиру и Ване...

А играть с теми, кто даж зарегиться боится...

Malyh

u  
Ivan писал(а):
Ребята, вы ВСЕ будете порваны по-любому! А Кифир просто пошутил, потому что у нас пока команда не готова.

Ну за такие слова не грех и спросить!!! :twisted:
Я готов подождать когда Вы будите готовы к бою :x
Такие заявы меня задевают (проффесионально)
Давайте ребята готовтесь уж побыстрей!
Я очень надеюсь что это не пустые слова и Вам есть кого поставить
на бой за престиж кто сильнее и проворнее :evil: :x :twisted: :D
А мы в свою очередь просто будем тренероваться дальше и ждать от Вас весточки что Вы готовы :P :)

Ника

u  
О чёрт!!!!!!!!!!! Опять разговоры и разговоры, а где действия то?????? :gdevil:
А насчёт того, кто будет ПОРВАН - это мы ещё посмотрим :x , если конечно, дело сдвинется дальше, чем эти каракули!!!!!! :rtfm:
А то, что Парк, на много сильнее, сплочённее, дружественнее, виртуознее, организованнее..... и т.д., в этом можно было убедиться, всего за несколько приездов к вам в Лужники :twisted:!!!! Я знаю, от скромности я не умру :oops: !!!!!
Если бы вы хотели играть с нами, то не просто отписывались, каждый раз на наши выпады, а собрали бы команду, и показали, что вы не только грамотные в орфографии :D , в способах отмазок от игры и на словах :mrgreen: , но и на действии, в самой игре, а ваши отписки доказывают лишь то, что вы как будущая команда, уже проф. непригодны!!!!!!!!

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Народ, когда мы говрим что команда не готова, это не значит что мы не натренировались или не раскатались еще, это значит что команды пока просто НЕТ! =)
Ну сложно, сложно собрать 12 человек хороших игроков вместе, да еще и в одно время.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Malyh

u  
pro писал(а):
Народ, когда мы говрим что команда не готова, это не значит что мы не натренировались или не раскатались еще, это значит что команды пока просто НЕТ! =)
Ну сложно, сложно собрать 12 человек хороших игроков вместе, да еще и в одно время.

А Вы пробовали это делать???!!!
Была хотябы попытка собрать каманду??? :)
Я думаю нет!

А ты Ника молодца,молодца :D

Ника

u  
Спасибки, спасибки Malih :D всегда с удовольствие поддержу своих мальчиков :pioneers:!!!!

Как можно было заметить, я не говорила о раскатке вашей "команды" или тернировки, я говорила о том, что нужно, не отписываться, а собирать команду!!!!
Что будущей команды ещё несуществует - это мы уже поняли!!!!
Так вместо того, чтобы говорить о том как вы нас порвёте, для начала собрали бы команду, а потом уже высказывали, свои неосуществимые желания :rofl: :rofl: :rofl:

Shnyrok

u  
Умная у меня женушка прям в точку бьет.
Я думаю что игры вообше не буде.Они говарили что после сесии,потом еще после чего то.Они толька умеют приглашать в гости а сами ходить не умеют.Они дальше луже не чего не видили,вот и говарят что им нада расскататся и собрать команду.
Вы же говарили что у вас все это быстро и организованно значит у вас как встаёт вопрос по поводу игры на коньках так вы в кусты нам нада то нам надо это а сами не чего не делаете.

Shnyrok

u  
Да у вас команда не будет готова и на следуюший год.
Вам опять нада будет год что бы расскататся,а в 2 год что бы собраться всем,а на 3 еж мы с играем с вами так что ли получается.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
Это не так сложна собрать 12 человек которые могут играть,проста вы струсили это да же кифир доказал.
Мне уже проста становится смешно.
А по поводу гостся вы не беспокойтесь,это знакомый он не заинтересованое лицо,ему проста смешно стало когда пон прочитал все.То вы после сесии,то вы еще не готовы то команды нетую.Вот и все.

