koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Украина

Страница 7 из 7   [ Сообщений: 208 ] 
   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Todin писал(а):
EvE писал(а):
насчет государства. вообще то смотря какое государство, тоталитарное вроде северной кореи, считает что да оно должно. но я то так не считаю. пока еще мы живем не в северной корее, - да мы живем уже в авторитарном государстве. да, наше государство продолжает идти по линии тоталитаризма. мне сие действие не нравится. и как показывает реальность оно многим не нравится, мы что не имеем право на точку зрения? не имеем право на новостной канал в федеральном пакете?

Убери слова тоталитарное, авторитарное, демократическое. Государство может в СМИ излагать свою точку зрения, свое мнение? Государство может излагать ТОЛЬКО свое мнение, на СВОИХ каналах? Государство должно платить за АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение? А теперь замени слово государство на слово Я... Как по мне наше государство пока действует именно так: излагает свою точку зрения на своих каналах и убирает из федерального пакета альтернативные точки зрения. На спутниках они пока остаются.

зачем убирать эти слова? по-моему нет четкого определения что такое государство, но я не помню ни одного определения где говорилось бы что государство это верхушка общества стоящая у рулей управления.

есть три ветви власти законодательная исполнительная и судебная. в авторитарном государстве эти ветви власти находятся под контролем одного круга лиц, в тоталитарном государстве этот узкий круг лиц берет под контроль все аспекты жизни общества. в том числе через средства массовой пропаганды, а любые формы оппозиции пресекаются, как в северной корее например.

и есть неавторитарное государство, оно предполагает свободу сми, свободу слова, признает высший закон за конституцией, разделяет три ветви власти на независимые друг от друга.

другими словами, - какого черта государство вообще делает на каналах? его там быть в принципе не должно. каналы должны представлять срез общества, часть поддерживает текущую политику, часть говорит вот это и вот это быть не должно, и в борьбе между собой, борются за популярность у зрителей. а не являются средством для обмана населения и повышения рейтинга.

проводя аналогию и рассматривая человеческое общество ясно видно, что в тоталитарных режимах общество живет гораздо хуже чем в неавторитарных. так сказать при живорй конкуренции население живет лучше чем при монополизированной власти. - есть с чем поспорить?

Антон ты уже второе странное сравнение приводишь, - я это один человек, одна сущность и одна личность, а государство это не один человек, у нас не просвещенный абсолютизм, государство это управляющие менеджеры, которые управляют активом, принадлежащим не им лично.

о чем как раз наши управленцы видимо забывают

Todin писал(а):
EvE писал(а):
где говорилось бы об амнистии сердюкова, о загородной недвижимости депутатах, партия которая хоть как то сопротивлялась в госдуме побита, прибита и прижата к ногтю, теперь вся дума в едином порыве рукоплещет, я уже не говорю о совете федерации. у нас прикрывается интернет, по телевизору гонят тонны лжи
это все не факты? а когда я об этом пишу я оказывается пропагандирую?

а когда ГОСУДАРСТВО об этом НЕ пишет оно оказывается пропагандирует?
А почему ты не пишешь про новые детские сады и школы, станции метро и дороги?
Похоже все таки пропагандируешь...

сначала хотел ответить так:

хорошо что ты дороги упомянул, можем о них пописать

то что нашел за минуту росстат протяженность дорог.

http://www.gks.ru/bgd/regl/B09_55/IssWW ... /02-22.htm

я не вижу возросшего количества дорог в стране тут конечно с 1995 по 2008, но оснований предположить что вдруг ситуация изменилась у меня нет. найдешь данные новее тебе и карты в руки.

упомянуть самое дорогое метро в мире, упомянуть самые лдорогие железные дороги, но это глупо.

потом понял что не стоит. естесственно что что то в стране происходит. шестьсот с лишним миллиардов долларов в год за нефть и газ просто так исчезнуть не могут, какая то часть дойдет до земли.

речь о исключительно неэффективном управлении и о повальном воровстве. если бы государство с этим всем боролось, я бы еще понял твой вопрос, но оно с этим не борется.потому что тот самый круг лиц и есть главные коррупционеры. тяжело бороться с самими собой.

