Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Наши "любимые" либералы или сдвиг по фазе.
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 82 ]
Андрей ((Alfa)
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.99966.html
Знаете, мне иногда думаеться, что есть люди, которые просто нам мешают жить и их надо лечить .

А такой ненависти к России, позавидовал бы Гитлер и принял бы фройлян в СС.
Не ужели и это есть правозащитные организации, тогда я с удовольствием разможил бы им мозги. Уж действовать штыком и прикладом я могу

)))
Или мир изменился и неврастеники дали стали нормой жизни ?
Ivan
Именно благодаря таким людям как Новодворская узнаешь всю горькую правду жизни. А Украине, точнее простым людям, которые там живут и могут остаться без газа в холодное время года, я искренне сочувствую.
Андрей ((Alfa)
Ivan писал(а):
Именно благодаря таким людям как Новодворская узнаешь всю горькую правду жизни. А Украине, точнее простым людям, которые там живут и могут остаться без газа в холодное время года, я искренне сочувствую.
В чем правда Брат ? В том,что она с удовольствием спляшет на твоих костях ???
Ваня, у нас Рынок (за что и так радовала г-ЖА Новодворская) и платить надо по рыночным ценам, а Украина- независимая(самостийа и незалежна) и пусть платит.
Украинцы сами отделились вот она цена независимости а не оранжевые кричалки !!!
Так что деньги любят счет !!!
И бизнес-есть бизнес как говорят в Быдлостане

Ivan
Андрей ((Alfa) писал(а):
В чем правда Брат ? В том,что она с удовольствием спляшет на твоих костях ???
Так, это, думаю, можно оставить без каментов.
Андрей ((Alfa) писал(а):
Ваня, у нас Рынок (за что и так радовала г-ЖА Новодворская) и платить надо по рыночным ценам, а Украина- независимая(самостийа и незалежна) и пусть платит.
Я не понимаю, зачем повторять этот неглубокий довод, который все государственные СМИ озвучивают всю последнюю неделю.
В статье речь не об этом. А о том, почему от Украины хотят $230 за тысячу кубометров, а Белоруссия будет продолжать получать газ за $46.
Специально:
Новодворская писал(а):
Газ у нас - наградной фонд. Им не торгуют, с его помощью ведут войну на уничтожение западной демократии (этой оранжевой заразы!) на просторах СНГ.
Ты с этим не согласен?
Андрей ((Alfa) писал(а): Так что деньги любят счет !!!
И бизнес-есть бизнес как говорят в Быдлостане

Скажи об этом Лукашенко
Андрей ((Alfa)
1. Газапровод в Белориссии - принадлежит Газпрому
2. Лука- наш союзник и там ГОВОРЯТ по русски, а союзников надо поддерживать это нормально (тот же Быдлостан поддерживает Грузию баблом )
3 На Украине ты будешь КАЦАПОП и т.д. а в БелРос ты просто русский парень.
4. Лука молодец - он как и Ден Сяопин не делает резких движений (типа алкаша ЕБН и подонка Горби) а все делает постепенно. Настоящия демократия - привилегия сытых и Равных ! А ты Ваня при наших демократизаторах много получил от прихватизации ??? Ведь ЕБН -великий демократ

))
Если сможешь аргументировать обратное, тоя буду рад ответить( после 09 января)
Андрей ((Alfa)
Вот сдесь и есть самая главная причина - тебя откровенно мешают с унижают,коворят,что ты НЕДОЧЕЛОВЕК а ты это не коментируешь ???
В.Новодворская пишет :
" Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами и теперь хочет, чтобы рабами остались даже соседи. "
Ты Раб ? ты неполноценный ? Ты заслуживаешь Дахау ?
Это называется обыкновенный фашизм(Ромм снял очень хороший фильм на эту тему)
Ivan
Не хочу тебя огорчать, но комментировать этот АХТУНГ, который ты написал, не вижу смысла[/url]
Андрей ((Alfa)
Ivan писал(а):
Не хочу тебя огорчать, но комментировать этот АХТУНГ, который ты написал, не вижу смысла[/url]
То есть нет аргументов.

