koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

ENGLISH VERSION OF OUR FORUM FOR INTERNATIONAL VISITORS

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 24 ] 

Ivan

u  
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http%3A%2F%2Fforum.koldunchik.ru&direction=re&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&psubmit2.x=41&psubmit2.y=10

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
A little of "History"....

Smile (07:31 PM) :
http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.p ... dunchik.ru
новый взгляд на форум
прежде, чем смотреть- запасись валерианкой :)

Smile (07:32 PM) :
http://www.rwr.ru/exploder/
то, как это было сделано

Ivan (07:40 PM) :
ты мне подал хорошую идею

Ivan (07:41 PM) :
сейчас будет английская версия форума

Ivan (07:41 PM) :
http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... bmit2.y=10

Первая ветка первого форума
http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... adf8abe3dd
не открывается. Пишет:
"Size of page is too large. "

Чтоб работало, нужно уменьшать количество постов на одной странице штук до 10. И машинный перевод оставляет желать лучшего.
Я когда на русский в 9 классе текст из учебника по французскому перевести попробовал, то мне чуть плохо не стало.
Кстати, там в настройках стоит транслитерация незнакомых слов, так что сленг и "оЧеПятки" иностранцы просто не воспримут.
Ты не обижайся, но всё нужно ручками делать, чтоб работало грамотно.
А идея реально клёвая!
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Ivan

u  
Smile, ну ты что, думаешь что кто-то будет ручками переводить весь форум? :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
"Первотёл" жжот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Ivan писал(а):
Smile, ну ты что, думаешь что кто-то будет ручками переводить весь форум? :lol:

Уменьши хотя бы количество постов на сранице, а то у ПРОМТа мозги висят весь этот флуд переводить...
Gonza писал(а):
"Первотёл" жжот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гонсалез, эт ты так ЭКСПЛОДЕРом проникся?
Он, вроде, каждый раз по новому заменяет. (слабо им было на хохлятский просто перевести?) Так что загрузись ещё раз и уссышься снова.
IN-LINE WE TRUST!

Юра aka DIVER

u  
RESULTS OF THE FRIENDLY MATCH ON JULY, 20TH BETWEEN THE ALL-RUSSIA EXHIBITION CENTRE AND poklonkoj

Прям обидно становится, когда ВВЦ переводят как THE ALL-RUSSIA EXHIBITION CENTRE, а нас величают poklonkoj
:D :D :D
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Hanatsu-tori

u  
Я думаю, что если бы у нашего движения были бы хоть парочка англоязычных последователей, то мона было б отдельную ветку форума открыть для этого. А так - не вижу смысла и в переводе... Для кого это? :roll:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Да прикольно просто =) Свои же посты на буржуйской мове почитать :)
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А я считаю, что ничего прикольного! Просто лишнее свободное время на перевод тратить... Не думаю, что ради прикола кто-то будет этим заниматься... :oops:
So many men
So little IQ...

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
MeLkAyA писал(а):
А я считаю, что ничего прикольного! Просто лишнее свободное время на перевод тратить... Не думаю, что ради прикола кто-то будет этим заниматься... :oops:

Мли-ин, какая ты прозорливая :)) Во всём сразу видишь суть :lol:
А учили меня летать

TuborG

u  
Устроили тут ромашку: суть - не суть; Ну скажите, кому нужна английская версия форума!? Изображение Вы хоть раз видели какого нибудь иностранца на форуме, сюда только местный народец захаживает [/img]

Mangusst

u  
Идея хорошая. Наверняка кто-то кроме русских не регистрируется, но заглядывает сюда. А кто не знает английского, тому не обязательно париться со словарем - это дело добровольное

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ох, какие дискуссии разгорелись! Да, действительно, английская версия форума нам совершенно ни к чему, поэтому даже не думайте ходить по ссылке Ивана, а то недай Бог нагрузите чей-то сервер работой по переводу странички! Этож апокалипсис будет :lol: :lol: :lol:
А учили меня летать

Diaus Pitar

u  
Идейка неплохая, по-моему :D
В смысле, почему бы и нет, если есть люди, готовые всем этим заниматься :)

