koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

О(б)суждение неправильной дележки

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 93 ] 
 1, 2, 3, 4  

Заходя в середине кона, Оля заходит за ту команду, которая в ней больше всего нуждается?

Всегда
8%
8% 
[ 3 ]

Чаще всего - да
5%
5% 
[ 2 ]

Чаще всего - нет
8%
8% 
[ 3 ]

Никогда
5%
5% 
[ 2 ]

Кто такая Оля?
16%
16% 
[ 6 ]

Единая Россия!
58%
58% 
[ 22 ]

Всего голосов : 38

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Wolfer: тема криво отделилась. Начало обсуждения на стр 124 темы Лужники.

Вечнооранжевая писал(а):
не по адресу :)

Фига, не по адресу! Да ты летом на поклонке только так и делаешь, например. Нет, может быть в последние разы ты так не делала, а как насчет предпоследних?

padre

u  
E@st писал(а):
даешь больше ненависти!)

даешь права модератора!

Вечнооранжевая

u  
EvE писал(а):
пять таких же уже убегают

ну и как их вычислять вновьвходящему? это на их совести (а также проблема тех, кто допустил их вход без деления), я отвечала только по поводу себя.

EvE писал(а):
видишь ли когда водящие не могут поставить ну вообще никак заходить за убегающих - зло.

ну во-первых, когда я спросила у проезжавших игроков про обстановку, про "вообще никак" и 15 минут мне никто ничего не сказал. во-вторых, если такой ахтунг, то чего не заканчивали кон-то? он же обычно 10 минут длится. а даже после продолжали играть ещё довольно долго вроде.
в-третьих и в-главных, о чём вообще речь? к убегающим добавился 1 человек,тогда как в обычной ситуации должны были бы 2.
а, погундеть?) понимаю.

EvE писал(а):
вот именно поэтому тем кто хочет нормально играть лучше отделиться

из моих слов(а не з твоих набросов), кажется, не явствует, что я не хочу нормально играть :) что, собственно, и делаю по мере сил.

лгдшср писал(а):
Фига, не по адресу! Да ты летом на поклонке только так и делаешь, например. Нет, может быть в последние разы ты так не делала, а как насчет предпоследних?

прочитала "Фиса" :)
это серьёзно? если да - то это неправда.
но в любом случае четвертовать меня, четвертовать, аее. ВСЮ ИГРУ ЛОМАЮ!!1!1! хоть и захожу, скидываясь, хехе.
тёма прав! : )
upd. о, и padre )) вообще, ждём прихода pro! :D

p.s. вроде речь шла про ленточные вопросы, а вместо этого тему захлестнули сёмины Переживания :(
может, хватит оффтопить? все уже поняли, в ком корень зла. ладно, кроме шуток, все осознали проблему захода "неучтённых" игроков (пусть даже её не то чтобы обоснованно рассматривают на примере меня)), не волнуйся ты так.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Вечнооранжевая писал(а):
EvE писал(а):

ну и как их вычислять вновьвходящему? это на их совести (а также проблема тех, кто допустил их вход без деления), я отвечала только по поводу себя.

Просто до того, как зайти, спросить кого-то из сильных водящих или убегающих, за кого лучше зайти. Тогда вопросов к тебе не будет.

Вечнооранжевая писал(а):
EvE писал(а):
видишь ли когда водящие не могут поставить ну вообще никак заходить за убегающих - зло.

ну во-первых, когда я спросила у проезжавших игроков про обстановку, про "вообще никак" и 15 минут мне никто ничего не сказал. во-вторых, если такой ахтунг, то чего не заканчивали кон-то? он же обычно 10 минут длится. а даже после продолжали играть ещё довольно долго вроде.
в-третьих и в-главных, о чём вообще речь? к убегающим добавился 1 человек,тогда как в обычной ситуации должны были бы 2.
а, погундеть?) понимаю.

