Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Будет ли война с Грузией???
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 111 ]
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
преамбула:
Матроскин писал(а):
посмотрев, что творится в отношениях между Россией и Грузией, прихожу к выводу, что наверное правильно делаю, что не еду туда.
Neomort писал(а):
Если война до ноября не начнтся, то и не начнется вообще. В горах зимой не воюют. А все эта политическая шумиха во-первых уляжется еще до НГ, а во-вторых вряд-ли она повлияет на качество склонов
Предлагаю обсудить тему возможных военных действий и общей политической обстановки между Россией и Грузией.
считаю, что тема актуальная в свете нашего общего пристрастия ездить кататься в Гудаури.
что вы думаете по этому поводу?
IN CASH WE TRUST :bigboss:
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Если учесть какие заявления и какую хреню творит наш МИД...все может быть
Можно только надеятся что здравый смысл возообладает...чечни чтоли мало...
Малыш Баттерз
Ребята!!!! Тут не мы неадекватные, а Грузины. Точнее их политики... а точнее, обидно, что в Грузии столько хороших людейй, а в президенты выбрали....какого-то дибила... Всем российским грузинам он не нравится. Когда же я была в Грузии многие грузины, с кем я разговаривала тоже не одобряли его политику.
А вообще все мирные люди в грузии очень хорошие и они против войны. И вино там хорошее. И горы... И ночной Тбилиси просто прелесть....
И еще мы очень ждем мнение Алины по этому поводу. ААААлинааа!!! Будет ли война????? Что там с Гудаури???? Стоит ли бояться?
А то мы вот им визы прекратили выдавать... И так же и они могут. Вот прилетим мы туда, а визы нам не выдадут. Что делать?
Гонза!!! Дядя Леша!!!!! Никодим!!!! Алина!!!! Разве вы не боитесь...?
Политики..... они такие непрадсказуемые... А до ноября я ждать будет война или нет я не хочу!!!
Малыш Баттерз
А вот ты Пуфф, явно не в теме!!!
Политические пакости делаются с обеих сторон. В последнее время все более часто.
Ты разве не знаешь, что Грузины захватили наших военных?
Nicodim
Да ну чего фигню нести, не будет войны с грузией. ВВП с Бушом договорятся, и президента Грузии поставят на место.
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
хочу сделать небольшое добавление.
война не обязательно может случиться с Россией.
она может начаться в Абхазии или Южной Осетии.
вы уверены, что Россия останется в стороне от этих событий?
вы не считаете, что Россия втянется активно в эти конфликты?
большая часть населения этих республик имеет Российские паспорта.
вы не думаете, что это будет предлогом для России выступить активным участником конфликтов?
сейчас, сидя в чистом тёплом офисе в Москве, вы плохо осознаёте происходящее там не проникаетесь.
для нас это всё где-то далеко и не с нами.
но когда вы окажетесь по ту сторону границы, в другом государстве, с другими порядками один на один, вы думаете, что ощущение комфорта продолжится?
там сейчас даже дипломатов и военных арестовывают и совершают разные произвольные действия.
вы не дипломаты.
с вами поступить могут как угодно.
как вы будете себя чувствовать в тбилиси, когда вам надо уезжать, но аэропорт закрыт?
а виза подходит к концу.
а денег уже почти нет.
а все рейсы отменили.
а железнодорожное сообщение перекрыто.
а на улицах комендантский час.
а на улицах демонстрации.
а на улицах беспорядки.
а мобильная связь не работает.
а роуминг не действует.
а на дорогах на каждом углу блокпосты и проверки, проверки.
а грузинские милиционеры начинают ходить вокруг вас и пристально приглядываться.
будет ли вам хотеться скорее домой, или по-прежнему будете находиться в блаженном состоянии?
Малыш Баттерз
Матроскин не может поехать в Гудаури и беспокоится...
МТС там работает
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
да я-то как раз не беспокоюсь.
если оставаться здесь, то можно не беспокоиться.
а когда окажетесь там, поводов для беспокойства будет предостаточно.
Nicodim
Матроскин, тебе однозначно нужно работать в СМИ.
Вот тебе Не выдуманная история про то как работают наши СМИ:
2002 год, наводнение в Якутске. По радио, телевизору и Интернету все орут, что до затопления Якутска остались считанные метры. И счет пошел на минуты. И т.д. и т.п. и все прочее.