Shnyrok

u  
Малыш,я так думаю что им можна записать техническое поражени.И считать их трусами,а не готовыми.Если я не прав то напишите мне что небуть в сое оправдание

Malyh

u  
Перестаньте их дёргать!!!
Как соберуться так соберуться!!!
Уйдём в глубокое подполье :D
Больше мы ничего сделать не можем!
Будем ждать и верить в их обещания...
Давайте на этом и порешим.

P.S. Шнур отстань от людей и не ФЛУДИ!!!Я уже это понял.....
Они всё поняли и сделали выводы.
И я почти уверен что ЛУЖА соберёт достойных игроков!

Shnyrok

u  
Вот даже еще один сказал что это так ир есть.Нет что бы прогста написать что мы не будем играть с вами.Потому что вы сильней проворней,склаченей и органезаванней,дружественнее, виртуознее ....и т.д.

Shnyrok

u  
А я не могу так проста,пусть тогда напишут что они СДАЮТЯ,а сидеть и ждать их это не мой конек.Я знаю что мы лучшие из лучших.А то что они там плачутся что онине готовы,делаем вывод они........Вот и все.Мне проста за них обидна почему нада было говарить что они органезованней чем мы это меня больше всего задевет

Shnyrok

u  
Малышь ты севодня приедишь?

Shnyrok

u  
Да что с нимим будет,может они так бысрей расскачиваются если их за веревочки дергать.Если они тряпки то по чемубы и не подергать. :lol: :lol:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Ivan писал(а):
Ребята, вы ВСЕ будете порваны по-любому! А Кифир просто пошутил, потому что у нас пока команда не готова.

Иван, ты только посмотри какие они страшные, какие у них большие зууууубы и волосатые все .....ой ! Я их боюсь, они такие все сильные, так что я в кустах пока пабуду, пока они не уйдут. :cry: :oops:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Shnyrok писал(а):
Да что с нимим будет,может они так бысрей расскачиваются если их за веревочки дергать.Если они тряпки то по чемубы и не подергать. :lol: :lol:

Не знаю, как остальным, но мне ничего дергать не надо, у меня на такой случай девушка имеется :oops:

Malyh

u  
kifir_ писал(а):
Shnyrok писал(а):

Не знаю, как остальным, но мне ничего дергать не надо, у меня на такой случай девушка имеется :oops:

kifir Перестань езвить а собери команду!!!!!
Все кивают на тебя......заметь!

P.S. Шнурок МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Malyh писал(а):
kifir_ писал(а):
Shnyrok писал(а):

kifir Перестань езвить а собери команду!!!!!
Все кивают на тебя......заметь!

P.S. Шнурок МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Ничего не знаааа..аааю маяяя...хатаааа скрааааа...юююю! :)

Malyh

u  
Я предпологал что ты так ответишь! :(
Чтоже жаль,очень жаль что никто из вас
не хочет на себя брать лишнее!!!
kifir!!!!! Будь мужчиной :)

Ника

u  
Ну вот, о чём я и говорила!!!! Только и могу что отписываться и изливать своё, якобы остроумие :scenic:

З.Ы. Шнурок МОЛЧИ!!!!!!! Солидарна с Malih!!!!!!!!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Malyh писал(а):

Я мужчина только, когда касается продолжения рода. А так.............. я девушка! я девушка!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Malyh писал(а):

Друг, здвиги есть.....между нами говоря....просто мы их не выносим чтобы не спугнуть тех, кто уже согласился. Больше меня не мучайте.

Malyh

u  
Хорошо :)
Собирай народ Мы подождём.... :D

COBA

u  
мдяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
помойму опять начинаеться война между двумя группами людей которые жаждат поиграть но и те и те не могут организоваться...
это не кирпич в чью либо сторону..т.е. не в обиду сказано...
все высказали свое мнение на форуме ,все все и про все...
а как насчет того чтобы просто организовать встречу вне поля и поговорить??? необязательно всей командой или всем народом кто будет играть а просто с обоих сторон по паре челов..???
тогда моно будет и наговориться вдоволь и пообсуждать ,если есть интерес к сбору игр....ну а если ни у кого нет такого интереса то и речи и флуда никакого не должно быть ,просто надо про это забыть а то как дети малые на самом деле- один в кустах, другой подожду,третий да вы сыкло , четвертый да я круче , итд.,
не хотите ненадо так и скажите просто и ясно , и никто в обиды лезть не будет...
я надеюсь...

