Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Навальный против Собянина
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 90 ]
Ivan
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
А против всех можно ?
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
PaulRS писал(а):
А против всех можно ?
против всех нельзя, можно за кого-то другого
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
devona
Наверняка за Собянина. С работой Собянина народ уже знаком, про Навального слухи нехорошие ходят, да и в районе у нас после встречи с жителями его прозвали "Провальным".
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
Вечнооранжевая
ахахах. с воровством одних народ уже знаком, а про других СЛУХИ! наааайс)
простити
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
devona писал(а):
Наверняка за Собянина. С работой Собянина народ уже знаком, про Навального слухи нехорошие ходят, да и в районе у нас после встречи с жителями его прозвали "Провальным".
А можешь про встречу подробнее рассказать? Какой район? В чем провал?
devona
лгдшср писал(а):
Вот ссылка
http://raenza.ru/blogs/Rusto/1348 (Встреча с жителями прошла именно в будний день, когда большинство людей, желающих пообщаться с кандидатом работают).
Могу сказать о том, что видела.
Около моего дома был развернут небольшой штаб, где студенты первокурсники с плюшевыми медведями пытались агитировать народ проголосовать за Навального. Особо выделялись бритоголовые ребята в кирзовых ботинках.

Через час медведями уже играли в футбол, а призывы молодежи больше походили на недружелюбный сарказм.
По прошествии недели, по району бегали одиночки с газетами, приставая исключительно к девушкам и женщинам с детьми, очень назойливо рекомендовали взять парочку газеток домой.
Не знаю как была организованна предвыборная агитация в других районах, но в нашем, кроме усмешки у местных жителей она больше ни чего не вызывала.
Заранее извиняюсь если задела, кого-то за живое.
Но согласитесь, вбухивая такие деньги в рекламу, неплохо бы контролировать работу "младших" агитационных пунктов.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Вечнооранжевая писал(а):
простити
ни каких слухов, но доказанное в суде уголовное преступление
а вот про Собянина только слухи, точнее про его жену и плиточный завод, ни кто ни каких фактов не предоставлял по этому поводу
Слабак&Толстуха™
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Trash писал(а):
А вот про Собянина только слухи, точнее про его жену и плиточный завод, ни кто ни каких фактов не предоставлял по этому поводу
Никаких слухов, все наглядно. Улица Кременчугская разделена пешеходной зоной на две дороги с односторонним движением каждая. Около двух лет назад в этой зоне наконец закончилось строительство нескольких детских площадок, все аккуратно заложили асфальтом, посадили кусты, дорожки сделали по уму. Но год назад всю эту пешеходную зону снова распидорасили. Спросишь зачем? Чтобы плиткой заложить! Сейчас там отличная плитка и новые детские площадки, которые ничем от старых не отличаются, коме как Хард покрытием, хотя детишкам это покрытие ничего кроме вреда не приносит.
Если этот случай единичный, то я готов забыть про плиточный завод, но что-то мне подсказывает, что это не первый раз, когда нормальный совершенно асфальт на плитку меняют.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Бородач писал(а):Trash писал(а):
А вот про Собянина только слухи, точнее про его жену и плиточный завод, ни кто ни каких фактов не предоставлял по этому поводу
Никаких слухов, все наглядно.
Не, Бородач, ты не понял. ОФИЦИАЛЬНО жена Собянина домохозайка (вроде) и совершенно точно не имеет ни какого отношения к плиточному бизнесу. Подчеркну ОФИЦИАЛЬНО.
А Навальному ОФИЦИАЛЬНО дали срок за мошенничество. Такие дела.
Слабак&Толстуха™
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Trash писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО
Теперь понял! Официально - замечательное слово!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
devona писал(а):лгдшср писал(а):
Вот ссылка
http://raenza.ru/blogs/Rusto/1348 (Встреча с жителями прошла именно в будний день, когда большинство людей, желающих пообщаться с кандидатом работают).
Забавно. Посмотрел ту часть этой встречи, на которую пришел единорос Макаренко. Судя по видео, НАРОД за Навального. Ему аплодируют, а в адрес Макаренко кричат "Позор".
http://www.youtube.com/watch?v=SWfDPzJxQkAТак откуда информация о провале?
devona писал(а):Могу сказать о том, что видела.
Около моего дома был развернут небольшой штаб, где студенты первокурсники с плюшевыми медведями пытались агитировать народ проголосовать за Навального. Особо выделялись бритоголовые ребята в кирзовых ботинках.

