Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Оппозиция....
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 534 ]
Todin
Амплуа:
Рыжий
EvE писал(а):СинийФеникс писал(а):Ага, щас ещё парочку стран разбомбят, в США ещё что-нибудь подешевеет

Вон к Сирии уже лапы тянут...
есть в этом мире одна страна которой выгоднее всех прочих конфликты, продолжающиеся и незатухающие, на ближнем востоке. и страна эта россия. чем дольше и больше там будет ад, тем лучше для нас. ибо тока одна страна в этом долбаном мире на ближневосточных конфликтах нагревает чуть меньше чем 50 процентов своего годового бюджета.
что как то многовато. да и вообще ввод американских войск в ирак это пожалуй единственный крупный успех нашей внешней политики
Сема так ведь это очень хорошо для нас!
Ты этим постом просто похвалил тех, кто это устроил будь он во власти ныне или нет!
50% за то, что ты не сделал сам (нефть, газ и т.д.) и 50% за то, что ты сделал собственным трудом - это и есть достижение нынешней (или прошлой, что тоже вполне может быть, т.к. процесс формирования конфликтов может идти десятилетиями) власти. К сожалению - это оружие, но это продукт переработки и технологий, а следовательно - это возможность развиваться. Нам...
Всеобщей любви не будет. Адамиты - это уже показали.

Да и бродящие в простынях и с бубнами в привязке к нашему времени именно это и доказывают...
Деньги лишь инструмент, а вот как использовать этот инструмент решает, тот кто им владеет.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Todin писал(а):EvE писал(а):СинийФеникс писал(а):Ага, щас ещё парочку стран разбомбят, в США ещё что-нибудь подешевеет

есть в этом мире одна страна которой выгоднее всех прочих конфликты, продолжающиеся и незатухающие, на ближнем востоке. и страна эта россия. чем дольше и больше там будет ад, тем лучше для нас. ибо тока одна страна в этом долбаном мире на ближневосточных конфликтах нагревает чуть меньше чем 50 процентов своего годового бюджета.
что как то многовато. да и вообще ввод американских войск в ирак это пожалуй единственный крупный успех нашей внешней политики
Сема так ведь это очень хорошо для нас!
Ты этим постом просто похвалил тех, кто это устроил будь он во власти ныне или нет!
50% за то, что ты не сделал сам (нефть, газ и т.д.) и 50% за то, что ты сделал собственным трудом - это и есть достижение нынешней (или прошлой, что тоже вполне может быть, т.к. процесс формирования конфликтов может идти десятилетиями) власти. К сожалению - это оружие, но это продукт переработки и технологий, а следовательно - это возможность развиваться. Нам...
Всеобщей любви не будет. Адамиты - это уже показали.

Да и бродящие в простынях и с бубнами в привязке к нашему времени именно это и доказывают...
Деньги лишь инструмент, а вот как использовать этот инструмент решает, тот кто им владеет.
за исключением того что наша власть старательно использует и раздувает якобы антагонизм западу. тычет пальцем во все стороны и старательно что то вещает. а я почему то не люблю когда мне врут в лицо.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
кстати, антон, савонарола появился на ниве протестных выступлений против распущенности клира, их вероломства богатств, порочности, само по себе является мизерным событием.
рассмотрим итоги
до - римская курия более менее контролирует европу, получает церковные подати, коронует королей, и бла бла бла
после - влияние римской курии сначала съежилось до размеров примерно трети европы, политическое влияние, упало до минимума.
если раньше римский папа сражался с гогенштауфенами, то после авиньонское пленение, и сокарщение влияния до центральной италии.
ну и последующая сдача всех позиций.
так что в итоге, то против чего выступал сованоролла, было повержено и побеждено.
СинийФеникс
EvE писал(а):СинийФеникс писал(а):Ага, щас ещё парочку стран разбомбят, в США ещё что-нибудь подешевеет

ересь
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):
Может это не такое уж и большое зло?
Давай без риторических вопросов и намеков, скажи прямо: да, мне нравится когда власть врёт мне, ворует мои деньги, безнаказанно убивает моих сограждан, бороться с этим не нужно и вообще вредно, потому что таких борцов, возможно, финансируют некие заинтересованные державы. Всё так, ничего не забыл?
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Trash писал(а):
да пусть конечно! это же лучше, чем сдохнуть с голода
Каким образом ты пришел к "или власть жуликов и воров или сдохнуть от голода"? У тебя тоже разрушенные заводы и горящие миллионы?
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Бородач писал(а):

pro писал(а):Вот тут мы возвращаемся к вопросу налогов, госпошлин и злого государства.

