koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Наши "любимые" либералы или сдвиг по фазе.

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 82 ] 
 1, 2, 3  

Андрей ((Alfa)

u  
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.99966.html

Знаете, мне иногда думаеться, что есть люди, которые просто нам мешают жить и их надо лечить .
:rtfm: А такой ненависти к России, позавидовал бы Гитлер и принял бы фройлян в СС.
Не ужели и это есть правозащитные организации, тогда я с удовольствием разможил бы им мозги. Уж действовать штыком и прикладом я могу :))))
Или мир изменился и неврастеники дали стали нормой жизни ?

Ivan

u  
Именно благодаря таким людям как Новодворская узнаешь всю горькую правду жизни. А Украине, точнее простым людям, которые там живут и могут остаться без газа в холодное время года, я искренне сочувствую.

Андрей ((Alfa)

u  
Ivan писал(а):
Именно благодаря таким людям как Новодворская узнаешь всю горькую правду жизни. А Украине, точнее простым людям, которые там живут и могут остаться без газа в холодное время года, я искренне сочувствую.

В чем правда Брат ? В том,что она с удовольствием спляшет на твоих костях ???

Ваня, у нас Рынок (за что и так радовала г-ЖА Новодворская) и платить надо по рыночным ценам, а Украина- независимая(самостийа и незалежна) и пусть платит.

Украинцы сами отделились вот она цена независимости а не оранжевые кричалки !!!

Так что деньги любят счет !!!
И бизнес-есть бизнес как говорят в Быдлостане :lol:

Ivan

u  
Андрей ((Alfa) писал(а):
В чем правда Брат ? В том,что она с удовольствием спляшет на твоих костях ???

Так, это, думаю, можно оставить без каментов.

Андрей ((Alfa) писал(а):
Ваня, у нас Рынок (за что и так радовала г-ЖА Новодворская) и платить надо по рыночным ценам, а Украина- независимая(самостийа и незалежна) и пусть платит.

Я не понимаю, зачем повторять этот неглубокий довод, который все государственные СМИ озвучивают всю последнюю неделю.
В статье речь не об этом. А о том, почему от Украины хотят $230 за тысячу кубометров, а Белоруссия будет продолжать получать газ за $46.

Специально:
Новодворская писал(а):
Газ у нас - наградной фонд. Им не торгуют, с его помощью ведут войну на уничтожение западной демократии (этой оранжевой заразы!) на просторах СНГ.

Ты с этим не согласен?

Андрей ((Alfa) писал(а):
Так что деньги любят счет !!!
И бизнес-есть бизнес как говорят в Быдлостане :lol:

Скажи об этом Лукашенко

Андрей ((Alfa)

u  
1. Газапровод в Белориссии - принадлежит Газпрому
2. Лука- наш союзник и там ГОВОРЯТ по русски, а союзников надо поддерживать это нормально (тот же Быдлостан поддерживает Грузию баблом )
3 На Украине ты будешь КАЦАПОП и т.д. а в БелРос ты просто русский парень.
4. Лука молодец - он как и Ден Сяопин не делает резких движений (типа алкаша ЕБН и подонка Горби) а все делает постепенно. Настоящия демократия - привилегия сытых и Равных ! А ты Ваня при наших демократизаторах много получил от прихватизации ??? Ведь ЕБН -великий демократ :)))

Если сможешь аргументировать обратное, тоя буду рад ответить( после 09 января)

Андрей ((Alfa)

u  
Вот сдесь и есть самая главная причина - тебя откровенно мешают с унижают,коворят,что ты НЕДОЧЕЛОВЕК а ты это не коментируешь ???
В.Новодворская пишет :
" Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами и теперь хочет, чтобы рабами остались даже соседи. "

Ты Раб ? ты неполноценный ? Ты заслуживаешь Дахау ?

Это называется обыкновенный фашизм(Ромм снял очень хороший фильм на эту тему)

Ivan

u  
Не хочу тебя огорчать, но комментировать этот АХТУНГ, который ты написал, не вижу смысла[/url]

Андрей ((Alfa)

u  
Ivan писал(а):
Не хочу тебя огорчать, но комментировать этот АХТУНГ, который ты написал, не вижу смысла[/url]

То есть нет аргументов. :!: То есть ты сам понимаешь,что ты не прав, но как маленький мальчик просто обиделся ? Пора взрослеть Ваня ! Но ты как и Новодворская только и можешь как только на эмоциях типа "Путин урод" ( я сам не фанат ВВП, но он лучше своих предшественников) выражать свои мысли.

