Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
ENGLISH VERSION OF OUR FORUM FOR INTERNATIONAL VISITORS
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
Ivan
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
A little of "History"....
Smile (07:31 PM) :
http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.p ... dunchik.ru
новый взгляд на форум
прежде, чем смотреть- запасись валерианкой
Smile (07:32 PM) :
http://www.rwr.ru/exploder/
то, как это было сделано
Ivan (07:40 PM) :
ты мне подал хорошую идею
Ivan (07:41 PM) :
сейчас будет английская версия форума
Ivan (07:41 PM) :
http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... bmit2.y=10
Первая ветка первого форума
http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... adf8abe3dd
не открывается. Пишет:
"
Size of page is too large. "
Чтоб работало, нужно уменьшать количество постов на одной странице штук до 10. И машинный перевод оставляет желать лучшего.
Я когда на русский в 9 классе текст из учебника по французскому перевести попробовал, то мне чуть плохо не стало.
Кстати, там в настройках стоит транслитерация незнакомых слов, так что сленг и "оЧеПятки" иностранцы просто не воспримут.
Ты не обижайся, но всё нужно ручками делать, чтоб работало грамотно.
А идея реально клёвая!
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Ivan
Smile, ну ты что, думаешь что кто-то будет ручками переводить весь форум?

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
В стиле старого доброго ультранасилия
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Ivan писал(а):Smile, ну ты что, думаешь что кто-то будет ручками переводить весь форум?

Уменьши хотя бы количество постов на сранице, а то у ПРОМТа мозги висят весь этот флуд переводить...
Гонсалез, эт ты так ЭКСПЛОДЕРом проникся?
Он, вроде, каждый раз по новому заменяет. (слабо им было на хохлятский просто перевести?) Так что загрузись ещё раз и уссышься снова.
IN-LINE WE TRUST!
Юра aka DIVER
RESULTS OF THE FRIENDLY MATCH ON JULY, 20TH BETWEEN THE ALL-RUSSIA EXHIBITION CENTRE AND poklonkoj
Прям обидно становится, когда ВВЦ переводят как THE ALL-RUSSIA EXHIBITION CENTRE, а нас величают poklonkoj

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Hanatsu-tori
Я думаю, что если бы у нашего движения были бы хоть парочка англоязычных последователей, то мона было б отдельную ветку форума открыть для этого. А так - не вижу смысла и в переводе... Для кого это?

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да прикольно просто

Свои же посты на буржуйской мове почитать

А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А я считаю, что ничего прикольного! Просто лишнее свободное время на перевод тратить... Не думаю, что ради прикола кто-то будет этим заниматься...

So many men
So little IQ...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
MeLkAyA писал(а):А я считаю, что ничего прикольного! Просто лишнее свободное время на перевод тратить... Не думаю, что ради прикола кто-то будет этим заниматься...

Мли-ин, какая ты прозорливая

) Во всём сразу видишь суть

А учили меня летать
TuborG
Устроили тут ромашку: суть - не суть; Ну скажите, кому нужна английская версия форума!?

Вы хоть раз видели какого нибудь иностранца на форуме, сюда только местный народец захаживает [/img]
Mangusst
Идея хорошая. Наверняка кто-то кроме русских не регистрируется, но заглядывает сюда. А кто не знает английского, тому не обязательно париться со словарем - это дело добровольное
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А учили меня летать
Diaus Pitar
Идейка неплохая, по-моему
В смысле, почему бы и нет, если есть люди, готовые всем этим заниматься
Только вот какой смысл переводить форум-то?
какой интерес будут представлять комментарии людей (и это хорошо, когда в аватаре ещё фотография...

), которых никто не знает?
ИМХО, лучше б что-то типа анонсов-прессрелизов с подробными объяснениями, что к чему. И картинок побольше
И оставить место для комментариев, на случай, если кто-то из англоязычных гостей захочет высказаться.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Алина
как в том анекдоте - главное, сказать без акцента "мгимо финишт ту манс эгоу"

по-моему, лучше либо хорошо, либо никак

)
но почитать забавно
2 diver: я тоже на это внимание обратила, может, нам есть смысл переименоваться- и далее быть всероссийским уентром глобальных покатушек, т.п.

) а то как-то не солидно...
2Ivan: брэнд имеет значение - не пора ли нам вернуться к этой теме, тем более, скоро покатушки не будут мешать разговорам?
Peaceful
Organization of
Koldunchiks
L...
O....
N....
K...
A....
взгляд со стороны
я лично считаю, что без англ. версии никуда!! если говорить и раширении территории последователей, то без нее никак
а может хто из иностранных товарищей решит активно провести вечер на воздухе в хорошей компании??!! тем более, в Москве!!
это может некоторым так кажется что только определенная публика знает, приходит, заходит на колдунчики
совсем не так!! похвастаюсь, была я вот тут в заморских краях, про колдунчики рассказывала, дак так заинтересовала , что они с удовольствием внимали всему сказанному, и даже захотели на самом деле как нить при посещении Мск приехать, покататься и поиграть в колдунчиков
а вот када до дела дошло всю инфу показать в фотах и само подтверждение существования кодунов(сайт

)), возникла проблема...сайт то на русском, и о кириллице там и не слышали даже, так что вот!! вообщем я ничего и не показала им
и вообще, с профессиональной точки зрения, без английской версии на безграничных просторах пусть даже и рунета, плохо!!
хотя бы основное можно сделать ин инглиш!!
вот нараздавала тут советов
если что вдруг, могу помочь
псб за внимание

Юра aka DIVER
Алина писал(а):
Peaceful
Organization of
Koldunchiks
L...
O....
N....
K...
A....
Peaceful
Ну в принципе можно подумать...
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
TuborG
НУ если уж английскую версию решили делать, тогда давайте сразу и несецкую забабахае, и французскую, и китайскую наконец чтоб не обделить наших братьев по разому

Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Из всего тобой перечисленного только Английский является международным языком общения.
Я такими темпами могу начать требовать перевода форума на все языки республик бывшего Союза. Мол, по старой памяти надо заботиться о низ. Тем более что именно соседи чаще всего ходят в гости.
Так что не пори чушь. Хотя, если нечем заняться, можешь начать с перевода на французский- я тебе словарик подгоню (со времён школы остался)
IN-LINE WE TRUST!
TuborG
Меж прочем несецкий, по данным "независимого исследователя", второй в мире по интернациональности, а французский только на 5м

Hanatsu-tori
Китайский является международным хотя бы потому, что китайцы составляют почти треть населения земли. Единственное "но", почему его не называют международным языком - это то, что подавляющее большинство китайцев живёт всё-таки в Китае.
По такой же логике распространённм языком мона назвать хинди (индусский). Ещё миллиард с хреном говорящих...
Просто что английский, что немецкий или французский, намного проще в изучении. Потому и пользуются всеми...
Имхо, конечно...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А учили меня летать
Diaus Pitar
Ну и как-то заглохло всё...
На английском Я так ничего и не увидела, зато вот однажды... комп выдал мне украинскую версию сайта

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Зайди по первой ссылке Ивана и всё увидишь

А учили меня летать
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1