Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Вредит ли Алкоголь роллеру.
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 41 ]
Artem
В силу своего преклонного возраста люблю пригубить в выходной денек пивка!
Вопрос: насколько вредно/полезно пиво в жизни роллера и как много народу оный напиток употребляет.
Чрезмерное употребление вредит здоровью. Речь идет о 500-1000 миллилитров![/b]
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Заметь, это для тебя стало обыденным! Многие люди работать не могут без этого дела. Задумайся сейчас мы вообще о сигаретах не думаем, курим и все, разрешили траву... стали бы сигареты из нее штопать пройдет время только ее и курили бы вместо табака. .. себя надо ограничивать но в меру. Не пью из-за того что бы чуствовать себя одекватно сетуации!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Stepin@
Пиво-гадость!нелюблю

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Lipton
Чесно, я не понимаю, зачем тратить деньги на пиво. На воду - да. После игры попить очень приятно, но пиво... не понимаю.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
kifir_ писал(а):
Заметь, это для тебя стало обыденным! Многие люди работать не могут без этого дела. Задумайся сейчас мы вообще о сигаретах не думаем, курим и все, разрешили траву... стали бы сигареты из нее штопать пройдет время только ее и курили бы вместо табака. .. себя надо ограничивать но в меру. Не пью из-за того что бы чуствовать себя одекватно сетуации!
ТРАВУ РАЗРЕШИЛИ???

Sagan
Амплуа:
в бой!
Попробуй, потрать - поймешь.
А если не поймешь - порадуйся

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
этим летом не употребляю,
зимой - да, пачему бы и нет, сидишь дома в тепле смотришь кино, или в хорошей кампании в баре...а на роликах не понимаю зачем...
в целом я люблю пиво, и то что я отказался от него на неизвестный мне период, как и вапще от алкоголя, мне самому не понятно...
в целом прошлым летом я и на роликах употреблял пива и до 1 апреля того года и не тока пива...и не в столь малых каличествах...чесно говаря если активно кататся и пить то опьянения не ощущается все с потом уходит в атмосферу, но при этом всеравно теряется самоконтроль, и чуство меры...в адреналине зимой паставил свой рекорд по прыжкам на роликах када был с жуткого бодуна и похмелялся прям в адре в баре пивам, после полутора стаканов прыгнул 110см..это до сих пор мой личный рекорд каторый я не могу павторить...вапще и на трезвую голову в часности, думаю что тогда у меня просто притупилось чуство страха...
вапще для роллера я не считаю употребления пива вредным, НО ДЛЯ КОЛДУНА ОНО АПАСНО именно изза притупления страха и чуства самосохранения...
вобщем это дело личное для каждого, но я считаю что нужно учитывать то что выпив на площадке ты саздаешь апасность не только для себя, но и окружающих...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Sagan писал(а):Попробуй, потрать - поймешь.
А если не поймешь - порадуйся

к чему ты склоняешь молодеж?
вдруг панравится человеку...может быть хороший колдунисот сапьется...или ты таким способом надеишься вывести каманду ввц из строя?
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Юра aka DIVER
kifir_ писал(а):
Не пью из-за того что бы чуствовать себя одекватно сетуации!
Кооляяяяяян!!!!
Побереги мои нервы. Когда это ты вёл себя адекватно???
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Artem
Пиво вредно несомненно. Правда футболистам иногода рекомендуют небольшую дозу для восстановления нервной системы. В общем, пейте PowerRider и будет счастье. А также не забывайте заниматься сексом... - Это для совершеннолетних. Повышается уровень эндорфинов в крови и т.п. В общем заменяйте пиво сексом. Рекомендации лучших собаководов!:)
wilder
Амплуа:
торможу...

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Kristi
Амплуа:
Best of the best!
Artem
но всё-таки, я считаю, что заменять не надо. надо совмещать=)
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Юра aka DIVER писал(а):kifir_ писал(а):
Не пью из-за того что бы чуствовать себя одекватно сетуации!
Кооляяяяяян!!!!
Побереги мои нервы. Когда это ты вёл себя адекватно???
Акелло....промахнулся !!!!!! ......Акелло....промахнулся !!!!!!..................

.......ха-ха-ха...........Пьянь!

Lipton писал(а):
Чесно, я не понимаю, зачем тратить деньги на пиво. На воду - да. После игры попить очень приятно, но пиво... не понимаю.
Какое пиво? Свежего разлива! Раслабся и чтоб жизнь была не так тосклива, выпей пиво! .................Пей пиво!............Эти яйца! .....Всегда должны быть под рукой, они в дом несут сытость и пакой, хлеб мож не есть! Но, яйца обезательны, они вкусны полезны и пытательны!

Kristi писал(а):Artem
но всё-таки, я считаю, что заменять не надо. надо совмещать=)
Не надо совмещать! Это яд ......для души и тела!
Мой рецепт....для хорошего самочуствия, пейте заряженную воду Чумака, ну накрайняк я ее заряжу!

