Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Проблема с армией
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Ivan
klepossik
Кошмар, просто ужасс...С каждым последующим прочитанным предложением становиться все протовнее и противнее...

Ох...до чего до катились...Тьфу противно даже, и что больше всего поражает, что властям на этот произвол просто с большой колокольни...
Игорь
Амплуа:
натурал
lenick писал(а):
Ваня, вот скажи мне, при чем тут однополая любовь?
по моему к топику эта статья не имеет вообще никакого отношения.
все равно что в бывший тут популярным топик "что есть любовь для вас (серьезная тема)" засунуть статью об изнасилованиях
Статья и вправду жуткая.
К топику конечно она имеет только косвенное отношение, по логике надо было отпочковать ее в отдельную тему, как-то связанную со словом "армия" с закрытием этого треда ( он уже изжил себя, мне кажется).
Ну, пожалуй, в следующий раз так и сделаем

Темы я еще не закрывал, попробуем новые ощущения

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
В стиле старого доброго ультранасилия
Игорь
Амплуа:
натурал
блин, сорри, криво получилось (сейчас две темы лежат с одним названием), разберусь с этим чуть позже (в нерабочее время).
MOD
Почему-то "Побег из Шоушенка" вспомнилось...
Мдя грустно...
В моей части такого не было, а если бы узнали, что кто-то не традиционной ориентации, то спал бы он всегда в сортире и не важно актив... пассив.
Brno
klepossik писал(а):
Тьфу противно даже, и что больше всего поражает, что властям на этот произвол просто с большой колокольни...
Наоборот,
властям на этот произвол совершенно не с высокой колокольни:
NewsRu писал(а):
У памятника героям Плевны солдат продает Военная прокуратура. "У них где-то во дворах стоит "уазик", - сообщил один из завсегдатаев площади.
Значит, прокуратура солдатами будет торговать, а президент весь в белом, "кто нарушает закон - того накажем по всей строгости".
Побег из Шоушенка действительно приходит на ум. Что тюрьма, что армия - везде зона. MOD, а ты где служил? В какой должности, какие впечатления? Расскажешь, может, в отдельной веточке?
klepossik
Мне так не кажется...раз все это тянет довольно продолжительное время, то все эти угрозы по поводу наведения порядка в исполнительных властях большой ГОН!!!Но это мое мнение...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1