koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

О пользе водных процедур или как сделать себе приятно :)

Страница 2 из 5   [ Сообщений: 147 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Гость

кот писал(а):
Лексус говно. чмошная тачила. для опущенных менагеров.

купи се сначала нармальную тачку потом вы""ывайся.

Да, кот, если ты измеряешь уровень человека и его возможность "вы""ваться" при помощи крутизны машины, то тебе судя по фото как раз впору что-то вроде старой "Баржи" :) - большая машина для маленьких животных :)
Пей по выходным пивко, копайся в барже и смотри футбол с любимыми "свиньями" :)
PS И не пиши больше в раздел "Интеллектуальные беседы" :)
Обучение лично тебя хорошим манерам я бы признал нерентабельным, дорогой кот, даже я не возьмусь за этот тяжкий труд :)

PPS Для горячих поклонников - фото "кота". Мои люди к этому лошку уже выехали :)

Изображение

Носок роллера

что я могу сказать...
Изображение

Лтщслук

Атличнааа!!!
Супер тема у вас тут.
Прослеживаеца тенденция.
Роллер Клуб - Альберт
Спидскейтер - Гтар
Колдунчик - Игорь на Лексусе

Блин вам только позавидовать можно...

Ну и немного по теме.
1. Salomon Pilot V pro 2 модель 2005г. топовая фитнес/рейс можель роликов с 3 по 100мм и 1 84мм колёсами http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=359
2. Lexus одна из самых пристижных (массовых) машин, не считая того что её машины считаются самыми надёжными.
3. Абес 10 не существует, есть абес 9.
А так АФТАР ПИШЫ ИЩО!!!!

Kisha

u  
Ну что можно ответить. идиот. Подобное поведение уже видел. Невменяемое поведение. Вообще-то, эти посты даже внимания не заслуживают. пусть пишет. Бог любит убогих!

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
2Игорь
Что за наезды, что за грубость по отношению ко всем? Что за выпендреж? Что за беспордонность? И что за неуважение в конце концов?... Лекс там у него, Прада...
Уважаемый Игорь, убедительная просьба, сбавить обороты, поменьше грязи..., этот форум читают девушки и дети(в моем лице)... очень неприятно читать такие гадости и такой наезд на тех людей, которые, можно сказать, живут в этом форуме!!! Да и вообще на простых смертных так наезжать без причины... Тут просматривается явная огрессия... Уважаемый успокойтесь. Мы здесь все мирные, это возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ вообще считаю пора кого-то банить!!! Это не из огрессии, а из-за того, что проявлино обсалютное неуважение...
So many men
So little IQ...

кот

Anonymous писал(а):
кот писал(а):
Лексус говно. чмошная тачила. для опущенных менагеров.

купи се сначала нармальную тачку потом вы""ывайся.

Да, кот, если ты измеряешь уровень человека и его возможность "вы""ваться" при помощи крутизны машины, то тебе судя по фото как раз впору что-то вроде старой "Баржи" :) - большая машина для маленьких животных :)
Пей по выходным пивко, копайся в барже и смотри футбол с любимыми "свиньями" :)
PS И не пиши больше в раздел "Интеллектуальные беседы" :)
Обучение лично тебя хорошим манерам я бы признал нерентабельным, дорогой кот, даже я не возьмусь за этот тяжкий труд :)

PPS Для горячих поклонников - фото "кота". Мои люди к этому лошку уже выехали :)

Изображение

ЛОЛ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну и дибил !!!
давно таких идиотов не видел !!!
(может притворяется ?) :lol: :lol: :lol: :lol:
йентелектуал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость

То же мне большая шЫшка, которого начальник отдела отымел. Нормальные люди в офисах в офисах не убиваются, менеджер, вы наш, нижнего звена. С фантазиями о собственной крутизне.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
2Игорь
Я уже за один вечер дважды прошу вас, по-человечески, успокоится... Вместо дешевых понтов :newrus: лучше бы представились, и нормально бы пообщались, а грязь в форум лишнюю закидывать не нужно! Это может у вас дейвиз БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРШЕ МОРДА, но нас тогда не забрызгивайте, ладно?
Без всякого желания обидеть или оскорбить! С уважением, MeLkAyA!!!
So many men
So little IQ...