данное именуется протекционизмом

Всегда ваш. Кэп.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Trash писал(а):pro писал(а):
Т.е. государство тут не при чём, всё такое белое и пушистое?
я такого не говорил, нет
все оппозиционные аргументы - несколько однобоки, просто: Путин - зло, Медведев - козел
а ведь все гораздо сложнее, не находишь?
Ой, вот это я и хотел услышать, когда начинал тему.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
EvE писал(а):
какой то бред.
вдобавок нерифмованный все приличные предсказания должны быть в стихах.
А Тодин нормально ответить и не может, ты ему одно, а он отвечает другое. Это я заметил еще когда мы про грубую игру с ним спорили.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
СинийФеникс писал(а):EvE писал(а):СинийФеникс писал(а):Ага, щас ещё парочку стран разбомбят, в США ещё что-нибудь подешевеет

ересь
ну да?
сухо по фактам:
ввод войск в ирак - начало 2003 года
цена на нефть
- 1995г. - 18,80 долл./барр.;
- 1996г. - 19,97 долл./барр.;
- 1997г. - 18,33 долл./барр.;
- 1998г. - 11,86 долл./барр.;
- 1999г. - 17,15 долл./барр.;
- 2000г. - 27,48 долл./барр.;
- 2001г. - 23,04 долл./барр.;
- 2002г. - 23,87 долл./барр.;
- 2003г. - 27,31 долл./барр.;
- 2004г. - 34,40 долл./барр.;
- 2005г. - 50,40 долл./барр.;
- 2006г. - 61,10 долл./барр.
как видно с 2003 года начинается подъем.
кто не понимает взаимосвязи найдите любой график котировок цен на нефть и смотрите как на нем отражаются любые ближневосточные новости.

конечно ересь, видно же невооруженным глазом.
зы нефть марки юралс, цена на газ напрямую зависит от цены на нефть.
Shadoff писал(а):Бородач писал(а):

pro писал(а):Вот тут мы возвращаемся к вопросу налогов, госпошлин и злого государства.