да, пропагандирую честность и правду.

Todin писал(а):
EvE писал(а):
я не стал бы сравнивать музыкальные предпочтения и место жительства. аналогии до добра не доведут.
суть не в том какой процент потомков (акцентирую потомков, а не родственников) живут за границей. суть в том, что они вообще там живут, и по данным которые я привел, это не парочка отщепенцев, а внушительное количество. вроде как их отцы строили коммунизм и были в состоянии холодной войны с западом, вроде как на западе враги. это не музыка разных стилей.

Конечно это не музыка разных стилей. Это разные убеждения и мироощущения. А сказано это было, что бы показать, что убеждения могут разнится не только у дедов и правнуков, но и у отцов и детей. И говорить о том, что дети так же как и отцы должны строить коммунизм просто глупо.

а елси перенести в современное время? у детей наших чиновников кричащих о гейропе, и о собственной любви к стране могут быть дети которые хотят жить в гейропе и учиться там, и не хотят жить в этой стране, и родители конечно обливаются кровью, но счастье детей им дороже поэтому они на свои деньги отправляют детей в америку/европу, покупают им там собственноть. ездят туда на отдых и громко рыдают от непонимания?

то есть это все нормально? просто разные взгляды?

Todin писал(а):
EvE писал(а):
и еще раз то что там живут многие потомки генсеков, это факт а не пропаганда, это не ложь. это именно что правда. если кто то ее опровергнет, вот тогда это будет пропагандой.

Ну если брать за основу разбор ролика, то фраза "многие потомки генсеков" несет смысловую нагрузку как "большинство потомков генсеков", а на самом деле их меньшая часть. Т.е. как раз пропагандисткий прием. Но разумеется прямой лжи здесь нет. Как нет и в том ролике. Как нет и в словах Шойгу, т.к. никто прямо не доказал, что это российские военные, хотя в этом никто и не сомневается. :-) Так что друг мой, пропаганда вещь очень тонкая. :-)

мне кажется что моя реальная фраза, написанная в посте немного другая -
напоминает неприлично высокий процент потомков наших генсеков и дочерей президентво которые почему то живут в этой ужасной европе и америке, где геи и двойные стандарты

мне сейчас подсчитать процент? или не стоит?

он конечно не сравниться с процентом детей среди наших президентов, там то он вообще 75, что меганеприлично, или это тоже пропаганда?

Todin писал(а):
EvE писал(а):
как раз факт что киселев летает в америку по программе госдепа и в амстердам на отдых, а потом рассказывает об ужасах европы с телевизора.

Сема я даже боюсь представить, что бы ты сказал, если бы он хаял Европу и Штаты не разу там не побывав... :-)

а ты не бойся.
ничего бы не сказал. просто рупор власти. а со своей поездкой на отдых в гейропу, и на обучению в америку грозящую превратиться в радиоактивную пыль, с напдпадками на гуров. и национал-предателей, из рупора он превращается в кусок г..а, с этим можно поспорить? или это правда?

Todin писал(а):
EvE писал(а):
во первых откуда копипаста. надо бы видеть.

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-21/ ... orom-meste
http://www.dw.de/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0% ... a-16960623

тогда избирательно не цитируй. меня еще с самого начала поразили две выборные цитаты, основной всплеск из за законов против геев, а основные беженцы из чечни. получалось из чечни бегут геи... их там больше чем во всей остальной стране

Ситуация в Чечне остается напряженной

По ее словам, среди российских просителей убежища в ФРГ преобладают именно чеченцы, которые раньше ехали в Австрию, а теперь открыли для себя Германию. "Хотя ситуация в Чечне и стабилизировалась, там до сих пор существует много проблем", - указала Саввидис. В числе таких проблеи она назвала процветающую в республике коррупцию, нарушения прав человека, вымогательство денег в обмен на гарантии защиты, а также произвол местных властей.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):
другими словами, - какого черта государство вообще делает на каналах? его там быть в принципе не должно. каналы должны представлять срез общества, часть поддерживает текущую политику, часть говорит вот это и вот это быть не должно, и в борьбе между собой, борются за популярность у зрителей. а не являются средством для обмана населения и повышения рейтинга.

