Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Высказывания великих...
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 155 ]
komatoz
Амплуа:
Универсал
Будь добр в постели,поделись бутербродом!
© Гомер
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
© Хз
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Демокрит писал(а):
Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Даниил Хармс писал(а):
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Слабак&Толстуха™
Масик
Trash писал(а):Даниил Хармс писал(а):
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Одна из неизбежных составляющих содержания БК, которая мне не нравятся, - это мысль о том, что человек получает эмоциональную разрядку, когда бьёт другого изо всей силы.
Я считаю, что желание ударить человека, который не сделал тебе ничего плохого, может возникнуть на пустом месте только у того, у кого есть некоторые нарушения нормальной деятельности головного мозга. Я считаю, что бить человека и получать удовольствие от ощущения того, как под твоей рукой ломаются живые кости и лопаются кровеносные сосуды - это отвратительно.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):
...
Ну мы же знаем, как он кончил.
Даниил Хармс писал(а):
Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами.
Слабак&Толстуха™
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 155 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1