Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Какой он у Вас? - Голос
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Часто бывает, что внутренний голос спасает вам жизнь, карьеру, любовь.
А какие у вас истории о словах, сказанных внутренним голосом?
Иногда хочется сказать «иди на х…», но важно говорить это внутренним голосом. Особенно вышестоящим по званию.
Могу сказать, что у меня внутренний голос молчаливый, к сожалению.
106.8
Kvanto
А я всегда слушаю его... Если он говорит... даже шепотом... что дело гиблое, то я даже и не смотрю в ту сторону, как бы мне оно заманчивым не казалось. Я вообще, ничего не делаю без его совета... Если я что-то ищу или выбираю, то я просто осматриваюсь на местности, а выбор делает он... Но, кстати, он тоже иногда меняет свою точку зрения со временем. Но все равно реже меня.)) Я даже с ним иногда разговариваю... с детства. Сколько себя помню, он всегда со мной рядышком.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
ЗасисЯ
а у меня есть интересный пунктик=)
иногда я,неважно чем я занимаюсь или куда-то иду,вдруг понимаю что этого делать НЕЛЬЗЯ.
ну никак нельзя.
тогда я останавливаюсь,или перестаю этим заниматся какое то время...
для примера:как то папа вёз меня в школу,а я почуствовала что то неладное и почти истерикой заставила родителя остановить машину.
папа припарковался и был крайне недоволен.
но мои опасения оправдались:через мгновение машина,что ехала перед нами резко остановилась и едущая за ней(на её месте должны были быть мы) в неё влетела.
жаль мой внутренний чтототам не умеет предугадывть дождь...
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
vilka
ну если случается,что я слушаюсь его-то ничего хорошего не случается.враки все это)))зато доверяю своей интуиции-вот уж она редко подводит

Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Нет, я другое имел в виду.
Интуиция это здорово, тем более что мы гоняем на скорости, но хотим избежать столкновения. Часто внутренний голос требует справедливости, ругается.
А иногда, наоборот, в тишине не понимает как это возможно.
Этот человек внутри в ситуации Х - ищет глазами нужного собеседника, товарища по несчастью, друга. Это как в фильме «доживем до понедельника» - «счастье, когда тебя понимают». А иногда внутренний голос подбадривает, успокаивает, как чужой.
106.8
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Разговаривать с самим собой - первый признак шизофрении (после цветных снов

).
Внутренний голос, на мой взгляд даётся человеку не как советчик, но как тот, с кем можно о чём-либо поговорить, обсудить свои проблеммы. Или это я о том, кто мекшает своей болтавнёй спать по ночам?

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
devona
была история с поступлением... Я сдавала экзамены сразу в три института... В итоге когда надо было ехать за результатами, мне почему то, резко разхотелось куда либо тащиться, я была уверенна, что поступлю не в первые два, а именно в третий институт... В итоге все случилось так как я и думала, вот только нервы себе изрядно потрепала пока таскалась по этим экзаменам...
Так часто бывает (у меня), когда ни с того ни с сего, появляется твердая уверенность, в том что, нужно поступить именно так и ни как иначе...

Итог, как показывает практика, себя оправдывает
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
VJIK
Чем думали, то и получилось

Йож-Шаманчик
Trash писал(а):Разговаривать с самим собой - первый признак шизофрении (после цветных снов

).
Вапгос спорный...
Человек суччество социальное!
И к примеру, если оставшись в одиночестве
надолго он через некоторое
время не делает попытки "общаться" с вымышленными собеседниками,
т.е. обычно с самим собой в кач-ве таковых, то это однозначно клиника...
А цветные сны вообще ругают только те, кто их обладателям завидует.
Богатые сновидения, это ещё одна жизнь в дополнение к обычной.
Просто не каждому дано...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2