koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

"Серьезные" отношения

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 98 ] 
 1, 2, 3, 4  

Что для вас является свидетельством того, что ваши отношения с любимым человеком перешли на уровень серьезных отношений?

Мы подержались за руки
2%
2% 
[ 1 ]

Мы поцеловались (хороший голливудский поцелуй)
11%
11% 
[ 6 ]

Мы занимались петтингом у друзей на даче
2%
2% 
[ 1 ]

Мы занимались сексом
16%
16% 
[ 9 ]

Мы постоянно занимаемся сексом / знакомы с родителями друг друга
42%
42% 
[ 23 ]

Мы помолвлены
9%
9% 
[ 5 ]

Мы поженились
7%
7% 
[ 4 ]

Уйду когда захочу и пофиг
11%
11% 
[ 6 ]

Всего голосов : 55

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Хочу узнать мнение молодежи о том, что для вас является признаком серьезности отношений между мужчиной и женщиной. Серьезными я называю такие отношения, когда понятно, что люди хотят быть вместе в хоть сколько-нибудь долгосрочном периоде и готовы начать жертвовать хоть чем-то ради отношений с другим человеком и его чувств. Что и как сейчас с этим?

UPD: Меня тут поправили - вопрос я задал туманно) Попробую разъяснить ... Смысл в том, чтобы каждый попытался определить для себя такое действие из списка, которое бы означало вот что: сделав именно это, Я считаю, что дал понять партнеру, что он(а) для меня значит много. И он(а), Я считаю, должен(на) воспринять это так, что наши отношения перешли на новый уровень, перестали быть просто знакомством. Кроме того, поступив именно так, Я и сам считаю, что отношения перешли на новый уровень и Я готов отказаться от всех других альтернативных предложений.

UPD: Возможно, кого-то смущает фраза "любимый человек", которую я использовал! Мне подсказали, что лучше любимого человеказаменить в вопросе на представителя противоположного пола ... Правда, тогда геи/лесби выпадают из обсуждения ))
Иными словами вопрос звучит так: если вы ходите держась за руку / целуетесь / занимаетесь петтингом / спите / давно спите и т.п. с представителем противоположного пола, то значит ли это, что у вас с ним все серьезно? И не обязательно в общем тут изливать душу, вы главное пунктик отметьте мне для статистики )) Спасибо!
В стиле старого доброго ультранасилия

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
почему нет варианта "мы покатались на роликах"? )

perfecto

u  
странное какое-то голосование)пачму нет "мы живем вместе",например?
Я и бал

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Lenick писал(а):
почему нет варианта "мы покатались на роликах"? )

это почти "подержались за руки")

perfecto писал(а):
странное какое-то голосование)пачму нет "мы живем вместе",например?

ну, а что значит "живем вместе"? можешь считать, что этот тот пункт, где упомянуты родители)

ВЫВОД: подходите творчески)

Масик

u  
ПЫ правильно говорит, ИМХО вариант "мы живём вместе" нужно добавить в варианты ответов отдельным пунктом.

Правда, я уверена, очень многие выберут его, потому что такой ответ вполне логичен.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
А я согласен с Юрой. "Жывём вместе (или вы имели ввиду "в месте"?)" являет собой вариацию на тему пункта с родителями.

ИМХО серьёзные отношения наступают, когда уже готовы пожениться. Точнее обычно происходит на оборот: отношения стали серьёзными - решили поженится. Т.е. решение заключить брачный союз является индикатором серьёзных отношений.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Меня тут поправили - вопрос я задал туманно) Попробую разъяснить ... Смысл в том, чтобы каждый попытался определить для себя такое действие из списка, которое бы означало вот что: сделав именно это, Я считаю, что дал понять моему любимому человеку, что он для меня значит много. И он(а), Я считаю, должен(на) воспринять это так, что наши отношения перешли на новый уровень, перестали быть просто знакомством. Кроме того, поступив именно так, Я и сам считаю, что отношения перешли на новый уровень и Я готов отказаться от всех других альтернативных предложений.

Если вы делаете это иначе - пишите. Если решаете по ситуации - голосуйте за последний пункт, чего тут стесняться?!))

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
А, теперь уже понятние. :)
Для меня это знакомство с родителями->сожительство.

