Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
На очереди - мэр Москвы
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Ivan
Малыш Баттерз
Не будем об этом... Мы - за спорт! И вне политики.
Ты бы лучше сам написал, что именно ты по этому поводу думаешь, а не ссылку скидывал.
С уважением, Малыш Баттерз
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Кое-где косяки с фактами вылазят:
во-первых, "Издание подсчитало,...". Ну как-то неубедительно, что там в издательстве думают.
во-вторых, "что сейчас их число в руководстве 30 основных госструктур приблизилось к 65". Т.е. в районе 60 самое большое. А в заголовке написано, "заняли уже 65 постов".
Ещё вопрос: что считать основными госструктурами? И сколько всего мест там? А то если в каждой структуре хотя бы по 10 мест, то 65 человек не есть большинство...
И это беглый взгляд на первый абзац статьи... Короче не доверяю я этой статье, нагнетают атмосферу, ИМХО.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
Ivan
Ой, да ладно, по-моему и так очевидно, что "питерские" уже давно вытесняют "Семью". Волошин, Касьянов тому подтверждение. На очереди Лужков. Вот собственно и все, что я хотел сказать.
Подробности тут
http://newsru.com/background/18mar2005/polgeo.html
Малыш Баттерз
А это уже дааавно известно всем, кто в политике. Поздно переживать. Ты переживай за то большинство, кто за такую политику проголосовал неосознанно и радуйся за тех, кто за это голосовал осознанно и с опред намерениями. Потому что они свое получат.
А мы не в политике - спорт - наша политика.
пс. Госпожа Батурина продает свои цементные заводики:)
marshak
Малыш Баттерз писал(а):
Не будем об этом... Мы - за спорт! И вне политики.
И
Малыш Баттерз писал(а):
Ты бы лучше сам написал, что именно ты по этому поводу думаешь, а не ссылку скидывал.
так будем или не будем!?

Малыш Баттерз
Не будем ссылками кидаться. Хотя у кого есть личное аргументированное мнение, тогда это интересно. В политике и журналистике все очень относительно. Кого мы мочим/не мочим меняется каждую неделю.
Алина
По-моему, нет ничего странного в миграциях чиновников. Если рассуждать цивилизованно - любой лидер - в политике, спорте, да и в жизни вообще, предпочел бы сформировать вокруг себя команду "единомышленников". В данном случае можно говорить о географическом принципе, точнее - об экономико-географическом- зависимость обусловленная инвестициями, другими подобными обязательствами. Поэтому,на мой взгляд, - очень логичные перемещения.. было бы странно ожидать чего-то иного.
marshak
"ВСЁ относительно", а не тока политика, журналистика...я не буду вдаваться в "грязные" технологии...но у медали, как известно, две стороны - пока вы придерживаетесь точки зрения авторов данной статьи - а где вторая!?
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1