koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Отношения с роллером(-шей)???

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 22 ] 

Hanatsu-tori

u  
Вот, заинтересовала мя тема на РК-шном форуме... Про отношения с роллерами.

Там цитатка была:
XX&XX писал(а):
Милые девушки и очаровательные мальчики, хотим вам рассказать о таком существе как роллер. Возможно оно вам уже встречалось , возможно вам повезло и вы этого еще не видели . Нам не повезло .( Существа этого вида встречались в нашей жизни довольно часто.Что всегда негативно воздействовало на нашу жизнь, мироощущение, самооценку, а главное их поступки не поддавались объяснению никакой логикой…
История первая. С ее-то и начиналось наше знакомство с мужчинами на роликах. Существо, типа роллер, попалось нам в заведении общепита. Человек, пропагандирующий здоровый образ жизни естественно заинтересовал нас. Но впоследствии открылась великая тайна, что здоровый образ жизни на роликах –это не тот здоровый образ жизни, который ведут все нормальный люди. Он заключался в том, что катание на роликах всегда сопровождается ушибами, травмами, вывихами, выветриванием мозгов, болями в спине (которые явно мешают хорошему сексу), а также неизменной баночкой пива, из-за которой и происходят эти самые ушибы, ссадины, выветривание мозгов и т.д. Здорово правда???
Ведь про травмы и ушибы рассказывать скучно, лучше вы вам расскажем про выветривание мозгов. Т.к. некоторые особи катаются очень быстро (в народе их называют лосями, надеемся название родилось не с аналогией лосиных рогов), так вот, с увеличением скорости и силой ветра мозги куда-то деваются, и дальнейшие поступки как-то не поддаются ни какой логике.
Пример: Роллер и секс. Роллер может спокойно соврать своей любимой, что работает, а сам почему-то едет на ночную. Ну и какая тут логика, неужели катание на роликах запрещено или незаконно, или что работа ночью более вероятна, чем катание на ночной?????? Хотите еще, пожалуйста: (спец. пример для мужчин) Роллер предпочитает не-е-е блондинок, а трансляцию футбольного матча по ТВ!!!! Причем это может быть любой матч, любой команды, даже сборной команды Гондураса, которая во втором тайме неуверенно побеждает команду из Сьера-Леоне. ОЛЕ-ОЛЕ!!! Если секс все-таки случается, то выясняется, что роллер практически не может двигаться без роликов.)) Это делает процесс значительно менее приятным.
Так что если встретите человека, а он будет:
- нагло врать, так что на следующий день весь обман вскроется;
- если у него будет постоянно болеть то одно колено, то другое;
- если ему будет трудно наклоняться, т.к. болит спина.
Проверьте или спросите: не стоит ли у него… в комнате, за дверью, пара роликовых коньков!!!!
Совет: Если же все-таки вам он нравиться, если с ним хорошо, на будущее, не планируйте ничего на вечер пятницы, т.к. у существ, типа роллер, НОЧНАЯ! А забыли, воскресный день тоже забит, у нас ДНЕВНАЯ!
Вопрос на заметку: Вы случайно не знаете как размножаются роллеры, половым путем или почкованием????

История вторая. Мы задумались, но не потерли надежды. Герой второй истории влетел в наш рассказ на роликах «Соломон» с 7 подшипником. 7 подшипник – это круто, знающие люди поймут. Т.к. скорость больш-а-а-ая , особенно на спуске с Тверской, мозги выветриваются еще бытре-е-е-е.
Итак вернемся к здоровому образу жизни. Второй герой предпочитал пиву коньяк, дорогой между прочим. Это очень логично, коньяк же в стеклянной бутылке, а бутылки имеют свойство разбиваться при падении, но какое это имеет значение для роллера.
Пример: Роллер и свидание. При первом свидании роллер обещает девушке ВСЕ: люблю, куплю, полетим. Девушка поддается на эту уловку. Но впоследствии выясняется, что выполняет он только одно обещание: в пятницу в полночь быть на камне! Ночная –это трудно, расстояния большие, не все выдерживают до конца, некоторые теряются по дороге (некоторые остаются спать в туннеле), другие улетают так далеко, например в Киев или Питер, что потом о них не слышно ничего минимум 2 недели.
Первый герой, как и второй, впрочем как и третий, предпочитал интерактивное общение, живому. Вот она логика, так интересней наверное.