Кто тебе такое сказал? И как вытекает из неавторитарности гос-ва отсутствие государственного канала? Я не могу этого понять, можешь объяснить? Что вообще такое телевизионный канал? Это коммерческая структура. Следовательно, его целью является получение прибыли. Следовательно, оно в любом случае будет зависеть от денег. То есть, всегда найдется некий инкогнито, либбирующий интересы тех или иных заинтересованых сторон. Сам владелец канала персона не обезличенная и будет иметь какие-то политические и моральные убеждения, будет влиять на политику канала.
Из этого всего вытекает следующее: если гос-во не займется каналами, ими займутся те, у кого есть деньги со всеми вытекающими последствиями.
А ты живешь в мире каких-то утопий, на практике все куда сложнее.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):
в то время как я не использую заведомо ложные факты. не помню ни одного факта, где кто то поймал меня на лжи. я пишу о фактах как например, что шойгу сказал "это не наши военные" что является ложью, достаточно посмотреть на вооружение этих людей. есть факт шойгу соврал, есть доказательства в магазинах не продается то вооружение. это не пропаганда, - это правда.

у тебя проблемы с логикой.
Чтобы определить, чьи это войска, посмотреть на вооружение недостаточно. Надо смотреть документы этих людей - это единственный способ определить принадлежность. Наличие оружия из различных источников не меняет принадлежность человека к тому или иному гос-ву.

да ты гений, то есть если человек одет в бронежилет стоящий на вооружении российских войск, держит в руках автомат который не продается на экспорт и состоит только на вооружении российских войск, это человек опирается на автомобиль тигр, не продающийся на экспорт и стоящий только на вооружении российских войск, его сосед держит свд, и таких одинаковых людей есть в количестве достаточном для блокирования всех воинских частей в крыму, то нет чьи это солдаты не установлено, потому что мы не посмотрели им в книжечку. а если они выложили книжечку и оставили ее в казарме, то их принадлежность вообще никогда не установишь. казуса финита.

это не у меня проблемы с логикой.

Shadoff писал(а):
EvE писал(а):
кстати о пропоганде гомосексуализма. я ее как то не заметил, сколько было геев 10 лет назад столько и осталось. я не вижу возросшего числа. так мелькают иногда, как и раньше. а если у нас тут по телевизору кричат о пропаганде гомосексуализма, значит должна быть статистика, было геев столько то, стало столкьо то. а то единственное что за 10 лет я увидел это не возросшее число геев, а возросшее число нетерпимых к геям. а геев сколько было столько и осталось

А какое отношение якобы возросшее число нетерпимых к геям имеет к закону о пропаганде? Нетерпимость вызывает не наш закон, а ситуация в западных странах. Если большинству крайне не нравится подобное, то законодатели вправе защитить их интересы. И, да, стоит добавить, что отсутствие порицания со стороны общества сказывается на численности геев. Бывает, что человек с рождения такой, тут уж ничего не поделаешь. А иногда человек становится таким от распущенности или по выгоде. Так вот, процент второй категории зависит от мнения общества в целом. То есть, сам факт, что парень может задумываться о том, может ли он иметь отношения с другим парнем, и это будет считаться нормально в обществе, уже приведет к тому, что, скажем, каждый десятый данное осуществит.

П.С.
Полезно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=98YH7W3k ... e=youtu.be
и это http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf ... ture=share

ситуация в западных странах вызывает нетерпимость? вообще понимаешь что пишешь? то есть ненависть к геям возникает не от числа геев которых тут больше не становится, а от ситуации где то там за бугром во враждебном нам альянсе нато? так надо радоваться там больше геев, просто замечательно скоро все вымрут, - откуда нетерпимость к ним тут?

на почитай

http://slon.ru/world/yaponskie_gey_parady-940698.xhtml

вот забавно страна с точки зрения геев и лесбиянок находящаяся в глубоком декадансе со дня видимо своего существования. и ... и ничего, процент разводов в разы меньше чем в россии, процент детей с нашим вообще не сравнить. может не в геях дело? пора взрослеть.