P.S. Уточни ещё, что ты имеешь ввиду под "серьёзными отношениями"? Или ты хочешь, что бы каждый для своего понятия "серьёзые отношения" выбрал свой вариант?
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Trash писал(а):
А, теперь уже понятние. :)
Для меня это знакомство с родителями->сожительство.

P.S. Уточни ещё, что ты имеешь ввиду под "серьёзными отношениями"? Или ты хочешь, что бы каждый для своего понятия "серьёзые отношения" выбрал свой вариант?

назовем "серьезными" отношениями такие, при которых отвечающий человек готов ограничить свои отношения с противоположным полом только этим одним человеком и ждет взаимности

Малыш Баттерз

u  
как обычно, у нас здесь только теории :lol:
Изображение

Diaus Pitar

u  
Gonza писал(а):
Хочу узнать мнение молодежи о том, что для вас является признаком серьезности отношений между мужчиной и женщиной. Серьезными я называю такие отношения, когда понятно, что люди хотят быть вместе в хоть сколько-нибудь долгосрочном периоде и готовы начать жертвовать хоть чем-то ради отношений с другим человеком и его чувств. Что и как сейчас с этим?

Юр, хороший вопрос ;)...

к этому хотелось бы добавить, "а как вы сами понимаете, что для другого человека это тоже серьёзно?" - всё-таки и это немаловажный момент.

Для себя - по двум простым признакам:
1) понимаю, что хочу быть с этим человеком (предположительно, "пока смерть не разлучит...", (ну дo такой степени, конечно, только во время приступов романтики, но в общем, довольно долго, возможно, всегда));
2) понимаю, что готова мириться с определёнными его недостатками и менять что-то в себе (при необходимости, хотя в глубине души уверена, что меня менять - только портить :D ). Этот этап приходит уже позже, собственно, поэтому и является своего рода индикатором.
Степень знакомства с родителями - неплохо, конечно, но это, скорее, к вопросу о том, насколько всэ серьёзно для него. Хотя тоже не показатель.

из предложенных вариантов... не знаю, может, про пожениться, но мне кажется, и задолго до этого каждый чувствует, что нашёл "своего" человека. Или не нашёл.
Так что остановлюсь на готовности отказаться от альтернативных предложений и как пик - вплоть до полного к ним безразличия.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Stepin@

u  
Иногда так получается,что с одним человеком можно что угодно делать и это не даёт никаких обязательств,и продолжения отношений в этом случае не бывает,я даже не могу одним словом назвать это,вроде бы и дружба,перешедшая за границу или просто секс на одну ночь-очень много вариантов,не важно!!а с другим человеком только и ждёшь когда он возьмёт за руку,от каждого случайного прикосновения вздрагиваешь,и так далее!но проблема в том,что зачастую первые отношения (если их так можно назвать)по статистике длятся дольше чем вторые(ну их продолжение конечно)!!поэтому для меня наверно серьёзные отношения-когда и первая и вторая часть пересекаются,нечто среднее(чтобы вроде бы все шло легко само сабой,но чтоб не секс стал единственным достовляющим удовольствыием(надеюсь меня правильно поймут :D )!человек заботится о тебе,является твогим другом и в таких случаях по первому поцелую очень часто можно определить будут это серьёзные отношения или нет!Я выбираб 2 пункт!
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
2 Stepin@:

Судя по тому, что ты написала, в голосовании тебе нужно было выбирать другой пункт, не в обиду будет сказано. Кроме того, говорить предлагалось о себе, а не о другом человеке. Голосуя, ты как бы сказала, что если ты целуешь парня, то этим ты показываешь, что ты относишься к нему как к особенному и никто тебе не нужен кроме него (по крайней мере, в этот момент ты так думаешь). В своем посте ты написала фактически совсем не это.

Stepin@

u  
2 Gonza
Может ты меня не правильно понял!А если про себя,то я вообще люблю свободу! мне пока серьёзные отношения в принципе ни к чему!я люблю разнообразие!но если найдётся человек ради которого я откажусь от всего этого..... :D ....я против не буду!пока такового не происходило! :) если быть совсем уж честно! :) а какой уж я пункт отменила это имхо правда!

