koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Оппозиция....

Страница 13 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Todin писал(а):
После отдыха с "самым асоциальным" всем взводом была проведена воспитательная беседа, на предмет поведения в коллективе. И если к следующим 2 неделям или месяцу "самый асоциальный" не осознал, что весь взвод - есть единый организм, то после очередного провала забега из-за него, госпиталь позволит ему подумать подольше и написать рапорт о переводе на должность чистильщика сортиров.
Практически все "асоциальные" сделают правильные выводы...

Это то, что есть на данный момент и называется дедовщина.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Todin писал(а):
В крайней степени изможденности человек не умирает, а просто теряет возможность двигаться.
Понесут. Между не МОЖЕТ и не ХОЧЕТ две большие разницы.
Каким будет твое отношение к людям, которые не бросили тебя, не пинали до финиша, а несли тебя, при этом не потому, что у них не было выбора, а потому что ты СВОЙ, ты с ними и они тебя не бросят...

У меня в этот момент будут все мысли о тех козлах, которые меня довели своей беготней до того, что я на ногах держаться не могу. И думать я буду исключительно об этом, а не о тех героях, что меня несли.

Сложно испытывать теплые патриотические чувства к тем, кто тебя насильно куда-то забрал и заставляет делать то, что ты не хочешь.

Вот если я сам туда пошел, тогда другое дело, тогда я хочу бежать и пройти конкурс, а если меня туда силком приволокли, то гори оно все огнем.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
GoodWin писал(а):
Todin писал(а):
После отдыха с "самым асоциальным" всем взводом была проведена воспитательная беседа, на предмет поведения в коллективе. И если к следующим 2 неделям или месяцу "самый асоциальный" не осознал, что весь взвод - есть единый организм, то после очередного провала забега из-за него, госпиталь позволит ему подумать подольше и написать рапорт о переводе на должность чистильщика сортиров.
Практически все "асоциальные" сделают правильные выводы...

Это то, что есть на данный момент и называется дедовщина.

нет, это называется социализация и перевоспитание. А дедовщина - это когда заставляют портянки стирать.

GoodWin писал(а):
Вот если я сам туда пошел, тогда другое дело, тогда я хочу бежать и пройти конкурс, а если меня туда силком приволокли, то гори оно все огнем.

кто ж захочет сам в армию, это надо быть мазахистом либо последним патриотом.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Shadoff писал(а):
кто ж захочет сам в армию, это надо быть мазахистом либо последним патриотом.

Полно народу захочет если там деньги платить будут и издеваться никто не будет. В полицию хотят люди, да и в армии служат почему-то по контракту добровольно, или их контракты заставляют подписывать?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
О, я знаю, где сегодня искать Сему)
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Wolfer писал(а):
О, я знаю, где сегодня искать Сему)

Заместителем Удальцова? )

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
обновляем.
тема еще с выходных, но меня не было в москве. как обычно бурление приветствуется

http://drugoi.livejournal.com/3801249.html

chris

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    догоняющий
http://www.odnako.org/blogs/show_22790/

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
chris писал(а):
http://www.odnako.org/blogs/show_22790/

ну что ж откроем дискуссию.

в ответ на мысли о неверии скорбящий гессен, знанием того, что Джессика уехала из россии из-за гайдара, которому советовали взращенные в америке советники, знании о крокодиловых слезах и прочем прочем чем насыщенна первая часть текста, лично я отвечаю так - мне плевать. мне плевать на слезы маши гессен, мне плевать на слезы навального по этому вопросу, мне плевать на то, что джессика оказывается уехала из-за гайдара. это не они плакали и приняли этот закон. они лицемерят? Окей, даже если и так, но они лицемерят над бесчеловечным законом, который принимали не они. мой гнев, как и ссылка на петицию, направлен против принявших закон, а не против лицемерящих или нелицемерящих по этому поводу сторонних лиц.

насчет второго места на олимпиаде в ванкувере (кстати можно сюда же добавить второе место, хоть и с отставанием в 60 золотых от китая, на паралимпиаде в лондоне).
что то я не пойму это, что каким то образом доказывает, что у нас в стране заботятся о детях инвалидах? доказывает что подавляющее число детей, в том числе и инвалидов, вовсе не находятся в детских домах в ужасающих условиях?
то что у нас на 140 млн можно найти множество инвалидов, которые в этой стране для того чтобы выжить, вынуждены преодолевать фееричные трудности, я знаю и так, а то, что уровень паралимпиады не является сверх высоким, как на обычной олимпиаде, где для того чтобы выигрывать тренироваться надо всю жизньи,причем желательно в хороших для тренировок условиях, известно и понятно пожалуй всем.

