Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Навальный против Собянина
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 90 ]
Todin
Амплуа:
Рыжий
лгдшср писал(а):
Ну так, если ты считаешь, что это печально, поговори с этими людьми. Предложи им проголосовать за кандидата, которого поддерживаешь лично ты. Руководство их никак не проконтролирует. Странно конечно, если бы мне на работе пытались навязать выбор, расходящийся с моим, я бы принципиально сделал бы по-своему. Все это давление со стороны руководства отлично вызывает раздражение, которое можно конвертировать в голоса ''против ''правильного выбора''''.
Паш раздражение вызывает когда тебя заставляют делать то что ты не хочешь! Именно не хочешь. А многим на выборы идти просто лень, т.к. они не видят этого выбора и как следствие считают, что потратить на это даже час своей жизни просто глупо! ХОТЯТ идти на выборы только те кто искренне поддерживает своего кандидата, а таких как мне кажется не более 5-10%. Большинству НУЖНО идти на выборы, т.к. их об этом настойчиво попросили. Это не раздражение, а скорее повод преодолеть свою лень. А вот за кого голосовать большинству ВСЕ РАВНО! Как в рекламном слогане: если не видно разницы...
Теперь о том выборе который виден лично мне.
Я ни разу не увидел БЛЕСТЯЩЕЙ предвыборной компании Навального! Я узнал о нем ГОРАЗДО больше на этом форуме, чем из его предвыборной кампании, да и то узнать пришлось, что бы иметь возможность поспорить! Все что я слышал о нем из масс-медиа, так это скандалы связанные с ним, репортажи с бедных кубов с тремя - четырьмя добровольцами и 3 раза авто с надписью на заднем стекле НАВАЛЬНЫЙ. Это все! Понимаете В-С-Е!
Про Собакина/Воробъянинова я слышу не умолкая третий месяц по всем каналам. Я вижу приезд Воробъянинова в своем парке в виде 4 прекрасных детских площадок сделанных за двое суток до его приезда и т.д.
Я вижу ПРАВИЛЬНОГО кандидата и не вижу всех остальных. Я даже щита с портретом Навального не видел ни разу!
Какой выбор сделают люди, которые не пользуются интернетом? Что выбрать: метро, детские сады и площадки, парки, дороги или вора, укравшего лес, в поддержку которого стоят сектанты у метро с бумажными кубиками?
Я знаю почему так происходит. Люди которые меня окружают тоже это знают, но Навальный так и остается не кандидатом, а пунктом ПРОТИВ ВСЕХ! Навальный - это ПРОТЕСТ! Люди не видят, ничего кроме борьбы за власть. Людям не важно кто стоит у власти, а вот метро и сады - это важно!
Да, будь я москвичом я бы голосовал за Навального! Да, мне очень бы хотелось посмотреть, что он сделает когда получит возможность управлять городом. Да, мне бы ОЧЕНЬ хотелось услышать, что ВЫ скажете через 2-4 года его правления. Я уверен, что высказывания будут даже хуже, чем про Собакина, потому что Собакину вы никогда не верили, а Навальному ВЕРИЛИ...
Ivan
Цитата:
Приведи мне примеры переданных в прокуратуру крупных финансовых преступлений, которые "расследовал" Навальный, пожалуйста.
Я думаю, ты без особого труда сам найдешь информацию об этих преступлениях.
Давай я лучше приведу тебе в пример Свидетельские показания Сергея Магнитского против коррумпированных сотрудников МВД
http://russian-untouchables.com/rus/testimonies/А также отчет Общественной Наблюдательной Комиссии при президенте РФ по делу Магнитского
http://www.president-sovet.ru/structure ... e_id=16991Чем закончилось дело Магнитского? Его взяли под стражу те сотрудники МВД, против
которых он сам написал заявление. Потом он умер в тюрьме.
А потом его самого признали виновным.
К чему я это? А к тому, что борьба с коррумпированными чиновниками иногда заканчивается очень плохо -
незаконным заключением в тюрьму и смертью.
Навальный же, напомню, приговорен к 5 годам лишения свободы.
И если бы не общественная поддержка, то возможно сейчас он бы уже отбывал свой срок.
P.S. По поводу того,
как работают наши "суды" очень хорошо рассказал убитый в 2006 году бывший офицер ФСБ
Александр Литвиненко.
В каждом суде сидит офицер действующего резерва ФСБ
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Trash писал(а):
Проконтролирует. Например попросит фото с галочкой за нужного кандидата.
И если тебя твое руководство попросит, ты тоже пойдешь и проголосуешь. Ну, или будешь искать новую работу. По собственному желанию или нет - это как повезет.
Фото легко подделать, при желании. Но лучше, конечно, в такой ситуации уволиться и найти новую работу. Я бы так и сделал.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Trash писал(а):лгдшср писал(а):Trash писал(а):лгдшср писал(а):
Ок, а за кого ты будешь голосовать?
это для тебя так важно?
Это для меня интересно.
Кстати, обрати внимание, тема называется ''Навальны против Собянина'', так что по умолчанию вполне естественно считать, что речь идет именно об этих двух кандидатах. Впрочем, я конечно же не отрицаю того, что являюсь упоротым оппозиционером.
За Митрохина, например. Или за Мельникова. Или еще за одного из двух кандидатов. Ведь их больше чем 2.
Тема названа "Навальный против Собянина" в силу тех же причин, что я описал выше, охарактеризовав поклонников Навального.
У тебя какие-то проблемы с тем, чтобы назвать имя кандидата, за которого ты собираешься голосовать? Перечислять варианты не нужно, я их помню.
devona
лгдшср писал(а):
У тебя какие-то проблемы с тем, чтобы назвать имя кандидата, за которого ты собираешься голосовать? Перечислять варианты не нужно, я их помню.
Да что ты к парню-то привязался? Успокойся. Напоминаешь политического фанатика.
Всевышний наделил нас свободой воли и свободой выбора. Так что если Trash не хочет открыть тебе сию тайну, может не стоит до него так "домогаться"?

Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
devona писал(а):лгдшср писал(а):
Да что ты к парню-то привязался? Успокойся. Напоминаешь политического фанатика.
Всевышний наделил нас свободой воли и свободой выбора. Так что если Trash не хочет открыть тебе сию тайну, может не стоит до него так "домогаться"?

Я ни до кого не домогаюсьь. У нас тут дискуссия и я интересуюсь его мнением. Если не хочет открыть тайну, то пусть так и скажет. Пока он просто уходит от ответа.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Todin
Амплуа:
Рыжий
[Данила] писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=eYl1htjj7kw&feature=youtu.be
Идущие за Собянина, что скажете?
Что же в ваших головах происходит, раз вы готовы ЭТО поддержать?
Данил, а вот снять такой же пафосный клип, с таким же прекрасным диктором и рассказать сколько всего хорошего сделал Собянин (я думаю найдутся несколько бесспорных плюсов) и сказать:
Что же в ваших головах происходит, раз вы готовы голосовать против ЭТОГО?
А как по мне результат превысил ожидания! Почти 30% - это очень сильно!
Сильно больше денег и он был бы новым мэром! Или составил бы компанию Ходору.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
просто позорнейшая явка в 30%
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Todin писал(а):
Данил, а вот снять такой же пафосный клип, с таким же прекрасным диктором и рассказать сколько всего хорошего сделал Собянин (я думаю найдутся несколько бесспорных плюсов) и сказать:
Только дело в том, что в данном клипе сплошь правда. Чтобы это понимать, достаточно всего лишь жить в Москве и хоть немного интересоваться происходящим вокруг.
А вот очевидных плюсов, не бредней типа "могло быть намного хуже", не видно.
devona
PATRIOT писал(а):
просто позорнейшая явка в 30%
Это объясняется тем, что народ не верить в прозрачность выборов. Он уверен, что все заранее предрешено.
Хотя мне понравился вариант телевизионщиков, которые маленькую явку свалили на дачный сезон