Так вот не было там ничего подобного, и все жители этого городка нормально жили и работали.
Не стоит поддаваться стадному инсктинкту, все будет нормально в Грузии в Н.Г. да и потом тоже. Вон год назад все орали, что террористы на Эльбрусе засели, и чего?
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
в такой ситуации ехать в Грузию опасно и дело не в Яхроме
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Малыш Баттерз писал(а):
А вот ты Пуфф, явно не в теме!!!
Политические пакости делаются с обеих сторон. В последнее время все более часто.
Ты разве не знаешь, что Грузины захватили наших военных?
А ты не задумывалась, какого черта наши военные там делают!!!!!!!!
гримлок
Хватит России стоять на коленях и решать все тупыми словами. Надо хоть раз ответить. Для начала выгнать всех ***** из России, особенно их Москвы. Если не усмиряться как Америка, Побомбить пару недель и успокоятся. А то мы все соплю жуем, надеемся на мир. Вспомните СССР или Россию 15-18 веков, нас все боялись. А щас все вытерают об нас только ноги.
Если Вы так дальше хотите - это ваш выбор, Я за сильную Россию, если надо то путем войны. ******
замечание модератора:
запрещается разжигание национальной розни и любая (расовая, половая) дискриминация
Nicodim
Интересный подход к проблеме, вопрос сколько лет автору.
Напомню, что среди арестованных военных в Грузии 4 человека из ГРУ (главное разведывательное управление) причем в чинах начиная от майора. То есть прийти, напакостить и после этого настучать чуваку по шапке, считается нормальным? А вот если он тебе дал сдачи значит позволить об себя вытереть ноги, так получается?
Собственно чем тебе "черножопые" не угодили? Среди них хороших людей не меньше чем среди русских. Или они тебя чем-то обидели лично?
гримлок
Интересно чем они могли не угодить? Все рынки их, на улице одни черные, 80% преступлений совершены чернотой, 95% изнасилований - опять хачики. Да это наверное отлично. Ты хочешь жить в таком городе. Давай тогда переименуем Момкву в Тбилиси. И будем жить.
А скока мне лет 21 годик. Может ты знаешь что другие страны делают, когда их людей берут в заложники. Напломню.
Захват 2 израильских солдат - бомбардировка Ирана. Тот же СШа. Только Россия, поджавши хвост решает все языком. Так накой нам армия. Давайте заменим ее на политиков и пусть решают все проблемы.
Малыш Баттерз
parkur
гримлок, знаешь как тупые и безголовые которые не умеют поговорить норамально решают вопросы???
они думают сила есть ума не надо.а ты случайно не такой?????
или такой же как американцы?? Тупой. выпустили стелсы(самолеты-невидимки) и думают что их ни кто не видит. а мы видим. объяснять почему не буду,военная тайна.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Воевать будет Пуфф,
потому что ему есть за что воевать - снежные склоны Гудаури

,
всем остальным, думаю, покласть на маленького гордого... и.т.д.
Гудвин, нашим военным там и правда делать нечего,
и вроде договорились, что после 2008 года их там и не будет,
зачем же провоцируют наших военных?
Nicodim
гримлок писал(а):
Интересно чем они могли не угодить? Все рынки их, на улице одни черные, 80% преступлений совершены чернотой, 95% изнасилований - опять хачики.
А скока мне лет 21 годик.
Мде это диагноз.
Интересно, если тебя изнасилует русский тебе от этого будет легче жить? Или хачик-бандит тебе режет глаз, а русский бандит - это норм?
Мне правда интересно, потрудись плз ответить на заданные вопросы.
гримлок
Мда. С такими разговорами мы всегда будем в жопе. Надеюсь в никогда не окажитесь на месте тех кто был заложниками. Как вы думаете они разделят ваши слова. Мне кажется нет. Для них слова остались в прошлом, пришло время действий. Из покон веков хачики не любили мир. Они воевали с кем только можно. И пока их не истребят под корень это не закончется.
гримлок
Ответить. Да без проблем. Посчитай вероятность того что тебя изнасилует руссикий - я зделал это за тебя - 1/20. И скажи эти слова теперь тем девушкам, с которыми это произошло. И я посмтрю что они на это ответят.
