Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
странная вещь реклама
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Масик

Я сегодня ехала с курсов на троллейбусе и видела рекламный щит motoталисман. На нём

девушка с таким бледным, опухшим лицом, как будто она не спала неделю, при этом каждый день, извините, пила не просыхая; потом отправилась на фотосессию, её припудрили, сфоткали ( в последний момент было некем заменить), фоту ещё отредактировали и - плакаты развесили по всему городу.
На что, интересно, рассчитывали рекламодатели?
Или, может, я не понимаю авторский замысел?
А ещё меня удивляет реклама фанты ( тоже плакат). Апельсиновые корки, у меня лично, с соком не очень ассоциируются. Я понимаю, что, прежде чем выжимать его , апельсин очищают, но это не важно в данном случае. Они бы ещё жмыж изобразили
А ещё на каком-то то ли йогурте, то ли коктейле молочном картинка: бананы неочищенные, щедро политые карамелью. Я бы такие есть не стала.
И ведь кто-то продумывал концепцию продвижения продукта на рынке. И создал такую муть

Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Что тебя удивляет. В жизни полным полно людей, которые занимаются не своим делом. Сами не разбираются, а лезут. Типа - это престижно и бабки заколачивать большие можно и прочее. У каждого свои мотивы:) А ПРИЗВАНИЯ НИКАКОГО к этому делу и нету!!!!! Вот и получаются такие горе-рекламы на потеху людям:) Ладно зато жить веселее:)
itni
Ivan
Масик, либо ты не попала в целевую группу (товар неграмотно позиционируют), либо, что более вероятно, креатифф дизайнера полное гаффно
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Плакатов этих я сам не видел, но высказаться могу:
если начинать отмазывать адвертайзеров, то:
1. апельсиновые корки должны ассоциироваться не с соком (не сок же рекламируют), а лишь с запахом апельсинов с намёком на природное происхождение фанты с апельсиновым запахом. Т.е. идёт воздействие на запаховую память - самую сильную и старую у человека. С точки зрения рекламной теории никаких ляпов нету, всё здорово. Но неплохо было бы сам плакат увидеть, а то концепция - одно, а исполнение - совсем другое
2. про бананы: если их очистить, да ещё и карамелью полить, то бананы в том, что получится узнает очень не многое число людей. А надо, чтобы узнали

Опять же с одной стороны все чин чином: и бананы, и карамель... С другой стороны, аппетита не вызывает... Вот это уже косяк рекламщиков
3. про моторолу сказать ничего не могу, судя по твоей записи, действительно реклама - лажа, но может всё-таки скрытый смысл в ней есть... Надо плакат видеть...
Александр IX
Амплуа:
нуб
По посту Масика ничего сказать не могу, т.к. этих плакатов не видел...
Но вот о рекламе, которая нравится, хотелось бы тоже услышать отклики...
Мне очень нравится реклама "Равиолло"...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7