лгдшср писал(а):
Все агитаторы Собянина, которых я видел, не делали вообще ничего. То есть просто стояли, не раздавали агитматериалов, ни с кем не разговаривали.
Рекламная агитация Собянина заключалась также в двойных "письмах счастья" которые находили жильцы в почтовых ящиках своих домов. В нашем раойне такие были точно.
Первая с предложением придти на выборы (в начале письме предусмотрительно размещена фотка Собянина).
А во втором, призыв подержать начинания действующего мера по развитию города.
Todin
Амплуа:
Рыжий
[Данила] писал(а):Todin писал(а):
Только дело в том, что в данном клипе сплошь правда. Чтобы это понимать, достаточно всего лишь жить в Москве и хоть немного интересоваться происходящим вокруг.
А вот очевидных плюсов, не бредней типа "могло быть намного хуже", не видно.
Нет Данил я говорю не о "могло быть хуже", а о вполне реальных станциях метро, реконструкциях парков, наверное появились за 3 то года пара-тройка новых школ и с десяток детских садов и т.д. И это сплошь правда!
Я сейчас говорю не о бреднях типа "могло быть намного лучше"!

Надеюсь стилистику я передал?

И если просто чуть подумать, то становится абсолютно ясно, что пробки за 3 года ну никак не победить, что сданные объекты в центре по большей части еще Лужковские (хотя я и не исключаю, что и Собянинские уже могли сдаться), ну не знаю разве, что при желании за 3 года можно было бы избавится от мигрантов, но вот стало бы от этого лучше...
devona
Todin писал(а):
при желании за 3 года можно было бы избавится от мигрантов, но вот стало бы от этого лучше...
Думаю ответ на поверхности. Сравняли с землей Выхинский рынок, который стоял сколько себя помню.
Стало от этого лучше?

Пока не понятно, ни мне ни народу, но зрелище (то что пытаются построить на его месте) до сих пор вызывает интерес.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Друзья, кто сегодня собирается на болотную, напишите мне в личку/смс/вконтактик/другое средство связи. Спасибо.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Todin писал(а):Нет Данил я говорю не о "могло быть хуже", а о вполне реальных станциях метро, реконструкциях парков, наверное появились за 3 то года пара-тройка новых школ и с десяток детских садов и т.д. И это сплошь правда!
Я сейчас говорю не о бреднях типа "могло быть намного лучше"!

Надеюсь стилистику я передал?

