koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Каток на Красной Площади!

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 36 ] 
   1, 2

Малыш Баттерз

u  
А я даже фотоотчет с этого катка делала дня нашего портала SpurtUp.com

Вот: http://www.spurtup.com/showpost.php?id=754
Изображение

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
по сравнению с прошлым годом они удлинили каток, и стала такая вытянутая хоккейная коробка, народу на предпоследний сеанс много,билетов не было уже за 35 минут до сеанса((
тренеры, которые на катке катают... ну думаю, большинство из играющих в колдуны может запросто заменить тренеров на катке))
раздевалку уменьшили, и очень сложно нормально сесть, коньки переодеть..
в общем, как итог, можно сходить раз или два в году, повеселиться с друзьями, пофоткаться, как никак красная площадь, но не более
так что, метеор - наш выбор!!!))

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
насчет тренеров, я не знаю как там на площади, но магу про ролики сказать, что просто так ты может и сделаешь большенство из них, а вот заменить их и учить народ ты не сможешь...
учить надо уметь...
мне стлолько наролду обьясняло как делать бэк на ролах...а патом падашол Ежек и за 5 минут я сделал и бэк и юнити...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
чтоб никто не обманывался:
в качестве тренеров там выступают молодые ребята примерно нашего возраста, так что я сомневаюсь, что у них есть какие либо сертификаты тренера или что нить еще..
совсем не факт, что там собрали исключительно талантливых педагогов :)

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
E@st писал(а):
в качестве тренеров там выступают молодые ребята примерно нашего возраста, так что я сомневаюсь, что у них есть какие либо сертификаты тренера или что нить еще..
на ролах кааттся тоже учат парни и девчонки нашего возраста ) так что все это проверяется практикой...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
Гры3Зло писал(а):
E@st писал(а):
на ролах кааттся тоже учат парни и девчонки нашего возраста ) так что все это проверяется практикой...

надо учитывать, что ролы все -таки намного более молодой вид спорта, чем коньки..а проверяется все действительно практикой..

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 36 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1