что это доказывает что дети-сироты, и дети-инвалиды-сироты, в этой стране окружены хорошими условиями?
вовсе нет.

ну абзац о том, что это ужасный гайдар довел джессику до америки, а вся оппозиция на него молится, это мягко говоря вообще бред, посему опустим его, и идем дальше.

девять десятых посвящены санкциям, но вот одна десятая посвящена запрету. и эту одну десятую как то не отменяет факт того, что оказывается в отношении американского судьи принявшего неправедный приговор, будут применены санкции в виде не допуска на курорт в сочах и арест его счетов в облсельхозкировбанке.

суммируем - на лицо замыливание факта, того что у нас творится п...ц в интернатах( а теперь еще и шанс найти счастливую жизнь для этих детей уменьшается в энное количество раз. так или иначе пострадают дети, а верить слезам по этому поводу или нет, да какая к черту разница?) и попытка распылить внимание. плюсс экспрессия и эмоциональность очень похожая на ту которая так ярко осуждается в первой части статьи.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Сем, ну как с тобой дискутировать, я согласен и возразить ничего не могу. Добавить могу, что если Американцы еще какой-нибудь закон против наших коррупционеров примут, мы в ответ начнем бомбить Воронеж.

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
GoodWin писал(а):
мы в ответ начнем бомбить Воронеж.

Путин на прямой линии скажет, что бомбардировки не видел и пока свою отношение к ним высказать не может.
Кто-нибудь напишет статью про то, что те, кто против бомбардировок на самом деле обеспокоены из-за потери американского финансирования.
Мы будем сидеть дома, потому что если не Путин и его режим, то к власти придут воры, жулики и убийцы.

chris

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    догоняющий
А чё это все затихли?

http://www.stoletie.ru/print.php?ID=168459

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
chris писал(а):
А чё это все затихли?

ты сначала на первый пост ответ ответь что нибудь. как минимум невежливо, или ты считаешь, что ты будешь кидать ссылки на посты всяких носиков, тебе будут отвечать где как и почему в статье туфта, а ты ничтоже сумнившись будешь переходить к следующей статье?

у меня есть много чего ответить на этот пост, но сначала я жду твоего комментария на предыдущий ответ

Garret

u  
chris писал(а):
А чё это все затихли?

Пиндосы проклятые приняли "Закон Магнитского" не для борьбы с нашей коррупцией, а для давления на российское руководство в своих корыстных интересах. Поэтому Воронеж должен быть разрушен.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Алина Андреева ‏@AndreevaAlina
Дорогой Дедушка Мороз, когда я загадывала на Новый год, чтобы я и Жерар Депардье жили в одной стране, я имела в виду совсем не это!

Artbit

u  
Колдую с:
    01.01.2012
Амплуа:
    Саша =)
До встречи на сегодняшнем митинге "за продажу детей в США"!!!
+4

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
веселое видео. телевизор такой телевизор...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OIH7sMqM4#!

Artbit

u  
Колдую с:
    01.01.2012
Амплуа:
    Саша =)
EvE писал(а):
веселое видео. телевизор такой телевизор...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OIH7sMqM4#!

Дааа, действительно, прикольно...
В 14:00 вход на Чеховской закрыли, и многие люди "опоздали" на марш. Но в этот момент вошедшие люди уже занимали весь бульвар до проспекта Сахарова!
Я был почти в конце колонны. Когда дошли до Сахарова, вся площадь была битком, при этом люди уже уходили.
Площадь на проспекте Сахарова вмещает примерно 30000 человек.

Обидно, как-то, что большинство людей, имеет мировоззрение, представленное на 1-м канале...
Хотя, интервью участников марша в этом видео порадовали!!! =)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
не так давно (летом) дискутировали о налогах.
http://ipasserby.livejournal.com/28684.html есть возражения?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
EvE писал(а):

Сразу понятно, что автор статьи получает деньги от своих американских хозяев.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
35 км до работы в одну сторону, имея квартиру в Москве, это лихо. Ну и ещё по мелочи придирки есть.
Но самое главное - нет сравнения с другими странами. Без этого совершенно невозможно понять, насколько мы не очень. НДС вроде как везде есть. И налог на ЗП повыше 30%.
По поводу социальной активности, тут всё грамотно - действительно, если, к примеру, у меня зп в договоре 91т.р., я получаю на руки 80. Но мне не придет в голову, что я на самом деле наработываю на 120000... Косвенные налоги такие...
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Wolfer писал(а):
35 км до работы в одну сторону, имея квартиру в Москве, это лихо. Ну и ещё по мелочи придирки есть.
Но самое главное - нет сравнения с другими странами. Без этого совершенно невозможно понять, насколько мы не очень. НДС вроде как везде есть. И налог на ЗП повыше 30%.
По поводу социальной активности, тут всё грамотно - действительно, если, к примеру, у меня зп в договоре 91т.р., я получаю на руки 80. Но мне не придет в голову, что я на самом деле наработываю на 120000... Косвенные налоги такие...