Malyh

u  
COBA писал(а):
мдяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
помойму опять начинаеться война между двумя группами людей которые жаждат поиграть но и те и те не могут организоваться...
это не кирпич в чью либо сторону..т.е. не в обиду сказано...
все высказали свое мнение на форуме ,все все и про все...
а как насчет того чтобы просто организовать встречу вне поля и поговорить??? необязательно всей командой или всем народом кто будет играть а просто с обоих сторон по паре челов..???
тогда моно будет и наговориться вдоволь и пообсуждать ,если есть интерес к сбору игр....ну а если ни у кого нет такого интереса то и речи и флуда никакого не должно быть ,просто надо про это забыть а то как дети малые на самом деле- один в кустах, другой подожду,третий да вы сыкло , четвертый да я круче , итд.,
не хотите ненадо так и скажите просто и ясно , и никто в обиды лезть не будет...
я надеюсь...

Сова-Барон!!!! :D
Kifir дал ясно нам понять что народ он потихоньку собирает!!!!
И скоро всё будет!!
Будем ждать!

MIB

u  
Надеюсь я не раскрываю каких-то важных секретов, но ситуация мне видется так. Летом нас катало по несколько десятков каждый день, поэтому и были проведены четыре игры. Зимой на лед часть народа вообще не встала, часть катает 1-2 раза в неделю или реже. В будний день нередко собирается только пара человек (сами приезжали, наверное, видели). Т.е. сейчас катающегося народу просто недостаточно для игры, и не потому что мы плохие, просто так сложилось. Возможно ситуация изменится, возможно нет. Когда я говорил о паре колдунов в будний день, это не значит, что больше никто не играет, т.к. в Лужниках помимо нас есть еще большая чисто ледовая тусовка колдунов, но они играют обычно отдельно (когда много народу) и на форуме не появляются. Может стоит попробовать замутить что-то с ними или с ВВЦ.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
MIB писал(а):
Надеюсь я не раскрываю каких-то важных секретов, но ситуация мне видется так. Летом нас катало по несколько десятков каждый день, поэтому и были проведены четыре игры. Зимой на лед часть народа вообще не встала, часть катает 1-2 раза в неделю или реже. В будний день нередко собирается только пара человек (сами приезжали, наверное, видели). Т.е. сейчас катающегося народу просто недостаточно для игры, и не потому что мы плохие, просто так сложилось. Возможно ситуация изменится, возможно нет. Когда я говорил о паре колдунов в будний день, это не значит, что больше никто не играет, т.к. в Лужниках помимо нас есть еще большая чисто ледовая тусовка колдунов, но они играют обычно отдельно (когда много народу) и на форуме не появляются. Может стоит попробовать замутить что-то с ними или с ВВЦ.

Дим, я смогу кататься только в выходные, и в пятнуцу, а в будни нет. У меня не так много времени сейчас стало чтобы проводить на льду((

Гость

Ну прости плакса я больше тебя трогать не буду.А то ты расплачешься и начнешь кричать как потерпевший что тебе обидели и в кусты загнали.
Ты даже не можешь сказать что вы не хотите играть.
Мы к вам приежали,а теперь вы к нам давайте или вы такие занетые что не можете к нам пожаловать у нас тоже народ ката

Shnyrok

u  
Мы к вам приежали,а теперь вы к нам давайте или вы такие занетые что не можете к нам пожаловать у нас тоже народ ката.
Что у вас кишка тонка к нам приехать покататся или вас смушает что то.Вы можете приехать на профу покататся,толька за ранее напишите восколька вы приедите.

Shnyrok

u  
Такими темпоми вы не когда не сможете собраться.Ну если у вас девочка(кефир)делайте вывод...в таком жестком графике катается.Мда поцаны но таким темпом мы с вами не с играем не когда да и вы не раскатаетесь.

Страница 9 из 10   [ Сообщений: 294 ] 
   1 ... 6, 7, 8, 9, 10  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12