Гость

развеселил на весь вечер. я то уж боялся что тяпница не удастся.

вообще по большому счету по поводу Игоря складывается 2а варианта:
1. действительно менагер, с комплексом неполноценности, окончательно додолбленный начальником отдела, нажрался вечером, когда его наконец начальник отпустил, и зайдя в инет (лучшего он все равно не мог придумать) начал на всех наезжать. но это врядли - ТАК говорить как игорь не стал бы даже опущенный менагер.
2. была как-то одна девица (или не девица?) которая на разных форумах "разводила" местно населения (якобы для написания диссера). вот закрадывается подозрение что этот персонаж - она (он) и есть (а может еще какой естествоиспытатель). уж больно режут слух несоответствия и вычурность в речи. к тому же не так давно где-то в центре убили хирурга (якобы роллер). насколько я помню там он также вылез из лексуса- так что выбор иномарки возможно не случаен.
ну или вариант 3 - почтти 2 - просто провокатор...

Предлагаю вобщим забить на него, во всех случаях.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Игорь писал(а):
Sashka писал(а):
Ребят, забейте на него! Это действительно провокация! Он по-моему зарегился в форуме ради этого поста. И еще для того, чтоб попантоваться и повыеживаться! Предлагаю полный игнор!

Мой юный друг Сашка! я пришел к вам сеять разумное, доброе, вечное!
Боюсь, одним "этим постом" дело при столь запущенной ситуации не закончится :)
...
И перестанут при виде заветных слов "лекс", "100 мм", "Саломон", "Прадо" и многих-многих других шаркать ножкой в китайском пластиковом ботинке и почтительно приседать, боясь при этом ненароком грохнуться оземь, опозорившись перед крутым господином :)

Бу-га-га-га :lol: :lol: :lol:
Вообще обычно я в спорные топики не лезу, но это не спор, это хохма сплошная :lol:
При таких раскладах дело ограничится (если ещё не) баном по ай-пи :lol: Или, если ты окажешься смелым и приедешь-таки пообщаться на поклонку с нами и мной лично, то чем-нить повеселее.
Но, блин, даже жалко такого клоуна банить, интересно посмотреть что ты ещё выкинешь :D :lol:

А ещё у тебя навязчивая идея, что лекс, 100мм и т.д. вызывают то, что ты описал. Это мож в кругу твоего общения так принято делать, а у нас хоть на вертолёте прилетай и катай на платиновых ролах с 200мм колёсами и подшипами абек500, но если ты кататься не умеешь, все будут считать тебя не более, чем лохом с понтами.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

Гость

Wolfer писал(а):
А ещё у тебя навязчивая идея, что лекс, 100мм и т.д. вызывают то, что ты описал.

В том то вся и проблема, что чел соответствующего уровня достатка и крутизны какими-то там тапаками и уж тем более ролами понтоваться не стал бы.
Никуда он не придет ибо это фуфел.

P.S. Лексус нормальная машина, просто надо было индивидума еще на пару откровений развести, на что он с легостью и поддался.

Валенок

Читать все нестал ибо флуд...
из первого поста следует что афтар тоже роллер, а значит РОЛЛЕРЫ УРОДЫ что и следовало доказать...

Hanatsu-tori

u  
Аффтар, прикол - баян. Я такими дешёвыми разводами страдал лет пять назад в чатах, когда И-Нет был маленький, а люди глупые и непуганные. Теперь таким флудом никого не наипёшь... :P

Выпей йаду. Поможет развеиться после тяжёлого дня...

P.S. Ты ещё забыл упомянуть про крутой мобильный телефон, трусы от DIM, золотую цепь на шее и трёх моделей на заднем сидении, которые ждали дожидались пока ты там откатаешь на своих саломонах...
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

TuborG

u  
Игорь писал(а):
я пришел к вам сеять разумное, доброе, вечное!