кстати прекрасный пример на ютубе

если ты еще незнаком с этим человеком то знакомься

Эвальд Штадлер один из самых непопулярных политиков в австрии в бундестаге его партия занимает одно место. его собственное. кстати он вообще то неонацист. то есть как бы по одну сторону с фашистами и бендеровцами.

второй вариант, - и что? известный оратор и политик, популярность в германии около 10 процентов. и что ?

и нафига ты их вообще запостил? типо в европе есть демократия и свобода слова? есть те кто выступают против политики своих стран? предлагаю тебе у нас поискать таких же.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):

и есть например я в данный момент пишуший на форуме колдунчика, который с фактами в руках говорит государство лжет здесь, здесь и здесь

EvE писал(а):
в то время как я не использую заведомо ложные факты. не помню ни одного факта, где кто то поймал меня на лжи. я пишу о фактах как например, что шойгу сказал "это не наши военные" что является ложью, достаточно посмотреть на вооружение этих людей. есть факт шойгу соврал, есть доказательства в магазинах не продается то вооружение.

твои факты яйца выеденного не стоят. Твой факт - это аргументация по типу: "мне так кажится, это жи ачивидна, они все лгут, аж ТРИСЕТ всего!!! У меня есть ссылка на ЖЖ" :)

Еще в начале этой темы ты пытался втюхать, что западенцы любят русских, но не любят просто Путина. Где твои факты теперь? Зайди на любой сайт или группу, почитай как сильно любят русских. Или будешь аргументировать теперь это тем, что мол, от любви до ненависти один шаг?

на любой сайт? подсайт дерти юкрайн, в упор не вижу там ненависти к русским. не помню чтобы я писал про западенцев, вот про украинцев точно писал, и че? ненависти так и не вижу, иначе в восточных областях уже давно было бы что то страшное, как бы там немало этнических русских. где ненависть?

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):

Кто тебе такое сказал? И как вытекает из неавторитарности гос-ва отсутствие государственного канала? Я не могу этого понять, можешь объяснить? Что вообще такое телевизионный канал? Это коммерческая структура. Следовательно, его целью является получение прибыли. Следовательно, оно в любом случае будет зависеть от денег. То есть, всегда найдется некий инкогнито, либбирующий интересы тех или иных заинтересованых сторон. Сам владелец канала персона не обезличенная и будет иметь какие-то политические и моральные убеждения, будет влиять на политику канала.
Из этого всего вытекает следующее: если гос-во не займется каналами, ими займутся те, у кого есть деньги со всеми вытекающими последствиями.
А ты живешь в мире каких-то утопий, на практике все куда сложнее.

воздержись от представления меня как маленького мальчика который ничего не понимает. когда ты повесил архикретинский экономический пост я не написал тебе, что ты идиот неспособный понимать очевидных вещей. так что и ты воздержись.

по тексту, - тебе привести примеры стран где есть каналы не поддерживающие текущую политику государства, задающие неудобные вопросы, критикующие государство , и примеры стран где таких каналов нет. а сравнение по уровню жизни сделаешь сам ок?

назови мне пожалуйста страну где государство занялось всеми каналами, не допускает ни одного противника своего режима, а уровень жизни при этом высок.страну которая находится по уровню жизни в мировых лидерах, страну куда политики из разных стран мешками свозят деньги и детей на обучение

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):

да ты гений, то есть если человек одет в бронежилет стоящий на вооружении российских войск, держит в руках автомат который не продается на экспорт и состоит только на вооружении российских войск, это человек опирается на автомобиль тигр, не продающийся на экспорт и стоящий только на вооружении российских войск, его сосед держит свд, и таких одинаковых людей есть в количестве достаточном для блокирования всех воинских частей в крыму, то нет чьи это солдаты не установлено, потому что мы не посмотрели им в книжечку. а если они выложили книжечку и оставили ее в казарме, то их принадлежность вообще никогда не установишь. казуса финита.

это не у меня проблемы с логикой.

да у тебя, у тебя. Где-то читал примерно следующее высказывание Ницше: "То, что убедительно, не означает истинности, оно лишь убедительно. Примечание для ослов."
Сколь угодно может казаться убедительным то, что на границе стояли российские войска, но как оно было на самом деле - неизвестно. На этом видео, например ( http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js ) служащий объясняет, почему у военных такое оружие и техника.