Через час медведями уже играли в футбол, а призывы молодежи больше походили на недружелюбный сарказм.
А нет ли видео всего этого? Отправим в штаб Алексею, пусть разберутся!
devona писал(а):
По прошествии недели, по району бегали одиночки с газетами, приставая исключительно к девушкам и женщинам с детьми, очень назойливо рекомендовали взять парочку газеток домой.
Не знаю как была организованна предвыборная агитация в других районах, но в нашем, кроме усмешки у местных жителей она больше ни чего не вызывала.
Ну, у меня в районе спокойно раздавали газеты всем подряд у подземных переходов, у метро и еще у нескольких точек притяжения людей. Ни за кем не бегали, ни к кому не приставали.
devona писал(а):
Но согласитесь, вбухивая такие деньги в рекламу, неплохо бы контролировать работу "младших" агитационных пунктов.
Согласен. Вижу в этом задачу для каждого из нас. Мы - простые люди, москвичи, избиратели - все вместе должны контролировать это, снимать на видео и сообщать об этом Навальному. Так победим!
devona
лгдшср писал(а):
Согласен. Вижу в этом задачу для каждого из нас. Мы - простые люди, москвичи, избиратели - все вместе должны контролировать это, снимать на видео и сообщать об этом Навальному. Так победим!
Это задача не обычного народа а тех, кому за это платят деньги.
Ты будешь бесплатно выполнять чужую работу, с условием, что зарплату (и все лавры) будет получать другой?
Сомневаюсь.

Не вижу смысла помогать ему пробиться в думу. Это его задача/работа, пусть сам ее и делает.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
devona писал(а):Это задача не обычного народа а тех, кому за это платят деньги.
Ты будешь бесплатно выполнять чужую работу, с условием, что зарплату (и все лавры) будет получать другой?
Сомневаюсь.

Не вижу смысла помогать ему пробиться в думу. Это его задача/работа, пусть сам ее и делает.
Если тебе на входную дверь повесят рекламную листовку какой-нибудь доставки пиццы, ты её тоже решишь не убирать?) Ведь это работа уборщицы, она за это деньги получает и заберет себе твои лавры по отклеиванию рекламы с твоей двери...
Или все-таки раз дверь твоя, то тебе не жалко будет потратить полминуты, чтобы привести её в порядок?
Москва - это твой город.
В чем работа мэра и мосгордумы? Управление городом и его развитие. Т.е. условно говоря, все москвичи скинулись деньгами, сформировали бюджет (более трл.рублей в год) и наняли людей (мэра и мосгордуму), которые бы эти деньги могли с умом использовать на развитие города, т.е. доверили этим людям свои деньги. Нанятые люди за свою работу из общескинутых денег получают зарплату. Именно отсюда саркастическое выражение - слуги народа.
Если потом нанявшие люди замечают, что тот, кого наняли как эксперта в своей области, творит какую-то фигню - например кладет асфальт, а через месяц его снимает и меняет на плитку; или строит дороги со сметой в 3-5 раз дороже, чем даже в Европе, то логично захотеть этого менеджера заменить на кого-то поэффективней. Если есть подтверждения того, что люди, допущенные к общественным деньгам, берут из них себе больше, чем официальную зарплату, то тем более.
И совершенно непонятно, почему это желание вдруг считается работой, которую бесплатно выполнять ни в коем случае нельзя.
И ещё один пример: у вас на работе у коллеги ДР. Вы решили скинуться по 1000р, чтобы подарить ему телефон. Деньги и право выбора телефона доверили Васе. На следующий день Вася приносит б/у телефон, который очевидно стоит не больше половины собранной суммы и, блин... б/у. Как его дарить-то? Вася божится, что потратил на этот телефон всю сумму и дешевле не найти.
Считается ли возмущение коллектива и фразы типа: "больше тебе никогда покупки не доверим!", агитационной работой, за которую должна платиться зарплата? Если тебе никто не предложит за такое возмущение денег, ты и в следующий раз доверишь деньги Васе? А если выяснится, что половину суммы Вася прикарманил, как с ним поступят?
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Wolfer писал(а):devona писал(а):Это задача не обычного народа а тех, кому за это платят деньги.
Сомневаюсь.

