Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Банки ловят должников через "Одноклассников" ...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Ivan
Банки ловят должников через "Одноклассников", "В контакте" и "Мой круг".
http://money.newsru.com/article/26dec2007/collectors
Как правило, сотрудники коллекторских агентств регистрируются на "Одноклассниках" под видом "симпатичной девушки" и пытаются всеми возможными способами получить номер телефона должника или договориться о личной встрече.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
а еще это глобальная база данных спецслужб, которые за нами за всеми, кстати, следят!! и аккаунт нельзя удалить ггыгы!! а еще носег купил жежешечку! нет предела человеческой мерзости!
Юра aka DIVER
Кстати, можно замутить реальную тему. На каких-нить Одноклассниках разместить галерею-фейк с названием вроде "Я готовлю наркоту к отправке" и поместить туда фотки "Я с друзьями курю марихуану", "Сборка урожая", "Упаковка товара"...и т.д. и т.п.
Если к вам приедут, значит кто-то заинтересованный действительно что-то отслеживает!!!
Ну а потом Баттерз нам статейку забабахает разоблачающую...и колдунчик получит премию рунета...

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Ivan
Александр IX
Амплуа:
нуб
Жесткое мнение, одна из сторон сайта...
Вань, а мы их друзьями стали?
Или ты совладелец второй?
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Соловьев всегда был профессиональным популистом, подигрывпающий мнению масс. Коньюктурщик вобщем.
Мне он никогда не нравился.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Ivan
AlrIX aka Динамо писал(а):
Жесткое мнение, одна из сторон сайта...
Вань, а мы их друзьями стали?
Или ты совладелец второй?
Нет. Я просто хотел поговорить о социальных сетях
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
pro писал(а):
Соловьев всегда был профессиональным популистом, подигрывпающий мнению масс. Коньюктурщик вобщем.
Мне он никогда не нравился.
+1
В стиле старого доброго ультранасилия
Крис
Nе только на одноклассниках) На контакте тоже ловят.
И вообще ресурс, где графа "полит. убеждения" стоит в одном ряду с графами "родной город", "день рождения", "семеное положение" и т.д. наводит на мысли) Каждого не отследишь, зато можно улавливать веянья и настроения масс и во время на них реагировать.
Ксатати фишка в том, что если открыл письмо от такого вот стража порядка, то это является автоматической распиской под тем, что ты это прочитал, фиксируется на сервере.
Вот последнйи пункт очень сильно противоречит всяческим правам...
И вообще неизвестно кто твоим профайлом пользуется, может твой пароль угнали и ты уже 100 лет туда не можешь попасть... да и к тому же кто угодно может зарегистрироваться под твоим именем с твоими фотками.
имхо, но сеть и реал на уровне закона смешивать нельзя...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1