Еще Столыпин сказал : "ВАМ нужны великие потрясения, А НАМ нужна Великая Россия "
Если не патриот России то Ваня так и скажи. Почем сегодя серебренники ?

З.Ы. : "Ахтунг" это в переводе с родины национал -фашизма, означает "Внимание", но в моих постах не было призвания к нацизму. А у твоей кумирши имеются посты про рабов, которых надо уничтожить. :o

Ваня, ты прикольный чел, но истина мне дороже. :evil:
Так, что прошу или аргументируй или лучше не надо заниматься словоблудием.
Не плачу за надежду наличными

Серый

u  
Андрей ((Alfa) молодец, поддерживаю тебя.
Все умные мысли держу при себе.

Ivan

u  
Андрей ((Alfa) писал(а):
Ivan писал(а):

То есть нет аргументов. :!: То есть ты сам понимаешь,что ты не прав, но как маленький мальчик просто обиделся ? Пора взрослеть Ваня ! Но ты как и Новодворская только и можешь как только на эмоциях типа "Путин урод" ( я сам не фанат ВВП, но он лучше своих предшественников) выражать свои мысли.

Еще Столыпин сказал : "ВАМ нужны великие потрясения, А НАМ нужна Великая Россия "

З.Ы. : "Ахтунг" это в переводе с родины национал -фашизма, означает "Внимание", но в моих постах не было призвания к нацизму. А у твоей кумирши имеются посты про рабов, которых надо уничтожить. :o

Ваня, ты прикольный чел, но истина мне дороже. :evil:
Так, что прошу или аргументируй или лучше не надо заниматься словоблудием.

КГ/АМ реально. Будет время, напишу подробнее. Правда смысла в этом по прежнему не вижу

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):

:) Валяюсь.
Лучше скажи, сколько тебе лет. По моим предположениям, про "подонка Горби" ты слышал только от родителей :)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
PS Неужели кому-то не надоело восторженно жевать сопли из новостей 1го канала!
Весь сыр-бор разгорелся из-за односторонней и резкой смены Россией условий контракта. Наш газ занимает на рынках Европы около 50 процентов. Есть и другие поставщики, в том числе для Украины (турки).
Такие эффектные для обывателя, но губительные для бизнеса шаги по внезапному изменению цен уже оставили у наших покупателей в Европе не самое лучшее впечатление. Очевидно, что многие страны захотят найти более стабильных партнеров по поставкам сырья. В частности, в странах Балтии мы занимаем пока почти 100 процентов рынка. У прибалтов нет никаких гарантий, что "великий ВВП" не захочет на них повлиять во время какой-нибудь PR-акции, баблос Россия в итоге потеряет, зато патриот своей Родины Alfa напишет очередное восторженное сообщение :)

Ivan

u  
Андрей, почитай эту статью http://newsru.com/russia/31dec2005/gil.html. Думаю, найдешь там для себя что-то интересное. Например, то, что Турция получает газ за $100 (за тысячу кубометров)

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):
Андрей ((Alfa) писал(а):

Лучше скажи, сколько тебе лет. По моим предположениям, про "подонка Горби" ты слышал только от родителей :)

Уж поверь постарше тебя 8) :!: .
А вы и Ваня отдалились от темы, а тема звучала

[b]В.Новодворская пишет :
" Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами и теперь хочет, чтобы рабами остались даже соседи. "
[/b]

Ну и где ваш ответ, ?

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):
PS Неужели кому-то не надоело восторженно жевать сопли из новостей 1го канала!
Весь сыр-бор разгорелся из-за односторонней и резкой смены Россией условий контракта. Наш газ занимает на рынках Европы около 50 процентов. Есть и другие поставщики, в том числе для Украины (турки).
Такие эффектные для обывателя, но губительные для бизнеса шаги по внезапному изменению цен уже оставили у наших покупателей в Европе не самое лучшее впечатление. Очевидно, что многие страны захотят найти более стабильных партнеров по поставкам сырья. В частности, в странах Балтии мы занимаем пока почти 100 процентов рынка. У прибалтов нет никаких гарантий, что "великий ВВП" не захочет на них повлиять во время какой-нибудь PR-акции, баблос Россия в итоге потеряет, зато патриот своей Родины Alfa напишет очередное восторженное сообщение :)

Про то, что ты мимо темы, я написал выше, а за юродство можно и в бубен получить, не желаете ?

