Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Евросоюз сошел с ума!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Лу
нет, вы только почитайте! Они гордятся своей культурой, историей, а тут на те! Это же сколько памятников культуры придется испаганить!
Любители музыки в ЕС рискуют оказаться уже в самое ближайшее время перед перспективной ездить в Россию или США для того, чтобы послушать в концертном исполнении музыку Баха.
Причиной такой перспективы стала Директива ЕС, которая запрещает использовать электрические механизмы, если они содержат в своем составе более 0,1% свинца. В результате демонтажу подлежат все органы в соборах и концертных залах стран-членов Евросоюза.
Так как воздух в современный орган подается электрическим мотором, то этот музыкальный инструмент объявлен "электрическим механизмом" и тем самым подпал под жесткие санкции Еврокомиссии. Данная норма входит в силу в июле нынешнего года.
Свинец составляет половину состава металлических труб органа, так как обладает особыми свойствами в отражении звука. //ИТАР-ТАСС
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
когда я это услышал я афигел, я люблю органную музыку и Баха....
ОНИ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ ПСИХИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Sashka
Амплуа:
Убегающий
Идиоты. Фак!

•
wilder
Амплуа:
торможу...
Гры3Зло писал(а):
когда я это услышал я афигел, я люблю органную музыку и Баха....
ОНИ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ ПСИХИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!
Понимаешь, какая штука...
Трудно сойти с того, чего нет. У них же вместо ума уже давно только интеллект.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
TrE@tTy
Ещё один пример,что людям заняться нечем.
Ну надо же как-то показывать, что они работают и делом заняты.Вот и придумывают всякую чушь.
Например у нас в России нечем было министерству образования заняться,вот они и придумали ЕГЭ.
Тпеперь им есть чем заняться.Будут тесты различные составлять и вопросы каверзные придумывать,и стараться втянуть в эту лабуду всё больше и больше различных предметов.
Товарищи из ЕС теперь будут разбирать какой музинструмент относится к какому типу.Вот им теберь чуть чуть работки навалило.А то сидели и бездельничали.
Распустить их всех пора или хотя б зарплату понизить.
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
в борьбе за экологию всего не предусмотришь
MOD
Надеюсь в евросоюзе к этому отнесутся, как бюрократической ошибке и сделают для Баха исключение

.
Игорь
Амплуа:
натурал
Лу писал(а):
...
//ИТАР-ТАСС
Думаю, это ключевое сочетание букв
После нынешних сводок ИТАР-ТАСС хочется прямо повеситься на ближайшей русской березке от жалости к бедным затравленным европейцам
Ну не поверю я, что антикварные органы (более 25 лет возраста насколько я помню) будут демонтированы, пока не прочту это в другом, менее истеричном источнике.
А современные органы - туда им и дорога, если в них используется свинец.
Любители Баха и прочей тягомотной классики, спите спокойно

Brno
Я не уверен, что на ближайшей русской берёзке ещё есть место - там могут уже болтаться европейцы. Мы, русские, за нашего Баха горы свернём!
Прикиньте, эти русские так гордятся своей культурой, а вместо того, чтобы пойти поработать, на форуме комментируют новости ИТАР-ТАСС!
Я, кажется, сам с ума посходил, псих ненормальный

Пойду берёзку посажу.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Скорее всего это просто недосмотр тех людей, которые выпускают редакцию закона, но не тех, кто этот закон разрабатывал.
В нашей стране на данный момент существует похожий казус, который меня лично касается как автомобилиста: В ГОСТе написанно "одна лампа освещения номерного знака". Соответственно если их 2, то ТО уже не пройдёшь, а заводу изготовителу надо перенастраивать конвеер под эту одну лампу. Но выяснилось, что это опечатка! Как можно было написать "Должна быть одна лампа" вместо "должно быт не менее одной лампы"?
А вы ЕС...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Игорь
Амплуа:
натурал
Trash писал(а):
Скорее всего это просто недосмотр тех людей, которые выпускают редакцию закона, но не тех, кто этот закон разрабатывал.
В нашей стране на данный момент существует похожий казус, который меня лично касается как автомобилиста: В ГОСТе написанно "одна лампа освещения номерного знака". Соответственно если их 2, то ТО уже не пройдёшь, а заводу изготовителу надо перенастраивать конвеер под эту одну лампу. Но выяснилось, что это опечатка! Как можно было написать "Должна быть одна лампа" вместо "должно быт не менее одной лампы"?
А вы ЕС...
Пример вряд ли похожий, так как в случае закона о ТО - больные на голову и разрабатывающие его, и принимающие, и контролирующие.
Антошка

Нет, ну не может быть потому, что быть не может.
А как же вековые традиции католической церкви? Так где как не в Европе слушать органную музыку?
Кто первый найдет опровержение, скиньте ссылочку, пожалуйста.
Nastik
Брнишка, зачетик:) Так приятно услышать знакомые интонации (если, конечно, подобное выражение применимо к форумным комментам)!
Пришлешь фотку березки, когда вырастет? Можно с болтающимися европейцами...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1