koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Хочу роллы, посоветуйте

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ] 

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
вот наконецто собрался купить себе нормальные новые ролы(для колдунов есесснно :D ), но затрудняюсь в выборе,... я знаю, что тут есть народ суперразбирающийся в этом, но всеже хочу спросить, неужели ничего кроме Seba FR-1,2 сейчас в продаже нету??? я имею ввиду наиболее подходящие для колдунов....

и что скажете на счет:
Rollerblade FUSION x5
Rollerblade FUSION x7
Rollerblade Twister 243
Rollerblade RB 8

что же мне взять....?
и что бы вы взяли себе, если бы пришлось выбирать из того что сейчас есть кульного?... понятно что саломоны уже тютю...

Всем заранее спасибо

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
для колдунов любые ролики взял бы, один фиг)))
вон и на фитнесах бегает Гудвин например...и на аграх с рамой под 80мм калеса бегают, так что все зависит от ног...
просто нада брать либо хорошие но дешовые, чтоб часто менятьк как протрутся)) либо топовые но по прочнее, чтоб прожили не 1 сезон...))
хотя вон люди на только колдунах за сезон убиват ролы вааапще...а у некоторых ролики и для катния по городу, лесенкам, прыжков, солайдов, слалома, колдунов и просто выйти с собакой погулять - живут кучу сезонов, тока внутреный сапажок протирается...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
кстати в базовой камплектации я бы ни брал ни одни из преведных роликов, разве что фьюжены ибо там минять толком нечего...все соатлное бы разобрал и собрал бы под себя...потратив правда тыщ на 5 больше чем изначальная цена, зато получив то что мне бы нравилось и подходило бы больше всего...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
Гры3Зло писал(а):
кстати в базовой камплектации я бы ни брал ни одни из преведных роликов, разве что фьюжены ибо там минять толком нечего...все соатлное бы разобрал и собрал бы под себя...потратив правда тыщ на 5 больше чем изначальная цена, зато получив то что мне бы нравилось и подходило бы больше всего...

Пасиб дружище,...

Что считаеш необходимым сразу прикупить для апгрейда, если брать FR-2?
Он лихо перепрыгнет горы,
До звезд дотянется рукой,
И невозможное - возможно,
Все для того - чтоб быть с тобой.....

© RazoR

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
да ничо не надо, норм ролы, тока слайдеры на внутренюю сторону я бы паставил....а так еслиб брал для себя то я бы менял внутренник на агровый ибо мягче, каф на агровый ибо жосче, раму на делюкс ибо жосче и легче и стильнее, колесса на конкриты ибо больше нравятся, подшипы на скф какие по шустрее, вобщем от фр2 я бы аставил тока шел)))

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
немогу решится, много соблазнов купить Rollerblade FUSION x7.... или всеже себу :?:

кстати Rollerblade FUSION x7 и х5 похоже ничем почти неотличаются, кроме колес в комплекте и цветом, ботинок, рама, и подшипы одинаковые :D

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
Себа мне непонравилась по ощущениям на ноге, да и тежелые они, взял 7 фьюжены,... пока очень доволен, рама у 5 другая(хуже чем у 7), в инете ошибка в описании

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1