Андрей ((Alfa)

u  
Ivan писал(а):
Андрей, почитай эту статью http://newsru.com/russia/31dec2005/gil.html. Думаю, найдешь там для себя что-то интересное. Например, то, что Турция получает газ за $100 (за тысячу кубометров)

Ваня рынок есть рынок и если я торговал бы мандаринами,то я бы тем кто мне нравятся продвалы их по 20 р. за кг, а остальным по той, цене, которую я предложу 8) .Не нравятся не покупайте . Прочти "Экономикс" или "Экономику" Булатова :D . Есть кривая спроса и предложения, если газ нужен(есть платежеспособный спрос) ,то его будут покупать, либо пользоваться АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ источниками энергии, если покупают по 300 убитых енотов, значит альтернативные источники дороже(никто из жалости к нам просто так бы дорогой газ бы не купил :P )
И еще почему Украина наш газ покупала за 50 а перепродавала Румынии за 220 убитых енотов ? Неужели рыночная формула цены им открылась, только в одном направлении ?? :roll: .
З.Ы. Я никогда небыл приверженцем ВВП, но если он сделал верный шаг, то я его поддержу, если нет то обратное. А моим собеседникам надо определится кто они ? Провести самоиндефикацию. Что плохово, в том, что в бюджет поступит больше денег ? ребята на почве не любви к своей Родине вы слишком загоняетесь.
А быть 5-й колонной у врагов своей страны - последнее дело.
У Росии есть только два друга Армия и Флот .
"Не спрашивайте что Ваша страны можеть сделать для вас, а лучше , что вы можете сделать для нее". Кеннеди.

MOD

u  
Честно говоря я тоже не понимаю почему Украине собираются продавать газ по 230-250 у.е. так же не понимаю почему Украина добиваеться от нас цены в 50 у.е., и действительно чтоб продавать его потом Румынии?? Имхо должна быть компромисная цена. И все-таки чтобы не говорили средства массовой информации здесь больше политики чем бизнеса... Осталось только выяснить кому и зачем был нужен этот конфликт... время покажет... (Это не реклама 1 канала ) :?
Изображение

Diaus Pitar

u  
Ivan писал(а):
Специально:
Новодворская писал(а):
Газ у нас - наградной фонд. Им не торгуют, с его помощью ведут войну на уничтожение западной демократии (этой оранжевой заразы!) на просторах СНГ.

Ты с этим не согласен?

2 Ivan

Вань, у нас именно что газом торгуют, потому что кроме как природными ресурсами, нам больше торговать нечем :( благо, на наше поколение их ещё хватит.

дело в том, что, к сожалению, Россия в силу собственного прескорбного материального положения не может осчастливить "халявным" газом всех. Сразу оговорюсь, - к Украине отношусь хорошо, но сравнение с Белоруссией едва ли уместно, ибо с той у нас вроде как Союзное Государство (это, впрочем, отдельная тема).
В общем, проблема как всегда одна - нет у нас в стране денег, вот и приходится жертвовать людьми. На этот раз не повезло украинцам... :o
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
Андрей ((Alfa) писал(а):

любопытно откуда такие старинные слова?

на нашем форуме обсуждения на полит темы
почему то превращаются в споры,
сражения и истерики
участвовать в них не интересно,
читать пропоганду среди молодых свободных людей
очень странно (ведь роллер так свободен когда летит
- почему же на форуме он ТАК полит активен?)
106.8

Саня aka Саня

u  
Андрей ((Alfa) писал(а):
Игорь писал(а):
Андрей ((Alfa) писал(а):

Ребята, в эту перепалку вступать не вижу смысла.

Поскольку никто из нас не распологает информацией позволяющей делать такие категоричные заявления.

Бросайте это неблагодарное дела - Айда кататься!

