koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

когда играем?

Страница 8 из 10   [ Сообщений: 294 ] 
   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Если хотите просто так поиграть, пожалуйста приезжайте, мы в луже почти каждый день.

А что касается соревнований, то мы с вами даже правила не обговорили, о чем может идти речь? К вопросу об игре без правил, опять-же, приезжайте, мы в луже каждый день.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Гость

А вы там плошадку организуете что бы не кто не катался или хотябы не мешался под ногами.

Hanatsu-tori

u  
Народ, вы не фтыкаете чтоли? Соревнования организовать не так уж просто. Я имею ввиду таки, которые можно назвать соревнованиями, а не просто игрой...
Даже летом, когда хотя бы у студентов были каникулы, а у многих работающих отпуска, мы не сразу смогли провести соревнования...

Но провели их качественно, чё не говори. Хотя б по зрителям мона судить, коих было до 100-150 человек (одних тока роллеров).

Эт я к тому, что возникает вопрос: Вы просто поиграть хотите или в соревнованиях поучаствовать?
Если просто поиграть, то читайте пост Pro. Там написано, куда приезжать...
А если хотите нормальных соревнований, то ждите.
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Гость

Так вы не когда не с играете,как не крути и что не делай.Мы даже тов игру с играть не можем а ты говаришь об соревнованиях.я думаю что вы даже и к соревнованиям не готовы.вам как обычна нада опять раскатыватся еще пару месяцев.

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Anonymous писал(а):
Так вы не когда не с играете,как не крути и что не делай.Мы даже тов игру с играть не можем а ты говаришь об соревнованиях.я думаю что вы даже и к соревнованиям не готовы.вам как обычна нада опять раскатыватся еще пару месяцев.

Аж лицо показать стыдно...

Hanatsu-tori

u  
Anonymous писал(а):
Мы даже тов игру с играть не можем а ты говаришь об соревнованиях.

Сказали ж вам, у нас народ катает почти каждый день в Лужниках. Приезжайте и играйте товарищески... Вот разнылись-то... :P
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

BeNDeR

u  
Если вы не заметили! То мы к вам приезжали! Но в "валенок" не кто и не собирался играть! В парке уже известно что если есть народ то валекок точно будет! А как у вас он собирается? Очень интересно!

Гость

BeNDeR писал(а):
Если вы не заметили! То мы к вам приезжали! Но в "валенок" не кто и не собирался играть! В парке уже известно что если есть народ то валекок точно будет! А как у вас он собирается? Очень интересно!

мы специализируемся на колдунчиках, в валенок играем намного реже. по поводу соревнований - что тут говорить, мы пока реально не готовы. но если вы все устроите и скажете, чтобы, к примеру, 10-12 человек приехали куда-то там к определенному времени, то я уверен, мы в срочном порядке мобилизуемся и приедем.

COBA

u  
Anonymous писал(а):
BeNDeR писал(а):

мы специализируемся на колдунчиках, в валенок играем намного реже. по поводу соревнований - что тут говорить, мы пока реально не готовы. но если вы все устроите и скажете, чтобы, к примеру, 10-12 человек приехали куда-то там к определенному времени, то я уверен, мы в срочном порядке мобилизуемся и приедем.

ок? как скажете

Shnyrok

u  
Может тогда на этих выходных по играем?Место есть,а со временим договаримся. :x

Shnyrok

u  
У вас расскатались надеюсь что все.

Shnyrok

u  
Севодня куда едим кататся?
я севодня в парк поеду если не кто не позванит мне.

Malyh

u  
Если есть настроение,то приезжайте сегодня на профсаюзную!!!
Там отличный лёд и большая коробка!!!
Приезжайте и вместе с нами раскатывайтесь :)
Лишний раз потренеруетесь!!!!!

BeNDeR

u  
Malyh писал(а):
Если есть настроение,то приезжайте сегодня на профсаюзную!!!
Там отличный лёд и большая коробка!!!
Приезжайте и вместе с нами раскатывайтесь :)
Лишний раз потренеруетесь!!!!!

Малыш ты про время забыл сказать!
Вобщем подъезжайте к 20-00! к коробке!

Гость

Проезд:первый вагон из центра.На улицу выходите в сторону области,поварачиваете на право на дорожку и идете пешком до аллеи,и поварачиваете на лево и упераетесь в коробку.
На машине:По нахимовскому до интероптики там арка,и все время по прямой.А через профсоюзную пересекаете Нахимовский в сторону области и первый поварот на лево не доежая офисса МТС,поворачиваете на право,до конца Магазина,сбербанка и на лево и упераетесь в аллею а там на лево и вы на коробке.