История третья. Надежды почти не осталось, но тут появилось оно - роллер, причем в жизни сразу двоих из нас. Оно любило нас двоих сразу, по очереди, день через день, чисто платонически…….долго… Видимо вопрос выбора в его мозгу решался тяжело. Нас это не удивило, т.к. роллеры никогда не знают, что они хотят!
Пример бытовой: Пока роллер решит, что он хочет пирожки или булочки к чаю (кофе, пиву, коньяку или вину), можно порасти мхом.
Не удивляйтесь, если роллер пришел к вам в 3-4 часа ночи, это нормально, он просто вспомнил о вас или отстал от ночной. И не ревнуйте его, знайте: если роллер не катается и не пьет пиво с Друзьями, он работает, потому что новые колеса и коньяк вещи дорогостоящие.

В завершении хотелось бы сказать, что историй было больше, и герои вели себя также сра-а-анно! Именно это побудило нас написать этот рассказ, и заранее просим прощения, если кого-то это задело.)) Надеемся, что наши герои узнали себя, а вы их. Они всегда среди вас, дорогие роллеры, каждую пятницу в дождь и снег, на камне или в «Центре». Впрочем, нас вы тоже можете встретить на Поклонке, на ЦЦ, на этом форуме…

Кто что думает по этому поводу? Правду пишут? :)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Stepin@

u  
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Смешно!!Правда не пойму,почему здесь прямая связь раллера с алкоголем! :drinks: А про мозги вообще бред написан!!!Хотя в общем,есть вещи слегка напоминающие мне меня! :D :D :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

MIB

u  
При чем здесь футбол и алкоголь? Кто хочет пить, тот будет пить и без роликов. Есть пара моментов претендующих на правду, но они справедливы для всех людей, хобби которых выходят за пределы сидения дома.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Дим, они правы! Этот текст касаем их, они описывают себя ...но не как не нас с табой :)
Трава зеленая! Н. Никифоров.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А мне понравилось!!!
Ребятки очень правдиво и в нескольких словах описали свою жизнь!!! По поводу того, что
Цитата:
если роллер не катается и не пьет пиво с Друзьями, он работает, потому что новые колеса и коньяк вещи дорогостоящие
- это правда!!! Я например все лето работала, чтобы у меня всегда были колеса и подшипники!!! И более или мение нормальные!!!
А вообще считаю, что отлично написано!!! 8)
So many men
So little IQ...

Mangusst

u  
ИМХО коньяк – это исключение из правил
А Гондурас - это вообще сверхъестественное существо, специально созданное высшими силами для помощи роллерам. В случае крайней нужды призывается на помощь всяким роллером и часто действительно помогает. Передвигается на мотоборде
(Толковый словарь РК)

devona

u  
История правдивая, что тут скажешь... :) Но в таком духе можно рассказывать как про роллеров, так и про байкеров, фанатов футбола, рыбаков, - т.е. про истинных фанатов своего увлечения . :!:
Да, случается и такое... Что уж тут поделаешь... :unknown:
Мне кажется если бы ее герои рассказали про те ощущения, которые они получают в процессе катания, этой бы статьи не было. 8)
Она просто выбрала все негативное, :scenic: а про достоинства почему - то не написала.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
А я вот не скрываю, что я- маньяк. И даже тихо радуюсь, замечая в глазах заловых роллеров страх при слове "Колдуны".
Но эта статья- перебор. Сплошные штампы. А автор заетки производит впечатление девушки, в голове у которой один секс 8) /см первую треть "статьи"/, но которой по неизвестным науке причинам /"ну штож ты страшная такая?" :evil: (С) Ляпис, вроде/ за один день отказали /читать: не дали/ десяток-другой роллеров. Вот она и обиделась кровно.
Если же это стёб/креатив такого плана, каким Игорь поначалу писал, то он какой-то третьесортный.
Мой вердикт: низачот (и даде не "пересдача2, а "афтар, убей себя :o тапком: смерть от ролика вас недостойна")
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Лу

