koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Коньки для девушки. КАКИЕ?

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ] 

Kvanto

u  
Думаю, самое оптимальное: фитнес - удобно, комфортно, тепло и универсально. Стоят они не так дорого, на открытых катках будет не так холодно, т.к. они утепленные, нет специальных прибабахов, за которые нужно зря платить (защита на хоккейных, стакан и специфические лезвия на фигурках), фитнес легко формуются под ногу, что обеспечивает комфортное катание... Так что фитнес, деточка, фитнес!))))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
фитнес стоит на уровне хоккейных графоф типа 101 и ниже и чуть дешевле техже 305, и в районе векторов векторов 2.0 - 3.0 ссм, так что они не дешевле хоккейных...вобщем стоимость фитнесовых(говоря про асортимент спортмастера и РК)примерна такаяже как у хоккейных(если брать фитнеса с хоккейным лезвием) и примерна равна фигурным(если брать фитнеса с фигурным лезвием), так что дело ваше, но надо мерять чегож загодя упиратся в одну модель а патом выяснять что не подходит и разочаровавотся?
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

MIB

u  
Да тут все в "свое удовольствие" катают... причем подавляющее большинство в хоккейных коньках. :D

Если хочешь по кругу кататься - бери фитнес, если фигурным катанием заниматься или очень важен внешний вид - фигурные, если в колдуны играть - хоккейные.

Вечнооранжевая

u  
hokkejnye!
eto dazhe ne obsuzhdaetsja (c) )))

esli serjozno, mib prav:
pljashite ot celi )

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Дорогой друг! Вы правильно сделали, что обратились за советом, потому, что очень много нюансов. Есть много тем на форуме про коньки, какие выбрать, что подойдет. здесь ты найдешь ответ поставленный вопрос
Трава зеленая! Н. Никифоров.

koshak

u  
оба-на, да это же админ одного нашего велосипедного форума =)
я думаю не сильно ошибусь, если скажу что все девушки начинали с фигурных коньков,
потом, если вдруг приходит желание катать более агрессивно - покупают хоккейные(но до этого она, пожалуй, должна дойти сама)
в фитнессах если честно вообще за всё время своего катания видел человек 20(половина из них плевались на эти самые фитнессы)
do the SKA

RUS

u  
хоккейные :twisted:

Мишаня

u  
koshak писал(а):
оба-на, да это же админ одного нашего велосипедного форума =)
я думаю не сильно ошибусь, если скажу что все девушки начинали с фигурных коньков,
потом, если вдруг приходит желание катать более агрессивно - покупают хоккейные(но до этого она, пожалуй, должна дойти сама)
в фитнессах если честно вообще за всё время своего катания видел человек 20(половина из них плевались на эти самые фитнессы)

С первой половиной текста согласен, а вот на счет фитнеса...есть очень хорошие фитнес коньки ! (не пласмассовые конечно) !
Пока мы едины, то мы не победимы!

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Немного не согласна с МИБом...
Если фигурным катанием собираетесь заниматься, то фигурки бери - это точно, а вот если в колдуны, то для девушки идеальный вариант ФИТНЕС!!!!!... Тепло, удобно, мягко и держит надежно ногу!!! А на мой взляд хоккейные - это мужские коньки. Знаю, что девушки тоже катаются на них, но они женские и это явно не для нежной женской ножки! Затягивать их надо очень сильно и это явно не для нежных женских ручек!!!)))))))))))))))))))))))))

ЗЫ а вообще кому что удобно!!!! :oops:
So many men
So little IQ...

Krasavitsa

u  
Мда....и чего всех потянуло на эти ССМ??? ... лично будем добивать вот эти белые, раз таковые имеются, а так крепко держать и ничего больше. Предыдущие ССМ разволились.... надеюсь хокейные хоть лучше делают...
Я просто уникальный и незаменимый человек!

Мишаня

u  
Digy писал(а):
Всем большое спасибо за советы и рекомендации!
Приобретены белые CCM SP200 (фитнесс) :roll: .

Одобряю выбор! :P
Пока мы едины, то мы не победимы!

Вечнооранжевая

u  
Digy писал(а):
Всем большое спасибо за советы и рекомендации!
Приобретены белые CCM SP200 (фитнесс) :roll: .

i za skol'ko?)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ] 

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1