EvE писал(а):

воздержись от представления меня как маленького мальчика который ничего не понимает. когда ты повесил архикретинский экономический пост я не написал тебе, что ты идиот неспособный понимать очевидных вещей. так что и ты воздержись.

взгляни на графики РТС и на курс рубля, кстати. Насчет критики статьи - это ж не мои мысли, лишь ретрансляция чужих для обсуждения. И да, я пока не увидел никаких веских аргументов, отрицающих достоверность предоставленной информации

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):
на любой сайт? подсайт дерти юкрайн, в упор не вижу там ненависти к русским. не помню чтобы я писал про западенцев, вот про украинцев точно писал, и че? ненависти так и не вижу, иначе в восточных областях уже давно было бы что то страшное, как бы там немало этнических русских. где ненависть?

западенцы практически не обитают в восточных областях... На то оно и западенцы :D

Ты и тут не видишь очевидного. Могу поскринить специально для тебя или ссылку дать. Ну хотя бы просто слышал о выражении "москалей на ножи" ? Или тоже не слышал. А телефонную беседу Тимошенко и Шуфрича тоже не слышал?

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
EvE писал(а):
чисто по определению - да, но я бы не стал употреблять данное слово в этом контексте

В каком контексте? Пропаганда это конкретный термин. Ты же не говоришь "Пропаганда основанная на лжи" или "Лживая пропаганда". Пропаганда бывает вполне себе хорошей и правильной. Пропаганда здорового образа жизни например.

EvE писал(а):
есть государство которое свою точку зрения продавливает по всем каналам, которое заваливает свободные сми сначала в телевизоре, теперь давит в интернете, которое не стесняется использовать ложь, которое умалчивает все, что касается коррупции и повального воровства у него самого, которое принимает законы, по которым все кто высказывают точку зрения противную от официальной версии, могут сесть за экстремизм.

и есть например я в данный момент пишуший на форуме колдунчика, который с фактами в руках говорит государство лжет здесь, здесь и здесь, государство давит любую противную точку зрения, государство творит зло ради своего рейтинга.

Но, например, не пишущий ничего об успехах государства. Или о лжи в других государствах, в том числе направленных против нашего. О лжи на зарубежных телеканалах. Именно это и есть пропаганда. Ты узко сконцентрирован на одной цели и отметаешь остальные. Ты не даешь информацию, ты не просвящяешь. Ты занимаешься пропагандой. Да, ты делаешь это не из корысти, а потому что считаешь это правильным. Но от этого пропаганда не перестает быть пропагандой, а предоставляемая тобой информация, аргументы и мысли однобоки. И не допускают иных, кроме твоей, точек зрения.

EvE писал(а):
называть и то и другое дейтсвие равным словом пропаганда несколько странно. хотя если добавлять - пропаганда во имя собственного рейтинга, и пропаганда во имя правды, я соглашусь.

Совершенно не странно. Пропаганда это существительное. Для придания существительным каких-либо качеств существуют прилагательные.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
В очередной раз Семен превратил обсуждениеполитических новостей в трибуну своего "Путин - бяка и Россия вперде". :)
Если что, вСингапуре, например, за однополый секс 2 года тюрьмы положено. И что-то ЛГБТ не кричит на каждом углу о нарушении прав геев в Сингапуре. Нуэто так, к слову.

Опять же про военных, окупировавших Крым есть 3 варианта:
1. Если это ьыли российские ВС, то разведки США и стран ЕС работают крайне не эффективно, раз прошляпили такие маневры.
2. Российская армия и, в частности контрразведка, находятся в отличной боевой форме и могут вести эффективные боевые действия на территории противника.
3. Российских военных в крыму таки действительно не быдо.
Выбери, Семен, вариант, который тебе нравиться больще. :)
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Есть еще 4 вариант
Уже все поделили и то, что сейчас происходит, просто шумиха для успокоения электрората и тех, кто не участвовал в дележке.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
мнение АМЕРИКАНСКОГО экономмста, в конце есть ссылка на оригинал
http://vybor.ua/news/doverchivye_prosto ... berts.html
Слабак&Толстуха™

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
во всяком случае наши бомбардировщики над Крымом летали, инфа 100%..
относительность - относительна!

