Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Чемпионат мира по хоккею 2007 в Москве
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 66 ]
zelenka
Начну из далека.. Так как многие колдуны в зимний период проводят время на льду, играя в том числе и в хоккей, то я решила открыть тему о надвигающемся чемпионате мира по хоккею в Москве(!!)
ну а в связи с этим мероприятием возникли у меня такие вопросы:
что ждать нам от сборной России - как в прошлом: сначала занимали первое место в группе, сделали Канаду, а потом и сами вылетили - или все таки призовые места?
где та прославленная советская школа, которой всегда гордилась Россия?
сможет ли наша молодая сборная сыграться в этот раз? и сможет ли бороться, если именитые участники из НХЛ не успеют решить все вопросы со страховкой?
в общем жду мнения колдунов, которые не равнодушны к хоккею))
С 27 апреля по 13 мая 2007 года в Москве, в Ледовом Дворце «Арена Мытищи» и на Хоккейной арене на Ходынском поле пройдут матчи 71-го Чемпионата Мира по хоккею с шайбой. Впервые Россия приняла Чемпионат Мира по хоккею в 1957 году – ровно пятьдесят лет назад, и вот теперь, совпадая с 60-тилетием отечественного хоккея, состязание ведущих национальных команд планеты подарит болельщикам и любителям спорта незабываемый праздник, наполнит две с половиной недели соревнований азартом, предвкушением победы и ощущением непосредственного участия в спортивном мероприятии мирового масштаба.
Талисманом предстоящего московского Чемпионата мира по хоккею был выбран медведь Тимка (Teamka). Медведь уже трижды становился символом хоккейных мировых первенств, проводившихся в России, и считается, что он приносит удачу нашей сборной.
По результатам жеребьевки ЧМ-2007 в группе А сыграют Швеция, Швейцария, Латвия и Италия, группу В составили Чехия, США, Белоруссия и Австрия, в группу С вошли Канада, Словакия, Германия и Норвегия. Наконец,
в группе D сойдутся Финляндия, Россия, Украина и Дания.
http://www.ihwc2007.fhr.ru офиц сайт ЧМ-2007
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Я думаю, что мы в группе займем второе место после Финляндии. Потом с той же Финляндией встретимся еще раз и проиграем им. Я в наш хоккей не верю абсолютно. Но! Обязательно надо сходить на это дело! Поболеть за наших!
В стиле старого доброго ультранасилия
MOD
Как раз в группе займем перое место, а уж потом финнам проиграем

ToliK
Не веришь в наш хоккей не смотри. Играй в колдунчики.
Думаю, в Швеции во время Олимпиады все как один болели за своих и, главное, верили. Даже когда они проигрывали. В итоге золото!
Никаких аналогий, конечно, так как это бессмысленно. Но все же, упаднические настроения одобрять нельзя.
С удовольствием бы сходил на все матчи нашей сбороной! Но вот дороговато - это большой минус. Получается только "избранные" могут поболеть за Россию. Но это ничего. Думаю, народу на матчах будет предостаточно, и влюбом случае лучше никак не болеть, чем предсказывать нашим поражение.
Естественно, все может произойти. И поражение в том числе. Но вера в победу - один из залогов успеха.
Насчет того, где та прославленная советская школа.
Многие советские специалисты тренировали, или участвовали в подготовке таких европейских сборных, как латвия или та же финляндия.
Кстати, В.Быков, тренер сборной, в прошлом двухкратный олимийский чемпион. Да и первенство России по хоккею до сих пор во всем мире признают лучшим (после nhl конечно

)
А то что мы давно ничего не выигрывали не дает повода думать, что и теперь ничего не выиграем. Сборная у нас отличная. Подумаешь, проиграли шведам евротур - это пустяки, тренировка перед чемпионатом

)
Вообще, сейчас ситуация такая, что за чемпионство могут реально побороться 6-7 команд примерно с одинаковыми шансами. Никто не смотрит на прошлые заслуги и все такое.
Но чемпионат то проводится в России! И у нашей команды должен быть дополнительный стимул в лице болельщиков! И даже если вдруг поражение, игроки должны знать, что в них верят!! Это очень важно!
Вобщем, Россия вперед!!! И первое место в группе, и медали чемпионата!! Только золото! Остальные результаты до сих пор считаются для нашей сбороной провалом!! Болеем за наш хоккей!!
P.S.
Вот еще один сайт:
http://2007.russian-hockey.ru/news.htm
Отдельное спасибо Кате за создание темы на форуме! Надеюсь, это, действительно, многим интересно!
Правая - это хорошо повернутая левая!-)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Почему нет варианта "полюбому золото"?

