koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Валенок vs Колдуны

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 85 ] 
 1, 2, 3  

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Wolfer писал(а):
В общем, мой зелёный друх, тема с призывом поиграть в валенок без опускания колдунов в разделе Активитиз - ок, так уж и быть, раз про спидскейтинг есть)
Но посты о валенках в разделе "Колдунчики зимой, Каток Лужники", это фейл.

Валенок и колдунчики это игры близкие по своей сути, у этих игр схожие правила, в них играют на одних площадках, те же люди. Это примерно как метла. Или метла тоже фейл?

Вечнооранжевая

u  
лгдшср писал(а):
в них играют на одних площадках, те же люди.

:no:

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
лгдшср писал(а):
Валенок и колдунчики это игры близкие по своей сути, у этих игр схожие правила, в них играют на одних площадках, те же люди. Это примерно как метла. Или метла тоже фейл?

Так ты это серьёзно... У-у))
Метла и колдуны - дополняющие друг друга игры. При этом колдуны приоритетнее. Когда мало народу или никто не хочет делиться, можно сыграть в метлу. Когда есть возможность играть в колдуны - играют в колдуны. Т.е. никто не отделяется от колдунов, чтобы поиграть в метлу. И я не помню тут сообщений вроде "бросайте колдуны - ай-да в метлу".

Валенок и колдуны - заменяющие друг друга игры (конкуренты). И негодовать на форуме колдунов о том, что они играют в колдуны, а не в заменяющую игру - глупо, не та аудитория. Поэтому я и предложил поискать "ту" аудиторию на других сайтах.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Товарищи, а в чем собственно говоря спор, какая разница, кому-то нравятся девушки с маленькой грудью кому-то с большой, а мне пофигу главное было за что потрогать !
Трава зеленая! Н. Никифоров.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Виталик, мне все понятно, на него плохо повлияла Ляля, которая каталась больше на ПГ! От этого мораль, Во всех грехах виноваты женщины!

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
лгдшср писал(а):
Когда будешь создавать следующую тему про очередные соревнования по бегу на роликах, не забудь несколько раз перечитать свой пост. Только вместо валенок.ру нужно будет подставить спидскейтер.ру

По-моему, Вульфер сослался на спидскейтер.ру.

Иногда лучше просто исправлять грамматические ошибки, если они есть..)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Народ, жаждит кровопролития!!! махач ))))))))

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Wolfer писал(а):
Так ты это серьёзно... У-у))
Метла и колдуны - дополняющие друг друга игры. При этом колдуны приоритетнее. Когда мало народу или никто не хочет делиться, можно сыграть в метлу. Когда есть возможность играть в колдуны - играют в колдуны. Т.е. никто не отделяется от колдунов, чтобы поиграть в метлу. И я не помню тут сообщений вроде "бросайте колдуны - ай-да в метлу".

Валенок и колдуны - заменяющие друг друга игры (конкуренты). И негодовать на форуме колдунов о том, что они играют в колдуны, а не в заменяющую игру - глупо, не та аудитория. Поэтому я и предложил поискать "ту" аудиторию на других сайтах.

Ну, я всегда серьезен. ))
Лично для меня, колдунчики и валенок друг друга отлично дополняют. Надоело играть в колдунчики - поиграл в валенок, и наоборот.
Насчет того, что негодовать глупо - согласен. Но на этом сайте есть те, кому интересен валенок, так что сама информация (а не форма ее подачи) вполне уместна. Ну то есть, если бы было написано что-то вроде "Парни! В луже нам отделяют территорию под валенок, давайте завтра зарубимся!", то все было бы нормально?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
LuckyRicky писал(а):

что?

Колумбиец

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    скамейкер
во вы жжоте нафиг!!!! каток вроде большой а большинство приезжает активно отдохнуть на коньках повидать друзей и я думаю что у каждого есть свои приоритеты во что играть в колдуны или в метлу или в валенок... тот же народ с пг приезжает играть в колдуны ..... каток большой и ссора выглядит глупо не играй в моей песочнице своими игрушками!
Веду здоровый образ жизни. Честное наркоманское!

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
лгдшср писал(а):
LuckyRicky писал(а):

что?

Цитата:
Sima писал(а):
по поводу советов/указов. Очень здорово,когда после ошибки кто-нибудь пытаеться объяснить что и почему было сделано не так, и как нужно поступать в таких ситуациях.

пытаеТСя
в таких ситуациях нужно писать пытаеТСя

например

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
LuckyRicky писал(а):
лгдшср писал(а):
LuckyRicky писал(а):

аааа
неплохо

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
лгдшср писал(а):
что?

