Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Самые идиотские поступки, которые вы делали? :)))
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ]
Kvanto
Это были придурки с РК во главе с Кнокером.

Они сегодня в Туле собрались, отморозки, и поехали по городу катать... Их сам Гандурас отговаривал, но разве роллерам-уродам что-то может помешать?)))
TuborG
Масик писал(а):Rolik писал(а):
Значит, скейтеры в -25 катают, а роллеры нет?:shock:
Вчера в 16 : 50 я видела двух РОЛЛЕРОВ в горнолыжных костюмах, проезжавших по переходу, прямо по подмороженному асфальту у станции метро Киевская, в направлении полукруглого дома. Колёса у них были новые, ролики тоже (может, морозостойкие какие) .
Первая мысль- молодцы ребята

отважные люди.. интересно далеко ли они уехали

MIB
На роллерклубе кнокер отчет вывесил в форуме.
милая русалка)
Hanatsu-tori,какой же ты все-таки) а сам то какой в детстве был)))
devona
Юра aka DIVER писал(а):Самый идиотский мой поступок - это то, что я стал кататься на роликах.
P.S. Эта мысль пришла ко мне в голову в 2 часа 11 минут ночи 31 декабря 2005 года...пойду-ка я отдохну немного.

Мне такая мысль пришла в голову 14 января 2005 года, за день до экзамена по историии. В принципе покаталась неплохо, вот только на льду тяжко приходилось...
А в 20-х числах декабря, решила проверить на прочность лед. Притом до этого по этому льду прошлось человек 6, тяжелее меня килограмм на 15-20. А я провалилась...

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
devona писал(а):Юра aka DIVER писал(а):Самый идиотский мой поступок - это то, что я стал кататься на роликах.
P.S. Эта мысль пришла ко мне в голову в 2 часа 11 минут ночи 31 декабря 2005 года...пойду-ка я отдохну немного.

Мне такая мысль пришла в голову 14 января 2005 года, за день до экзамена по историии. В принципе покаталась неплохо, вот только на льду тяжко приходилось...
А в 20-х числах декабря, решила проверить на прочность лед. Притом до этого по этому льду прошлось человек 6, тяжелее меня килограмм на 15-20. А я провалилась...

Так что-то я не поняла.... Юра aka DIVER говорил про РОЛЛИКИ!!! А ты зимой на роллах по льду решила прокатиться???

So many men
So little IQ...
devona
13-14 января 2005 года было непревычное, для этого времени года, потепление +10. Точно не помню.
Было сухо, асфальт кругом.
А у меня завтра экзамен по истории России + История древней Руси - все в один день.
Ты только представь... Неполучается?...
Нужно было развеяться, на тот момент ничего более уникальнее, придумать не удалось.
И если честно... НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
devona писал(а):Нужно было развеяться, на тот момент ничего более уникальнее, придумать не удалось.

Мне тоже довелось поучаствовать в роллерских январских покатушках.
Началось банально. 14 января 2005 Я как ни в чем не бывало катал слалом в лягушатнике. Слалом по каким-то причинам в тот день не заладился

. Вдуг вижу: стройными редами со стороны мечети чешет роллерский отряд

, порядка 10 челов. Я быстро влился в данный коллектив и проехался с ними до камня на театральной. Катание было отменным; по дороге мы успели попрыгать, покатать фишки, оторвались на 100%:yahoo: . По поводу температуры: когда мы катали фишки на Новом Арбате на глазах у ошалевших прохожих, то электронное табло на крыше дома показывало +5. Асфальт был абсолютно без снега, ехать было очень комфортно. Одноздачно, одна из лучших покатушек.

Natasha
2Ролик:если ты остался доволен той покатушкой - стоит ли писать о ней в "самых идиотских поступках"...

devona
Rolik писал(а):devona писал(а):Нужно было развеяться, на тот момент ничего более уникальнее, придумать не удалось.

Мне тоже довелось поучаствовать в роллерских январских покатушках.
оторвались на 100%:yahoo: . По поводу температуры: когда мы катали фишки на Новом Арбате на глазах у ошалевших прохожих, то электронное табло на крыше дома показывало +5. Асфальт был абсолютно без снега, ехать было очень комфортно. Одноздачно, одна из лучших покатушек.

Ох! Приятно сознавать, что не у одной у меня, бывают сдвиги крышы на данную тему...

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1