Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
О(б)суждение неправильной дележки
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 93 ]
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Wolfer: тема криво отделилась. Начало обсуждения на стр 124 темы Лужники.
Вечнооранжевая писал(а): не по адресу

Фига, не по адресу! Да ты летом на поклонке только так и делаешь, например. Нет, может быть
в последние разы ты так не делала, а как насчет предпоследних?
padre
E@st писал(а):
даешь больше ненависти!)
даешь права модератора!
Вечнооранжевая
EvE писал(а):
пять таких же уже убегают
ну и как их вычислять вновьвходящему? это на их совести (а также проблема тех, кто допустил их вход без деления), я отвечала только по поводу себя.
EvE писал(а):
видишь ли когда водящие не могут поставить ну вообще никак заходить за убегающих - зло.
ну во-первых, когда я спросила у проезжавших игроков про обстановку, про "вообще никак" и 15 минут мне никто ничего не сказал. во-вторых, если такой ахтунг, то чего не заканчивали кон-то? он же обычно 10 минут длится. а даже после продолжали играть ещё довольно долго вроде.
в-третьих и в-главных, о чём вообще речь? к убегающим добавился 1 человек,тогда как в обычной ситуации должны были бы 2.
а, погундеть?) понимаю.
EvE писал(а):
вот именно поэтому тем кто хочет нормально играть лучше отделиться
из моих слов(а не з твоих набросов), кажется, не явствует, что я не хочу нормально играть

что, собственно, и делаю по мере сил.
лгдшср писал(а):
Фига, не по адресу! Да ты летом на поклонке только так и делаешь, например. Нет, может быть в последние разы ты так не делала, а как насчет предпоследних?
прочитала "Фиса"

это серьёзно? если да - то это неправда.
но в любом случае четвертовать меня, четвертовать, аее. ВСЮ ИГРУ ЛОМАЮ!!1!1! хоть и захожу, скидываясь, хехе.
тёма прав! : )
upd. о, и padre )) вообще, ждём прихода pro!
p.s. вроде речь шла про ленточные вопросы, а вместо этого тему захлестнули сёмины Переживания
может, хватит оффтопить? все уже поняли,
в ком корень зла. ладно, кроме шуток, все осознали проблему захода "неучтённых" игроков (пусть даже её не то чтобы обоснованно рассматривают на примере меня)), не волнуйся ты так.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вечнооранжевая писал(а):EvE писал(а):
ну и как их вычислять вновьвходящему? это на их совести (а также проблема тех, кто допустил их вход без деления), я отвечала только по поводу себя.
Просто до того, как зайти, спросить кого-то из сильных водящих или убегающих, за кого лучше зайти. Тогда вопросов к тебе не будет.
видишь ли когда водящие не могут поставить ну вообще никак заходить за убегающих - зло.
ну во-первых, когда я спросила у проезжавших игроков про обстановку, про "вообще никак" и 15 минут мне никто ничего не сказал. во-вторых, если такой ахтунг, то чего не заканчивали кон-то? он же обычно 10 минут длится. а даже после продолжали играть ещё довольно долго вроде.
в-третьих и в-главных, о чём вообще речь? к убегающим добавился 1 человек,тогда как в обычной ситуации должны были бы 2.
а, погундеть?) понимаю.
Спрашивать надо не у абы кого. Надежнее всего спрашивать у меня или Сёмы. Если кто-то из нас порекомендует заходить за убегающих, а потом кто-то другой начнёт возмущаться, можно будет отправлять его к нам. Я, конечно, ни на чём не настаиваю, можно спрашивать у любого нуба или не спрашивать вообще, но тогда не стоит удивляться возмущению остальных.
Ну и аргумент, типа "ну раз игра идёт 15 минут и вы её не останавливаете, то сами виноваты и можно заходить убегать", это пять)
А про в-третьих, игроков при заходе распределяют по командам для выравнивания сил. Если все команды изначально равны, то скинуться тройкой и зайти - ок.
Но если водящие откровенно слабы, то ух приходится усиливать всеми новозаходящими.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
на каток товарищи, на каток!!!!))))))))))))))
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Я там видос с тобой запилил)
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Wolfer писал(а):
Я там видос с тобой запилил)
надеюсь я там не сильно нуб)
Вечнооранжевая
Wolfer писал(а):
Просто до того, как зайти, спросить кого-то из сильных водящих или убегающих, за кого лучше зайти. Тогда вопросов к тебе не будет. Спрашивать надо не у абы кого. Надежнее всего спрашивать у меня или Сёмы.
ахах, ну сравнил)) :-х
сорри, но между вами и "абы кем" есть ещё немало достойных и опытных игроков, чьё мнение по поводу ситуации в игре я считаю весомым. были бы вы рядом, а не месились в игре - спросила бы вас. оказались другие неслабые ребята - поинтересовалась у них.
Wolfer писал(а):
Я, конечно, ни на чём не настаиваю, можно спрашивать у любого нуба или не спрашивать вообще, но тогда не стоит удивляться возмущению остальных.
да кто уже удивляется ээмм реакциям сёмы?)) not i.
Wolfer писал(а):
Ну и аргумент, типа "ну раз игра идёт 15 минут и вы её не останавливаете, то сами виноваты и можно заходить убегать", это пять)
не, может, я неясно выразилась: заходить
поэтому, естественно, не нужно. зачем передёргивать)
просто применять это как аргумент против того, чтобы люди заходили, тоже, на мой взгляд, как-то эээээ. типа мы мазохисты, согласились играть слабой командой, так пусть же фсе заходящие помучаются..
короче, патриот прав))
Less
Сёма, если ты такой "смелый", подошёл бы к Оле на катке и предъявил свои претензии лично, а не выносил это в ветку, чтобы другие читали и удивлялись тебе и твоему сегодняшнему настроению.
Нашли мне тоже "врага народа" в девочке, которая играет с 2005 года и правила знает получше некоторых...
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
Супер! Вход в игру по членским билетам !!

