koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Пути выхода из кризиса.

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 88 ] 
   1, 2, 3  

MIB

u  
Идея оформилась.
все игроки делятся на 3 команды (ленточки на ноге, запястье-предплечье, плече). У каждой команды свои капитан, который осуществляет фэйс-контроль. Таким образом мы получаем:

1. фэйс-контроль (раздача ленточек) сваливается не на одного человека, а на 3
2. капитан всегда может отобрать ленточку у неиграющего игрока, т.к. он заинтересован в своей команде, капитан следит за своей командой
3. нет сложностей с делением, т.к. команды водят поочереди

Naska

u  
to AlrIX aka Динамо: уважение желающих играть прежде всего, просто надо быть более решительными....выяснить кто действительно хочет играть, разделится и играть...а остальные пошли в попе) хотя говорить всегда легко =))

to Юра aka DIVER: получать удовольствия от катания) гоняясь за кем-то) хотя как я поняла вы постоянно играете в колдучники, летом, зимой...и летом все соблюдают определенные правила, т.е. игра идет от начала и до конца...я еще ни разу так не играла...в лужниках обычно воды устают и все останавливаются, чтобы разделиться заново, т.е. до конца не доходили, чтобы все осалены были(это когда я была так было). Вообщем, я скорее отношусь к тем, кто подъезжает, играет и уезжает, я не такой, возможно как вы, заядлый фанат и приверженец правилов, хотя их никогда не нарушала.....В основ, когда подъезжаю всегда вызываюсь водить...

я все к тому, что сумбур в разделении по выходным всегда будет! и думаю, что в итоге не найдется какого-то оптимального решения, если только вам всем не собраться, не найти отдаленную площадку и наслаждаться игрой там)

Лу

u  
Devona, на Поклонке совсем другое дело. в Луже все гораздо сложнее и запутаннее, потому что мы там не одни на территории...
к тому же Юрка Diver , а не Driver, ну ты наверно просто описалась...
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

devona

u  
Лу писал(а):
Devona, на Поклонке совсем другое дело. в Луже все гораздо сложнее и запутаннее, потому что мы там не одни на территории...
к тому же Юрка Diver , а не Driver, ну ты наверно просто описалась...

Sorry :oops: В следующий раз буду вниматеьнее...

Юра aka DIVER

u  
MIB писал(а):
Идея оформилась.
все игроки делятся на 3 команды (ленточки на ноге, запястье-предплечье, плече). У каждой команды свои капитан, который осуществляет фэйс-контроль.

Дим, слишком сложно в плане организации и абсолютно невероятно в тех условиях, в которых сейчас играем. :)
Совершенно не представляю, как реализовать твое предложение.

Цитата:
получать удовольствия от катания) гоняясь за кем-то)

Представляешь себе! Есть такие ненормальные, которым это действительно доставляет удовольствие!
Ты не поверишь, но футболисты получают удовольствие от...бегания за одним мячиком, а хоккеисты...за маааленькой такой шайбой. :lol:
Вот глупые...им бы собраться в кучки, по командам...и два тайма по 45 минут мило пробеседовать друг с другом прямо на поле. А мячик пускай судьи гоняють!

Цитата:
в лужниках обычно воды устают и все останавливаются, чтобы разделиться заново, т.е. до конца не доходили, чтобы все осалены были(это когда я была так было).

Еще в прошлом году у нас было крайне мало случаев бесконечной игры. Была компания(с красными ленточками), которым это нравилось, а мы играли отдельно...надо сказать гораздо интересней было.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Naska писал(а):
я все к тому, что сумбур в разделении по выходным всегда будет! и думаю, что в итоге не найдется какого-то оптимального решения, если только вам всем не собраться, не найти отдаленную площадку и наслаждаться игрой там)

Нас послали!!! :cry: :cry: :cry:
Я так понимаю Вы дочка директора стадиона :twisted:
Зацелую, чтоб оставили нас в Луже!!! :P :oops:

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Насчет ленточек, если их не всем раздавать так это бред полный - купить их ничего не стоит, да и как те кто не умеет кататься научаться если их в игру не брать.
А если никто водить не хочет, то мы на радуге у себя эту проблему просто решили мы скидываемся каждый раз (в пруд он там рядом :D ) и все тут порядок добровольно принудительный кто не скидывается тот не играет.

devona

u  
Шурик, зачем же так народ пугать?.. Чуть что так сразу в пруд... :twisted: Ну допустим на Радуге это и прокатит, а в Лужниках?.. Притом как ты себе это представляешь: 20 человек будут скидываться, чтобы узнать кому водить... Врядли! Нужно что-то другое.
:o
:) Вчера с водящими проблем не было, все разделились минут за 10 и поехали играть.