Колумбиец

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    скамейкер
вы себе счетчик набиваете???

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Sima писал(а):
Отгородили лавками :) Вчера народу практически не было, поэтому по кругу никто и не ездил. Так что сокращение территории осталось незамеченным :)

А это отгородили именно под валенок, или просто под "сумасшедших гоняющих и сбивающих людей отморозков"?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Вечнооранжевая писал(а):
лгдшср писал(а):
в них играют на одних площадках, те же люди.

:no:

Немного фактов.
Площадки - метеор, пг, лужа не за горами!
Люди - большая часть участников крайнего турнира по колдунчикам на Метеоре

-=!CenteR!=-

u  
Амплуа:
    новис в 3м поколение
так и не понял этих козней по поводу «валенка»
- Я бы с удовольствием поиграл в валенок, что плохого быть разноразвитым, да и монотонность тоже порою надоедает …

Sima

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
лгдшср писал(а):
А это отгородили именно под валенок, или просто под "сумасшедших гоняющих и сбивающих людей отморозков"?

Изначально это мутили ПГ, с желанием поиграть именно в валенок. А на что там администрация дала разрешение-это к Грыззло,я не в курсе)

Вечнооранжевая

u  
лгдшср писал(а):
Немного фактов.
Площадки - метеор, пг, лужа не за горами!
Люди - большая часть участников крайнего турнира по колдунчикам на Метеоре

пг - да. метеор и лужа - нет )
имею в виду игры колдунчикрушной компании, а не отделяющейся той же пгшной. ну а как отметил выше вульфер, грыз обращается к первой. другое дело, да, если отделили специально для валенка по просьбе валенков игроков.

upd. а, увидела ответ симы.
ну, типа если приезжаешь на территорию, где принята "конкурирующая" игра, будь готов, что она будет отстаивать своё пространство :D

ps
класс! вот что делает с нами один день без катания :D

Sima

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
И вообще, сами приезжайте и выбирайте, во что играть.  Вчерашний народ выбрал колдуны, если бы среди него были вы,возможно все сложилось бы по-другому. :D
А гонять при полном отсутствии просто-катальщиков в нашем углу было сплошное удовольствие :)

увидела ответ Ораньжевой
Мы их вроде и не прогоняли, сначала сами ушли.У них как-то само заглохло, или я что-то пропустила. Но каких-либо жестких споров не заметила :unknown:

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
ну как бы и отделили специально под валенок, я даже не уверен что администрация была в курсе. по ширине отделенка была меньше ширины площадки на соревах в метеоре, так что играть в колдуны там точно был не вариант, чисто валеновская площадка.

кстати если кто не заметил ездил на катке, вернее передвигался, субъект в куртке надетой на костюм. в общем начальник начальником, и раздавал указания охранникам. периодически подъезжал к игре колдунов и долго чего то ждал, видимо того когда эти ненормальные? наконец кого нибудь снесут... не дождался товарищ :D

насчет валенка вопрос не к нам а к пг, если б те несколько пгшников что катали с нами катали с пг их было б 9на9 и было б норм. видимо им тоже ондообразие надоедает

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Мне вообще интересно, почему ПГ вдруг покинули ПГ

Пока мы играли своим составом, никаких особых споров и разногласий не было. Все нормально ходят водить, скидываются и играют.

Колумбиец

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    скамейкер
ну начет водить ПГшники как и наши не особо горят желанием .... поэтому и надоедает стоять и мерзнуть и начинается разброд кто то в метлу играть начинает кто то в валенок а кто и в колдуны по тихому своей тусовкой!

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
ты уверена что мы вообще на одном и том же катке катали?
ниче кроме спасибо лично я сказать пг не могу, ибо за эти последнее время в один из трех моих приездов в лужу собственно лужи там не было, три с половиной человека блин, и если б не гости с пг было бы просто хреново, а так получилось нормально.

и когда же это мы нормально делились? вот что то не помню я такого чтоб все дни было нормально а как пг приезжало, сразу хреново. я бы сказал что бывают просто плохие дни с дележкой, а есть пг или нет от этого не зависит.

а почему пг тут, фиг знает, надо у них спросить, может там лед совсем никакой, может еще что. ну а в конце концов я считай месяц с начала роллерского сезона и половину лета провел на цц, просто потому что там было интересно и была игра, а не как у нас. где либо просто не было никого либо не было игры.