И если просто чуть подумать, то становится абсолютно ясно, что пробки за 3 года ну никак не победить, что сданные объекты в центре по большей части еще Лужковские (хотя я и не исключаю, что и Собянинские уже могли сдаться), ну не знаю разве, что при желании за 3 года можно было бы избавится от мигрантов, но вот стало бы от этого лучше...
Школы, сады, парки, станции метро, это все вполне естественный ход вещей, который в любом случае обязан происходить и не нужно за это хвалить конкретно Собянина. Речь именно о тех вещах, которые бы выделяли его, как Мэра. А вот ни чем таким, в хорошем смысле, он похвастаться не может.
За три года можно было было много чего сделать для борьбы с пробками, а не только глупости придумывать.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
[Данила] писал(а):
За три года можно было было много чего сделать для борьбы с пробками, а не только глупости придумывать.
Диванная аналитика. Ты МАДИ заканчивал, что бы в дорожном строительстве разбираться?
Вот тебе для борьбы с пробками, например: реконструкция развязок на пересечении МКАД и Дмитровского, Ленинградского, Новорижского и Можайского шоссе, реконструкция развязки на Молодогвардейской улице, новый съезд с МКАД на улицу Подольских Курсантов, эстакада на Мичуринском проспекте, тоннель на Варшавском шоссе, реконструкция Каширского шоссе.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Todin
Амплуа:
Рыжий
[Данила] писал(а):
Школы, сады, парки, станции метро, это все вполне естественный ход вещей, который в любом случае обязан происходить и не нужно за это хвалить конкретно Собянина. Речь именно о тех вещах, которые бы выделяли его, как Мэра. А вот ни чем таким, в хорошем смысле, он похвастаться не может.
Вот примерно это я и боялся услышать!
Почему все плюсы - это нормальный ход вещей, так и должно быть, а минусы - это тяжкий грех, за который должна быть страшная кара? Почему мы не замечаем хорошее и видим только плохое? Почему мы не хотим хвалить за эти вещи Собянина, т.к. оно само так получилось, а за пробки ругаем именно его?
Ведь именно ты также ругал бы другого мера через 4 года, причем ровно за те же пробки! Или за что-то другое. Можно только карать? Хвалить не стоит, ведь так и должно быть...
Похвастаться чем-либо можно будет лет этак через тридцать, когда это станет достопримечательностью Москвы. Но насколько это великая вещь поймут только наши дети.
Эйфелева башня очень раздражала парижан, когда ее поставили.
Меня очень раздражают такие ролики: посмотрите как все плохо! Посмотрите как все хорошо! Жесть полная.
А уж высказывания типа твоих: о Господи да это же дьявол во плоти или он же бог! Блин Данил, но ведь сектант же! Ну не бывает только белого или только черного...
Vapr
Амплуа:
Каратель
Todin писал(а):
...страшная кара... ...только карать...
Вот это мне по душе:-)
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Todin писал(а):
Почему все плюсы - это нормальный ход вещей, так и должно быть, а минусы - это тяжкий грех, за который должна быть страшная кара?
потому что это его обязанность. его за этим поставили на этот пост и ему за это платят
у человека, с таким уровня дохода нет права на неправильные решения и ошибки
я не хочу отстегивать 13% своей зарплаты придурку, который продалбывает впустую бюджет
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Trash писал(а):
Вот тебе для борьбы с пробками, например: реконструкция развязок на пересечении МКАД и Дмитровского, Ленинградского, Новорижского и Можайского шоссе, реконструкция развязки на Молодогвардейской улице, новый съезд с МКАД на улицу Подольских Курсантов, эстакада на Мичуринском проспекте, тоннель на Варшавском шоссе, реконструкция Каширского шоссе.
И при этом почему-то Москва является мировым лидером по пробкам. Значит все эти решения неэффективны. Такому большому городу требуются огромные, многоуровневые развязки, как в других мегаполисах мира.
Например, вот эта развязка была открыта в Лос-Анджелесе в 1993 году. Я это к тому, насколько Россия сильно отстала от остального мира.