Спрашивать надо не у абы кого. Надежнее всего спрашивать у меня или Сёмы. Если кто-то из нас порекомендует заходить за убегающих, а потом кто-то другой начнёт возмущаться, можно будет отправлять его к нам. Я, конечно, ни на чём не настаиваю, можно спрашивать у любого нуба или не спрашивать вообще, но тогда не стоит удивляться возмущению остальных.

Ну и аргумент, типа "ну раз игра идёт 15 минут и вы её не останавливаете, то сами виноваты и можно заходить убегать", это пять)
А про в-третьих, игроков при заходе распределяют по командам для выравнивания сил. Если все команды изначально равны, то скинуться тройкой и зайти - ок.
Но если водящие откровенно слабы, то ух приходится усиливать всеми новозаходящими.

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
на каток товарищи, на каток!!!!))))))))))))))

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Я там видос с тобой запилил)

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Wolfer писал(а):
Я там видос с тобой запилил)

надеюсь я там не сильно нуб)

Вечнооранжевая

u  
Wolfer писал(а):
Просто до того, как зайти, спросить кого-то из сильных водящих или убегающих, за кого лучше зайти. Тогда вопросов к тебе не будет. Спрашивать надо не у абы кого. Надежнее всего спрашивать у меня или Сёмы.

ахах, ну сравнил)) :-х

сорри, но между вами и "абы кем" есть ещё немало достойных и опытных игроков, чьё мнение по поводу ситуации в игре я считаю весомым. были бы вы рядом, а не месились в игре - спросила бы вас. оказались другие неслабые ребята - поинтересовалась у них.

Wolfer писал(а):
Я, конечно, ни на чём не настаиваю, можно спрашивать у любого нуба или не спрашивать вообще, но тогда не стоит удивляться возмущению остальных.

да кто уже удивляется ээмм реакциям сёмы?)) not i.

Wolfer писал(а):
Ну и аргумент, типа "ну раз игра идёт 15 минут и вы её не останавливаете, то сами виноваты и можно заходить убегать", это пять)

не, может, я неясно выразилась: заходить поэтому, естественно, не нужно. зачем передёргивать)
просто применять это как аргумент против того, чтобы люди заходили, тоже, на мой взгляд, как-то эээээ. типа мы мазохисты, согласились играть слабой командой, так пусть же фсе заходящие помучаются..

короче, патриот прав))

Less

u  
Сёма, если ты такой "смелый", подошёл бы к Оле на катке и предъявил свои претензии лично, а не выносил это в ветку, чтобы другие читали и удивлялись тебе и твоему сегодняшнему настроению.
Нашли мне тоже "врага народа" в девочке, которая играет с 2005 года и правила знает получше некоторых...
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Супер! Вход в игру по членским билетам !! :pioneers:
Я ЗА !!!

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Я для себя сделал один вывод - в выходные на каток не стоит ходить.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ну, кстати, с тремя цветами ленточек сегодня было весьма неплохо. Хотябы явного перевеса одной из команд не было и не было тех, кто всё время убегает)

padre

u  
Wolfer писал(а):
Ну, кстати, с тремя цветами ленточек сегодня было весьма неплохо. Хотябы явного перевеса одной из команд не было и не было тех, кто всё время убегает)

Не за что, друзья :)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Less писал(а):
Сёма, если ты такой "смелый", подошёл бы к Оле на катке и предъявил свои претензии лично, а не выносил это в ветку, чтобы другие читали и удивлялись тебе и твоему сегодняшнему настроению.
Нашли мне тоже "врага народа" в девочке, которая играет с 2005 года и правила знает получше некоторых...

вот потому что она так долго катает никто ничего и не говорил, я в том числе.
данная мысль назрел у меня уже как два года назад

самое забавное что говорил и не раз, говорил что играть надо с командой а не кататься себе там по полю, говорил оле что на коньках что на роликах, есть еще предложения что я должен был сделать?