То есть ты сам понимаешь,что ты не прав, но как маленький мальчик просто обиделся ? Пора взрослеть Ваня ! Но ты как и Новодворская только и можешь как только на эмоциях типа "Путин урод" ( я сам не фанат ВВП, но он лучше своих предшественников) выражать свои мысли.
Еще Столыпин сказал : "ВАМ нужны великие потрясения, А НАМ нужна Великая Россия "
Если не патриот России то Ваня так и скажи. Почем сегодя серебренники ?
З.Ы. : "Ахтунг" это в переводе с родины национал -фашизма, означает "Внимание", но в моих постах не было призвания к нацизму. А у твоей кумирши имеются посты про рабов, которых надо уничтожить.
Ваня, ты прикольный чел, но истина мне дороже.
Так, что прошу или аргументируй или лучше не надо заниматься словоблудием.
Не плачу за надежду наличными
Серый
Андрей ((Alfa) молодец, поддерживаю тебя.
Все умные мысли держу при себе.
Ivan
Андрей ((Alfa) писал(а):Ivan писал(а):
То есть
нет аргументов.

То есть ты сам понимаешь,что ты не прав, но как
маленький мальчик просто
обиделся ?
Пора взрослеть Ваня ! Но
ты как и Новодворская только и можешь как только
на эмоциях типа "Путин урод" ( я сам не фанат ВВП, но он лучше своих предшественников) выражать свои мысли.
Еще Столыпин сказал : "ВАМ нужны великие потрясения, А НАМ нужна Великая Россия "
З.Ы. : "Ахтунг" это в переводе с родины национал -фашизма, означает "Внимание", но в моих постах не было призвания к нацизму. А у
твоей кумирши имеются посты про рабов, которых надо уничтожить.
Ваня, ты прикольный чел, но истина мне дороже.
Так, что прошу или аргументируй или
лучше не надо заниматься словоблудием.
КГ/АМ реально. Будет время, напишу подробнее. Правда смысла в этом по прежнему не вижу
Игорь
Амплуа:
натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):

Валяюсь.
Лучше скажи, сколько тебе лет. По моим предположениям, про "подонка Горби" ты слышал только от родителей

Игорь
Амплуа:
натурал
PS Неужели кому-то не надоело восторженно жевать сопли из новостей 1го канала!
Весь сыр-бор разгорелся из-за односторонней и резкой смены Россией условий контракта. Наш газ занимает на рынках Европы около 50 процентов. Есть и другие поставщики, в том числе для Украины (турки).
Такие эффектные для обывателя, но губительные для бизнеса шаги по внезапному изменению цен уже оставили у наших покупателей в Европе не самое лучшее впечатление. Очевидно, что многие страны захотят найти более стабильных партнеров по поставкам сырья. В частности, в странах Балтии мы занимаем пока почти 100 процентов рынка. У прибалтов нет никаких гарантий, что "великий ВВП" не захочет на них повлиять во время какой-нибудь PR-акции, баблос Россия в итоге потеряет, зато патриот своей Родины Alfa напишет очередное восторженное сообщение

Ivan
Андрей ((Alfa)
Игорь писал(а):Андрей ((Alfa) писал(а):

Валяюсь.
Лучше скажи, сколько тебе лет. По моим предположениям, про "подонка Горби" ты слышал только от родителей

Уж поверь постарше тебя

.
А
вы и Ваня отдалились от темы, а тема звучала
[
b]В.Новодворская пишет :
" Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами и теперь хочет, чтобы рабами остались даже соседи. " [/b]
Ну и где ваш ответ, ?
Андрей ((Alfa)
Игорь писал(а):PS Неужели кому-то не надоело восторженно жевать сопли из новостей 1го канала!
Весь сыр-бор разгорелся из-за односторонней и резкой смены Россией условий контракта. Наш газ занимает на рынках Европы около 50 процентов. Есть и другие поставщики, в том числе для Украины (турки).
Такие эффектные для обывателя, но губительные для бизнеса шаги по внезапному изменению цен уже оставили у наших покупателей в Европе не самое лучшее впечатление. Очевидно, что многие страны захотят найти более стабильных партнеров по поставкам сырья. В частности, в странах Балтии мы занимаем пока почти 100 процентов рынка. У прибалтов нет никаких гарантий, что "великий ВВП" не захочет на них повлиять во время какой-нибудь PR-акции, баблос Россия в итоге потеряет, зато патриот своей Родины Alfa напишет очередное восторженное сообщение