Если тебе на входную дверь повесят рекламную листовку какой-нибудь доставки пиццы, ты её тоже решишь не убирать?) Ведь это работа уборщицы, она за это деньги получает и заберет себе твои лавры по отклеиванию рекламы с твоей двери...
Или все-таки раз дверь твоя, то тебе не жалко будет потратить полминуты, чтобы привести её в порядок?
Москва - это твой город.
В чем работа мэра и мосгордумы? Управление городом и его развитие. Т.е. условно говоря, все москвичи скинулись деньгами, сформировали бюджет (более трл.рублей в год) и наняли людей (мэра и мосгордуму), которые бы эти деньги могли с умом использовать на развитие города, т.е. доверили этим людям свои деньги. Нанятые люди за свою работу из общескинутых денег получают зарплату. Именно отсюда саркастическое выражение - слуги народа.
Если потом нанявшие люди замечают, что тот, кого наняли как эксперта в своей области, творит какую-то фигню - например кладет асфальт, а через месяц его снимает и меняет на плитку; или строит дороги со сметой в 3-5 раз дороже, чем даже в Европе, то логично захотеть этого менеджера заменить на кого-то поэффективней. Если есть подтверждения того, что люди, допущенные к общественным деньгам, берут из них себе больше, чем официальную зарплату, то тем более.
И совершенно непонятно, почему это желание вдруг считается работой, которую бесплатно выполнять ни в коем случае нельзя.
И ещё один пример: у вас на работе у коллеги ДР. Вы решили скинуться по 1000р, чтобы подарить ему телефон. Деньги и право выбора телефона доверили Васе. На следующий день Вася приносит б/у телефон, который очевидно стоит не больше половины собранной суммы и, блин... б/у. Как его дарить-то? Вася божится, что потратил на этот телефон всю сумму и дешевле не найти.
Считается ли возмущение коллектива и фразы типа: "больше тебе никогда покупки не доверим!", агитационной работой, за которую должна платиться зарплата? Если тебе никто не предложит за такое возмущение денег, ты и в следующий раз доверишь деньги Васе? А если выяснится, что половину суммы Вася прикарманил, как с ним поступят?
Вульфер, ты не уловил сути. Навальный и его агит. компания - это не дверь квартиры. И он даже не "слуга народа", как ты выразился. Так что москвичи не обязаны следить за тем, как работает его предвыборный штаб и что там делается, потому что что? Правильно, есть люди, которые за это получают зарплату. Ты же не будешь контролировать работу регулировщика, когда он стоит и в носу ковыряет (вот по честному не будешь же), вот и здесь тоже самое.
А уж если избиратели наглядно видят, что Навальный не способен контролировать процесс агитации своего предвыборного штаба, то о каком управлении целым городом может идти речь!? Такой мэр нам не нужен!
Слабак&Толстуха™
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Москва, это дверь квартиры. Навальный - уборщица, которой лавры достанутся. Уборка - агитация за Навального.
Пофиг на срач - не убирайся, никто заставить не сможет, дверь твоя и тебе с ней жить.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Сомневаюсь.

Я хотел привести аналогию про мусор в подъезде дома, но Вульфер меня опередил. Москва - это город, в котором я живу и это не чужая работа, это моя работа.
Ты так и не пояснила, почему после встречи с избирателями Навального прозвали Провальным. Видео со встречи вполне позитивное.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Wolfer писал(а):
Москва, это дверь квартиры. Навальный - уборщица, которой лавры достанутся. Уборка - агитация за Навального.
Пофиг на срач - не убирайся, никто заставить не сможет, дверь твоя и тебе с ней жить.
Навальный - НЕ уборщица! Навальный хочет ей стать. И своей агитацией показывает, как он будет делать уборку. А если мне, при наличии уборщицы приходиться самому отклеивать объявления с двери (потому что это же моя дверь, чего уборщице то лавры уборки отдавать), то нахер она такая, уборщица эта, нужна? Выходит и не нужна вовсе.
Я опять не могу понять: ты либо зашорен так, что не способен воспринимать ни какую критику в адрес Навального, или просто притворяешься. Я писал о том, что человек не способный контролировать собственных исполнителей на этапе агитации не будет способен контролировать своих подчиненных будучи мэром. Дэвона писала о том, что агитаторы произвели на большинство жителей ее района негативное впечатление, а ты предложил ей делать работу, которую должны делать люди организовавшие агитационную деятельность.
Слабак&Толстуха™
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
лгдшср писал(а):devona писал(а):лгдшср писал(а):
Сомневаюсь.