ЗЫ по поводу возраста - заполните профиль!
:drinks: А В ДУШЕ Я СПОРТСМЕН :drinks:

Гость

Россия и Украина пришли к взаимовыгодному решению. Думаю, на этой веселой ноте эту тему можно завершить

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Мда, прочитал сегодня это послание...

Андрей ((Alfa) писал(а):
Ваня рынок есть рынок и если я торговал бы мандаринами,то я бы тем кто мне нравятся продвалы их по 20 р. за кг, а остальным по той, цене, которую я предложу 8) .Не нравятся не покупайте . Прочти "Экономикс" или "Экономику" Булатова :D . Есть кривая спроса и предложения, если газ нужен(есть платежеспособный спрос) ,то его будут покупать, либо пользоваться АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ источниками энергии, если покупают по 300 убитых енотов, значит альтернативные источники дороже(никто из жалости к нам просто так бы дорогой газ бы не купил :P )

Газ - это не мандарины, а стратегическое сырье. Тебе пытались объяснить, что такая вольная трактовка цен со стороны России вредна прежде всего для нее, хотя безусловно и красива с точки зрения пиара Путина на "внутреннем рынке". Тебе кроме чтения "Экономикс" и безупречного рисования кривых спроса и предложения могу порекомендовать почитать про проблемы транспортировки и продажи газа :) Начнем с того, что "трубу" НИКТО НИКОГДА не перекроет "сразу" и даже не снизит резко подачу газа, если он не полный дебил. Так как возникнут технологические вилы, загубятся месторождения и запорется газотранспортная сеть. То, что было в СМИ - в основном буря в стакане воды (как со стороны России, причем скорее с ее стороны, так и Украины). Однако эта "буря" реально заставила страны Прибалтики почесать репу насчет альтернативных поставок. Иметь дело с неврастениками, не уступающими в дебилизме Лукашенке, покупая у них 100 процентов сырья, не очень приятно :)

Андрей ((Alfa) писал(а):
И еще почему Украина наш газ покупала за 50 а перепродавала Румынии за 220 убитых енотов ? Неужели рыночная формула цены им открылась, только в одном направлении ?? :roll: .

Поставки хохлам жестко лимитированы, если Украина захочет кому-то перепродавать газ, то ее граждане останутся без него. Действительно, были постоянные проблемы со "включением" в трубопровод на территории Украины, но совместный механизм откатов устраивал обе стороны :)

Андрей ((Alfa) писал(а):
З.Ы. Я никогда небыл приверженцем ВВП, но если он сделал верный шаг, то я его поддержу, если нет то обратное. А моим собеседникам надо определится кто они ? Провести самоиндефикацию. Что плохово, в том, что в бюджет поступит больше денег ? ребята на почве не любви к своей Родине вы слишком загоняетесь.

Начнем с того, что "шаг ВВП" - это поставки год назад Украине нефти и газа по ценам НИЖЕ всей Европы (на уровне Белоруссии) аккурат к выборам. Цена бензина в Киеве, поставляемого из России, была тогда НИЖЕ, чем на наших заправках. А они, сволочи неблагодарные, все равно не того выбрали :) Надо их теперь поучить :)
Вот и посчитай, сколько кто потерял от этих "шагов". Так что кроме самоидентификации есть еще самообразование и прочие полезные вещи :)
Что же до "5й колонны у врагов своей страны" - LOL :)
Кто враги твоей страны, дурилкин? Хохлы? :) По мне так скорее те, кто за газ покупает футбольные клубы и устраивает выборы :)

Андрей ((Alfa) писал(а):
"Не спрашивайте что Ваша страны можеть сделать для вас, а лучше , что вы можете сделать для нее". Кеннеди.

The government is not solving Оur problems. The government is Our problem. (с)Кеннеди.

PS тем не менее окончание шума в СМИ и подписание наконец договоренностей по поставкам - это гуд. Пиарщики поработали, ждем чего-нибудь свеженького :) Пока смотрите "Дневной дозор" :)

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):
Мда, прочитал сегодня это послание...