данное именуется протекционизмом

Всегда ваш. Кэп.
мда. протекционизм,
да ну?? и что же из перечисленного про является политикой протекционизма??????
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
GoodWin писал(а):Trash писал(а):pro писал(а):
я такого не говорил, нет
все оппозиционные аргументы - несколько однобоки, просто: Путин - зло, Медведев - козел
интересно а откуда трэш находит оппозиционные утверждения? из беседы бабулек перед домом что ли?
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Todin писал(а):
Что нужно что бы уничтожить страну?
Если какой-то стране власть врёт своим гражданам, ворует их деньги, безнаказанно убивает, сажает, унижает, отправляет в рабство своих сограждан, не хочет или не может контролировать соблюдение порядка и закона, применяет закон выборочно (этот список можно продолжить), а всякие Тодины и Треши при этом кричат: "Может это не такое уж и большое зло?", "Да пусть конечно! Это же лучше, чем сдохнуть с голоду".
Люди пытаются бороться с несправедливостью, а вы им в ответ - ой, только вы страну не расшатывайте, пусть лучше так. Иначе голод и смерть.
Значит если вдруг перестанут воровать, выборочно применять закон и призывать в армию, наступит голод и разруха?
Я все понял, как только закон для всех начнет действовать одинаково, вот тут-то страна и развалится и всем сразу хана. Это же порушит все фундаментальные устои - если ты чиновник ты должен на всех плевать и все должны на тебя молиться, а иначе страна развалится. Вот в чем дело-то.
Вы что мазохисты, безумцы, рабы, конченные пессимисты или все сразу? А может быть вы этим всем и занимаетесь, может вы-то как раз и воруете? А может быть это делают ваши ближайшие родственники или друзья и вы получаете от этого какие-то "бонусы"?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
EvE писал(а):
ну да?
сухо по фактам:
...
Не смог пройти мимо...
Все равно хрень.
Почему из этих фактов следует, что России выгоднее всех остальных ад на ближнем востоке?
Совершенно забыта Саудовская Аравия.
Не рассмотрена прямая выгода экономики США от увеличения гос.затрат во время кампании в Ираке.
Сема, чтобы бросаться громкими заявлениями и срывать покровы, надо разбираться в теме не хуже, чем собеседники.
А если посмотреть не на сиюминутные цифры и статистику, а взять некоторую перспективу, то видно, что с рынка выводятся независимы поставщики нефти. Т.е. рынок монополизируется и отнюдь не нами.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
EvE писал(а):GoodWin писал(а):Trash писал(а):pro писал(а):
я такого не говорил, нет
интересно а откуда трэш находит оппозиционные утверждения? из беседы бабулек перед домом что ли?
Сем, а у меня тоже такое впечатление сложилось, что все их требования это исключительно отставка Путина.
Todin
Амплуа:
Рыжий
GoodWin писал(а):EvE писал(а):
какой то бред.
А Тодин нормально ответить и не может, ты ему одно, а он отвечает другое. Это я заметил еще когда мы про грубую игру с ним спорили.
Ну если мы не понимаем намеков из приведенных историй, то давай говорить прямо.
Нескольким странам в мире очень не выгодна сильная и богатая Россия. Что бы избежать военных конфликтов с Россией, что потенциально может привести к 3-ей мировой, достаточно чуточку помочь оппозиции. Которая начнет готовить почву для смещения существующей власти и замены ее на другую, которая более подходит "помощникам", для решения ими собственных целей. Каких не знаю, но уверен, что мне эти цели вряд-ли понравятся. Да и людям России тоже.
Или кто-то думает, что оплоту демократии есть дело, до того как мы здесь живем?
Об этом собственно и был бредовый пост.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
EvE писал(а):GoodWin писал(а):Trash писал(а):pro писал(а):
я такого не говорил, нет
бабульки перед домом все исключительно за Путина, если что