Я хотел привести аналогию про мусор в подъезде дома, но Вульфер меня опередил. Москва - это город, в котором я живу и это не чужая работа, это моя работа.
Ты так и не пояснила, почему после встречи с избирателями Навального прозвали Провальным. Видео со встречи вполне позитивное.
Вот скажи, ты убираешь у себя в подъезде? Или приходит уборщица и моет полы, собирает бумажки и всячески чистоту поддерживает? Это же твой подъезд, почему ты сам его не убираешь? Потому что есть люди, которым за это платят. А в данном случае (в случае с Мэром, в отличии от уборщицы, которую назначают в управляющей компании) у тебя есть выбор, кто будет убирать мусор.
Видео может и позитивненькое, но описанная деятельность агитационной группы вполне себе объясняет почему Навального прозвали Провальным.
Слабак&Толстуха™
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Trash писал(а):Вечнооранжевая писал(а):
простити
ни каких слухов, но доказанное в суде уголовное преступление
а вот про Собянина только слухи, точнее про его жену и плиточный завод, ни кто ни каких фактов не предоставлял по этому поводу
Trash писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО жена Собянина домохозайка (вроде) и совершенно точно не имеет ни какого отношения к плиточному бизнесу. Подчеркну ОФИЦИАЛЬНО.
А Навальному ОФИЦИАЛЬНО дали срок за мошенничество. Такие дела.
Trash, ты не знаешь как в России работате закон? как легко отмазывают преступников и как легко засадить невиновного?
или может ты профессионалный юрист с многолетним опытом, был в этом суде и изучал это дело? так ли там все гладко?
devona
Wolfer писал(а):
Если тебе на входную дверь повесят рекламную листовку какой-нибудь доставки пиццы, ты её тоже решишь не убирать?)
Конечно не буду. Это сделает уборщица подъезда, на следующее утро. И поверь мне она это сделает!
А если рекламу отклеит кто-то из соседей, тоже не плохо. Вот только донесет он ее до урны или бросит в лифте?
Подумай, неужели те, кто заснимет на видео плохую работу агитационного пункта, поедет в главный офис Навального и попросит принять меры и наказать халтурщиков?
Сомневаюсь...

А ты бы поехал?
Wolfer писал(а):
В чем работа мэра и мосгордумы? Управление городом и его развитие.
Правильно! Поэтому не стоит допускать к власти людей, которые не могут четко разъяснить задачи работы своим подчиненным и проконтролировать их работу.
Wolfer писал(а):
у вас на работе у коллеги ДР. Вы решили скинуться по 1000р, чтобы подарить ему телефон. Деньги и право выбора телефона доверили Васе. На следующий день Вася приносит б/у телефон, который очевидно стоит не больше половины собранной суммы и, блин... б/у. Как его дарить-то? Вася божится, что потратил на этот телефон всю сумму и дешевле не найти...как с ним поступят?
Ну если ты очень хочешь знать, я тебе скажу, по секрету

Был такой случай в практике

Проблема была решена просто.
"Вася" вернул половины суммы которую ему отдали на подарок. Эти деньги распределили по коллегам, которые скидывались на подарок. А также коллектив попросил "Васю" рассказать имениннику историю покупки подарка.
"Вася" больше ни разу не вызывался покупать подарки на ДР коллегам.
Вот только не надо сравнивать две несовместимые вещи "Васю" и систему. Если до горла "Васи" можно дотянуться, своими руками, то как ты дотянешься до горла системы, сложившейся годами?
Многие работают чтобы получить деньги, особенно студенты 1-2 курса (большинство). И им не важно как будет выполнена работа, главное простоять до 6 вечера, получить бабло и свалить по своим делам.
Если работа изначально не контролируется на каждой стадии ее выполнения, то и результат будет не тот, который от нее ждут.
В бизнесе, при работе с партнерами всегда действует правило, если один раз ошибешься с тобой больше работать не будут, так как к тебе нет доверия. Это один из законов бизнеса. Так чего ты ждёшь от народа? Он увидел плохо скоординированную работу агитационного пункта и принял решение в отношении данного кандидата. Вопрос закрыт. А если тебе хочется восстановить справедливость в отношении данного кандидата, вперед на уличный агитационный пункт, неси свое слово людям.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Все агитаторы Собянина, которых я видел, не делали вообще ничего. То есть просто стояли, не раздавали агитматериалов, ни с кем не разговаривали. Ну и зачем нам мэр, который даже своих агитаторов не может заставить работать?
devona
лгдшср писал(а):
Так что же позитивного ты нашел в видео?
Навальный и Макаренко перекидывают, как мячик, весь политический негатив с одного на другого, манипулируя при этом толпой. По существу не говорят, так перетягивают канаты.
То о чем они говорят, в районе народ обсуждает не первый год.
И как обычно с их стороны одни обещания, обещания и обещания. Кормят людей воздухом.
Вот жители района послушали их разборки и решили что данный кандидат является провальным.
И на всех местных форумах его так и прозвали.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Trash писал(а):лгдшср писал(а):devona писал(а):лгдшср писал(а):
Сомневаюсь.