P.S.(Рада тебя здесь видеть. :yahoo:А то я думала что кроме меня и Сереги сюда никто не заглядывает :unknown:

devona

u  
devona писал(а):
Шурик, зачем же так народ пугать?.. Чуть что так сразу в пруд... :twisted: Ну допустим на Радуге это и прокатит, а в Лужниках?.. Притом как ты себе это представляешь: 20 человек будут скидываться, чтобы узнать кому водить... Врядли! Нужно что-то другое.
:o
:) Вчера с водящими проблем не было, все разделились минут за 10 и поехали играть.

P.S.(Рада тебя здесь видеть. :yahoo:А то я думала что кроме меня и Сереги сюда с Радуги никто не заглядывает :unknown:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
1) Давайте перейдем на противоположный край катка
2) Дайвер должен купить ленты и раздавать их самостоятельно, он сможет "послать" человека без угрызений совести
3) Перед началом игры нужно объяснять основные правила и говорить, что людей без лент нужно игнорировать
В стиле старого доброго ультранасилия

Мишаня

u  
Gonza писал(а):
1) Давайте перейдем на противоположный край катка
2) Дайвер должен купить ленты и раздавать их самостоятельно, он сможет "послать" человека без угрызений совести
3) Перед началом игры нужно объяснять основные правила и говорить, что людей без лент нужно игнорировать

В демократической стране не будет коммунизма , так что никакой Дайвер или еще кто-то не сможет к примеру послать меня ... или еще кого-то - это бред , не стройте из себя ЦАРЕЙ И БОГОВ ... :twisted:
Пока мы едины, то мы не победимы!

Юра aka DIVER

u  
Мишаня писал(а):
В демократической стране не будет коммунизма , так что никакой Дайвер или еще кто-то не сможет к примеру послать меня ... или еще кого-то - это бред , не стройте из себя ЦАРЕЙ И БОГОВ ... :twisted:

Тогда уж тоталитаризма не будет...коммунизм явно не в тему :)

Мишаня, с тобой играть интересно. Посылать тебя даже в мыслях не было. Но если будут преценденты, то... :D
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Мишаня

u  
Юра aka DIVER писал(а):
Мишаня писал(а):

Тогда уж тоталитаризма не будет...коммунизм явно не в тему :)

Мишаня, с тобой играть интересно. Посылать тебя даже в мыслях не было. Но если будут преценденты, то... :D

Оу...да не видит препод по истории...
Спасибо , а мне с вами...но нельзя вот так сидеть на форуме и разводить такую канитель на счет того что же все-таки делать с "леватой"...всегда будет народ который кучкуется , всегда будут играть люди ,которые нарушают правила , всегда будем которые этим всем недовольны , но таков наш грешный мир ! Мы не профессиональные спортсмены, чтобы приезжать кататься как на тренеровку - игра , нагрузки и ничего больше , мы приезжаем покататься в своё удовольствие и пресловутое общение входит именно в это самое удовольствие - отсюда и кучки...лана это бесконечная тема...умываю руки...решайте :)

Neomort

u  
Колдую с:
    01.01.1912
Амплуа:
    уцоури
Предлагаю ввести систему разноцветных ленточек:

Черная - хорошо катаеться, любит водить, на льду не флудит
Коричневая - хорошо катаеться, но водит редко, правила соблюдает
Красная - нрмально катаеться, водит, но до черной еще не до рос
Оранжевая - нормально катаеться, но ленивый, грешен редкими несоблюдениями правил
Зеленая - новичок
Желтая - приехал потусовацца, а не играть
Белая - в гнор
:)

Neomort

u  
Колдую с:
    01.01.1912
Амплуа:
    уцоури
О! Тем, кто нарушает правила или не играет можно вручать желтые и красные карточки, а потом отнимать ленточку и дисквалифицировать...

Stepin@

u  
Neomort писал(а):
О! Тем, кто нарушает правила или не играет можно вручать желтые и красные карточки, а потом отнимать ленточку и дисквалифицировать...

вЕЧНО вы всё к футболу сводите... :)
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Мишаня

u  
Neomort писал(а):

Оранжевая - нормально катаеться, но ленивый, грешен редкими несоблюдениями правил
Зеленая - новичок
Белая - в гнор

Извини конечно , но такого бреда я еще не читал.....а еще можно ввести в горошек - она будет у тебя как у ценератора идей ! хаха =) Ничего личного !

devona

u  
Neomort писал(а):

Зеленая - новичок
Белая - в гнор

Когда катаешься на скорости, еле успеваешь различать, водящих от убегающих. К тому же в темноте ни кто не будет смотреть какая у тебя ленточка... :search:

MIB

u  
Я думаю, что это была шутка :)

Os

u  
Колдую с:
    01.12.2004
Амплуа:
    убегающий
2Неоморт! :lol:

Хочу дорасти до черной ленточки по колдунчикааам! :lol: Будет к чему стремиться)))))

