koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Наколдуем? - Суперправительство! (хе-хе)

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 47 ] 
 1, 2  

А ты проголосовал (а)?

Да! это же судьба моей страны!
9%
9% 
[ 3 ]

Да, хотя мой голос мало что изменит...
18%
18% 
[ 6 ]

Нет, не случилось как-то...
41%
41% 
[ 14 ]

Нет! Принципиально :Р
32%
32% 
[ 11 ]

Всего голосов : 34

Diaus Pitar

u  
Вот отгремели сегодня выборы...
кто как к этому делу относится?
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Hanatsu-tori

u  
Я болею... И мне просто лень перецца даж 5 минут до школы ради каких-то выборов... Навыбиралсо уже... Надоело... :)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А смысл туда идти? Все равно результат известен заранее.
Мне то еще ранова-то голосовать, а вот мои РОДСТВЕННИКИ не пошли! Да и я бы не пошла! На фиг надо? Все равно ни мои родители, ни я, ни вообще народ ничего не изменет!!!
So many men
So little IQ...

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Я пошел. Проголосовал. Понаблюдал. На избирательном участке одни пенсионеры решают судьбу страны. Из молодежи там был только я. Странный ритуал :unknown:

Масик

u  
А я уже который год за маму голосую 8) За того, кто мне понравицца. Конечно, если она согласна с моим выбором.
Мне кажется, свои полит. убеждения имеют оч. немногие голосующие. Большинство приходит на избират. участок и только там впервые видет "ассортимент" тех, за кого можно проголосовать и выбирает по выражению лица на фотографиях :)
А проголосовать, я считаю, нужно, т.к. другого правительства всё равно до времени переголосования (кот. было бы если бы был недостаточен процент проголосовавших) организовать бы не успели, а денег, хотя бы на печать новых бюллетеней, ушло бы много.

З.Ы. а если бы все роллеры Москвы, их родственники, друзья, родственники друзей и друзья родственников договорились бы проголосовать одинаково, можно было бы небольшой переворот осуществить :D
Utopia...

Масик

u  
Rolik писал(а):
Я пошел. Проголосовал. Понаблюдал. На избирательном участке одни пенсионеры решают судьбу страны. Из молодежи там был только я. Странный ритуал :unknown:

Как видевшая это безобразие подтверждаю: стоят старушки компаниями небольшими и бурно обсуждают выборы.
И одна из них говорила что-то вроде: " Степан Семёныч говорил, что желательно бы проголосовать за..." :shock: , т.е. кто-то среди них отлично агитацию провёл в своих интересах.

Hanatsu-tori

u  
Мя вообще задолбали звонить агитировать. Жоу уродов... :evil:
Изображение

Ivan

u  
Я надеюсь, за "Единую Россию" никто не голосовал? :D

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Ivan писал(а):

Никто. Все голосовали за Лужкова 8)

Fil

u  
Я с дедом за Единую Россию голосовал, это я его подговорил, а он хотел за КПРФ

Масик

u  
Ivan писал(а):

меня вообще удивляет, что она вроде как лидирует . хотя этого, конечно, и следовало ожидать, но...
по-моему у них такая убогая, хотя и самая активная предвыборная кампания. я имею в виду эти странные плакаты с синими людьми и ручки в троллейбусах.

Fil

u  
Ничего, удивительного в этом нет, все равно все куплено уже.....заранее

Diaus Pitar

u  
по поводу подсчёта голосов очень советую освежить в памяти соответствующий пассаж из "Ста лет одиночества" :D
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Цитата:
З.Ы. а если бы все роллеры Москвы, их родственники, друзья, родственники друзей и друзья родственников договорились бы проголосовать одинаково, можно было бы небольшой переворот осуществить

Да а к следующим выборам создадим собственную партию Колдунчиков. тогда точно осуществим переворот. Будем проводить в жизнь программу формирования у населения спортивной культуры.

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
Ivan писал(а):

НУ ТЫ ОСМЕЛЕЛ
106.8

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
Масик писал(а):
по-моему у них такая убогая, хотя и самая активная предвыборная кампания.

