Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
самый гламурный сайт рунета
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]
Свет в ночи
Масик писал(а):Свет в ночи писала:
Цитата:
пошли утопимся.....
НеееееТ, пойдём покупать мыло "Русский лес" и "Спермацетовое" и последний альбом "Фактора-2", там в песне такие слова:
Скажи красавица,
Чего не нравится,
Я всего лишь навсего
Хочу тебе понравитсяааа
я преклонаюсь перед рифмой...

Фи!
да как ты так можешь????
они же все не дороже 20 рублей......!
женщина беспомощна,
пока у неё не высохли ногти.....
Игорь
Амплуа:
натурал
Нет, народ, к сайту я не имею никакого отношения. Хоть он и простой, но на создание надо было бы потратить сравнительно много времени. Я хоть и люблю заниматься ерундой, но не до такой же степени
Кстати, когда отправлял сюда первый пост, не думал еще, что сайт - 100процентный развод... Потом чуток еще посмотрел и догадался

А по дороге домой меня снова начали терзать смутные сомнения, задумавшись, чуть в кювет не улетел
Кто на самом деле сотворил этот "гламур" и с какой целью - думаю, это одна из многочисленных загадок человечества, точно установить, где начался фэйк, не представляется возможным, как и многое другое...
Не знаем же мы, Борис Годунов ли убил царевича Дмитрия или наоборот, есть ли на свете инопланетяне, почему Малыш Баттерз не отметился в теме про безопасный секс и что сказал Гонза Вольферу.
Игорь
Амплуа:
натурал
MeLkAyA писал(а):А то чё тока нам тут гадить? Ты и другим погадь немного!!!

В этих словах сосредоточено сразу несколько ошибочных утверждений

Гость .
Люди не верьте всему этому это бычный фальш придуманный товарищами с мастерсленда ( которые самое что удивительное являются металистами ) ябы дал вам ссылку да нехочу светится не вопринимайте это близко .
Рокерша
Даааааааа. Хорошо ребята постарались, буквально все повелись на этом!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1