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
интервенция

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
ну вот как пример:
вчера после массового разделения на тройки не отводилась НИ ОДНА КОМАНДА, про вторую и третью говорить не буду ибо не следил кто как водит, естессно там были свои герои, но насчет первой команды (той где водил я) вывод таков:
не помню общее число водящих в каждой команде, было что то вроде 11-13 человек, так вот в первой команде:
Вечноораньжевая, Саша (Хоккеист), Скоростной и Ямаха (ну плюс еще один новис, его я раньше вообще не видел потому с него и спроса то нет) во время игры катали где то там, и не пытаясь играть с командой, по одному ездили хвостиком за падре, истом, дэном и прочее прочее. все остальные тоже бывало катали за кем то веселились и прочее прочее, но они делали это не на протяжении всего кона, а на протяжении примерно трети оного.
(для ясности: если по прошествии 15 минут, когда все водящие уже выдохнуться, подъехать и помочь команде на оставшиеся полторы минутки игры - это не игра в команде)
я упаси господь не имею ничего против личных качеств упомянутых мной. никоим образом не хочу говорить о них что то плохое, как о личностях. Они могут быть хорошими друзьями, с ними интересно общаться, да что угодно, но факт есть факт - вся первая команда из-за них не отводилась. пыталась пыталась прыгнуть выше головы, поставить всех в одиночку, но это, плять, немножко сложновато. - они просто запороли игру людям которые хотели сыграть.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
А почему Саша хоккеист-то? Хоккеисты по-другому катаются)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Wolfer писал(а):
А почему Саша хоккеист-то? Хоккеисты по-другому катаются)

как то так привыклось, прицепилось

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Вечнооранжевая писал(а):
EvE писал(а):

вот и они каждый отвечали тока за себя
Вечнооранжевая писал(а):
EvE писал(а):

а, погундеть?) понимаю.

десять минут кон длился на роликах и то не всегда, ты часто видела чтобы на коньках, когда водящие никак не могут поставить, кон длится 10 минут? обычно минут 20 может и больше быть
Вечнооранжевая писал(а):
EvE писал(а):
вот именно поэтому тем кто хочет нормально играть лучше отделиться

из моих слов(а не з твоих набросов), кажется, не явствует, что я не хочу нормально играть :) что, собственно, и делаю по мере сил.

из слов может выходить что угодно, а из твоих действий только одно
Вечнооранжевая писал(а):
лгдшср писал(а):

прочитала "Фиса" :)
это серьёзно? если да - то это неправда.
но в любом случае четвертовать меня, четвертовать, аее. ВСЮ ИГРУ ЛОМАЮ!!1!1! хоть и захожу, скидываясь, хехе.
тёма прав! : )
upd. о, и padre )) вообще, ждём прихода pro! :D

правда

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Вечнооранжевая писал(а):
Wolfer писал(а):
Просто до того, как зайти, спросить кого-то из сильных водящих или убегающих, за кого лучше зайти. Тогда вопросов к тебе не будет. Спрашивать надо не у абы кого. Надежнее всего спрашивать у меня или Сёмы.

ахах, ну сравнил)) :-х

сорри, но между вами и "абы кем" есть ещё немало достойных и опытных игроков, чьё мнение по поводу ситуации в игре я считаю весомым. были бы вы рядом, а не месились в игре - спросила бы вас. оказались другие неслабые ребята - поинтересовалась у них.

ну так вот мнение того человека можешь больше не спрашивать оно оказалось невесомым
Вечнооранжевая писал(а):
Wolfer писал(а):
Я, конечно, ни на чём не настаиваю, можно спрашивать у любого нуба или не спрашивать вообще, но тогда не стоит удивляться возмущению остальных.

да кто уже удивляется ээмм реакциям сёмы?)) not i.

а вот к примеру вульфер согласен, ты не заметила что ты ему отвечаешь? тогда чтоб напрасно не удивляться моей реакцией поудивляйся его согласию
Вечнооранжевая писал(а):
Wolfer писал(а):

не, может, я неясно выразилась: заходить поэтому, естественно, не нужно. зачем передёргивать)
просто применять это как аргумент против того, чтобы люди заходили, тоже, на мой взгляд, как-то эээээ. типа мы мазохисты, согласились играть слабой командой, так пусть же фсе заходящие помучаются..