...Я буду вести вас в царство разума и справедливости, и при должном прилежании даже самый распоследний Юра сможет оставлять посты достойные звания этого раздела

Чё-то мой маленький друг, от тебя психушечкой попахивает..
Слыш ты сеятель, твой дешёвый понт с баяном и лексусом - дет. сад
Единственное о чём это говорит - о твоём уровне развития, который стремится к нулю.. :!:

Ivan

u  
ИМХО Игорь на Лексусе все же задавил всех своим креативом! :D
Я сегодня почти после каждого его поста валялся под стулом :lol: .
Смеялся до истерики :lol: :lol: :lol:

Юра aka DIVER

u  
Игорь писал(а):
при должном прилежании даже самый распоследний Юра сможет оставлять посты, достойные звания этого раздела - "Интеллектуальные беседы" :)

:lol: :lol: :lol:
Андрюх, сделай мне подпись рядом с аватарой: "Распоследний Юра" и в списке прав на форуме: "Вы можете оставлять посты". :D :D :D
100мм, китайский ботинок...не...я сейчас опять со стула свалюсь. :D :D :D
Пойду тренироваться оставлять посты, достойные звания раздела "Интеллектуальные беседы".

Игорь писал(а):
Все твои ответные меры на данный момент - это пока что писанье мимо унитаза, дружок

Если это не развод, и ты, недоумок, это серьезно, то надеюсь кишка не тонка будет представиться и лично появиться на Поклонке.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

)))

бугага упалпоцтул Игорь жжет три пелотки ему :rofl: :rofl: :rofl:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
кот писал(а):
ЛОЛ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну и дибил !!!
давно таких идиотов не видел !!!
(может притворяется ?) :lol: :lol: :lol: :lol:
йентелектуал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кот, почему ты удалил фото, я хотел сделать галерею специально для фанатов Бобруйского направления :)
Мои папарацци могут сделать фото бесплатно. Кстати, если именно ты в приступе детективного бреда стучался в ящик mail.ru, указанный мной при регистрации на данном сайте, сообщаю специально для баржеводов - это ОБЩИЙ бесплатный ящик, предназначенный для обмена фото. Незачем было пытаться его ломать и отправлять туда тестовые сообщения :)
Ни интеллектуальные беседы, ни игра в детективов у тебя не жгут :)
Кстати, почему ты так ненавидишь манагеров? :)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Hanatsu-tori писал(а):
Аффтар, прикол - баян. Я такими дешёвыми разводами страдал лет пять назад в чатах, когда И-Нет был маленький, а люди глупые и непуганные. Теперь таким флудом никого не наипёшь... :P

P.S. Ты ещё забыл упомянуть про крутой мобильный телефон, трусы от DIM, золотую цепь на шее и трёх моделей на заднем сидении, которые ждали дожидались пока ты там откатаешь на своих саломонах...

Ханатсу, ты нагло лжешь :) Сейчас ты занимаешься примерно тем же, чем и 5 лет назад в чатах:

http://forum.koldunchik.ru/ftopic342.html

Насчет "крутого мобильного телефона, трусов, золотой цепи и тд и тп" - когда же наконец до большинства дойдет, что про это говорю не я, а они, причем постоянно :)
Их идеология - высказывание Кота "купи тачку покруче и вы""вайся сколько угодно" :)
Кот, сколько раз ты делаешь "ку" перед проезжающими мимо тебя Майбахами, или что там у тебя в роли красных штанов (с белой полоской фаната мясников) господина выступает? :)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Kisha писал(а):
Ну что можно ответить. идиот. Подобное поведение уже видел. Невменяемое поведение. Вообще-то, эти посты даже внимания не заслуживают. пусть пишет. Бог любит убогих!