MIB

u  
Я не думаю, что для серьезности отношений справедлив принцип тригера, тут скорее Fuzzy Logic. Все перечисленное (кроме последнего) - стадии, и чем дальше, тем серьезнее. И самый большой переход на новый уровень - женитьба

perfecto

u  
в таком раннем возрасте нечего думать о "серьезных отношениях", ИМХО.хотса ветра в голове,любви,свободы и т.д.ради своего мол. человека я не могу откзаться от общения с другими лицами противоположного пола.даже если мне с ним оч хорошо.общатся-то надо с кем-то.если общаться только с ним,ему самому это надоест,мне так кажется.и мне кажется,нет какого определенного признака или чего-то другого,после которого начинаются серьезные отношения.каждый определяет для себя сам,касколько все сурьёзно)нечего мерить всех по одному какому-то признаку)
Я и бал

Масик

u  
Юра Gonza, сначала твой вопрос мне показался странным, потому что ответ очевиден.
Но очевидны лишь объективные показатели серьёзности отношений, в том числе брак и решение жить вместе.
Ты же, насколько я поняла, имел в виду субъективные показатели, точнее показатели, ставшие субъективными в конце 20 века для большинства людей. А для многих они объективны, но не совсем об этом речь.
Если люди АБСОЛЮТНО доверяют друг другу, знают друг о друге почти всё (я пишу почти всё, потому что даже моя мама не знает обо мне почти всё), это говорит об определённой серьёзности их отношений. Причём it goes without saying.
Ещё, Маша правильно писала, если вы, задумываясь о своём будущем, представляете определённого человека рядом с вами, это тоже свидетельствует о серьёзности ваших отношений или возможности их серьёзности. Ведь только родному человеку, извольте мне простить ненужный прозаизм, доверишь почистить собственную вставную челюсть :(
Я уже писала о доверии, хочу немножко развить эту мысль. Только очень близкому человеку я смогу рассказать обо всех своих влюблённостях, причём подробно, что именно я испытывала.
Ещё о том, что отношения становятся серьёзными, свидетельствует разговор о выборе имён для будущих пятерых детей. Или, ещё лучше, если девушка объяснит любимому человеку, почему одного ребёнка из пяти она хочет не от него, а молодой человек поймёт её и согласится на это, что с его стороны подвиг.

Diaus Pitar

u  
perfecto писал(а):
в таком раннем возрасте нечего думать о "серьезных отношениях", ИМХО.

19 лет - это "такой ранний возраст, чтоб даже думать об этом"? ну-ну...

perfecto писал(а):
ради своего мол. человека я не могу откзаться от общения с другими лицами противоположного пола.даже если мне с ним оч хорошо.общатся-то надо с кем-то.если общаться только с ним,ему самому это надоест,мне так кажется.

А кто говорит о том, чтобы отказываться от общения?! Это уже психоз какой-то...
:shock:
perfecto писал(а):
и мне кажется,нет какого определенного признака или чего-то другого,после которого начинаются серьезные отношения.каждый определяет для себя сам,касколько все сурьёзно)нечего мерить всех по одному какому-то признаку)

Т.е. с одним ты за ручку подержалась и это серьёзно, а с другим 10 лет брака - это так, прикол, ни к чему не обязывающий? Типа со скуки что не сделаешь? :lol:
Вопрос ставился, какую грань ты не переходишь с друзьями и просто знакомыми (ну если я правильно поняла...). Именно ты сама.

Масик писал(а):
Я уже писала о доверии, хочу немножко развить эту мысль. Только очень близкому человеку я смогу рассказать обо всех своих влюблённостях, причём подробно, что именно я испытывала.

Мариш, тут не соглашусь. ИМХО, меньше знаешь, лучше спишь. Не думаю, что особенно приятно слушать всё в деталях о любовных похождениях любимого человека (я не имею в виду первую влюблённость в детском саду, ессно). По крайней мере, сама спрашивала да и рассказывала только оооочень в общем.

Масик писал(а):
Или, ещё лучше, если девушка объяснит любимому человеку, почему одного ребёнка из пяти она хочет не от него, а молодой человек поймёт её и согласится на это, что с его стороны подвиг.

