Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Москва-Питер
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Hanatsu-tori
Зазнались, паимаишь...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Link
Есть хорошее выражение:
"От добра добра не ищут".
Очернить чужое, не предложив ничего взамен, - на это большого ума не надо... Видно поэтому все эти 8 лет они так и катаются каждый в своей песочнице, не прилагая усилий к объединению (очень похоже на современную Россию)!
Sashka
Амплуа:
Убегающий
Ну, всеж-таки, надо заметить, есть там и положительно настроенные граждане, что, несомненно радует!

А вы тоже, не только на негатив внимание-то обращайте! А то вот и получается... как всегда. А хочется, ведь действительно, как лучше...

•
Ivan
Больше всего (на предложение устроить матч и приехать этим летом с делегацией) меня порадовал ответ:
Тема из Питера писал(а):
Индеец, ну уж порвем мы вас это точно.

MIB
На роллерклубе тоже много гадостей написали, но среди плохо (неконструктивно) отозвавшихся не видел ни одного авторитетного роллера. Здесь я думаю та-же ситуация, серьезные питерские роллеры не отписывались, а с людьми, которые не в теме что разговаривать.
Hanatsu-tori
Ivan писал(а):Больше всего (на предложение устроить матч и приехать этим летом с делегацией) меня порадовал ответ:
Тема из Питера писал(а):
Индеец, ну уж порвем мы вас это точно.

Ну-ну... Играли мы с ними... И катались... Знаем кто во что горазд...
Хотя как знать. Можт этот Тёма - уникал, который втихоря собрал команду и тренируется, тренируется, тренируется

Юра aka DIVER
похоже Тему на форуме кто-то отмодерил. Я этого поста не нашел
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Hanatsu-tori
Саня aka Саня
Universal там пишет:
Цитата:
У нас в Казахстане тоже играют в эту игру. Вы ваще все охренели думать что Казахстан - деревня . Мы в "чай-чай" ваш, по нашему "Жалмауыз кемпыр" еще 1500 лет назад начали играть в степи и на лошадях. Вы, столичные мажоры (и те и другие) ваще охренели думать, что самые умные! Вот приедем к вам на скакунах, а вы там на своих роликах или коньках, посмотрим кто круче.

А В ДУШЕ Я СПОРТСМЕН
Александр IX
Амплуа:
нуб
Огромный респект казахской братее!!!
У меня сложилось такое ощущение, что это не у нас возвышенное мнение...
а у людей из других городов и стран мнение, что оно возвышенно!!!

Krasavitsa
Могу привести пример: Играла с М16 в вампирчики- догнать не реально было лично для меня. Играют они действительно не просто хорошо, можно сказать отлично и главное ГРАМОТНО! М16- питерская спидскейтерша, которая делает многих наших девушек, как в спринте так и на дальних дистанциях!
ИМХО: Нельзя так говорить в инете- я лучше, а вы хуже. Покатайтесь вместе и покажите кто на что способен....
Вампирчики( Метла) - классная игруха, если играешь с Питерскими, есть и слабые и сильные.... Вообщем так интересно
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Машь, а в Москве когда они бывают где катаются?
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Krasavitsa
Они пару раз были на Лягушке у нас.... Посмотрели, сказали так ничего вообще. Обычно они тусуятся как приезжают с Кнокером... Поэтому периодически попадают на гору... Летом можно с Кноком договорится.... он приедит с ними, я думаю они согласятся с вами сыграть- так в команде, по дружески.... Но я говорю только о нескольких спидскейтерах, которые играют в вампирчиков и колдунчики. Так что ждите лета, говорите с Кноком.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1