Todin писал(а):
Почему все плюсы - это нормальный ход вещей, так и должно быть, а минусы - это тяжкий грех, за который должна быть страшная кара? Почему мы не замечаем хорошее и видим только плохое? Почему мы не хотим хвалить за эти вещи Собянина, т.к. оно само так получилось, а за пробки ругаем именно его?
Потому что в любом случае Мэр хоть чем-то должен заниматься, а лишь вышеперечисленное ему большой чести не делает, ведь это при любом Мэре обязательно должно быть. Нужны очень видные и сильные решения, которыми он бы мог выделиться среди других политиков.
И если бы Собянин строил развязки подобные той, что я привел выше, это было бы реально достойно похвалы.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
[Данила] писал(а):Trash писал(а):
...
И при этом почему-то Москва является мировым лидером по пробкам. Значит все эти решения неэффективны. Такому большому городу требуются огромные, многоуровневые развязки, как в других мегаполисах мира.
Например, вот эта развязка была открыта в Лос-Анджелесе в 1993 году. Я это к тому, насколько Россия сильно отстала от остального мира.
Мировые лидеры по пробкам, если чтоВ 1993 году МКАД был 4-х полосный (по 2 полосы в каждом направлении) без разделительного ограждения между встречными потоками. Россия отстала от остального мира не в период с 1991 по 2013 года, а гораздо раньше.
В Амстердаме, например, автомобильные пробки в вечерний час пик ни чуть не меньше московский, за исключением того, что дороги у них в основном 2-х полосные. И в пробках стоят не только автомобили, но и велосипедисты.
А Елисейские Поля в Париж стоят с 9 утра до 8 вечера: сначала в одну сторону, затем в другую.
Слабак&Толстуха™
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
PATRIOT писал(а):Todin писал(а):
Почему все плюсы - это нормальный ход вещей, так и должно быть, а минусы - это тяжкий грех, за который должна быть страшная кара?
потому что это его обязанность. его за этим поставили на этот пост и ему за это платят
у человека, с таким уровня дохода нет права на неправильные решения и ошибки
я не хочу отстегивать 13% своей зарплаты придурку, который продалбывает впустую бюджет
Т.е. обустройство зон отдыха для граждан - это продалбывание бюджета в пустую? Строительство школ, детских садов, новых станций метро - продалбование бюджета в пустую? Ну ок, чо.
По-твоему выходит, что если ни чего не будет меняться, т.е. абсолютно ни чего, то это - нормально. Но если вместо строительства дорог создают места для отдыха детей, пенсионеров, да и вообще всех горожан, причем удобные места, то это косяк, который не простить ни как, потому что пробки не уменьшаются?
Слабак&Толстуха™
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Пацаны, давайте уж вы тут все будете честными.
1. Никто из вас эти выборы, как выборы мэра не воспринимал. И это не было выборами мэра.
2. Из Навального мэр, как из меня начальник полицейского участка. Я может быть и честный, и против коррупции, и вообще отличный парень. Только я нихрена не знаю о том, как эти полицейские участки работать должны.
3. Никто из вас ничерта не понимает в том, как надо управлять городом и какой мэр будет хорошим. Вы даже оценить кандидата в мэры для города в 200 тыщ душ не сможете, про мегаполис в овер 10млн даже говорить нечего.
Я это собственно к чему. Хватит вам всякую чушь про садики и развязки нести. Вы в этом все равно ничего не понимаете. Холиварте на тему доверия власти и Навальному. Будьте честными.
E@st
Колдую с:
15.09.2005
вы бы лучше на поклонку приехали кататься, чем тут чатиться!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Ты просто ничерта не понимаешь в том, как надо управлять мегаполисом овер 10млн и какой мэр будет хорошим, смирись.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Trash писал(а):
Т.е. обустройство зон отдыха для граждан - это продалбывание бюджета в пустую? Строительство школ, детских садов, новых станций метро - продалбование бюджета в пустую? Ну ок, чо.
По-твоему выходит, что если ни чего не будет меняться, т.е. абсолютно ни чего, то это - нормально. Но если вместо строительства дорог создают места для отдыха детей, пенсионеров, да и вообще всех горожан, причем удобные места, то это косяк, который не простить ни как, потому что пробки не уменьшаются?
нет, школы, сады, метро - это само собой разумеющиеся вещи, котоыре должны быть всегда, и не стоит за это боготворить, это его работа. это программа мнимум чтобы народ не озверел и не вышел бунтовать
наоборот, меняться все как раз таки долждно
DreadKnight
aroh - прав.
Речь не о том, кто лучше управляет городом.
Речь о том, считаете ли вы курс партии Единая Россия и В.В.Путина правильным.
Пожилое население считает его правильным. 51% там и был набран. А 66% населения положило на выборы прибор. Потому что считало а) обдурят б) ничего не зависит в)все гандоны. Вот и будем продолжать жить там, где жили.
Вот и будем продолжать жить там, где жили. С теми же проблемами, потому их делает не личность, а система управления, которая у нас убийственном состоянии.
У нас была уникальная возможность узнать, чего стоит Навальный. Почти ничем не рискуя.
Социалка бы как работала, так и продолжила бы работать. Зато гос. закупки могли стать намного прозрачнее и эффективнее. Но диван на этих выборах победил, видимо город и страна заслуживает такую власть.
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Ну положим победы Навального власть бы не допустила. Но по крайней мере добиться второго тура было бы можно. И это было бы хоть каким-то показателем того, что общество недовольно.
Но диван победил, да. И никаких показателей не было. Вы лучше об этом подумайте.
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 90 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1