Перебор, по-моему.
Всё-таки в глубине души все мы собственники.
Это больше на дружбу похоже: всегда вместе, но дети не от него :P .
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Масик писал(а):
Или, ещё лучше, если девушка объяснит любимому человеку, почему одного ребёнка из пяти она хочет не от него, а молодой человек поймёт её и согласится на это, что с его стороны подвиг.

А можно поподробнее про этот случай, пожалуйста, хочется понять...

perfecto

u  
Diaus Pitar писал(а):
19 лет - это "такой ранний возраст, чтоб даже думать об этом"? ну-ну...

это я степе говорила в общем-то...про возраст)

Diaus Pitar писал(а):
А кто говорит о том, чтобы отказываться от общения?! Это уже психоз какой-то...
:shock:

есть некоторые мол.люди,которые требуют этого.я в общем говорю,про все случаи.а не про какой-то конкретный

Diaus Pitar писал(а):
Т.е. с одним ты за ручку подержалась и это серьёзно, а с другим 10 лет брака - это так, прикол, ни к чему не обязывающий? Типа со скуки что не сделаешь? :lol:
Вопрос ставился, какую грань ты не переходишь с друзьями и просто знакомыми (ну если я правильно поняла...). Именно ты сама.

либо ты меня не поняла,либо я что-то не так сама понимаю.за ручку не может быть серьезно,а брак-это уже совсем из другой оперы))
Я и бал

Stepin@

u  
ИМХО Пы всё верно сказала!!
ЗЫ в моем возрасте рано думать об этом,но это не исключено!есть же МЧ которые серьёзно к этому относятся !(ты сама знаешь некоторых)

Юра aka DIVER

u  
Гыыы... :lol: :lol: :lol: :lol:
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Масик

u  
Мне тут ещё такая мысль пришла в голову...
Однажды мы с мамой на даче спали в одной комнате.
С утра она мне с хитрой улыбкой говорит: "Марин, ты тут такой анекдот рассказывала ночью, во сне..."
Я: :shock: "ккакой??"
Она: "Идут Винни Пух с Пятачком... А дальше непонятно, что было".
Я (со вздохом облегчения) а-а-а :)
А ведь я ТАКИЕ анекдоты знаю :shock: :D

Помнится, Малыш, ты тоже как-то что-то начинала говорить во сне, обрывки фраз.

Дык вот, доверие должно быть таким, чтобы не беспокоиться за бессознательное, например обрывки фраз в полусне.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Чтобы отношение стали серьезными сам человек должен для себя решить, готов ли он жертвовать раде человека своим временем или нет.. Само слово серьезные, говорит о том что отношение перешли в новое русло.
Трава зеленая! Н. Никифоров.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Масик писал(а):
Дык вот, доверие должно быть таким, чтобы не беспокоиться за бессознательное, например обрывки фраз в полусне.

В продолжение....... и если вдруг случайно человек пустил ночью шептуна, ты не стал душить его подушкой :lol: Дескать, когого хрена, в брачном договоре, это небыло прописанно!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
:smoker:
наши глаза встретились...
мы заговорили друг с другом и взялись за руки.
ничего серьёзного.
потом мы как-то покатались на роликах.
я подумал: "может будет что-то серьёзное?"
на третий день мы целовались, когда я провожал её поздно вечером из кино.
я подумал: "наверно это серьёзно?"
спустя пару недель мы занимались петтингом на уютном жёлтеньком песочке уединённого речного пляжа под жарким солнышком.
я подумал: "ух!!! да это видимо серьёзно!!!"
на следующих выходных мы занимались сексом.
я подумал: "это определённо серьёзно."
на следующих выходных она познакомила меня со своими родителями.
я подумал: "о, как серьёзно-то. сто пудов не отвертеться."
спустя месяц мы живём вместе, у нас регулярный секс...
но это ничего не значит - я уйду когда захочу и пофиг!!!
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Diaus Pitar

u  
Матроскин, молодца! оч жизненно...

Diaus Pitar

u  
Масик писал(а):

Марин, одно дело быть спокойной, что тебе ничего за это не будет :D , и другое - всегда беспокоишься о том, как бы не ранить любимого человека "обрывками фраз в полусне".

Stepin@

u  
Если нечего будит скрывать,то отношения будут неинтересными! :)

Юра aka DIVER

u  
Гыыыы.... :lol: :lol: :lol:
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 98 ] 
 1, 2, 3, 4  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1