Только вот какой смысл переводить форум-то?
какой интерес будут представлять комментарии людей (и это хорошо, когда в аватаре ещё фотография... :P ), которых никто не знает? :shock:

ИМХО, лучше б что-то типа анонсов-прессрелизов с подробными объяснениями, что к чему. И картинок побольше :wink:

И оставить место для комментариев, на случай, если кто-то из англоязычных гостей захочет высказаться.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Алина

как в том анекдоте - главное, сказать без акцента "мгимо финишт ту манс эгоу" :) по-моему, лучше либо хорошо, либо никак :))
но почитать забавно :)

2 diver: я тоже на это внимание обратила, может, нам есть смысл переименоваться- и далее быть всероссийским уентром глобальных покатушек, т.п. :)) а то как-то не солидно...

2Ivan: брэнд имеет значение - не пора ли нам вернуться к этой теме, тем более, скоро покатушки не будут мешать разговорам? ;)

Peaceful
Organization of
Koldunchiks
L...
O....
N....
K...
A....

взгляд со стороны

я лично считаю, что без англ. версии никуда!! если говорить и раширении территории последователей, то без нее никак
а может хто из иностранных товарищей решит активно провести вечер на воздухе в хорошей компании??!! тем более, в Москве!!
это может некоторым так кажется что только определенная публика знает, приходит, заходит на колдунчики
совсем не так!! похвастаюсь, была я вот тут в заморских краях, про колдунчики рассказывала, дак так заинтересовала , что они с удовольствием внимали всему сказанному, и даже захотели на самом деле как нить при посещении Мск приехать, покататься и поиграть в колдунчиков
а вот када до дела дошло всю инфу показать в фотах и само подтверждение существования кодунов(сайт :))), возникла проблема...сайт то на русском, и о кириллице там и не слышали даже, так что вот!! вообщем я ничего и не показала им :(
и вообще, с профессиональной точки зрения, без английской версии на безграничных просторах пусть даже и рунета, плохо!!
хотя бы основное можно сделать ин инглиш!!
вот нараздавала тут советов :oops: :roll:
если что вдруг, могу помочь

псб за внимание :)

Юра aka DIVER

u  
Алина писал(а):
Peaceful
Organization of
Koldunchiks
L...
O....
N....
K...
A....

Peaceful :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну в принципе можно подумать...
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

TuborG

u  
НУ если уж английскую версию решили делать, тогда давайте сразу и несецкую забабахае, и французскую, и китайскую наконец чтоб не обделить наших братьев по разому :lol: :lol:

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Из всего тобой перечисленного только Английский является международным языком общения.
Я такими темпами могу начать требовать перевода форума на все языки республик бывшего Союза. Мол, по старой памяти надо заботиться о низ. Тем более что именно соседи чаще всего ходят в гости.
Так что не пори чушь. Хотя, если нечем заняться, можешь начать с перевода на французский- я тебе словарик подгоню (со времён школы остался)
IN-LINE WE TRUST!

TuborG

u  
Меж прочем несецкий, по данным "независимого исследователя", второй в мире по интернациональности, а французский только на 5м :D

Hanatsu-tori

u  
Китайский является международным хотя бы потому, что китайцы составляют почти треть населения земли. Единственное "но", почему его не называют международным языком - это то, что подавляющее большинство китайцев живёт всё-таки в Китае.

По такой же логике распространённм языком мона назвать хинди (индусский). Ещё миллиард с хреном говорящих... :oops:

Просто что английский, что немецкий или французский, намного проще в изучении. Потому и пользуются всеми...

Имхо, конечно... :roll:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
TuborG писал(а):
Меж прочИм немецкий, по данным "независимого исследователя", второй в мире по интернациональности, а французский только на 5м :D

Cкажу по секрету: я тож независимый исследователь и у большинства моих знакомых лучше всего дела обстоят с русским! Значит русский самый интернациональный язык в мире - мои независымые иследования это элементарно показали :lol: :lol: :lol:
А учили меня летать

Diaus Pitar

u  
Ну и как-то заглохло всё... :?

На английском Я так ничего и не увидела, зато вот однажды... комп выдал мне украинскую версию сайта :lol:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Зайди по первой ссылке Ивана и всё увидишь =)
А учили меня летать

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 24 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1