Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Великие люди о Христе и о вере
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ]
wilder
Амплуа:
торможу...
flower писал(а):
И что?Тёмное прошлое..так никто и не отрицает!Было тёмное непросветлённое общество..что в принципе и в современном мире есть...есть те, кто не верят, устраивают такие же оргии, не боятся "чаши весов"...
ЙОПРСТ!
Ещё раз прочитай мой пост!
Я говорил о НЕВЕРНОМ представлении нашего прошлого!
Я перечислил лишь некоторые заблуждения, насаждённые нашими недоброжелателями.
"тёмное непросветлённое общество" - хех... А что ты знаешь о истории славян 4-9 веков? Только не надо вспоминать школьные учебники истории - это ваабще диверсия, а не учебники.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
flower
wilder писал(а):
олько не надо вспоминать школьные учебники истории - это ваабще диверсия, а не учебники.
ужас какой!А ведь на них формировалась моя личность!
А вот интересно...как это ты различил что правда, а что лож? Или ты как в "отборе Евангилей" сделал?
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
Колумбиец
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
скамейкер
Ну хорошо заговорили о религии...... а мне не нравится ни одна религия мира которую я мог бы выбрать для себя...... некоторые аксиомы из всех религий мира в том числе и из ислама буддизма кришнаизма мне нравится но и если брать христианство то мне ближе католичество.... но Бога как сущность ...... для меня его не существует...есть человек который сам хозяин своей судьбы.....в Библии столько погрешностей и неточностей ужас!!!.... и еще кстати одна из заповедей гласит не сотвори себе кумира.... но тогда и самого Бога и сына его Христа и Богоматерь можно рассматривать как кумиров...... и ??? в чем же тогда суть ???? в 17-19 веках меня бы сожгли на костре как Еретика но все же ..... кто нить может дать ответ ???

Веду здоровый образ жизни. Честное наркоманское!
flower
Колумбиец писал(а):Ну хорошо заговорили о религии...... а мне не нравится ни одна религия мира которую я мог бы выбрать для себя...... некоторые аксиомы из всех религий мира в том числе и из ислама буддизма кришнаизма мне нравится но и если брать христианство то мне ближе католичество.... но Бога как сущность ...... для меня его не существует...есть человек который сам хозяин своей судьбы.....в Библии столько погрешностей и неточностей ужас!!!.... и еще кстати одна из заповедей гласит не сотвори себе кумира.... но тогда и самого Бога и сына его Христа и Богоматерь можно рассматривать как кумиров...... и ??? в чем же тогда суть ???? в 17-19 веках меня бы сожгли на костре как Еретика но все же ..... кто нить может дать ответ ???

просто Бог как человек указывающий нам путь...это как ограничитель, совесть...или как хочешь назови! и вот именно эта " совесть" указывает нам путь!
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Trash писал(а):
Вопрос в том, зачем высшей силе все это понадобилось.
Согласен.
Вопрос даже не в том, есть ли Бог или нет
Вопрос в том каковы границы его творчества
Что еще он создал, кроме человека и Земли.
Найдете собеседников:
http://forum.rin.ru/index.php?showforum=40
106.8
flower
Шумахер писал(а):Trash писал(а):
Вопрос в том, зачем высшей силе все это понадобилось.
Согласен.
Вопрос даже не в том, есть ли Бог или нет
Вопрос в том каковы границы его творчества
Что еще он создал, кроме человека и Земли.
Найдете собеседников:
http://forum.rin.ru/index.php?showforum=40
поиск внеземных цивилизаций...по-моему упор вовсе не на это...
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1