Андрей ((Alfa) писал(а):

Газ - это не мандарины, а стратегическое сырье. Тебе пытались объяснить, что такая вольная трактовка цен со стороны России вредна прежде всего для нее, хотя безусловно и красива с точки зрения пиара Путина на "внутреннем рынке". Тебе кроме чтения "Экономикс" и безупречного рисования кривых спроса и предложения могу порекомендовать почитать про проблемы транспортировки и продажи газа :) Начнем с того, что "трубу" НИКТО НИКОГДА не перекроет "сразу" и даже не снизит резко подачу газа, если он не полный дебил. Так как возникнут технологические вилы, загубятся месторождения и запорется газотранспортная сеть. То, что было в СМИ - в основном буря в стакане воды (как со стороны России, причем скорее с ее стороны, так и Украины). Однако эта "буря" реально заставила страны Прибалтики почесать репу насчет альтернативных поставок. Иметь дело с неврастениками, не уступающими в дебилизме Лукашенке, покупая у них 100 процентов сырья, не очень приятно :)

Андрей ((Alfa) писал(а):

Поставки хохлам жестко лимитированы, если Украина захочет кому-то перепродавать газ, то ее граждане останутся без него. Действительно, были постоянные проблемы со "включением" в трубопровод на территории Украины, но совместный механизм откатов устраивал обе стороны :)

Андрей ((Alfa) писал(а):

Начнем с того, что "шаг ВВП" - это поставки год назад Украине нефти и газа по ценам НИЖЕ всей Европы (на уровне Белоруссии) аккурат к выборам. Цена бензина в Киеве, поставляемого из России, была тогда НИЖЕ, чем на наших заправках. А они, сволочи неблагодарные, все равно не того выбрали :) Надо их теперь поучить :)
Вот и посчитай, сколько кто потерял от этих "шагов". Так что кроме самоидентификации есть еще самообразование и прочие полезные вещи :)
Что же до "5й колонны у врагов своей страны" - LOL :)
Кто враги твоей страны, дурилкин? Хохлы? :) По мне так скорее те, кто за газ покупает футбольные клубы и устраивает выборы :)

Андрей ((Alfa) писал(а):

The government is not solving Оur problems. The government is Our problem. (с)Кеннеди.

PS тем не менее окончание шума в СМИ и подписание наконец договоренностей по поставкам - это гуд. Пиарщики поработали, ждем чего-нибудь свеженького :) Пока смотрите "Дневной дозор" :)

Еще раз для тех кто в танке, что вы скажете по поводу предложения Новодворской вас умертвить, т.к. Вы были рождены рабами. Вы согласны, что Вы рабы ? И кто будет тот мессия, кто будет определять Вы раб или нет????

Андрей ((Alfa)

u  
Шумахер писал(а):
Андрей ((Alfa) писал(а):

любопытно откуда такие старинные слова?

на нашем форуме обсуждения на полит темы
почему то превращаются в споры,
сражения и истерики
участвовать в них не интересно,
читать пропоганду среди молодых свободных людей
очень странно (ведь роллер так свободен когда летит
- почему же на форуме он ТАК полит активен?)

Словосочетание пятая колонна возникло при подавлении восстания Парижской Коммуны( Немцы двигались на Париж 4-мя колоннами, а под пятой понимались предатели).
Почему я активен ? Потому что меня задело то, что никто не обратил внимание на слова "либерального" фюрера.
Роллер свободен пока есть асфальт :D

Ivan

u  
Цитата:
Еще раз для тех кто в танке, что вы скажете по поводу предложения Новодворской вас умертвить, т.к. Вы были рождены рабами. Вы согласны, что Вы рабы ? И кто будет тот мессия, кто будет определять Вы раб или нет????

Андрюх, да не нас она хотела умертвить, а рабов -
чиновников и бюрократов, которые беспрекословно делают то, что им говорит вышестоящее начальство. К свободным роллерам эти слова не имеют никакого отношения

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):
Словосочетание пятая колонна возникло при подавлении восстания Парижской Коммуны( Немцы двигались на Париж 4-мя колоннами, а под пятой понимались предатели).
Почему я активен ? Потому что меня задело то, что никто не обратил внимание на слова "либерального" фюрера.
Роллер свободен пока есть асфальт :D

Спасибо за просвещение. Вообще-то эти слова принадлежат генералу-франкисту Эмилио Мола Видалу. Для тех, кто в танке ((с) Андрей ака Альфа), франкист - это не житель Франции, а воин армии генерала Франко в Испании 30х годов, что вестимо было ДО 2ой мировой войны.