Я ЗА !!!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Я для себя сделал один вывод - в выходные на каток не стоит ходить.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну, кстати, с тремя цветами ленточек сегодня было весьма неплохо. Хотябы явного перевеса одной из команд не было и не было тех, кто всё время убегает)
padre
Wolfer писал(а):
Ну, кстати, с тремя цветами ленточек сегодня было весьма неплохо. Хотябы явного перевеса одной из команд не было и не было тех, кто всё время убегает)
Не за что, друзья

EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Less писал(а):
Сёма, если ты такой "смелый", подошёл бы к Оле на катке и предъявил свои претензии лично, а не выносил это в ветку, чтобы другие читали и удивлялись тебе и твоему сегодняшнему настроению.
Нашли мне тоже "врага народа" в девочке, которая играет с 2005 года и правила знает получше некоторых...
вот потому что она так долго катает никто ничего и не говорил, я в том числе.
данная мысль назрел у меня уже как два года назад
самое забавное что говорил и не раз, говорил что играть надо с командой а не кататься себе там по полю, говорил оле что на коньках что на роликах, есть еще предложения что я должен был сделать?
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
ну вот как пример:
вчера после массового разделения на тройки не отводилась НИ ОДНА КОМАНДА, про вторую и третью говорить не буду ибо не следил кто как водит, естессно там были свои герои, но насчет первой команды (той где водил я) вывод таков:
не помню общее число водящих в каждой команде, было что то вроде 11-13 человек, так вот в первой команде:
Вечноораньжевая, Саша (Хоккеист), Скоростной и Ямаха (ну плюс еще один новис, его я раньше вообще не видел потому с него и спроса то нет) во время игры катали где то там, и не пытаясь играть с командой, по одному ездили хвостиком за падре, истом, дэном и прочее прочее. все остальные тоже бывало катали за кем то веселились и прочее прочее, но они делали это не на протяжении всего кона, а на протяжении примерно трети оного.
(для ясности: если по прошествии 15 минут, когда все водящие уже выдохнуться, подъехать и помочь команде на оставшиеся полторы минутки игры - это не игра в команде)
я упаси господь не имею ничего против личных качеств упомянутых мной. никоим образом не хочу говорить о них что то плохое, как о личностях. Они могут быть хорошими друзьями, с ними интересно общаться, да что угодно, но факт есть факт - вся первая команда из-за них не отводилась. пыталась пыталась прыгнуть выше головы, поставить всех в одиночку, но это, плять, немножко сложновато. - они просто запороли игру людям которые хотели сыграть.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А почему Саша хоккеист-то? Хоккеисты по-другому катаются)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):
А почему Саша хоккеист-то? Хоккеисты по-другому катаются)
как то так привыклось, прицепилось
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
вот и они каждый отвечали тока за себя
а, погундеть?) понимаю.
десять минут кон длился на роликах и то не всегда, ты часто видела чтобы на коньках, когда водящие никак не могут поставить, кон длится 10 минут? обычно минут 20 может и больше быть
вот именно поэтому тем кто хочет нормально играть лучше отделиться
из моих слов(а не з твоих набросов), кажется, не явствует, что я не хочу нормально играть

что, собственно, и делаю по мере сил.
из слов может выходить что угодно, а из твоих действий только одно
Вечнооранжевая писал(а):лгдшср писал(а):
Фига, не по адресу! Да ты летом на поклонке только так и делаешь, например. Нет, может быть в последние разы ты так не делала, а как насчет предпоследних?
прочитала "Фиса"

