koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Москва - впереди планеты ффсей!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ] 

Alex77

u  
В рейтинге самых дорогих городов Москва на первом месте.
Что будем делать дорогие колдуны, и как жить дальше? Что посоветуете? Может свалить куда нибуть из столицы в провинцию или нет смысла в этом?
http://www.fontanka.ru/168079
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
это бред падких на дешевые сенсации журналистов ... предлагаю съездить куда-нибудь рядышком - например, в Хельсинки - сразу поймешь, что Москва совсем не дорогой город ...
В стиле старого доброго ультранасилия

Alex77

u  
Может быть в Хельсинки и дороже все в магазинах, но если учесть среднюю зарплату в Финляндии и в России?
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Alex77 писал(а):
Может быть в Хельсинки и дороже все в магазинах, но если учесть среднюю зарплату в Финляндии и в России?

могет быть ты и прав ... но с моей з/п в Москве однозначно веселее)
В стиле старого доброго ультранасилия

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
бредни это всё воспаленных жарой мозгов

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Бугагага, статья - редкостный отжиг закомплексованных питерастов :)
"наконец-то мы поднялись на более высокое по сравнению с прошлым годом (12е) место в рейтинге и приближаемся к Москве... Все больше дорогих тачек у питерских ВУЗов..."

Нашли чему радоваться :)

Кстати, тут абсолютно резонно заметили, что рейтинг - редкостная туфта. Возьмите Москву с ее первым местом и Хельсинки с последним местом и сравните цены. Хельсинки - один из самых дорогих европейских городов, цены там раза в 2 - 2.5 выше, чем в Москве. Да и в любом другом европейском городе аналогично. Валюта-то одна. Так что не знаю, каким местом они насчитали этот бред.

MIB

u  
Данная статья нацелена на Питер, но вообще исследование включает 140 городов и Питер лишь один из этих 140 городов...

Насчет Москвы можно посмотреть:

недвижимость - цены высокие, правда не знаю какие цены в Европе, если кто знает - пишите

одежда - думаю большой разницы нет, кое-что в Европе можно купить подешевле, зато у нас есть черкизон

питание - в Европе дороже

ведение домашнего хозяйства - в Европе дороже

транспорт - в Европе дороже

досуг - в Европе дороже

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
MIB писал(а):
Насчет Москвы можно посмотреть:

недвижимость - цены высокие, правда не знаю какие цены в Европе, если кто знает - пишите

5 кусков евро кв.м. в столицах Европы!

Lipton

u  
А уж если затронут вопрос зарплаты, то самыми дорогими будут какие-нибудь африканские Зимбабве))) там люди вообще ничего не получают месяцами. или получают 50-100 долларов. попробуйте на такие деньги купить кондиционер, холодильник и сотовый)))

klepossik

u  
Мне кажеться, что этот рейтинг был составлен для того, что бы посылая своего подчинненого в зарубежные командировки, они могли не голодать и не шиковать, ну, и отсюда следует размер его командировочных...Ну, лично мне так думается. Хотя где то писали, что самый дорогой уровень жизни это Финляндия и Голландия...Они могут там не работать и вполне прилично жить на пособие по безработице, не говоря уж об инвалидности!!!
Оптимизм - это недостаток информации... :twisted:

4ubari4ka

u  
а самом деле Москва в лидерах списка самых дорогих городов только потому, что у нас самые высокие темпы роста цен на недвижимость. Цены не самые высокие, а просто быстро растут.

Машутик

u  
Москва - действительно дорогой город. И, пожалуй, действительно в основном засчет галопирующего роста цен на недвижимость. В остальном пока (пока!) еще все не так запущено, как за границей. Но тенденция к ухудшению (уравнению), на мой субъективный взгляд...

MIB

u  
да, цены на недвижимость за год в 2 раза увеличились

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ] 

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1