Пумпон

u  
шнурок флудораст ...........................

:evil:

Shnyrok

u  
я не флудораст,и вобше когда играть будем опять? а адресс не я писал,я тоже удевился.Кто написал адресс коробки,И еще так подробна,большое спасибо что зделал это за меня.

Ника

u  
Пумпон писал(а):
шнурок флудораст ...........................

:evil:

Поддерживаю!!!!! :gdevil: Исправим первые три буквы "флу" на "пи", может тогда перестанет "**дорастничать"! :rofl: :lol: :P

Ремарка:
Шнурка, не в обиду :quotes:, а по факту :rtfm: :P

Shnyrok

u  
Ну Ника ты гадкая подлюка,и как ты можешь мужа так называть.

Shnyrok

u  
Ну вы что там совсем укатались что про игру забыли.
Если вы не хотите играть то напешите,мы не будем так сильна расстраиваться из за этого,проста запишем техническое поражение и все.Проста тогда мы с вами не когда договариваться не будем очем либо,вы не серьезные люди.

Shnyrok

u  
С вами нада проста за 2 года договариваться заранее,что бы вы смогли расскататся приготовится,а на 3 год с играем уже точна.

Shnyrok

u  
что вы не отвечаете,стыдна что ли стало вам или проста не хотите играть

Shnyrok

u  
давайте вы теперь к нам приежайте,мы уже у вас были а вы у нас нет.Приежайте в парк часикам к 22. Если приедите там и поиграем,познакомимся обговарим все.А мы в парке каждый день.Вы как трусы не хотите не куда ездить толька знаете свою лужники и все а дальше лужи что небуть знаете.Мы севодня едим в парк если вы не трусы то приедите к нам и поиграть с нами.

Гость

Шнурок, ты поставил рекорд по количеству подряд идущих постов от одного пользователя :lol:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Shnyrok писал(а):
давайте вы теперь к нам приежайте,мы уже у вас были а вы у нас нет.Приежайте в парк часикам к 22. Если приедите там и поиграем,познакомимся обговарим все.А мы в парке каждый день.Вы как трусы не хотите не куда ездить толька знаете свою лужники и все а дальше лужи что небуть знаете.Мы севодня едим в парк если вы не трусы то приедите к нам и поиграть с нами.

Я не знаю, как остальные с лужы, но я трус! :oops: :cry:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Пумпон

u  
о Николай ну что вы так , просто шнурку не терпится поиграть поймите его правильно , он не считает вас трусами , но если написал то все таки наверно считает ... , ну вот не будем в даваться в подробности это всего лишь писюльки , давай те просто в конце концов соберемся и просто поиграем в замечательную игру Валенок(Бутылка) !!!!

Гость

Ну что ты так кефир,ты что на коньках кататся не умеешь что ли.Ты написал что ты трус значит и остальные такие же что ли...
Не в обиду сказаное но это так и есть.
Если вы шнурка то боитесь,значит зачем вам играть то вообше.
Тогда катайтесь у себя в луже и нечего тогда ребятом травить душу.
Я могу сказать что вы даже на коньках тогда кататся не умеете,если вы даже в гости заехать боитесь в парк.Так что,Парк оказался сильнее вас.

Shnyrok

u  
Спасибо канешна за теплые слова,я и без это го знал что они ТРУСЫ.
Что же вы к нам не приежате,мы к вам приежали в гости а вы даже не своезволили к нам.Так таже и не интересна.
Если надумаете то сначала напишите в форуме что вы приедите к нам с настроем игры и тогда мы вам ответим куда приежать в парк или на профсоюзную,что бы не получилась не разбериха.И про время не забуть написать нам.
А если вы передумали играть то так и напишите тоже.Один уже написал что он сдался без боя.Он сказал что он ТРУС,я так и запишу себе,и в парке всем расскажу что кефир трус боится нас всех кто катается в парке.

BeNDeR

u  
Да..... ребята!!!!! если у вас копитан трус! то что говорить про вас!!!
Если я конечно не ошибаюсь(поправьте пожалуйста)! Но вы что то совсем разочеровали!

Ivan

u  
Ребята, вы ВСЕ будете порваны по-любому! А Кифир просто пошутил, потому что у нас пока команда не готова.

Страница 8 из 10   [ Сообщений: 294 ] 
   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1