Про то, что ты мимо темы, я написал выше, а за юродство можно и в бубен получить, не желаете ?
Андрей ((Alfa)
Ваня рынок есть рынок и если я торговал бы мандаринами,то я бы тем кто мне нравятся продвалы их по 20 р. за кг, а остальным по той, цене, которую я предложу

.Не нравятся не покупайте . Прочти "Экономикс" или "Экономику" Булатова

. Есть кривая спроса и предложения, если газ нужен(есть платежеспособный спрос) ,то его будут покупать, либо пользоваться АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ источниками энергии, если покупают по 300 убитых енотов, значит альтернативные источники дороже(никто из жалости к нам просто так бы дорогой газ бы не купил

)
И еще почему Украина наш газ покупала за 50 а перепродавала Румынии за 220 убитых енотов ? Неужели рыночная формула цены им открылась, только в одном направлении ??

.
З.Ы. Я никогда небыл приверженцем ВВП, но если он сделал верный шаг, то я его поддержу, если нет то обратное. А моим собеседникам надо определится кто они ? Провести самоиндефикацию. Что плохово, в том, что в бюджет поступит больше денег ? ребята на почве не любви к своей Родине вы слишком загоняетесь.
А быть 5-й колонной у врагов своей страны - последнее дело.
У Росии есть только два друга Армия и Флот .
"Не спрашивайте что Ваша страны можеть сделать для вас, а лучше , что вы можете сделать для нее". Кеннеди.
MOD
Честно говоря я тоже не понимаю почему Украине собираются продавать газ по 230-250 у.е. так же не понимаю почему Украина добиваеться от нас цены в 50 у.е., и действительно чтоб продавать его потом Румынии?? Имхо должна быть компромисная цена. И все-таки чтобы не говорили средства массовой информации здесь больше политики чем бизнеса... Осталось только выяснить кому и зачем был нужен этот конфликт... время покажет... (Это не реклама 1 канала )

Diaus Pitar
Ivan писал(а):Специально:
Новодворская писал(а):
Газ у нас - наградной фонд. Им не торгуют, с его помощью ведут войну на уничтожение западной демократии (этой оранжевой заразы!) на просторах СНГ.
Ты с этим не согласен?
2 Ivan
Вань, у нас именно что газом торгуют, потому что кроме как природными ресурсами, нам больше торговать нечем

благо, на наше поколение их ещё хватит.
дело в том, что, к сожалению, Россия в силу собственного прескорбного материального положения не может осчастливить "халявным" газом всех. Сразу оговорюсь, - к Украине отношусь хорошо, но сравнение с Белоруссией едва ли уместно, ибо с той у нас вроде как Союзное Государство (это, впрочем, отдельная тема).
В общем, проблема как всегда одна - нет у нас в стране денег, вот и приходится жертвовать людьми. На этот раз не повезло украинцам...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Андрей ((Alfa) писал(а):
любопытно откуда такие старинные слова?
на нашем форуме обсуждения на полит темы
почему то превращаются в споры,
сражения и истерики
участвовать в них не интересно,
читать пропоганду среди молодых свободных людей
очень странно (ведь роллер так свободен когда летит
- почему же на форуме он ТАК полит активен?)
106.8
Саня aka Саня
Андрей ((Alfa) писал(а):Игорь писал(а):Андрей ((Alfa) писал(а):

Валяюсь.