каждый оппозиционер в первую очередь говорит долой медвепута, потом вспоминает партию жуликов и воров, но не предлагает ни чего взамен, во всяком случае я ни разу не слышал
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Todin
Амплуа:
Рыжий
GoodWin писал(а):Todin писал(а):
Люди пытаются бороться с несправедливостью, а вы им в ответ - ой, только вы страну не расшатывайте, пусть лучше так. Иначе голод и смерть.
Значит если вдруг перестанут воровать, выборочно применять закон и призывать в армию, наступит голод и разруха?
А что разве кто-то против справедливости?
Только как ты говорил выше давай по делу!
Что выборные чиновники вдруг перестанут воровать? Или ты веришь, что поскольку бы ты не получал если тебе предложат в разы больше, да еще и безнаказанно многие откажутся? Я нет! Это воспитывается поколениями, а заметь поколение - это минимум 20 лет.
Дабы не применять выборочно закон он должен быть однозначен, а у нас законодательство дает широкий простор для творчества. А в случае если два закона противоречат друг другу, то судья может принять во внимание только один. Причем честно. А потом другой. И тоже честно!
С армией нужно иметь точные данные, которые позволят адекватно проанализировать ситуацию. Если взять и отменить призыв - у нас не останется солдат. Следствие я думаю вполне понятно. Перевод на контрактную основу происходит, но на это нужны годы!
На подобные преобразования нужны годы! Хочется верить, что они происходят уже сейчас. Но единовременно - взять и заменить не получится.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Todin писал(а):GoodWin писал(а):EvE писал(а):
какой то бред.
Нескольким странам в мире очень не выгодна сильная и богатая Россия. Что бы избежать военных конфликтов с Россией, что потенциально может привести к 3-ей мировой, достаточно чуточку помочь оппозиции. Которая начнет готовить почву для смещения существующей власти и замены ее на другую, которая более подходит "помощникам", для решения ими собственных целей. Каких не знаю, но уверен, что мне эти цели вряд-ли понравятся. Да и людям России тоже.
Ну вот опять, ему говорят, что у нас в стране чиновки воруют и закон применяется выборочно, а он в ответ - есть страны которые хотели бы развала России.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Если какой-то стране власть врёт своим гражданам, ворует их деньги, безнаказанно убивает, сажает, унижает, отправляет в рабство своих сограждан, не хочет или не может контролировать соблюдение порядка и закона, применяет закон выборочно (этот список можно продолжить), а всякие Тодины и Треши при этом кричат: "Может это не такое уж и большое зло?", "Да пусть конечно! Это же лучше, чем сдохнуть с голоду".
а в Сирии, например, гражданская война и ни в чем не повинные люди гибнут сотнями и тысячами, и это, по твоему выходит, лучше чем "классовая несправедливость" декларируемая террористами требующими отставки призедента
заебись, чо
Слабак&Толстуха™
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
GoodWin писал(а):
Ну вот опять, ему говорят, что у нас в стране чиновки воруют и закон применяется выборочно, а он в ответ - есть страны которые хотели бы развала России.
так ведь еще при Петре Великом тоже самое было, однако ж...
Слабак&Толстуха™
Todin
Амплуа:
Рыжий
GoodWin писал(а):
Давай конкретней!
Как сделать что бы не воровали?
Вот здесь и сейчас.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Todin писал(а):
Перевод на контрактную основу происходит, но на это нужны годы!
На подобные преобразования нужны годы! Хочется верить, что они происходят уже сейчас. Но единовременно - взять и заменить не получится.
Десятилетия, столетия!
Это тебе кто все рассказал, по телевизору? Если ничего не делать, то нужны годы.
Конечно у нас разные законы, противоречащие друг-другу. Там явно написано же, если ты из музыкальной группы и спел песенку в церкви, то это 2 года, а если ты священник и убил на машине 2-х человек, то тебя даже не арестовывают.
Бедные судьи, как же им тяжело-то во всем этом разбираться. Они же ночей не спят, ждут, пока им позвонят и помогут разобраться в ситуации, правильно понять закон и принять решение.
Во всем дума виновата, понапринимали законов разных, надо вообще думу разогнать, а выборы отменить, пусть Путин сам законы пишет.
Или пусть лучше выборы фальсифицируют, так чтобы там только Единая Россия осталась, вот тогда-то все и изменится к лучшему, примут хорошие законы, и никакого тебе развала страны. А иначе какая-то там оппозиция чего-то там хочет - наймиты и прохиндеи!
А раз выборные чиновники сразу воровать не перестанут, так и выборы не нужны никакие, подождем 20 лет пока не сменится поколение. А то выборы это же путь к развалу страны. А что мы без Путина будем делать, так я вообще ума не приложу. Он же стержень целостности страны, наше солнце, к нам же птицы прилетать перестанут и рыбы приплывать, если Путина не будет, а чиновники без него станут воровать еще больше.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Todin писал(а):
