koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

криобиология

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 16 ] 

милая русалка)

u  
хотелось бы поговорить о криобиологии. как вы думаете, каково будущее развитие этой науки? и правда ли, человек при помощи ее развтия сможет прожить тысячу лет? :)

Hanatsu-tori

u  
Есть мнение, что уже менее, чем через сотню лет все заботы о здоровье человека врзложатся на нано-роботов, а также путём синтезирования минкроорганизмов, которые будут регулировать жизнедеятельность организма (как только изучат ДНК и научатся синтезировать его сами, то можно будет вывести любой организм).

Так, что в криобиологии особого смысла не вижу. В криоэлектронике да, есть смысл, а в криобиологии не вижу оного... :patsak:

(Имхо, конечно)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Очень полезная наука!!!!!! :wink:

А Криотерапию применяла на собственном опыте - лечение холодом!!!

Это просто ЧУДО!!!! :good:

MIB

u  
У меня где-то месяц назад курс по криотерапии был - классная вещь.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Вот.... тут.... ну не знаю как сказать... стыдно конечно, но просветите незнаюшую моложежь.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :oops: :oops: :oops:
So many men
So little IQ...

Hanatsu-tori

u  
MeLkAyA писал(а):
Вот.... тут.... ну не знаю как сказать... стыдно конечно, но просветите незнаюшую моложежь.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :oops: :oops: :oops:

Мы все ждали этого вопроса... :P

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%EA%F0%E8%EE%E1%E8%EE%EB%EE%E3%E8%FF
Изображение

devona

u  
милая русалка) писал(а):
хотелось бы поговорить о криобиологии. как вы думаете, каково будущее развитие этой науки? и правда ли, человек при помощи ее развтия сможет прожить тысячу лет? :)

Это связано с твоим выбором, в качестве будующей специализации? :)
Или просто интересно?.. :oops:

милая русалка)

u  
devona? увлекаюсь этим)

милая русалка)

u  
Hanatsu-tori Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Есть мнение, что уже менее, чем через сотню лет все заботы о здоровье человека врзложатся на нано-роботов, а также путём синтезирования минкроорганизмов, которые будут регулировать жизнедеятельность организма (как только изучат ДНК и научатся синтезировать его сами, то можно будет вывести любой организм).

Так, что в криобиологии особого смысла не вижу. В криоэлектронике да, есть смысл, а в криобиологии не вижу оного...

(Имхо, конечно)
Цитата:

Нанороботы..хм. ты действительно веришь в их существование?я думаю, криобиология - более реальная вещь.

Hanatsu-tori

u  
милая русалка) писал(а):
Нанороботы..хм. ты действительно веришь в их существование?я думаю, криобиология - более реальная вещь.

Я и не сказал, что они существуют. Я сказал, что в данный момент создаются технологические предпосылки для их создания. А уж через сотню лет точно сделают, можешь не сомневаться...

К примеру, процессор компьютера, за которым ты сидишь уже сделан по нано-технологии. Скоро и до пико-величин доберёмся... :wink:
Изображение

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
"Хорошо переносят низкие и даже сверхнизкие температуры многие микроорганизмы, бактерии, дрожжи, мхи, лишайники и др" :D

для человека это разве актуально?

http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/066/321.htm
106.8

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Шумахер писал(а):
"Хорошо переносят низкие и даже сверхнизкие температуры многие микроорганизмы, бактерии, дрожжи, мхи, лишайники и др" :D

для человека это разве актуально?

http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/066/321.htm

Еще как актуально, ведь это закалевание организма, увеличение продолжительности жизни, лечение самых различных заболеваний без операционного вмешательства...косметология и многое другое.. :P

милая русалка)

u  
актуально. правда, смотря с какой стороны рассмотреть.

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
милая русалка) писал(а):
актуально. правда, смотря с какой стороны рассмотреть.

Русалка, рассмотри с разных "ракурсов"!!! :)

Мне весьма интересно твоё мнение! И тем более твоя тема!:wink:

милая русалка)

u  
FloRia, приятно это видеть). я думаю, что мир движется по спирали, по законам природы..: человек за человеком, поколение за поколением. зачем людям продлевание жизни таким путем? (я имею ввиду, замораживание и размораживание).даже, если человека разморозить через 20 лет после "спячки ", ничего хорошего из этого не выйдет.разве сможет он приспособиться к новой жизни? в это трудно поверить.
на мой взгляд, закаливание нужно только лишь для того, чтобы организм оставался крепким, легче переносил старческие болезни.
но никак иначе.вот,я думаю, все)

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
милая русалка) писал(а):
FloRia, приятно это видеть). я думаю, что мир движется по спирали, по законам природы..: человек за человеком, поколение за поколением. зачем людям продлевание жизни таким путем? (я имею ввиду, замораживание и размораживание).даже, если человека разморозить через 20 лет после "спячки ", ничего хорошего из этого не выйдет.разве сможет он приспособиться к новой жизни? в это трудно поверить.
на мой взгляд, закаливание нужно только лишь для того, чтобы организм оставался крепким, легче переносил старческие болезни.
но никак иначе.вот,я думаю, все)

Я с трепетом отношусь не к "замораживанию/размораживанию", а к криотерапии...так как это реальная мощь, которая способна творить чудеса со здоровьем человека!!!! :wink:
А "продлевание жизни" в моем посте подразумевало долгожитие с
хорошим здоровьем!!!

А сможет ли человек приспособиться к "новой жизни"? Ответ: может!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 16 ] 

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1