Привет всем!
Тема мне кажется достаточно важной, чтобы впервые обратиться "к народу", тем более что на сайт колдунчиков я захожу почти со дня его основания, даже, говорят, вишу где-то в списке колдунчиков, и знаю, что "народ" тут хороший. А топик - я про детей, оставшихся по тем или иным причинам без родителей. У меня было замечательное детство, как, надеюсь, у всех у вас, поэтому для меня непредставимо страшно, как это - не иметь папы с мамой или иметь таких, что лучше бы не иметь. А ведь их много, совсем маленьких, еще наивных или уже рано повзрослевших, таких разных, но похожих в том, что они недополучили своей частички родительской любви, такой важной и нужной для каждого человека.
Ролики - это супер, катаюсь давно, и люблю это дело, с колдунчиками и без, и на сайте пытаюсь иногда появляться, и жизнь - как у всех, с кучей дел и забот, счастливая и не очень, но иногда задумываешься о... трудно сказать... ответственности, что ли. Мы, такие успешные, если хоть немножко, чуть-чуть, будем помогать маленьким человечкам, обделенным тем, что есть у нас, сможем ли добиться, чтобы мир и мы сами стали лучше, добрее? Да неважно!!! Просто хочется помогать тем, кому действительно нужна помощь и кому можешь помочь. Вот. Но иногда хочешь, но не знаешь как!
Все это вступление к тому, что я вышла тут на замечательных людей из фонда "Здесь и сейчас" (
www.hereandnow.ru), познакомилась с ними и подумала, что чем больше народу узнает о них, тем лучше. Кстати, колдунчики в лице Ивана уже поучаствовали в одной из акций этого фонда, он помог мне купить и перевезти к нужному месту огромное количество шариков для сухого бассейна, который был очень нужен деткам из Головинского дома ребенка. За что ему еще раз спасибо. Выкладываю ссылки на фотки, как договорились:
http://photofile.ru/image.php?id=23300256&pager=2
http://photofile.ru/album.php?id=1156751&pager=2
Это лишь капля в море, мы все многим и многим можем помочь. Если захотим. Кого зацепило - вы зайдите на сайт, почитайте, там разные формы участия приветствуются.
Эх, не умею я коротко писать

Короче - давайте помогать деткам вместе!!!
Это не менее классно, чем бросить курить, и даже легче, как мне думается
Пишите, кто что думает или у кого есть опыт в этих вопросах.
Всем удачи!