Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
С новым годом, кросавчеги!
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Hanatsu-tori
Куалапапала всем, долбаные бледнолицие!!
Хоть я и редко пешу высеры туд, но не паздраведь вас с наступающим новым годом не могу. Мне пасрать была ли такая тема или нет. Я даже не смотрел.. Ну так вот..
Несмотря на то, что пить за здоровье - это то же самое, что ипацца за девственность, всё-равно желаю вам в наступающем году этого самого... ну, здаровья...
Во втарых хочу пожелать мозгоф. Они могут пригодиццо в посленовогодний период сессии.
В любом случае, меньше занимайтесь сетевой дрочбой, а больше реальной. Это разминает ковернозные сосуды и тренирует сердце. Кальмара тоже не забывайте помацать. Четверг - рыбный день..
Желаю, чтобы повезло с погодой, а не было как в прошлом году, када коньки примерзали ко льду...
Извиняцца ни перед кем не буду. Патаму шта я, сцуко, ангел, и никаких гадостей никому делать не мог. Кто не согласен - слизните ссанинки под ободком унитаза. Пусть все, кто нассал нам в душу сдо... ну эта... не мстительные мы..
Если же я кому-то и насрал, то не сомневайтесь, это повториццо и в новом году. Запасайтесь туалетным утёнком, черти!
С НОВЫМ ГОДОМ, ЧЕРТИ!!!
Лемурьте пиписьки!
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2