Конечно, Киша, специально зарегистрироваться тут ради единственного небольшого ответа, разве это внимание? :)
Ничего, это только начало :)
Скоро ты будешь писать сам и потреблять качественный креатив здесь утром, днем и вечером, а также по ночам в промежутках между поездками по городу с бандой под предводительством "Игоря на Лексе" :)
Этот форум станет воздухом для тебя, смыслом существования и основным стимулом развития твоих пока зачаточных креативных способностей :)

Гость

Кстати чел по имени Игорь очень неплохо подкован в вопросах чисто роллерской тусовки - просто пришедший с улицы хрен не смог бы сослаться (пусть даже с наигранными ошибками) на столько вещей всего за несколько постов. К тому же он достаточно неплохо ориентируется и в инетных роллер сайтах. Да и не смог бы человек "не в теме" для которого несколько роллеров у камня - просто придурки попасть на этот сайт просто потому как не знал бы что такое колдунчики или колдунисты (тем более изображая в первом посте такое незнание)- максимум залез бы на РК или РРУ. Так что падла явно из тусовки. Небось даже ник есть.

mcj

Это еще ничего...
Вот я вчера приехал на поклонку...
На своем Ламборджини Дьябло, модель из пентхауса, сидящая на пассажирском кресле сказала, чтобы я долго не задерживался...
Я, взяв свои старые ролики и свою любимую китайскую защиту, встал на свои ржавые абек 1...Эти ролики я любил потому что с них началась моя карьера, именно эти ролики дали мне мысль, а не стать ли дизайнером роликов?!И я стал, сейчас я главный дизайнер саломонов, но это никак не влияет на любимые роллы...
Так вот, встал на роллы, и подъехал какой-то менеджер "среднего звена..." поставил свою гору пластмассы и решил надети свои беговые ролики...Учитывая то, что он на них не умеет кататься, мне показалось это ооооочень забавным...
Не успев одеть ролики он свалился в лужу..Встал, оглянулся, сказав : "Проклятые уроды обрызгали!", закинулся в свою гору пластмассы и поехал, вихляя как последний имбицил.Пугая профессиональных роллеров.Видимо он пытася обрызгать их...Тут этот придурок резко выруливает и едет на меня!!!!И Д И О Т!Резко обрызгивает мои любимые ролики и едет дальше...
Теперь вывод из увиденного.Моя личная служба безопасности, одетая в дешевенький хуго босс уже его ищет...
Никто не знает кто он?

Гость

Аффтару пред поста пять !!! пиши исчо!!!
Аффтар сабжа лопух из бабруйска. Хоть выдерживай линию - или нр или криатиффщик. Его последний пост говорит о том что йад уше выпит.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Бред какой-то!!! А вообще:
mcj ЖЖЁТ!!! :lol: Я валялась под столом минут 5!!!
Третие предупреждение Игорю! Надоело слушать наезды! Хватит уже!
ЗЫ
Ребят, если придурку :P нечем заняться, то пускай лает там сам себе! Это напоминает такой рассказ "слон и моська"! Вот пускай эта МОСЬКА и лает дальше на вас! Как надоест - раздавите... И никто не вспомнит о парне с неуравновешанной психикой, на Лексе и в прадо...!!! :lol: :D :lol:

Не вижу смысла дальше перегавкиваться... Этот "человечек", как маленький туалет среди небоскребов, хоть как-то хочет обратить на себя внимание! Чтоб о нем говорили! Не помню кто предложил игнор, но решение верное! Думаю, что если на каждого психа обращать внимания, то сами сойдем с ума!!! :wink:
So many men
So little IQ...

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
MeLkAyA писал(а):
Бред какой-то!!! А вообще:
mcj ЖЖЁТ!!! :lol: Я валялась под столом минут 5!!!

Мда, здесь пока ценят не слишком качественный креатив :)
Интересно, а с каких это пор "прадо" и прочая байда - атрибут НР, а не просто успешных творческих личностей? :))))))
Да и вообще НР остались в романтичных 90х заодно с золотыми цепями, 5ми бэхами, пальцами веером и прочими клише..
Хотя пока будут любители поваляться с этой темы пацтолом минут пять, будут выходить дешевые поделки типа "Жмурок" :) Пипл хавает :)

MeLkAyA писал(а):
Третие предупреждение Игорю! Надоело слушать наезды! Хватит уже!