MIB

u  
Os писал(а):
2Неоморт! :lol:

Хочу дорасти до черной ленточки по колдунчикааам! :lol: Будет к чему стремиться)))))

а дальше пойдут даны

perfecto

u  
глупости всё это.вся трепотня закончится тем,что вы все перурагетесь и никто играть не будет.а разноцветные ленты,это извините,бред.после каждого кона менять ленты...это по 2 часа продолжаться будет

Stepin@

u  
perfecto писал(а):
глупости всё это.вся трепотня закончится тем,что вы все перурагетесь и никто играть не будет.а разноцветные ленты,это извините,бред.после каждого кона менять ленты...это по 2 часа продолжаться будет

Вот до чего возня с лентами доводит!Нервная уже становишься!))))
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Alex77

u  
Neomort писал(а):

Зеленая - новичок
Белая - в гнор

И кто будет решать кому, какого цвета, ленточку дать? Неужели Вы! Или будем собирать международную комиссию и сдавать экзамен?

P.S. Neomort получает серобульмариновую в крапинку ленточку, т.к. катается хорошо, но завалил тест по правилам в игру "колдунчик" и не смог вписаться в поворот, радиусом два метра, на скорости 163км/ч.
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
есть две ситуации
- по выходным
- по будням

по будням все супер

по выходным - мясо (когда по 15 водящих)

с круговыми ничего не поделаешь

мясо "вылечить" лентами невозможно

предлагаю игрокам с Поклонки (Лягушатника)
играть самим в другом углу от усех
- давайте попробуем самоизоляцию

но к нам как в воскресенье приедут "все оставшиеся"
тк у "них" водить вообще никто не хочет
а играть хотят
и нет никакой организующей силы
(которая назначит вод и пошлет если надо)

если мы хотим играть до конца - когда все стоят
то игроков должно быть не больше 30 (10 вод и 20 убегающих)
иначе не возможно не то что поставить
(в условиях круговых)
но даже запомнить - кто играет
106.8

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
Мишаня писал(а):

Мы не профессиональные спортсмены, чтобы приезжать кататься как на тренировку - игра, нагрузки и ничего больше, мы приезжаем
покататься в своё удовольствие и пресловутое общение входит
именно в это самое удовольствие...

вы - нет, а мы хотим сами играть, сами ставить, сами убегать
без тех кто стоит на нашей площадке и трепится,
и никогда не водит
(самое интересное это жесткая игра жестких парней)
по выходным они не могут играть - места нет

давайте делится пополам воды - убегающие!
106.8

Пумпон

u  
Мишаня писал(а):
Neomort писал(а):

Зеленая - новичок
Белая - в гнор

Извини конечно , но такого бреда я еще не читал.....а еще можно ввести в горошек - она будет у тебя как у ценератора идей ! хаха =) Ничего личного !

хочу себе зеленную ленточку)) или ораньжевую))

Мишань интересно , а "неоморт" какую себе ленточку выберет) , интересно посоревноваться

(и кто же интересно присваеевает тебе квалефикацию ...)

Пумпон

u  
Шумахер писал(а):
Мишаня писал(а):

Мы не профессиональные спортсмены, чтобы приезжать кататься как на тренировку - игра, нагрузки и ничего больше, мы приезжаем
покататься в своё удовольствие и пресловутое общение входит
именно в это самое удовольствие...

вы - нет, а мы хотим сами играть, сами ставить, сами убегать
без тех кто стоит на нашей площадке и трепится,
и никогда не водит
(самое интересное это жесткая игра жестких парней)
по выходным они не могут играть - места нет

давайте делится пополам воды - убегающие!

тебе точно надо Черную ленточку))

что я могу сказать видимо вашему гостипреимству пришел конец ...
(это прежде всего игра , приведу тебе пример , мы компания из ПГ играем в валенок в Парке Горького уже много лет , и каждый раз после того как одна или другая команда вывозит бутылку , народ воли не воли становится и обменивается впечатлениями это детская радость и забава это множество эмоций) , хотя все знают , что скоро домой и время не ждет , а на вопрос мы будем играть или нет все говорят "да" . Даже если у вас получится сыграть хотя бы один день как ты предлагаешь , одни водят потом другие и все это в динамики без простоик ... люди все равно найдут способ общаться ... еще один момент когда люди после игры стоят и общаются им это помогает отдышаться от предидущей игры ... (видимо ты железный и тебе износ не знаком ...))

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Пумпон писал(а):
видимо ты железный и тебе износ не знаком ...))

он как раз такой!
В стиле старого доброго ультранасилия

Neomort

u  
Колдую с:
    01.01.1912
Амплуа:
    уцоури
Мишаня писал(а):
Neomort писал(а):

Зеленая - новичок
Белая - в гнор

Идея то интересная, только неосуществимая :(

Миб нормальную идею предложил, с тремя командами...

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 88 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4