Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
криобиология
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
милая русалка)
хотелось бы поговорить о криобиологии. как вы думаете, каково будущее развитие этой науки? и правда ли, человек при помощи ее развтия сможет прожить тысячу лет?

Hanatsu-tori
Есть мнение, что уже менее, чем через сотню лет все заботы о здоровье человека врзложатся на нано-роботов, а также путём синтезирования минкроорганизмов, которые будут регулировать жизнедеятельность организма (как только изучат ДНК и научатся синтезировать его сами, то можно будет вывести любой организм).
Так, что в криобиологии особого смысла не вижу. В криоэлектронике да, есть смысл, а в криобиологии не вижу оного...
(Имхо, конечно)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Очень полезная наука!!!!!!
А Криотерапию применяла на собственном опыте - лечение холодом!!!
Это просто ЧУДО!!!!

MIB
У меня где-то месяц назад курс по криотерапии был - классная вещь.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
So many men
So little IQ...
Hanatsu-tori
devona
милая русалка) писал(а):хотелось бы поговорить о криобиологии. как вы думаете, каково будущее развитие этой науки? и правда ли, человек при помощи ее развтия сможет прожить тысячу лет?

Это связано с твоим выбором, в качестве будующей специализации?
Или просто интересно?..

милая русалка)
милая русалка)
Hanatsu-tori Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Есть мнение, что уже менее, чем через сотню лет все заботы о здоровье человека врзложатся на нано-роботов, а также путём синтезирования минкроорганизмов, которые будут регулировать жизнедеятельность организма (как только изучат ДНК и научатся синтезировать его сами, то можно будет вывести любой организм).
Так, что в криобиологии особого смысла не вижу. В криоэлектронике да, есть смысл, а в криобиологии не вижу оного...
(Имхо, конечно)
Цитата:
Нанороботы..хм. ты действительно веришь в их существование?я думаю, криобиология - более реальная вещь.
Hanatsu-tori
милая русалка) писал(а):
Нанороботы..хм. ты действительно веришь в их существование?я думаю, криобиология - более реальная вещь.
Я и не сказал, что они существуют. Я сказал, что в данный момент создаются технологические предпосылки для их создания. А уж через сотню лет точно сделают, можешь не сомневаться...
К примеру, процессор компьютера, за которым ты сидишь уже сделан по нано-технологии. Скоро и до пико-величин доберёмся...

Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Еще как актуально, ведь это закалевание организма, увеличение продолжительности жизни, лечение самых различных заболеваний без операционного вмешательства...косметология и многое другое..

милая русалка)
актуально. правда, смотря с какой стороны рассмотреть.
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
милая русалка) писал(а):
актуально. правда, смотря с какой стороны рассмотреть.
Русалка, рассмотри с разных "ракурсов"!!!
Мне весьма интересно твоё мнение! И тем более твоя тема!:wink:
милая русалка)
FloRia, приятно это видеть). я думаю, что мир движется по спирали, по законам природы..: человек за человеком, поколение за поколением. зачем людям продлевание жизни таким путем? (я имею ввиду, замораживание и размораживание).даже, если человека разморозить через 20 лет после "спячки ", ничего хорошего из этого не выйдет.разве сможет он приспособиться к новой жизни? в это трудно поверить.
на мой взгляд, закаливание нужно только лишь для того, чтобы организм оставался крепким, легче переносил старческие болезни.
но никак иначе.вот,я думаю, все)
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
милая русалка) писал(а):
FloRia, приятно это видеть). я думаю, что мир движется по спирали, по законам природы..: человек за человеком, поколение за поколением. зачем людям продлевание жизни таким путем? (я имею ввиду, замораживание и размораживание).даже, если человека разморозить через 20 лет после "спячки ", ничего хорошего из этого не выйдет.разве сможет он приспособиться к новой жизни? в это трудно поверить.
на мой взгляд, закаливание нужно только лишь для того, чтобы организм оставался крепким, легче переносил старческие болезни.
но никак иначе.вот,я думаю, все)
Я с трепетом отношусь не к "замораживанию/размораживанию", а к криотерапии...так как это реальная мощь, которая способна творить чудеса со здоровьем человека!!!!
А "продлевание жизни" в моем посте подразумевало долгожитие с
хорошим здоровьем!!!
А сможет ли человек приспособиться к "новой жизни"? Ответ: может!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1