гримлок
Приведу пример. У вас есть брат - младший, его избили и вы знаете кто, какие ваши действия. За своего брата или сестру всех порву. Так эти 6 человек не братья нам, они Дети Россиию. А что сделать мать за своих детей - все!!!!
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
ну вот видите, ребята, как у нас, так и у них есть люди, которые хотят войны, и которые войны не хотят.
мы-то с вами войны конечно не хотим, но к сожалению повлиять на принятие решения не можем.
так что остаётся только наблюдать за происходящим и делать свои выводы.
parkur
гримлок а ты случаем не рассист какой-нибудь. грузины тоже люди, и у них и у нас есть ублюдки.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
гримлок писал(а):
Приведу пример. У вас есть брат - младший, его избили и вы знаете кто, какие ваши действия. За своего брата или сестру всех порву. Так эти 6 человек не братья нам, они Дети Россиию. А что сделать мать за своих детей - все!!!!
Ну так что тебя удерживает? Давай, записывайся в армию по контракту и выступай в роли старшего брата... Почему на гражданке до сих пор?
Lipton
2 гримлок
Я бы сказал, что искоренять надо преступность.. вне зависимости от национальности. Хачики насилуют, евреи воруют миллиардами и т.д. - боротся надо с преступлением. Кинуть лозунг - "долой хачей" или "Бей жидов"!!! - это самое простое. Но вы действительно считаете, что если вдруг в Москве не останется ни одного хача, то резко (на 95-80%) снизится преступность?
Что касается рынков - нужно обеспечить равные условия для всех предпринимателей. И опять же боротся с орг преступностью.
Lipton
По поподу войны - нифига не будет. отдыхать там конечно хреново, но вот война - это вряд ли. Грузия получает от России кучу ресурсов и без них загнется через недельку.
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Wolfer писал(а):гримлок писал(а):
Ну так что тебя удерживает? Давай, записывайся в армию по контракту и выступай в роли старшего брата... Почему на гражданке до сих пор?
+1 (Вольф, ты меня опередил) гримлок - что мешает? служба по контракту- в армии сейчас такие рьяные нужны - поедешь в Чечню и защитишь страну от бандитов. Да, тебе 21 - ты выполнил свой долг перед страной, за которую "всех порвешь"?
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
lenick писал(а):Воевать будет Пуфф,
потому что ему есть за что воевать - снежные склоны Гудаури

,
всем остальным, думаю, покласть на маленького гордого... и.т.д.
Гудвин, нашим военным там и правда делать нечего,
и вроде договорились, что после 2008 года их там и не будет,
зачем же провоцируют наших военных?
Да я то понимаю, ну не хотят грузины ждать 2008 года, а наши в позу встали, раньше мол нет и все тут, а потом наша политика по отношению к (как они считают их землям) Осетии и Абхазии мягко говоря некрасивая. Все же знают про Чечню, а нам самим не нравится когда кто-то говорит, что мол давайте введем войска туда пока эти русские чеченцев не перебили всех.
Вот они и огрызаются как могут. Да и вообще у меня сложилось давно мнение, что нас не любят нигде и дело тут вовсе не в грузинах.
leum
блин, просто "наш ответ Чемберлену"...
похоже в нашем обществе уровень политической грамотности и полит-подготовки скоро вырастет до тех заоблачных высот, которыми мог похвастаться любой [url]передовик производства[/url] времен нашумевшего лозунга
http://www.sovmusic.ru/english/download ... e=rechzhen
Здесь могла быть ваша реклама
leum
(обращаясь в зал):
А зачем Вы с Гримлоком полемизируете, который толком ни русского, ни истории не знает - я вообще не понимаю. Есть в жизни золотое правило: Не спорьте с идиотом - он сначала опустит Вас до своего уровня, а потом задавит опытом. Ну запомнил мальчик слово "хачик" и повторяет его, словно мантру... ну для него настойчивое повторение чего-то - это уже какой-то убедительный аргумент. Подумаешь?
Ему вообще отвечать не надо - ветка веть не о том, он просто... флудит?
П.С. (всё-таки обращаясь к гримлоку)
гримлок писал(а):
Мда. С такими разговорами мы всегда будем в жопе.
с такими разговорами ты уже там

Здесь могла быть ваша реклама
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 111 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1