Вот скажи, ты убираешь у себя в подъезде? Или приходит уборщица и моет полы, собирает бумажки и всячески чистоту поддерживает? Это же твой подъезд, почему ты сам его не убираешь? Потому что есть люди, которым за это платят. А в данном случае (в случае с Мэром, в отличии от уборщицы, которую назначают в управляющей компании) у тебя есть выбор, кто будет убирать мусор.
Видео может и позитивненькое, но описанная деятельность агитационной группы вполне себе объясняет почему Навального прозвали Провальным.
В настоящее время не убираю, у нас достаточно чисто. Но некоторое время назад кто-то из соседей периодически оставлял в подъезде пакеты с мусором. Они долго лежали, уборщица их оперативно не выкидывала. И да, я закидывал их в мусоропровод. Я не хочу жить в говне.
Речь была о том, что прозвали после встречи. У меня это вызывает сомнения.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Так что же позитивного ты нашел в видео?
Навальный и Макаренко перекидывают, как мячик, весь политический негатив с одного на другого, манипулируя при этом толпой. По существу не говорят, так перетягивают канаты.
То о чем они говорят, в районе народ обсуждает не первый год.
И как обычно с их стороны одни обещания, обещания и обещания. Кормят людей воздухом.
Вот жители района послушали их разборки и решили что данный кандидат является провальным.
И на всех местных форумах его так и прозвали.
Навальному аплодируют, Макаренко кричат ''позор''. Как это можно расценить как провал я не понимаю.
devona
лгдшср писал(а):
Навальному аплодируют, Макаренко кричат ''позор''. Как это можно расценить как провал я не понимаю.
Я констатировала факты. И написала про то, что видела. Если что-то не понятно, приезжай и поспрашивай население района, почему оно так негативно настроено на данного кандидата, чем он им не угодил.
Я капаться в этом больше не хочу.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
лгдшср писал(а):
Все агитаторы Собянина, которых я видел, не делали вообще ничего. То есть просто стояли, не раздавали агитматериалов, ни с кем не разговаривали. Ну и зачем нам мэр, который даже своих агитаторов не может заставить работать?
отличный вопрос, хочу услышать ответ, пожалуйста
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Я констатировала факты. И написала про то, что видела. Если что-то не понятно, приезжай и поспрашивай население района, почему оно так негативно настроено на данного кандидата, чем он им не угодил.
Я капаться в этом больше не хочу.
То есть у тебя нет ответа на вопрос, как же это так получается, что жители на встрече поддерживают Навального, а потом на форумах оказывается, что это был полный провал? Понятненько.
devona
лгдшср писал(а):
То есть у тебя нет ответа на вопрос, как же это так получается, что жители на встрече поддерживают Навального, а потом на форумах оказывается, что это был полный провал? Понятненько.
Ответа нет.
Я могла бы пораскапывать больше информации но, учитывая, что тебе все "понятненько" не вижу в этом смысла.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
А ты ответа не услышишь

.
Вся критика Навального, насколько я понял, сводится к "он раздает пустые обещания", "нам такой мэр не нужен", "кругом один Навальный - надоел уже".
При этом Собянин каждый день по телевизору им не надоел

Почему эти обещания пустые непонятно (он же еще не стал мэром и мы не можем сказать пустые они или он их выполнит), непонятно, почему пристающего к женщинам агитатора не сдали в полицию, видимо он при виде мужчин куда-то убегал (или он просто приставал со словами голосуйте за Навального и пытался всучить газету?). Или просто Юля девушка и поэтому расценила эти приставания как приставания к женщинам. Говорить за всех жителей района просто, а доказательства где? Где ссылки на местные форумы? А может просто ей платят власти, чтобы просто так бездоказательно критиковала Навального?
А если я сейчас возьму листовки за Собянина и начну приставать к женщинам и детям около метро, ты на этом основании скажешь, что Собянин не способен проконтролировать собственных агитаторов и поэтому нам такой мэр не нужен?
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 90 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1