это серьёзно? если да - то это неправда.
но в любом случае четвертовать меня, четвертовать, аее. ВСЮ ИГРУ ЛОМАЮ!!1!1! хоть и захожу, скидываясь, хехе.
тёма прав! : )
upd. о, и padre )) вообще, ждём прихода pro!
правда
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Вечнооранжевая писал(а):Wolfer писал(а):
Просто до того, как зайти, спросить кого-то из сильных водящих или убегающих, за кого лучше зайти. Тогда вопросов к тебе не будет. Спрашивать надо не у абы кого. Надежнее всего спрашивать у меня или Сёмы.
ахах, ну сравнил)) :-х
сорри, но между вами и "абы кем" есть ещё немало достойных и опытных игроков, чьё мнение по поводу ситуации в игре я считаю весомым. были бы вы рядом, а не месились в игре - спросила бы вас. оказались другие неслабые ребята - поинтересовалась у них.
ну так вот мнение того человека можешь больше не спрашивать оно оказалось невесомым
Я, конечно, ни на чём не настаиваю, можно спрашивать у любого нуба или не спрашивать вообще, но тогда не стоит удивляться возмущению остальных.
да кто уже удивляется ээмм реакциям сёмы?)) not i.
а вот к примеру вульфер согласен, ты не заметила что ты ему отвечаешь? тогда чтоб напрасно не удивляться моей реакцией поудивляйся его согласию
не, может, я неясно выразилась: заходить
поэтому, естественно, не нужно. зачем передёргивать)
просто применять это как аргумент против того, чтобы люди заходили, тоже, на мой взгляд, как-то эээээ. типа мы мазохисты, согласились играть слабой командой, так пусть же фсе заходящие помучаются..
возможность не согласиться зачастую отсутствует, когда многие убегающие которых их собственные команды вполне устраивают, дружно кричат - давай, вперед, поехали, че те надо еще, едем.
не против того чтоб люди заходили, против того чтобы они заходили убегать, не передергивай
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Я криворук( Хотел отделить все сообщения с обсуждением проблемы дележки от темы Лужников, а отделилась только одна страница.
Как бы то ни было, думаю, все, кому надо в теме)
Ещё анонимный опрос вверху прикрепил, чтобы понять, слишком ли придирчив Сёма)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
о боже, степень идиотизма зашкаливает)
Сема, не начинай ныть только, а? могут ведь все свои претензии высказать
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Energy
Амплуа:
Малоууу
Полностью согласна с Олесей. Может Оля и не всегда заходит по правилам, но Сема слишком жесток. И вчера Оля старалась помогать команде, я видела)))
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
даешь досье на каждого игрока!))
анонимные отзывы и мнения!)))
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Energy писал(а):
Может Оля и не всегда заходит по правилам
То есть, ПРОБЛЕМА все-таки существует! )))))
E@st
Колдую с:
15.09.2005
из года в год такие темы появляются, всем еще не надоело?) выбрали тут Оранжевую в качестве врага народа и поехало..
давайте тогда уж, укорять людей, что не могут один в один удержать, Вульфера один в один поставить, что стометровку за 9.50 не бегают..
вы на каток зачем приезжаете - отдохнуть ведь, а не поставить спортивные рекорды.
меньше негативных эмоций)
з.ы. зато потом эти темы интересно читать
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
каким это образом я вдруг стал ненавистником вечнооранжевой?
ее ник вообще всплыл в середине обсуждении проблемы ленточек, ее же фразой
Вечнооранжевая писал(а):PATRIOT писал(а):
главное чтобы его слушались безоговорочно, а остальное детали, нужно как то привить эту практику
попахивает лосятником )))))))) nothing personal
начинааются
касты корзины да выборы "смотрящего" (омг, хоть бы термин другой выбрали

)..на последнее полвечера будет уходить, не? ну, если, конечно, выборы делать
ЧЕСТНЫМИ, буагагагагага
ии все обычно прямо к одному времени собираются, что ли?
мб + сегодня
на что я дал вполне логичный ответ, вытекающий из того что происходило в тот же день
EvE писал(а):
да оль, проще делать как ты - тупо въезжать в игру и играть как тебе хочется, так конечно гораздо проще, тока немного хреново всем кто хочет нормально играть
дальше проблемы не было. оля написала что она так не делает, я указал что именно и как.
претензий к оле не больше чем, к примеру, к скоростному, саньку и ко, всем тем, кто катается для себя, плюя на команду.
так что нечего разводить холивар.
если есть еще варианты почему вы считаете не получается игра, высказывайтесь. Я указал по-моему прозрачную и главнейшую причину - группа водящих отделяется и играет сама по себе из-за чего остальные оказываются в луже (здесь имеется ввиду водяная лужа).
а если не обсуждать конкретных людей, то проблема не решится никогда, потому что год за годом повторяется одно и то же.
есть только одно решение - уезжать малым составом. если наши веселые дебаты так ни к чему не приведут, то я стану горячим сторонником идей гудвина, - отделяемся маленькой и наплевать.
ps тема - вперед, высказываем, но только по игре. на личности не переходим, чтоб народ не обижался. хотя, как видно, он несомненно обидится и так.
pps никто оранжевую не выбирал, если бы скоростной написал сообщение в духе "ну так у нас пол-вечера уйдет проще ниче не делать", я бы то же самое написал скоростному
BeNDeR
А почему про сему ни кто ни чего не говорит?? Мне не нравиться поведение Семы...
Что он напал на бедную девушку, ну зашла ну начала играть и что? развели трёп бессмысленный...
ПЫСЫ: Падре в модераторы )))
2ПЫСЫ: это Ден (ПГ).
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 93 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1