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
пилотЪ писал(а):
во всяком случае наши бомбардировщики над Крымом летали, инфа 100%..

и о чем это говорит, если даже это было так?

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
http://versii.com/news/300843/

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Вот так и надо было поступить Януковичу: сразу пятнашку с конфискацией, за участие в митингах, а ни какие-то там штрафы.
http://ria.ru/world/20140408/1002996775.html
Слабак&Толстуха™

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
http://www.youtube.com/watch?v=Ym44cu_7DM0

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Текущие события на Украине еще раз доказывают, что нашей власти глубоко плевать на людей!

Сначала дали понять, что поддержат юго-восток и введут войска, а теперь их там убивают и бомбят, а у нас на всех каналах гневно возмущаются и на этом все, разве так можно?!

PaulRS

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
Амплуа:
    Here'd be your ad!
GoodWin писал(а):
Текущие события на Украине еще раз доказывают, что нашей власти глубоко плевать на людей!

Сначала дали понять, что поддержат юго-восток и введут войска, а теперь их там убивают и бомбят, а у нас на всех каналах гневно возмущаются и на этом все, разве так можно?!

Гудвин, а что мы можем ? Если мы введем войска в Украину, то начнется 3 мировая...
Я этого не хочу.
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
GoodWin писал(а):

интересно было бы узнать твои действия в сложившейся ситуации, будь ты в кресле президента РФ.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Не надо было допускать сложившуюся ситуацию, а у нас ее не просто допустили, а еще и способствовали ее возникновению.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
GoodWin писал(а):
Не надо было допускать сложившуюся ситуацию, а у нас ее не просто допустили, а еще и способствовали ее возникновению.

чего не следовало делать? и что делать было нужно?
Больше конкретики. Конструктивной)

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Не следовало отбирать Крым. А нужно было (да и до сих пор нужно) заниматься развитием уже имеющихся территорий.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
крым исторически русским был до того как подарили Советской Украине, да и вообще исторически, все мы Славяне, а кто лбами сталкивает тот только и смеется
относительность - относительна!

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
GoodWin писал(а):
Не следовало отбирать Крым. А нужно было (да и до сих пор нужно) заниматься развитием уже имеющихся территорий.

то есть ты полагаешь, что от присоединения Крыма Россия не оказалась в более выгодном положении?
К тому же, зачем говорить о развитии имеющихся как альтернатива присоединения. Разве одно другому мешает?

Крым - это стратегическое место. Украина не сможет теперь использовать его как фактор давления на Россию. Плюс экономически это выгодно - не придется платить за аренду и делать скидку на газ. К тому же население полностью поддерживает подобную политику, что отражается в соц. исследованиях. Также было очень полезно узнать истинное лицо западных партнеров и их отношение к нашей стране. Теперь легче прогнозировать их поведение при различных событиях.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
На одной чаше весов жизни этих украинцев, на другой принадлежность полуострова.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
GoodWin писал(а):
На одной чаше весов жизни этих украинцев, на другой принадлежность полуострова.

Вообще-то это их выбор. И он правильный.
Прямая взаимосвязь между боевыми действиями и присоединением Крыма отсутствует.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Shadoff писал(а):
Вообще-то это их выбор.

Тут не поспоришь. Только Путин помог им его сделать, пообещав помощь, а потом отказался помогать.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
GoodWin писал(а):
Shadoff писал(а):
Вообще-то это их выбор.

Тут не поспоришь. Только Путин помог им его сделать, пообещав помощь, а потом отказался помогать.

На этот счет могу лишь сказать, что мы не знает всего, что происходит на самом деле, что вообщем-то совершенно нормально для простых обывателей. А так же мы не знаем что в планах у Путина и чего он хочет добиться, и какими способами. Покажет лишь время. И то, лишь отчасти. Как говорится: судить надо по плодам.

Страница 7 из 7   [ Сообщений: 208 ] 
   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1