Я так ездил почти 2 года. Налоги на ЗП и подоходный - не одно и то же. Почти все, что за тебя здесь платит работодатель в "развитых странах" ты платишь сам. Вот и выходит, что зарплаты, допустим в Европе, сильно выше, а на деле доход может оказаться сопоставим с Российским.
В Португалии, например, есть люди получающие 500 евро в месяц до вычета налогов.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
сравнить можно, и может даже нужно, но речь не совсем об этом. во-первых речь о том, что не стоит кричать что у нас в стране самые низкие налоги вон даже депардье сюда приехал.
а второе : вот кто из вас ходил в поликлинику зубы например делать? по той страховке что вы оплачиваете? по мне так лучше средства на руки, и покупатель сам сделает выбор какая страховка и у кого ему нужна. по-моему это называлось конкуренция. какой детский садик и какая школа, тем более что за детский садик все почему то платят.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
Wolfer писал(а):

Я так ездил почти 2 года. Налоги на ЗП и подоходный - не одно и то же. Почти все, что за тебя здесь платит работодатель в "развитых странах" ты платишь сам. Вот и выходит, что зарплаты, допустим в Европе, сильно выше, а на деле доход может оказаться сопоставим с Российским.
В Португалии, например, есть люди получающие 500 евро в месяц до вычета налогов.

у нас есть люди получающие 5 т р после вычета налогов

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
Trash писал(а):
Wolfer писал(а):

Почти все, что за тебя здесь платит работодатель в "развитых странах" ты платишь сам. Вот и выходит, что зарплаты, допустим в Европе, сильно выше, а на деле доход может оказаться сопоставим с Российским.

пример?

можно тогда сказать, что и налог на прибыль компании платит ФЛ, потому что потребляет товары, произведенные компанией

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
E@st писал(а):
пример?

можно тогда сказать, что и налог на прибыль компании платит ФЛ, потому что потребляет товары, произведенные компанией

Пример чего? Налоговой системы европейских стран? За этим в гугл, например.
Я лично с португальцем разговаривал, который получает 500 евро и сам потом платит налоги.

Ну, НДС то платит ФЛ, хотя им облагается продавец, как бы. И это везде так.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
Trash писал(а):
E@st писал(а):
пример?

Пример чего? Налоговой системы европейских стран? За этим в гугл, например.
Я лично с португальцем разговаривал, который получает 500 евро и сам потом платит налоги.

Ну, НДС то платит ФЛ, хотя им облагается продавец, как бы. И это везде так.

пример страны, где налоговая система очень отличается от нашей. отсылка к гуглу некорректна, т.к. я не утверждаю, что она особо отличается.

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
лгдшср писал(а):
EvE писал(а):

Ага, автор намешал теплого с мягким. В частности - наличие у него автомобиля и банковского кредита, которые являются предметами роскоши и НДС с подоходным налогом.

И как-то забыл, что за налоги он получает, в том числе, инфраструктуру, фундаментальные исследования, армию и даже полицию. Правда если видеть в полиции только ОМОН, который разгоняет на митингах, в армии только разжиревших генералов, а науке только маразматиков из РАН, а в инфраструктуре - ямы на дорогах... ну да, тогда он платит очень много налогов.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
aroh писал(а):
лгдшср писал(а):
EvE писал(а):

Ага, автор намешал теплого с мягким. В частности - наличие у него автомобиля и банковского кредита, которые являются предметами роскоши и НДС с подоходным налогом.

И как-то забыл, что за налоги он получает, в том числе, инфраструктуру, фундаментальные исследования, армию и даже полицию. Правда если видеть в полиции только ОМОН, который разгоняет на митингах, в армии только разжиревших генералов, а науке только маразматиков из РАН, а в инфраструктуре - ямы на дорогах... ну да, тогда он платит очень много налогов.

арох не в этом суть. суть в том что мы платим налоги вовсе не 13 процентов, как нас уверяют говоря что у нас в стране самые низкие налоги. а до 50 процентов, плюс к этому получаем сервис которым не пользуемся.

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
мне странно что это вызывает у тебя такую бурю эмоций! Почему тебя не удивляет что danone самый лучший йогурт,хотя ты знаешь что это не так? ты не догадывался и не предполагал что государство забирает у тебя половину того,что ты производишь? Я в это никогда не поверю, ты не настолько глуп!

Страница 13 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1