Ребята, в эту перепалку вступать не вижу смысла.
Поскольку никто из нас не распологает информацией позволяющей делать такие категоричные заявления.
Бросайте это неблагодарное дела - Айда кататься!
ЗЫ по поводу возраста - заполните профиль!
А В ДУШЕ Я СПОРТСМЕН
Гость
Россия и Украина пришли к взаимовыгодному решению. Думаю, на этой веселой ноте эту тему можно завершить
Игорь
Амплуа:
натурал
Мда, прочитал сегодня это послание...
Андрей ((Alfa) писал(а):Ваня рынок есть рынок и если я торговал бы мандаринами,то я бы тем кто мне нравятся продвалы их по 20 р. за кг, а остальным по той, цене, которую я предложу

. Есть кривая спроса и предложения, если газ нужен(есть платежеспособный спрос) ,то его будут покупать, либо пользоваться АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ источниками энергии, если покупают по 300 убитых енотов, значит альтернативные источники дороже(никто из жалости к нам просто так бы дорогой газ бы не купил

)
Газ - это не мандарины, а стратегическое сырье. Тебе пытались объяснить, что такая вольная трактовка цен со стороны России вредна прежде всего для нее, хотя безусловно и красива с точки зрения пиара Путина на "внутреннем рынке". Тебе кроме чтения "Экономикс" и безупречного рисования кривых спроса и предложения могу порекомендовать почитать про проблемы транспортировки и продажи газа

Начнем с того, что "трубу" НИКТО НИКОГДА не перекроет "сразу" и даже не снизит резко подачу газа, если он не полный дебил. Так как возникнут технологические вилы, загубятся месторождения и запорется газотранспортная сеть. То, что было в СМИ - в основном буря в стакане воды (как со стороны России, причем скорее с ее стороны, так и Украины). Однако эта "буря" реально заставила страны Прибалтики почесать репу насчет альтернативных поставок. Иметь дело с неврастениками, не уступающими в дебилизме Лукашенке, покупая у них 100 процентов сырья, не очень приятно

Андрей ((Alfa) писал(а):И еще почему Украина наш газ покупала за 50 а перепродавала Румынии за 220 убитых енотов ? Неужели рыночная формула цены им открылась, только в одном направлении ??

.
Поставки хохлам жестко лимитированы, если Украина захочет кому-то перепродавать газ, то ее граждане останутся без него. Действительно, были постоянные проблемы со "включением" в трубопровод на территории Украины, но совместный механизм откатов устраивал обе стороны

Андрей ((Alfa) писал(а):
З.Ы. Я никогда небыл приверженцем ВВП, но если он сделал верный шаг, то я его поддержу, если нет то обратное. А моим собеседникам надо определится кто они ? Провести самоиндефикацию. Что плохово, в том, что в бюджет поступит больше денег ? ребята на почве не любви к своей Родине вы слишком загоняетесь.
Начнем с того, что "шаг ВВП" - это поставки год назад Украине нефти и газа по ценам НИЖЕ всей Европы (на уровне Белоруссии) аккурат к выборам. Цена бензина в Киеве, поставляемого из России, была тогда НИЖЕ, чем на наших заправках. А они, сволочи неблагодарные, все равно не того выбрали

Надо их теперь поучить

Вот и посчитай, сколько кто потерял от этих "шагов". Так что кроме самоидентификации есть еще самообразование и прочие полезные вещи
Что же до "5й колонны у врагов своей страны" - LOL

Кто враги твоей страны, дурилкин? Хохлы?

По мне так скорее те, кто за газ покупает футбольные клубы и устраивает выборы

Андрей ((Alfa) писал(а):
"Не спрашивайте что Ваша страны можеть сделать для вас, а лучше , что вы можете сделать для нее". Кеннеди.
The government is not solving Оur problems. The government is Our problem. (с)Кеннеди.
PS тем не менее окончание шума в СМИ и подписание наконец договоренностей по поставкам - это гуд. Пиарщики поработали, ждем чего-нибудь свеженького

Пока смотрите "Дневной дозор"

Андрей ((Alfa)
Игорь писал(а):Мда, прочитал сегодня это послание...
Андрей ((Alfa) писал(а):Ваня рынок есть рынок и если я торговал бы мандаринами,то я бы тем кто мне нравятся продвалы их по 20 р. за кг, а остальным по той, цене, которую я предложу

)
Газ - это не мандарины, а стратегическое сырье. Тебе пытались объяснить, что такая вольная трактовка цен со стороны России вредна прежде всего для нее, хотя безусловно и красива с точки зрения пиара Путина на "внутреннем рынке". Тебе кроме чтения "Экономикс" и безупречного рисования кривых спроса и предложения могу порекомендовать почитать про проблемы транспортировки и продажи газа