Один из журналистов спросил Мола: "Которая из ваших четырех колонн возьмет Мадрид?" Мола, с улыбкой: "Пятая, тайная; она уже в городе и ждет удобного момента".
Если уж ты первым начал урок просвещения, должен также заметить, что сама фраза
"А быть 5-й колонной у врагов своей страны - последнее дело. "
звучит комично. Выражение "пятая колонна" применяется в контексте "силы, действующие изнутри своего врага". Быть "пятой колонной у врагов своей страны" - имеет двусмысленное значение :)
Я бы на твоем месте не отказывался быть у врагов своей Родины пятой колонной, если ты конечно не успел продать ее за серебренники :)
"Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами..." - это вообще-то почти дословно из Библии, про Моисея, водившего народ по Египту 40 лет, пока не умрет последний раб. Напыщенно конечно, но этот стиль и тебе нравится, судя по "серебренникам", "пятой колонне" и тд и тп :)
PS Если тебе и Библия не угодила, то я даже не знаю, что и сказать :) Ибо это в высшей степени не патриотично по отношению к нашей матушке России и элементарное неуважение к ее корням со стороны верного, но недостойного ее воина :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Прямо Таймс-Сквер какая-то у нас тут (вроде, так называется площадь, где на тумбах выступают все кому не лень) ... Андрею просто хочется высказаться, а не вести диалог. Правда, непонятно с чего у него - простого человека - так много "накипело" из-за конфликта по поводу природного газа ... Или он не так прост как кажется?! Ну, и с пятой колонной, конечно, было очень смешно: подавление Парижской Коммуны - это сильно!
В стиле старого доброго ультранасилия

Андрей ((Alfa)

u  
Gonza писал(а):
Прямо Таймс-Сквер какая-то у нас тут (вроде, так называется площадь, где на тумбах выступают все кому не лень) ... Андрею просто хочется высказаться, а не вести диалог. Правда, непонятно с чего у него - простого человека - так много "накипело" из-за конфликта по поводу природного газа ... Или он не так прост как кажется?! Ну, и с пятой колонной, конечно, было очень смешно: подавление Парижской Коммуны - это сильно!

С историей происхждения термина я вляпался :cry: , самое главное передать смысл, его я до вас надеюсь донес. :roll: .А вы тоже не лучше.Особым местом в Гайд-парке является блок спикеров. Это общественно известное место, где каждый желающий может открыто выступить с любой речью. Этой традиции уже больше века. :D :lol:

Да не по поводу газа накипело, а то, что одна бешенная тетька может толкать речи по поводу рабов и т.д.

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):
"Пусть вымрут все, кто на свет появился рабами..." - это вообще-то почти дословно из Библии, про Моисея, водившего народ по Египту 40 лет, пока не умрет последний раб. Напыщенно конечно, но этот стиль и тебе нравится, судя по "серебренникам", "пятой колонне" и тд и тп :)

Эта тетя не похоже даже на воинствующего христианского проповедника, поэтому я предпочитаю обсуждать то, что ею было написано, а не играть в предполажения.
По поводу
Игорь писал(а):
PS Если тебе и Библия не угодила, то я даже не знаю, что и сказать :) Ибо это в высшей степени не патриотично по отношению к нашей матушке России и элементарное неуважение к ее корням со стороны верного, но недостойного ее воина :)

Если ты патриот, то докажи, а потом можешь рассуждать кто достойный и недостойный.
если не можешь, тогда лучше помолчи....

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Андрей ((Alfa) писал(а):
А вы тоже не лучше.Особым местом в Гайд-парке является блок спикеров. Это общественно известное место, где каждый желающий может открыто выступить с любой речью. Этой традиции уже больше века.

Не претендую ни на что :) А твои речи похожи на горячечный бред: надо спокойнее относиться к госпоже Новодворской - она же просто сумасшедшая. Никто в здравом уме не обсуждает ее политическую платформу уже много-много лет. Пусть говорит что хочет. Собака лает - караван идет.
В стиле старого доброго ультранасилия

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 82 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1