Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Фотик в телефоне.
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]
AndryKha
2Lipton
А я знаю ))) Когда в инете брожу на большом компьютере - скидываю странички на кпк, в метро читаю. Потом в кпк-шнике у меня расписания нужных мне автобусов. Карта Москвы. Ну и иногда пропирает что-нибудь попечатать - план завоевания вселенной или ещё чёнить такое...Книжки на нём читаю конечно же. калькулятор. Записная книжка. Пульт для телевизора

С пультом можно очень здорово постебаться над теми кто не знает фишки

Плеер. С фотика закидывал фотки сразу же на него, не ждал пока на комп перегонят и отдадут... В ёхеле сделал небольшие програмки для профессиональных нужд...
Ну и да, да, да.... Каюсь, каюсь.... Рублюсь в шарики
Доступ в инет - можно в принципе погодку посмотреть или ещё чего, в аське перекинуться месседжами

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Lipton писал(а):
Про доступ в инет я ваабче молчу. письма можно получать и на сотовый (если такая необходимость имеется), а ползать по сайтам с таким экранчиком не очень удобно...
GPS в городе неудобен из-за переотраженки. нужно минимум 4 спутника над головой, где ты такой кусок неба найдешь? да еще отражение сигналов от балконов, карнизов и т.д.
в командировках вещь незаменимая - всегда под рукой почта.
с GPS всё ок в Москве, по незнакомым районам езжу на машине только с навигатором в КПК, классная штука - крутишь руль и ни о чем не думаешь )
wilder
Амплуа:
торможу...
AndryKha писал(а): Пульт для телевизора

С пультом можно очень здорово постебаться над теми кто не знает фишки

Вот, блин, всё вспоминал - не забыл ли чего?
Как я мог ТАКОЕ забыть?
Конечно, дома пользуюсь родными пультами, но на даче или в гостях - просто незаменимая весчь!
UPD
Словари и разговорники!
Чорт! С памятью кирдец!

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Lipton
AndryKha кстати я тут карту Москвы для Nokia видел... незнаю правда только в смартфоны она лезет или в обычные тоже, но факт - есть такая буква)))
AndryKha
Lipton писал(а):
AndryKha кстати я тут карту Москвы для Nokia видел... незнаю правда только в смартфоны она лезет или в обычные тоже, но факт - есть такая буква)))
Это, конечно, здорово... Но боюсь что мой старичок от такой перегрузки просто загнётся. Или взорвётся

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2