Начнем с того, что "трубу" НИКТО НИКОГДА не перекроет "сразу" и даже не снизит резко подачу газа, если он не полный дебил. Так как возникнут технологические вилы, загубятся месторождения и запорется газотранспортная сеть. То, что было в СМИ - в основном буря в стакане воды (как со стороны России, причем скорее с ее стороны, так и Украины). Однако эта "буря" реально заставила страны Прибалтики почесать репу насчет альтернативных поставок. Иметь дело с неврастениками, не уступающими в дебилизме Лукашенке, покупая у них 100 процентов сырья, не очень приятно

Андрей ((Alfa) писал(а):И еще почему Украина наш газ покупала за 50 а перепродавала Румынии за 220 убитых енотов ? Неужели рыночная формула цены им открылась, только в одном направлении ??

.
Поставки хохлам жестко лимитированы, если Украина захочет кому-то перепродавать газ, то ее граждане останутся без него. Действительно, были постоянные проблемы со "включением" в трубопровод на территории Украины, но совместный механизм откатов устраивал обе стороны

Андрей ((Alfa) писал(а):
Начнем с того, что "шаг ВВП" - это поставки год назад Украине нефти и газа по ценам НИЖЕ всей Европы (на уровне Белоруссии) аккурат к выборам. Цена бензина в Киеве, поставляемого из России, была тогда НИЖЕ, чем на наших заправках. А они, сволочи неблагодарные, все равно не того выбрали

Надо их теперь поучить

Вот и посчитай, сколько кто потерял от этих "шагов". Так что кроме самоидентификации есть еще самообразование и прочие полезные вещи
Что же до "5й колонны у врагов своей страны" - LOL

Кто враги твоей страны, дурилкин? Хохлы?

По мне так скорее те, кто за газ покупает футбольные клубы и устраивает выборы

Андрей ((Alfa) писал(а):
The government is not solving Оur problems. The government is Our problem. (с)Кеннеди.
PS тем не менее окончание шума в СМИ и подписание наконец договоренностей по поставкам - это гуд. Пиарщики поработали, ждем чего-нибудь свеженького

Пока смотрите "Дневной дозор"

Еще раз для тех кто в танке, что вы скажете по поводу предложения Новодворской вас умертвить, т.к. Вы были рождены рабами. Вы согласны, что Вы рабы ? И кто будет тот мессия, кто будет определять Вы раб или нет????
Андрей ((Alfa)
Шумахер писал(а):Андрей ((Alfa) писал(а):
любопытно откуда такие старинные слова?
на нашем форуме обсуждения на полит темы
почему то превращаются в споры,
сражения и истерики
участвовать в них не интересно,
читать пропоганду среди молодых свободных людей
очень странно (ведь роллер так свободен когда летит
- почему же на форуме он ТАК полит активен?)
Словосочетание пятая колонна возникло при подавлении восстания Парижской Коммуны( Немцы двигались на Париж 4-мя колоннами, а под пятой понимались предатели).
Почему я активен ? Потому что меня задело то, что никто не обратил внимание на слова "либерального" фюрера.
Роллер свободен пока есть асфальт

Ivan
Цитата:
Еще раз для тех кто в танке, что вы скажете по поводу предложения Новодворской вас умертвить, т.к. Вы были рождены рабами. Вы согласны, что Вы рабы ? И кто будет тот мессия, кто будет определять Вы раб или нет????
Андрюх, да не нас она хотела умертвить, а рабов -
чиновников и бюрократов, которые беспрекословно делают то, что им говорит вышестоящее начальство. К свободным роллерам эти слова не имеют никакого отношения
Игорь
Амплуа:
натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):Словосочетание пятая колонна возникло при подавлении восстания Парижской Коммуны( Немцы двигались на Париж 4-мя колоннами, а под пятой понимались предатели).
Почему я активен ? Потому что меня задело то, что никто не обратил внимание на слова "либерального" фюрера.
Роллер свободен пока есть асфальт