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Ну с одной стороны я с тобой согласна, конечно. Они катаются хорошо и бегать с большинством из них интересно.

Но делятся они нечестно. Скидываются не по силам.

Плюс я боюсь кое-кого из них. Он меня по весу, думаю, больше чем в два раза опережает, а маневренность у него страдает. Короче говоря, после двух столкновений с ним мне уже страшно :)

Поэтому спокойнее играть своим составом..)

Колумбиец

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    скамейкер
Сём ну у тебя проблем с дележкой нет никогда ты тупо не водишь или водишь очень редко ...... когда я был в последний раз когда ты с пг водил ты вообще уехал куда то минут на 15

а насчет цц ну тут вообше жесть еще раз повторюсь некоторые (не все) приезжают отдохнуть и потусить ..... а ты начинаешь как все думаю догадаются кто орать как потерпевший !!!!давайте играть!!!! ну уже 5 минут не играем!!!! если некуда деть энергию предлагаю пойти поработать! :)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
LuckyRicky писал(а):
Ну с одной стороны я с тобой согласна, конечно. Они катаются хорошо и бегать с большинством из них интересно.

Но делятся они нечестно. Скидываются не по силам.

Плюс я боюсь кое-кого из них. Он меня по весу, думаю, больше чем в два раза опережает, а маневренность у него страдает. Короче говоря, после двух столкновений с ним мне уже страшно :)

Поэтому спокойнее играть своим составом..)

а я боюсь местных нубов в сто раз больше

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Колумбиец писал(а):
Сём ну у тебя проблем с дележкой нет никогда ты тупо не водишь или водишь очень редко ...... когда я был в последний раз когда ты с пг водил ты вообще уехал куда то минут на 15

а насчет цц ну тут вообше жесть еще раз повторюсь некоторые (не все) приезжают отдохнуть и потусить ..... а ты начинаешь как все думаю догадаются кто орать как потерпевший !!!!давайте играть!!!! ну уже 5 минут не играем!!!! если некуда деть энергию предлагаю пойти поработать! :)

я ору как насчет поиграть когда проходит не 5 минут а 25 это блин разница, во вторых уже давно я не ору давайте играть, я ору давайте блин играть честно. ушел я, да на лавочку после 20 минутной тупой беготни ибо вас убегающих было не один к двум а один к трем-четырем, а на слова давайте может нормально поделимся, услышал, не ну мы уже отводились мы больше не будем, ну и что что нас тут блин 36 вас то 12, блин давайте уже начинать, ну и что что у вас сильных четверо нас сильных 10 но мы только что уже водили давайте побегаем, нам то будет интересно

мне уже надоело водить идиотским сосавом не в обиду но ты был один раз за каникулы я несколько больше

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Колумбиец писал(а):
ну начет водить ПГшники как и наши не особо горят желанием .... поэтому и надоедает стоять и мерзнуть и начинается разброд кто то в метлу играть начинает кто то в валенок а кто и в колдуны по тихому своей тусовкой!

Помимо такого разброда ты видишь варианты решения проблемы? Ведь с одной стороны с сильными ПГшниками играть интереснее, с другой организовать 40 человек намного сложнее, чем 15. Хотя мне кажется, что дело в двух компаниях.
По поводу валенка. Мне кажется, что Виталька просто прикольнулся на слова грыза) Т.к. многие у нас с радостью поиграют в валенок Но если человек хочет играть в колдуны, то зачем ему навязывать другое? Да потом еще и обижаться, что он не согласился(

Колумбиец

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    скамейкер
EvE писал(а):
ушел я, да на лавочку после 20 минутной тупой беготни ибо вас убегающих было не один к двум а один к трем-четырем, а на слова давайте может нормально поделимся, услышал, не ну мы уже отводились мы больше не будем, ну и что что нас тут блин 36 вас то 12, блин давайте уже начинать, ну и что что у вас сильных четверо нас сильных 10 но мы только что уже водили давайте побегаем, нам то будет интересно

мне уже надоело водить идиотским сосавом не в обиду но ты был один раз за каникулы я несколько больше

вот вот что когда сильный состав все водить хотят ..... и какая разница сколько раз я был??

ПГшники сильны не спорю но водить они не любят и стоят отдельно говорят ..... а потом заходят за убегающих и заставить их хотя бы 1н кон отводить это из области фантастики....и даже если кто то из них пошел водить водит неохотно вот и получается тупо катание ради катания.....

2Динамо Сань панацеи нет и я особо не напрягаюсь просто делаю пару кругов или иду водить

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 85 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3