Artem писал(а):
Пиво вредно несомненно. Правда футболистам иногода рекомендуют небольшую дозу для восстановления нервной системы. В общем, пейте PowerRider и будет счастье. А также не забывайте заниматься сексом... - Это для совершеннолетних. Повышается уровень эндорфинов в крови и т.п. В общем заменяйте пиво сексом. Рекомендации лучших собаководов!:)
Во во...собаководов но не сексапотологов, был я тут в больнице спросил........ячмень очень вреден...для нашего колен-вала......Так, что если хочешь Что бы все фунциклировало и чтоб не пришлось менять после 100 км пробега то придется следовать совета )))) Сексопотолка!
Юра aka DIVER
kifir_ писал(а):
Во во...собаководов но не сексапотологов, был я тут в больнице спросил........ячмень очень вреден...для нашего колен-вала......Так, что если хочешь Что бы все фунциклировало и чтоб не пришлось менять после 100 км пробега то придется следовать совета )))) Сексопотолка!
я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок… Разве это прикольно? Только медведей жалко!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Юра aka DIVER писал(а):kifir_ писал(а):
я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок… Разве это прикольно? Только медведей жалко!
Юрец, ну ты и завернул! Два раза прочитал. Ты хоть понял сам, что сказал?

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Юрец знает, о чем пишет

flower
ну даж не наю...если те нравицца...
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
Гость
Грыз, пуская родители/девушка любимая/друзья склоняют

А я хотел сказать если человек не понимает, то пусть, может быть, сам попробует. Потому что я сам не люблю, когда что-то не понимаю.
Вот например, почему на сигаретах написано "Курение - причина смертельных заболеваний", а на рекламе пива "
Чрезмерное употребление пива
возможно навредит вашему организму".
А оно что, улучшить может?
Sagan.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
ну пиво как и вино как и одка в небольших количествах палезно бывает в определенных ситуациях, а сигареты НИКОГДА!
Sagan
Амплуа:
в бой!
А ты сам в последний раз когда в таких количествах пил?
В том-то и дело.
Dimon
Мой опыт выпивая одну две бутылки пива, и потом пробегая по пекущему солнцу один км я приезжал пьяный, очень пьяный, поэтому не пью на ролах, да и вобще не часто пью.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Sagan писал(а):А ты сам в последний раз когда в таких количествах пил?
В том-то и дело.
я вапще паследний раз пил 30 или 31 марта 2006 года гдето...с тех пор ни грамма алкоголя...
а так када заболшевал простудой ли типа того то я абычно пил горячее вино с медом и за 2 дня выздаравливал...а лекарства ваще не пью=)
но речь вроде о питье на ролах...имхо всетаки алкоголи на роликах-как и за рулем-лишнее...
Юра aka DIVER
kifir_ писал(а):Юрец, ну ты и завернул! Два раза прочитал. Ты хоть понял сам, что сказал?

Нет, Коль, чемпион по написанию кучи непонятных, лишенных смысла, постов у нас ты. Мне с тобой не сравниться....
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Юра aka DIVER писал(а):kifir_ писал(а):Юрец, ну ты и завернул! Два раза прочитал. Ты хоть понял сам, что сказал?

Нет, Коль, чемпион по написанию кучи непонятных, лишенных смысла, постов у нас ты. Мне с тобой не сравниться....
А пеху я чтоб некоторые не раслаблялись!
TSan
Если ответить коротко и ясно, что я думаю по этому поводу:
Алкоголь сильно вредит здоровью роллера играющего в колдуны.
А если не коротко и ясно

то :
На своей шкурке\коже я уже знаю(это для сугубо моего здоровья), что играние в колдуны в подвыпитом состоянии - это множественные столкновения и травмы как себя любимого\нелюбимого так и других людей тобою любимых\нелюбимых с которыми ты столкнулся.
Иначе: Человек должен отвечать за свои поступки и слова.
А так пусть сам каждый решает, рассчитывает силы в данном деле и смотрит за своим здоровьем.
ЗЫ: Сейчас для меня непреемлемо распитие спиртных напитков до\вовремя колдунов. Если есть желание, то только после.
Stepin@
неее когда катаетесь лучше не пить,какой смысл?был один паренёк,так он меня так сбил сильно будучи пьяным,долго потом не мог понять почему я так сильно ругаюсь матом,гавнюк!!больно было,однако!
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Гость
Как регулярно играющий и выпивающий... скажу так...
Пиво ака другая алкоголя в умеренном количестве (тем паче в неумеренном) притупляет чувство страха... И для колдунчика пожалуй это не есть хорошо...
Но не для колдунчика есть у этого хороший момент... Для тока что вставшего/вставшей на ролики мальчика/девочки (речь идет о лицах старше опеределенного возрасту) порой бывает очень полезно употребить 0,3-0,5 для снятия того-же чувства страха... процесс обучения новому способу передвижения и маневрирования ускоряется в несколько раз...
проверено на полудюжине красавиц, которых мне довелось поставить на ролики...
Dimon
а без этого никак поставить не получалось?

ЛАД
Хочу написать так: Вообще пиво люблю, но смешивать спортивные занятия( я "колдунов" тоже к спорту отношу) с любым алкаголем НЕДОПУСТИМО! И вредно, т. к. алкаголь является доп. нагрузкой на организм.
К СОЖАЛЕНИЮ МНОГИЕ ПРИВЫКЛИ ТАК:

СЛЕДОМ:

, А ПОТОМ:

, А КОНЕЦ ИЗВЕСТЕН:

И:

ЛАД... Князь ЛАД.
Санёк (HUNTER)
Колдую с:
0- 0-1992
Амплуа:
догоняющий
алкоголь по разному влияет... это зависит не только от навыков катания, а еще от настроения, от погоды, и т. д. в некоторых случаях он сильно вредит играющему, а в некоторых действует как допинг, обостряя внимание и реакцию, да к томуже притупляя болевые ощущения, что позволяет использовать энергию мышц на "полную катушку" (проверено на себе)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 41 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1