Спасибо за просвещение. Вообще-то эти слова принадлежат генералу-франкисту Эмилио Мола Видалу. Для тех, кто в танке ((с) Андрей ака Альфа), франкист - это не житель Франции, а воин армии генерала Франко в Испании 30х годов, что вестимо было ДО 2ой мировой войны.
Один из журналистов спросил Мола: "Которая из ваших четырех колонн возьмет Мадрид?" Мола, с улыбкой: "Пятая, тайная; она уже в городе и ждет удобного момента".
Если уж ты первым начал урок просвещения, должен также заметить, что сама фраза
"А быть 5-й колонной у врагов своей страны - последнее дело. "
звучит комично. Выражение "пятая колонна" применяется в контексте "силы, действующие изнутри своего врага". Быть "пятой колонной у врагов своей страны" - имеет двусмысленное значение
Я бы на твоем месте не отказывался быть у врагов своей Родины пятой колонной, если ты конечно не успел продать ее за серебренники
"Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами..." - это вообще-то почти дословно из Библии, про Моисея, водившего народ по Египту 40 лет, пока не умрет последний раб. Напыщенно конечно, но этот стиль и тебе нравится, судя по "серебренникам", "пятой колонне" и тд и тп
PS Если тебе и Библия не угодила, то я даже не знаю, что и сказать

Ибо это в высшей степени не патриотично по отношению к нашей матушке России и элементарное неуважение к ее корням со стороны верного, но недостойного ее воина

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Прямо Таймс-Сквер какая-то у нас тут (вроде, так называется площадь, где на тумбах выступают все кому не лень) ... Андрею просто хочется высказаться, а не вести диалог. Правда, непонятно с чего у него - простого человека - так много "накипело" из-за конфликта по поводу природного газа ... Или он не так прост как кажется?! Ну, и с пятой колонной, конечно, было очень смешно: подавление Парижской Коммуны - это сильно!
В стиле старого доброго ультранасилия
Андрей ((Alfa)
Gonza писал(а):
Прямо Таймс-Сквер какая-то у нас тут (вроде, так называется площадь, где на тумбах выступают все кому не лень) ... Андрею просто хочется высказаться, а не вести диалог. Правда, непонятно с чего у него - простого человека - так много "накипело" из-за конфликта по поводу природного газа ... Или он не так прост как кажется?! Ну, и с пятой колонной, конечно, было очень смешно: подавление Парижской Коммуны - это сильно!
С историей происхждения термина я вляпался

, самое главное передать смысл, его я до вас надеюсь донес.

.А вы тоже не лучше.
Особым местом в Гайд-парке является блок спикеров. Это общественно известное место, где каждый желающий может открыто выступить с любой речью. Этой традиции уже больше века.
Да не по поводу газа накипело, а то, что одна бешенная тетька может толкать речи по поводу рабов и т.д.
Андрей ((Alfa)
Игорь писал(а):"Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами..." - это вообще-то почти дословно из Библии, про Моисея, водившего народ по Египту 40 лет, пока не умрет последний раб. Напыщенно конечно, но этот стиль и тебе нравится, судя по "серебренникам", "пятой колонне" и тд и тп
Эта тетя не похоже даже на воинствующего христианского проповедника, поэтому я предпочитаю обсуждать то, что ею было написано, а не играть в предполажения.
По поводу
Игорь писал(а):PS Если тебе и Библия не угодила, то я даже не знаю, что и сказать

Ибо это в высшей степени не патриотично по отношению к нашей матушке России и элементарное неуважение к ее корням со стороны верного, но недостойного ее воина

Если ты патриот, то докажи, а потом можешь рассуждать кто достойный и недостойный.
если не можешь, тогда лучше помолчи....
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Андрей ((Alfa) писал(а):
А вы тоже не лучше.Особым местом в Гайд-парке является блок спикеров. Это общественно известное место, где каждый желающий может открыто выступить с любой речью. Этой традиции уже больше века.
Не претендую ни на что

А твои речи похожи на горячечный бред: надо спокойнее относиться к госпоже Новодворской - она же просто сумасшедшая. Никто в здравом уме не обсуждает ее политическую платформу уже много-много лет. Пусть говорит что хочет. Собака лает - караван идет.
В стиле старого доброго ультранасилия
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 82 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1