хорошо-хорошо :) Правда, я не понял, зачем меня надо было просить "не хамить" дважды, хотя в это время я ничего не писал, только читая гневный бухтеж :)

MeLkAyA писал(а):
ЗЫ
Ребят, если придурку :P нечем заняться, то пускай лает там сам себе! Это напоминает такой рассказ "слон и моська"! Вот пускай эта МОСЬКА и лает дальше на вас! Как надоест - раздавите... И никто не вспомнит о парне с неуравновешанной психикой, на Лексе и в прадо...!!! :lol: :D :lol:

Пока трубят вовсю только Моськи :) Аж земля дрожит, и слон не успевает отмахиваццо хоботом:)

MeLkAyA писал(а):
Не вижу смысла дальше перегавкиваться... Этот "человечек", как маленький туалет среди небоскребов, хоть как-то хочет обратить на себя внимание! Чтоб о нем говорили! Не помню кто предложил игнор, но решение верное! Думаю, что если на каждого психа обращать внимания, то сами сойдем с ума!!! :wink:

Правильно, гавкать дальше не надо, а то действительно отдельные впечатлительные личности "сгорят на работе", сойдя с ума в борьбе с Игорем :)
Можно в принципе попробовать развить тему туалета и небоскребов, довольно неординарное противопоставление, но пока тема не раскрыта :)

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Короче, многоуважаемый, достапочтенный... Не берусь тягаться с вами... С ума боюсь сойти :lol: ...
Хватит огрызаться на всех, читать все это минимум противно! Надоели ваши ТУПЫЕ насмешки, дешевые понты, очень бы хотелось увидеть вас сегодня на горе, если не стремает... Может там вы нам покажете на что способны... И на ЛЕКСИК посмотрим, а то вдруг это запор какой-нить с нарисованным фломастером значком лекса(предположение)! Да и прада ваше заценим! И вообще посмотрим на вас! ПОГОВОРИМ!!! Про наезды и насмешки ваши побазарим, в лицо-то поди слабо высказать, ибо на форуме любой - мастер так писать... А вот как при встрече, так отмазки идут, типо пьяный был и все такое...
КОРОЧЕ! ИГОРЬ, ХВАТИТ, ЭТО УЖЕ ВЫВОДИТ!
So many men
So little IQ...

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
MeLkAyA писал(а):
ибо на форуме любой - мастер так писать...

К сожалению, пока далеко не каждый :) , даже второго не вижу :)
Между прочим, насчет "пьяный был" - мы алкоголя не употребляем, это опять-таки атрибут 90х - бухие НР на черных гелендах :)
Я предпочитаю проверенные "расширители сознания" :)
Между прочим, на подходе свежий креатив под общей темой

"Поездка по ночному ТТК после порции хорошего сканка и и двойной дозы эфедрина или " Куда делся тот толстый гаишник на съезде и что это за мусор размазалсо у меня по лобовому???"" :)))))
Следите за обновлениями, мои маленькие друзья :)

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Игорь писал(а):
MeLkAyA писал(а):
ибо на форуме любой - мастер так писать...

К сожалению, пока далеко не каждый :) , даже второго не вижу :)

Просто здесь люди умные и добрые, а не "УСПЕШНЫЕ НА ЛЕКСЕ И В ПРАДО" :lol: !!! Короче здесь сумасшедших нет!!! :P :P :P
So many men
So little IQ...

Юра aka DIVER

u  
Melkaya, не принимай всерьез высказывания этого недоаффтара. Наоборот, можно порадоваться! У нас на форуме объявился свой штатный клоун! :lol: Так пускай работает – закидывает нас своими потрясающими ум и сознание креативами. :D
Его поведение просто, наивно, примитивно и, надо сказать, вполне безобидно. Хотя я, признаюсь, не сразу это понял(что поделаешь, я - лопух). А если его высказывания еще кого-то задевают, то давайте поменьше интерактива.

Так что давай, Карандаш, весели публику!
:D
Распоследний Юра.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
2Юра aka DIVER
Точняк!!! Не ты один лопух значит! До меня тож тока дошло :oops: !!! Клоун!!! Офигеть! Посмешище, значит посмеемся :lol: ! Но шутки просто сначало у него пошли какие-то наездные, а ща вроде перевоспитался :P !
Так уже создается портрет нашего КЛОУНА!!!
Интелект - ясли (это мы со Smileом решили).
Призвание - клоун...
Что там дальше........? :rofl:
So many men
So little IQ...

Страница 2 из 5   [ Сообщений: 147 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1