возможность не согласиться зачастую отсутствует, когда многие убегающие которых их собственные команды вполне устраивают, дружно кричат - давай, вперед, поехали, че те надо еще, едем.
не против того чтоб люди заходили, против того чтобы они заходили убегать, не передергивай

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Я криворук( Хотел отделить все сообщения с обсуждением проблемы дележки от темы Лужников, а отделилась только одна страница.

Как бы то ни было, думаю, все, кому надо в теме)

Ещё анонимный опрос вверху прикрепил, чтобы понять, слишком ли придирчив Сёма)

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
о боже, степень идиотизма зашкаливает)

Сема, не начинай ныть только, а? могут ведь все свои претензии высказать

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Ребят, я вас обожаю)
вы мне жизнь продлеваете, ржу)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
ахаха, это прекрасно!

Energy

u  
Амплуа:
    Малоууу
Полностью согласна с Олесей. Может Оля и не всегда заходит по правилам, но Сема слишком жесток. И вчера Оля старалась помогать команде, я видела)))

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
даешь досье на каждого игрока!))
анонимные отзывы и мнения!)))

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Energy писал(а):
Может Оля и не всегда заходит по правилам

То есть, ПРОБЛЕМА все-таки существует! )))))

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
из года в год такие темы появляются, всем еще не надоело?) выбрали тут Оранжевую в качестве врага народа и поехало..
давайте тогда уж, укорять людей, что не могут один в один удержать, Вульфера один в один поставить, что стометровку за 9.50 не бегают..
вы на каток зачем приезжаете - отдохнуть ведь, а не поставить спортивные рекорды.

меньше негативных эмоций)

з.ы. зато потом эти темы интересно читать

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
каким это образом я вдруг стал ненавистником вечнооранжевой?
ее ник вообще всплыл в середине обсуждении проблемы ленточек, ее же фразой
Вечнооранжевая писал(а):
PATRIOT писал(а):
главное чтобы его слушались безоговорочно, а остальное детали, нужно как то привить эту практику

попахивает лосятником )))))))) nothing personal :angel:
начинааются касты корзины да выборы "смотрящего" (омг, хоть бы термин другой выбрали :carzy: )..на последнее полвечера будет уходить, не? ну, если, конечно, выборы делать ЧЕСТНЫМИ, буагагагагага

ии все обычно прямо к одному времени собираются, что ли?

мб + сегодня

на что я дал вполне логичный ответ, вытекающий из того что происходило в тот же день

EvE писал(а):
да оль, проще делать как ты - тупо въезжать в игру и играть как тебе хочется, так конечно гораздо проще, тока немного хреново всем кто хочет нормально играть

дальше проблемы не было. оля написала что она так не делает, я указал что именно и как.
претензий к оле не больше чем, к примеру, к скоростному, саньку и ко, всем тем, кто катается для себя, плюя на команду.
так что нечего разводить холивар.
если есть еще варианты почему вы считаете не получается игра, высказывайтесь. Я указал по-моему прозрачную и главнейшую причину - группа водящих отделяется и играет сама по себе из-за чего остальные оказываются в луже (здесь имеется ввиду водяная лужа).
а если не обсуждать конкретных людей, то проблема не решится никогда, потому что год за годом повторяется одно и то же.
есть только одно решение - уезжать малым составом. если наши веселые дебаты так ни к чему не приведут, то я стану горячим сторонником идей гудвина, - отделяемся маленькой и наплевать.

ps тема - вперед, высказываем, но только по игре. на личности не переходим, чтоб народ не обижался. хотя, как видно, он несомненно обидится и так.
pps никто оранжевую не выбирал, если бы скоростной написал сообщение в духе "ну так у нас пол-вечера уйдет проще ниче не делать", я бы то же самое написал скоростному

BeNDeR

u  
А почему про сему ни кто ни чего не говорит?? Мне не нравиться поведение Семы...
Что он напал на бедную девушку, ну зашла ну начала играть и что? развели трёп бессмысленный...

ПЫСЫ: Падре в модераторы )))
2ПЫСЫ: это Ден (ПГ).

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 93 ] 
 1, 2, 3, 4  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1