E@st
Колдую с:
15.09.2005
Gonza писал(а):
Но! Обязательно надо сходить на это дело! Поболеть за наших!
Наивный ты человек, Гонза! билетов уже давным давно нет счастливые обладатели билетов выложили нехилую сумму, в среднем по 1000 р., для сравнения: на волейбольную лигу чемпионов (самое престижное соревнование среди клубов) можно было попасть за 200 р.
так что согласен с Толиком
zelenka
E@st писал(а):
Наивный ты человек, Гонза! билетов уже давным давно нет счастливые обладатели билетов выложили нехилую сумму, в среднем по 1000 р., для сравнения: на волейбольную лигу чемпионов (самое престижное соревнование среди клубов) можно было попасть за 200 р.
ну...если очень захотеть-можно в космос полететь.. билеты можно достать всегда, мне вот тут недавно даже дешевые достались - правда стояла я за ними два дня (всетки ЦСКА-Маккаби - баскетбольная Евролига - ни хухры-мухры)
2 Динамо: сначала вариант звучал именно как "по-любому золото", но чет передумала,
хотя сама успела поспорить с одним человеком, что мы займем первое место или второе))
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Видимо, как раз то поколение, которое уже не помнит те времена, когда спортсмены СССР побеждали везде где только можно, теперь и начинает вновь интересоваться спортом и верить в "наших".
ToliK
E@st
Колдую с:
15.09.2005
нуу..на чемпионате европы 200Х(забыл год

) когда Греция победила, ставки на них принимались как 1:49, если не ошибаюсь, даже на Россию коэффициент был выше

E@st
Колдую с:
15.09.2005
zelenka писал(а):E@st писал(а):
ну...если очень захотеть-можно в космос полететь.. билеты можно достать всегда, мне вот тут недавно даже дешевые достались - правда стояла я за ними два дня (всетки ЦСКА-Маккаби - баскетбольная Евролига - ни хухры-мухры)
2 Динамо: сначала вариант звучал именно как "по-любому золото", но чет передумала,
хотя сама успела поспорить с одним человеком, что мы займем первое место или второе))
Однакооо, какая ты разносторонняя, Катюха!

и баскет, и ролики, и хоккей

так держать!!!
Александр IX
Амплуа:
нуб
E@st писал(а):Однакооо, какая ты разносторонняя, Катюха!

так держать!!!
Попробовал представить ее в хоккейной защите на воротах
Неее... лучше судьей... так наша сборная и играть лучше будет)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
AlrIX aka Динамо писал(а):E@st писал(а):Однакооо, какая ты разносторонняя, Катюха!

так держать!!!
Попробовал представить ее в хоккейной защите на воротах
Неее... лучше судьей... так наша сборная и играть лучше будет)
а еще лучше, в группе поддержки!!

тогда на хоккей точно смотреть никто не будет

zelenka
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вот когда мы чехов 9:1 обыграем, тогда и можно говорить, что никто и не сомневался)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
AlrIX aka Динамо писал(а):
Вот когда мы чехов 9:1 обыграем, тогда и можно говорить, что никто и не сомневался)
почему чехов??а финнов для начала??!!