u  
Отстой еще тот.ПРосто у девушек самих проблемы с мозгами, им действительно не понять настоящего роллера. У меня был парень одно время ,который ну никак не мог понять почему я усталая, сонная все равно еду на каток и ношусь там в колдунов вместо того ,что посидеть с ним в кафе или у него дома! Не роллерам (настоящим) невозможно понять тех ,кто выветривает мозги всю ночь или весь день, не говоря уже про обычые вечерние игры.
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Kvanto

u  
Присоединяюсь к двум выше отписанным поста Лу и Смаила. Но идея написания подобной статьи меня порадовала своей необычностью, хотя исполнение желает желать лучшего... Надо попробовать на досуге что-то похожее накрапать...

TuborG

u  
Девушкам чисто неповезло, но очень странно что у неё нехватило серого вещества чтобы понять что под одну гребёнку нельзя всех грезти :) ПРо алк - бред полные, коменты излишни..
Никак не могу понять цель написания статьи... помоему автор хотела сказать чтото типа "все роллеры безмозглые вруны и алкаголики"; с этим я не согласен :D

Ваще по характеру статья смахивает на работу нашего Игоря :lol: :lol:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
:bayan: (баян)
бландинки о роллерах.
фтопку.

кстати, вот ещё одно обсуждение близкой темы на роллер.ру:

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic ... 180#227180
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
TuborG писал(а):
Ваще по характеру статья смахивает на работу нашего Игоря :lol: :lol:

:rtfm: ПЛАГИАТ!!! :evil:
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

MIB

u  
И еще в статье забыли про Зеленый Шарик... низачОт

Hanatsu-tori

u  
А по-моему довольно правильно написано... Часто многие из нас забывают про всё тока ради ролов... Трудно с роллерами, навен, общацца...
Благо я свою тоже на ролики поставил. Так что, таких проблем не бывает... по отдельности редко катаем... :)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

devona

u  
Матроскин писал(а):
кстати, вот ещё одно обсуждение близкой темы на роллер.ру:

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic ... 180#227180

Помоему, ребята перегнули с болезнью. %) :wink: У меня таких симптомов не наблюдалось, :wink:
хотя катаюсь уже 2 года и достаточно часто, для обычного человека... :P :wink:

Hanatsu-tori писал(а):
А по-моему довольно правильно написано... Часто многие из нас забывают про всё тока ради ролов... Трудно с роллерами, навен, общацца...

Трудно, :sorry: но слава богу, "мир не без добрых людей", :wink:
т.е. поначалу твоим друзьям и близким приходиться туго, :O: :punish: а потом :arrow: привыкают

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
devona писал(а):

хотя катаюсь уже 2 года и достаточно часто, для обычного человека...

значит недостаточно часто для обычного роллера.
тоже мне, понимаешь, сравнила обычного человека с обычным роллером!!! :fool:

devona

u  
Матроскин писал(а):
devona писал(а):

хотя катаюсь уже 2 года и достаточно часто, для обычного человека...

значит недостаточно часто для обычного роллера.
тоже мне, понимаешь, сравнила обычного человека с обычным роллером!!! :fool:

Р-р-р-ррр! :madeye:
Это был скромный намек на то, что я роллер, а не обычный человек. 8)
Че к словам придераешься?... :sorry: :(

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
так вот если ты роллер - так и пиши: РОЛЛЕР.
а если не роллер - пиши: обычный человек, сиречь нероллер.
и не надо здесь никаких намёков и полунамёков.
как невозможно тебе быть наполовину беременной, так и здесь промежуточный вариант невозможен.
глупости всё это. :smoker:

милая русалка)

u  
расмешила меня эта :D статейка :D давно так не смеялась. есть, конечно,доля правда, но в целом..... :D

devona

u  
Матроскин писал(а):
так вот если ты роллер - так и пиши: РОЛЛЕР.
а если не роллер - пиши: обычный человек

Знаешь... Как только посмотрела на твою аватарку, сразу желание спорить пропало... :shock:
"Сильно мужик - сильно!!!". :shock: :wink: :good:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
о, спасибо за похвалы.
я от этой аватары сам просто в восторге.
потому и выложил.
временно.
до начала сезона. :smoker:

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 22 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1