Давай конкретней!
Вот здесь и сейчас.
А ты не хочешь узнать как сделать так, чтобы закон был един для всех?
Глаза разуй и почитай мои посты в начале темы, я об этом уже писал.
Todin
Амплуа:
Рыжий
Давай конкретней!
Вот здесь и сейчас.
Ссылочку плиз!
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Trash писал(а):GoodWin писал(а):Todin писал(а):
а в Сирии, например, гражданская война и ни в чем не повинные люди гибнут сотнями и тысячами, и это, по твоему выходит, лучше чем "классовая несправедливость" декларируемая террористами требующими отставки призедента
заебись, чо
Я разве хоть где-то призывал к какой-то войне? Или наши оппозиционеры это делают? Что за фантазии такие?????
Я пишу, что надо применять закон для всех одинаково и периодически сменять власть на ЧЕСТНЫХ выборах, нужен независимый суд, полиция, пресса, а ты читаешь - гражданская война, голод, разруха.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Todin писал(а):GoodWin писал(а):Todin писал(а):
Давай конкретней!
Вот здесь и сейчас.
Ссылочку плиз!
Спички для глаз я тебе уже выслал с курьером.
Todin
Амплуа:
Рыжий
Перевод на контрактную основу происходит, но на это нужны годы!
Десятилетия, столетия!
Это тебе кто все рассказал, по телевизору? Если ничего не делать, то нужны годы.
Да ты что прикалываешься, это же элементарно!
Заменим Путина, на Васю Иванова, рвущегося улучшит Россию.
Всех чиновников снимем или посадим.
Выберем новых, только и думающих о Родине и мечтающих сделать ее лучше. Разумеется воровать они не будут, ведь они с утра до ночи думают о России.
Дума под руководством Нового президента станет работать днем и ночью и приведет законодательство в порядок. Все депутаты забудут слово протекционизм и будут думать только о России.
Выборы сразу станут честными!
Партий пусть будет два десятка, по пять процентов голосов на рыло. За-то демократия!
Призыв отменим! Погранцы на границе с Китаем нам в принципе нафиг не нужны, там и так земли немерянно. Нас то мало, а китайцев много. Пусть пока у нас поживут. Рыбу на границе с Японией - пусть ловят! Нам не жалко!
Делов-то на год два!
Ну и разумеется упомяну по давней традиции, совершенно не в тему и по другому поводу, оранжевую революцию! Ведь они пришли улучшать Украину, сделать ее демократической и правовой!
Но разумеется у нас все будет по другому! Ведь у нас другая страна! И флаг правового государства взовьется над нашей родиной буквально сразу после прихода Нового и Честного президента.
Ах да пардон, это все не по теме...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Todin писал(а):
Зачем помогать оппозиции?
У абсолютного большинства наших чиновников недвижимость и активы за рубежом. Достаточно пригрозить отобрать это и чиновники сделают что угодно.
Чайка, ген.прокурор, оказался одним из самых надежных источников американской развед.конторы. Бастрыкин вообще вид на жительство в Чехии имеел. Далась им эта Россия...
Утвердили список Магнитского - чиновники, попавшие в него не могут въезжать в ЕС. Сколько шуму-то было, мол это ж вмешательство в дела другого государства! Да как они посмели!
Не там ты, Тодин, врагов России ищешь.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):EvE писал(а):
ну да?
сухо по фактам:
...
Не смог пройти мимо...
Все равно хрень.
Почему из этих фактов следует, что России выгоднее всех остальных ад на ближнем востоке?
Совершенно забыта Саудовская Аравия.
Не рассмотрена прямая выгода экономики США от увеличения гос.затрат во время кампании в Ираке.
Сема, чтобы бросаться громкими заявлениями и срывать покровы, надо разбираться в теме не хуже, чем собеседники.
А если посмотреть не на сиюминутные цифры и статистику, а взять некоторую перспективу, то видно, что с рынка выводятся независимы поставщики нефти. Т.е. рынок монополизируется и отнюдь не нами.
забыл там написать -
http://top.rbc.ru/economics/07/02/2012/636603.shtmlладно перестарался не выгоднее всех прочих, но выгодно и еще как. вся экономика россии весь наш экономический подъем завязан и увязан на цене на нефть. здесь как бы спорить не о чем. обхективно цена на нефть пошла вверх после известных обострений на ближнем востоке. объективно в 2011 россия вышла в лидеры по объему добычи и продажи нефти.
насчет саудовской аравии. ну там еще есть кувейт бахрейн и прочее. я говорил о странах которые считаются крупновесовыми.
да госзакупки конечно заставили крутиться экономику сша быстрее, но все таки госзакупки хоть и ускоряют экономику однако ложаться на бюджет, не зря у них там самый крупный в мире долг. упаси господь сказать что амеры не получили дивидентов, однако амеры, в отличие от нас, никогда не кричали, что мы против пламени конфликтов ближнего востока, параллельно нагревая на них руки. тот пост в общем то был об этом, а не о размере дивидентов.
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 534 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1