Александр IX
Амплуа:
нуб
Сразу видно, кто в хоккее чемпион)
Стас
Колдую с:
0- 5-2004
Амплуа:
убегающий
Наши сделали финов 4:5!!!
E@st
Колдую с:
15.09.2005
игра получилась интересная, тока стало еще более видно, то что
команда у нас это только звено Казани, а все остальные -
это сборная
нет командной игры

Александр IX
Амплуа:
нуб
Стас писал(а):
Наши сделали финов 4:5!!!
Тебе в комментаторы идти надо)
zelenka
насколько я поняла слова комментатора, то звенья в советскую пору так и формировали - сыгранными, из одной команды, - что собственна и представляет собой казанское звено. Из таких звеньев и получается команда и соответстевенно результат. Не поняла - чем не доволен Тема (на фоне хотя б прошлого года - куда их, если не ошибаюсь, вообще не взяли). Согласна, что пока более сыгранных звеньев нет - но это ж достигается ток на самих играх, тренировках.
На фоне акбарцев звезды Овечкина и Малкина чтот совсем не светяться - а хочется))
Хорошая игра получилась. Последний период вообще жаркий удался))
И еще: Счастливый молодец), успокоил. и фамилия у него хорошая
кто нам терь достанется?
Александр IX
Амплуа:
нуб
Ну что я могу сказать... как сейчас сильна наша сборная, такого последнии годы не было...
навязано мнение об одной только пятерке!
да, там собраны одни из лидеров чемпионата.. и это факт!
но они не смогли бы так играть, если другие пятерки намного слабее были бы)
Зы... очень понравилась организация самого матча)
1. Когда наш сфолил перед воротами, чтобы фин не забил гол,
они включили музыку Земфиры начиная со слов "Я не хотела..."
2. Когда финна удалили до конца матча...
они поставили Земфиры "До свиданья"...
ToliK
AlrIX aka Динамо писал(а):
Ну что я могу сказать... как сейчас сильна наша сборная, такого последнии годы не было...
Что-то подобное уже говорили на прошедшей зимней олимпиаде...
Первые матчи на групповом этапе ничего не решают.
О том, насколько сильна наша сборная можно будет судить только в плей-офф, а пока все команды по-своему готовятся к этому событию, и каждая по-своему набирает форму и налаживает игру.
Дальше все будет гораздо сложнее. Будем надеятся, что никто не испытывает эйфории по поводу наших побед (главное чтобы этого не было в команде). И не должно быть шапкозакидательских настроений. впереди еще самые главные матчи, и там сборная России должна играть еще лучше, и еще сильнее, чтобы побеждать!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Согласен с тобой...
сделал вывод не по победам крупным,
а по игре с финами.. точнее по количеству бросков и по моментам опасным...
так горд за сборную я давно не был...
да, это предварительный этап..
все не на полную играют может)
но проигрывать думаю никто не хочет...
да и врядли потом, кто сейчас играет спустя рукова,
сможет собраться в играх на вылет)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
zelenka писал(а):
Не поняла - чем не доволен Тема (на фоне хотя б прошлого года - куда их, если не ошибаюсь, вообще не взяли).
Я???чем то недоволен

, да я довольнее всех на свете!!
zelenka писал(а):
На фоне акбарцев звезды Овечкина и Малкина чтот совсем не светяться - а хочется))
еще как хочется
zelenka писал(а):
Хорошая игра получилась. Последний период вообще жаркий удался))
И еще: Счастливый молодец), успокоил. и фамилия у него хорошая
кто нам терь достанется?
теперь по итогам первого отборочного раунда соединяют 2 группы. Россия должна сыграть с швецией, швейцарией и италией.
zelenka
...кстати, знакомая ходила на матч Россия - Украина, купили билеты за 3 дня до игры в кассах арены, места вродь не самые верхние были, выложила 750рэ. рассказывала, что на протяжениии всего матча какой-то протяжный крик (совсем невпапад) раздавался за Россию, на перерыве увидела автора - лицо кавказской национальности, причем одетое в майку сборной Украины)))

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Может тотализатор замутим?
zelenka
если честно - я бы не стала.
конечно от наших прогнозов и ставок игра сборной России не изменится, но я боюсь...сглазить что ли.

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
zelenka писал(а):если честно - я бы не стала.
конечно от наших прогнозов и ставок игра сборной России не изменится, но я боюсь...сглазить что ли.

А ты ставь на чехов - сглазь их

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 66 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2