Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ошибка президента?
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ]
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
пилотЪ писал(а):
кому что не нравится пусть валит
А почему собственно?
Значит если я начну у себя во дворе жечь покрышки, то недовольным надо валить? А может потушить и меня выкинуть?
Ivan
Цитата:
Я категорически отказываюсь верить, что Путин способен на сострадание
Путин же прямым текстом сказал, что смысла в третьем деле не видит,
Ходорковский отсидел достаточно,
а досрочно отпускает по семейным обстоятельствам.
Ну вот мне кажется, что эти семейные обстоятельства были одной из основных причин досрочного освобождения
и столь срочным отъездом в Берлин.
Меня больше всего удивляет не это,
а роль немцев в процессе освобождения.
Ходорковскому ведь загранпаспорт паспорт с годовой немецкой шенгенской визой привезли прямо в аэропорт.Неужели в Германии так же как у нас можно договориться о чем-то с чиновником
и получить шенгенскую визу в нужное время и частный самолет?
А где же тогда равенство всех перед законом?

GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Wolfer писал(а):[Данила] писал(а):
Почему Арабские Эмираты уже сейчас зависят от нефти только на 10%? Да потому что не дураки там сидят, знают, что нефтяная эпоха подходит к концу.
Хаахахаахахаххахахахахахааххахаахахаххахаха
Я только оттуда и могу сказать, что Данила видимо прав, правители-то может и умнее наших.
Построили города, курорты, заводы разные. Дороги великолепные. Почти все население - иностранцы. В отелях разговаривают между собой на английском, так как все из разных стран. Подоходного налога нет.
Но все-таки почти все валютные поступления от нефти, а еда не растет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Объединённых_Арабских_Эмиратов
Но складывается впечатление, что страна развивается по правильному пути и лет через 20-30 их уровень жизни при падении цен на нефть может и не особенно-то упасть.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
To Иван.
Да, но это не сострадание, это видимо называется здравый смысл или какие-то другие соображения.
Люди которые распоряжаются жизнями и судьбами целой страны оперируют совсем другими понятиями. Сострадание это для простых людей. Для людей власти это целесообразность

[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
GoodWin писал(а):Я только оттуда и могу сказать, что Данила видимо прав, правители-то может и умнее наших.
Построили города, курорты, заводы разные. Дороги великолепные. Почти все население - иностранцы. В отелях разговаривают между собой на английском, так как все из разных стран. Подоходного налога нет.
Но все-таки почти все валютные поступления от нефти, а еда не растет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Объединённых_Арабских_Эмиратов
Но складывается впечатление, что страна развивается по правильному пути и лет через 20-30 их уровень жизни при падении цен на нефть может и не особенно-то упасть.
http://korrespondent.net/lifestyle/trav ... voj-neftyu"ОАЭ с умом использовали нефтедоллары и быстро диверсифицировали экономику, сделав ставку на финансовый и IT-рынки, туризм, сельское хозяйство и торговлю. Сегодня нефть приносит государству всего около 5 % ВВП, а еще 30 лет назад она обеспечивала 73%. Тем временем доходы от туризма в ОАЭ уже сейчас дают 14% ВВП."
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Ivan писал(а):Цитата:
Я категорически отказываюсь верить, что Путин способен на сострадание
Путин же прямым текстом сказал, что смысла в третьем деле не видит,
Ходорковский отсидел достаточно,
а досрочно отпускает по семейным обстоятельствам.
Ну вот мне кажется, что эти семейные обстоятельства были одной из основных причин досрочного освобождения
и столь срочным отъездом в Берлин.
Меня больше всего удивляет не это,
а роль немцев в процессе освобождения.
Ходорковскому ведь загранпаспорт паспорт с годовой немецкой шенгенской визой привезли прямо в аэропорт.Неужели в Германии так же как у нас можно договориться о чем-то с чиновником
и получить шенгенскую визу в нужное время и частный самолет?
А где же тогда равенство всех перед законом?

путин так же сказал что он не видит смысла арестовывать экипаж арктик санрайз, а когда суд арестовал экипаж путин сказал ну вот видите у нас суды независимые, я смысла не вижу а они арестовывают.
если бы путин сказал что он видит смысл в тертьем деле МБХ а потом отпустил бы его не было ли бы противоречия?
путин вообще много что говорит. например о деофшоризации экономики... и о борьбе с коррупциец, уже который год говорит, и что?
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
что что .. пиздит он... вот что))) и давно)))
относительность - относительна!
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
причем пиздит, в 2х смыслах) если не в трех)))) и ударение можно по разному поставить))))
относительность - относительна!
Ivan
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
забавно, как раз читал собственно статью самого илларионова
http://www.kasparov.ru/material.php?id=52CDC6D82A1CEлюбопытный вариант, но сам илларионов скорее пишет не о семи версиях почему выпустили мбх а о 6 непраивльных версиях потому то и потому и дает, свою, - одну.
и кто то явно тут был неправ
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
меня другое удивило: раньше, что бы попасть под амнистию, необходимо было признить свою вину
ведь если ты не признаешь свою вину, то ты не раскаялся в содеяном и не заслуживаешь прощения
с этой точки зрения, Путин, конечно,проявил слабоволее и этот шаг его я не поддерживаю
всем привет!

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Ivan
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1