по факту успешнее часто те кто нашел
силы не для бунта, а для того чтобы совместить
здоровый конформизм с принципиальностью,
вам так не кажется?

быть в системе еще не означает участвовать в
том что не нравится
106.8

MOD

u  
Кандидата против всех не было. Не пошел принципиально.
Изображение

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Rolik писал(а):
Ivan писал(а):

Я голосовал за "Единую Россию". И буду за них голосовать, пока Лужков будет с ними. Потому что Москва РЕАЛЬНО стала лучше за то время, пока он был мэром. Именно он. И я это вижу вокруг себя ВЕЗДЕ, и мать моя НА СЕБЕ ОЩУЩАЕТ, что жить в Москве, И В НАШЕМ РАЙОНЕ стало легче и приятнее.
В стиле старого доброго ультранасилия

Fil

u  
Во, нормальный чел, только если бы мне дали право голоса, то я бы за жирика голосовал бы.....он порядок в Москве наведет

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
gonza писал(а):
Я голосовал за "Единую Россию". И буду за них голосовать, пока Лужков будет с ними. Потому что Москва РЕАЛЬНО стала лучше за то время, пока он был мэром. Именно он. И я это вижу вокруг себя ВЕЗДЕ, и мать моя НА СЕБЕ ОЩУЩАЕТ, что жить в Москве, И В НАШЕМ РАЙОНЕ стало легче и приятнее.

Угу, а чем конкретно стало лучше?
Давай я перечислю пару пунктов:

1. Дороги как были так и остались разбитыми, куча люков, пробки каждый день.
2. Церителли (без комментариев)
3. Разрушение исторических зданий в Москве, в т.ч. и архитектурных памятников.
4. Беспредел с парковочной мафией.
5. Существенно завышенные цены на аренду помещений.

Так что я не особо вижу улучшений которые произошли благодаря Лужкову. А все те плюсы которые у нас есть - это скорее эффект нормального экономического развития мегаполиса, нежели заслуга Ю.М.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
pro писал(а):
1. Дороги как были так и остались разбитыми, куча люков, пробки каждый день.
2. Церителли (без комментариев)
3. Разрушение исторических зданий в Москве, в т.ч. и архитектурных памятников.
4. Беспредел с парковочной мафией.
5. Существенно завышенные цены на аренду помещений.

Странно такое слышать. В пробках виноват не Лужков, а исторически сложившияся радиальная дорожная система, неудобство которой усугубляется расположением вокзалов в центре города и, как раз, экономической ситуацией в стране, когда все кто смог заработать деньжат по России, сразу спешат купить на них квартиру в Москве, а к ней и машину. В отличие от Питера у нас, например, построили МКАД и ТТК. Запустили ж/д-ветку до Домодедова. Это только то, что в глаза просто БРОСАЕТСЯ.

Мое отношение к памятникам следующее: откровенно говоря, Москва с самого начала перестройки на очень-то годится на звание туристической столицы просто потому, что тут центр деловой/криминальной/политической активности. Так что как это не грустно, но ради развития инфраструктуры приходится чем-то жертвовать. Конечно, это не всегда делают с умом, но я не уверен, что кто-то другой не сделал бы хуже. Скажи спасибо, что не сделали как в Брюсселе - они чтобы избавиться от пробок вообще снесли весь исторический центр. А в Риме, например, даже не могут метро строить, потому что там рухнет вся их красота. Короче, определись чего тебе надо: город без пробок или туристический центр?

Церители - это не на всегда. Лет через 20 снесут, если всех так же будет это бесить.

Цены на аренду помещений: вот ВООБЩЕ смешное обвинение! Ты вообще знаешь, что времена командно-административной системы в прошлом? Цены устанавливаются рынком, и цены на аренду недвижимости в Москве высоки потому, что высок спрос на нее.

