koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Серьезные люди

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ] 

Koresh

u  
Флейм :)

Код:
  Серьезность.

A snowless winter is driving me mad.

Намедни-точно не скажу,
     Меня виденье посетило.
     По темным комнатам брожу,
     Как будто время отпустило...
          Ш.Г.Б.

К вопросу о серьезности: вчера я вернулся с работы пешком. Дорога заняла 4,5 часа.
  Я не торопился, но и не медленно шел. Судя по карте Яндекса и собственным ощущениям,
  я протопал около 25 км.

Бесснежная зима здорово дала мне по башке. Так сказал РоГа (http://www.minesweeper.ru).

Все-таки, я серьезен? Как-никак, я проявил настойчивость, уверенность. С другой стороны,
  мне не пришлось себя заставлять. Идти было приятно. Интересно. Я люблю иногда "проверять",
  что путь, который я проделываю под землей, над землей, даже в машине.. его можно _почувствовать_
  своими ногами. _Увидеть_ глазами. Покинуть мир транспортных телепортов и ощутить почти забытую
  связность твердой земли.

Я слушал радио, думал и шел. Сегодня вечером я собираюсь на "Русский Лед", потом, скорее всего,
  в ЦСКА на ночь.

В прошлом месяце я неделю ничего не ел. Как насчет _этого_? _Это_ серьезно? Опять-таки, мне вовсе не
  приходилось себя заставлять. Было медленно думать, но оттого намного легче говорить. Участвовать в
  переговорах, тереть терки, просто говорить с людьми. Если мысли - это волны в океане, то они, не теряя
  высоты и мощи, замедлились и даже почти остановились. И было чертовски приятно на это _смотреть_.

Трудно избежать предательски четких определений и уверенных, как отпечатки говнодавов, утверждений.
  Мне _кажется_, что четко определенная _серьезность_ неизбежно превратится в гротеск.

_Нужна_ тайна. (с) Кен Кизи

А вопросы делают тайну острее. Интереснее.

Хорошая тайна: Серьезность. Добротная, крепкая, допускающая множество вопросов:
   - Серьезен ли я?
   - Как ведет себя серьезный человек?
   - Вы серьезны в своих начинаниях?
   - Как Вы это ощущаете?
   - Ты зачем здесь?
   и т. д.

Гав! (с) http://udaff.com/netlenka/proza/56515.html

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Mne kazhetsa, 4to k ser'eznosti eto vse ne imeet otnoshenia. 4to-to tebja trevozhit, 4uvak ... Ho4etsa v zhizni 4to-to pomenjat'? Kazhetsa, 4to sozdan dlja 4ego-to bol'shego? Eto prjamo epidemia ...

Kreatiff zabavnij, no ne v moem vkuse. No voobwe, o4en' klassnaya idea - peshkom domoj s raboti dojti =)
В стиле старого доброго ультранасилия

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3