Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Контактные линзы-однодневки
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
1)посоветуйте, где купить качественный и дешевый сабж?
Щас использую 1-day acuvue от Jonson&Jonson, купленные в Очкарике на Кутузовском(30 штук) 960р:shock: Дороговато!:shock:
2)Линзы каких еще производителей достойны внимания?
3)С какими наворотами брать линзы??? там есть какие-то продвинутые, разноцветные и куча всякой другой фигни. Посоветуйте чайнику, что лучше и дешевле:?:

tarc
По поводу линз ничего не подскажу, однако, помни, что "мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи"
Лично я готов платить за качество, но не готов переплачивать. Чего советую и тебе. Иногда надо гнаться за качеством, нежели за ценой... Не дай Бог, придется переплачивать за дополнительное лечение.
PS: Здоровья тебе!
Нет ничего более постоянного, чем временное
всё, даже безвозвратно ушедшее, возвращается.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
В стиле старого доброго ультранасилия
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
АААА! Спасиб, Гонза, в точку!
Вот это мне и нужно
Значит, я все-таки конкретно переплачивал

Sashka
Амплуа:
Убегающий
Однодневные линзы ИМХО вообще-то не очень-то бюджетный вариант. Это если не хочется каждый день складывать в контейнер, утром вынимать и, вообще, париться с раствором для линз.
Что касается меня, я ношу линзы на месяц. Упаковка Souflon UV blocking из 6 штук обходится мне в 780 руб. + Раз в три месяца покупка раствора за ~300р.
А вообще, надо переходить на двухнедельные...
•
MIB
Bausch & Lomb SOFLENS SOFLENS 66 на месяц, в упаковке 6 штук. Стоят около 600-700 рублей. Хорошие (большое содержание воды, тоненькие и мягкие настолько, что одевать труднее, чем другие линзы, зато носить хорошо).
keep smile 55
Согласна с MIB, Bausch & Lomb Softlens66 - самые классные. Я ими пользуюсь уже 2 года. И довольна на 100%. В них очень комфортно и ,что самое главное - глаза не пересыхают. А если хочешь подешевле их купить,то закажи через Интернет. К сожалению, не могу сейчас сообщить тебе сайт точно, но завтра я напишу. Там линзы очень хорошего качества ( без брака и каких-нибудь маленьких,невидимых,но ощутимых, заусенчиков, как обычно бывает, когда покупаешь линзы).
keep smile 55
Я посмотрела сайт: zakazlinz.ru
Саня aka Саня
Rolik писал(а):АААА! Спасиб, Гонза, в точку!
Вот это мне и нужно
Значит, я все-таки конкретно переплачивал

аналогично товарюсь в очков.нет и друзей там отовариваю
беру бошломб optima FW либо softlens66
раствор суперский - renu moistereLoc
А В ДУШЕ Я СПОРТСМЕН
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2