Ну, а про мафию ... И за кого надо было голосовать, чтобы в Москве не стало мафии? )))

Fil

u  
За Жирика 8)

Hanatsu-tori

u  
Да уж... человек, живущий на деньги мафии наверняка станет с ней бороцца, Fil... :P

А в остальных вопросах полностью соглашусь с Гонзой... По крайней мере хуже за время его правления не стало. А так... Мэр как мэр... бывает и хуже.
Изображение

MOD

u  
Когда в Париже была установлена Эйфелева башня крику было больше чем сейчас о Церетелли...
Изображение

Ivan

u  
Gonza писал(а):
Rolik писал(а):
Ivan писал(а):

"Единая Россия" - это партия, в которой места продаются за деньги, кто не в курсе. Членов партии называют андроидами, они голосуют так, как им скажут. Это во-первых.
А во-вторых, для того, чтобы москвичи могли продемонстрировать свою преданность Лужкову, существуют выборы мэра города.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ivan писал(а):
Gonza писал(а):
Rolik писал(а):
Ivan писал(а):

"Единая Россия" - это партия, в которой места продаются за деньги, кто не в курсе. Членов партии называют андроидами, они голосуют так, как им скажут. Это во-первых.
А во-вторых, для того, чтобы москвичи могли продемонстрировать свою преданность Лужкову, существуют выборы мэра города.

К твоему сведению, глав субьектов Федерации в РФ сейчас выбирает Законодательное собрание этих субьектов из кандидатур, представленных Президентом РФ.

Hanatsu-tori

u  
Угу... Выборов мэра в Москве больше не будет видимо... Поскольку Город Москва является отдельным субъектом федерации, то Мора нам выбрать не судьба...
Изображение

Ivan

u  
Gonza писал(а):
Ivan писал(а):
Gonza писал(а):
Rolik писал(а):
Ivan писал(а):

К твоему сведению, глав субьектов Федерации в РФ сейчас выбирает Законодательное собрание этих субьектов из кандидатур, представленных Президентом РФ.

Я в курсе, чувак. Ок, делаю поправочку - для москвичей раньше существовали выборы мэра города. А теперь, сам понимаешь, вместо того, чтобы просто приходить и голосовать за любимого мэра, приходится сгибать спину и шаркать ножкой перед президентом и его партией "Единая Россия". Не обидно ли унижаться?
А Лужков, кстати, сам собирался уходить в 2007. Но, быть может, ему удастся договориться, не без помощи "Единой России" конечно же (http://lenta.ru/news/2005/12/01/luzhkov/), чему все его поклонники безусловно будут рады.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ivan писал(а):
А теперь, сам понимаешь, вместо того, чтобы просто приходить и голосовать за любимого мэра, приходится сгибать спину и шаркать ножкой перед президентом и его партией "Единая Россия". Не обидно ли унижаться?

Обидно, конечно. Но я на выборах в Государственную Думу за Единороссов не голосовал. А ты - наверняка вообще не голосовал. Но кто-то ведь голосовал - и их было большинство. Так что демократия в действии.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Gonza писал(а):
...буду за них голосовать, пока Лужков будет с ними. Потому что Москва РЕАЛЬНО стала лучше за то время, пока он был мэром. Именно он. И я это вижу вокруг себя ВЕЗДЕ, и мать моя НА СЕБЕ ОЩУЩАЕТ, что жить в Москве, И В НАШЕМ РАЙОНЕ стало легче и приятнее.

Не соглашусь. Где-то Москва, действительно, стала лучше, но в основном... Засилие эммигрантов, коего раньше не было, постройка непонятных развлекательных центров, снос домов, которые ещё бомбёжку второй мировой перенесли и представляют собой ценность.
Ну и по мелочи - вся Лужковская свита живёт в шоколаде. Шилов, ёптыть, любимый его художник, это просто ужас. Его музей занимает двухэтажный особняк в центре города. В то же время гос музеям урезают площадь. Про Церители я вообще молчу...
Короче, хуже быть, естественно могло бы, но говорить, что при Лужкове Москва стала лучше я бы не стал.

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 47 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1