koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Каток на Красной Площади!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 36 ] 
 1, 2  

Sirena

u  
Один из лидеров розничной торговли товарами класса «люкс» компания Bosco di Ciliegi заявила о намерении организовать предстоящей зимой ледовый каток общей площадью порядка 2 тыс. кв. метров на Красной площади в Москве.

Информацию о том, что Bosco получила разрешение от комендатуры Кремля и Федеральной службы охраны на организацию катка на Красной площади сроком на три месяца, подтвердили руководитель пресс-центра компании Ольга Юдкис и директор по рекламе ТД "ГУМ" Игорь Казаков.

Предполагается, что каток откроется 1 декабря и будет действовать до 1 февраля. Вокруг катка будет построен деревянный комплекс с прокатом коньков, раздевалками и кафе. Ледовая площадка разместится по всей длине ТД "ГУМ" от торгового дома до середины Красной площади. Вместимость катка рассчитана на 500-600 человек, пропускная способность в день составит 3-5 тыс. человек.

Объем инвестиций в проект официальные представители Bosco не разглашают. Предполагается, что стоимость проекта составит порядка $3 млн.

http://www.estateinfo.ru/the-real-estat ... i-plowadi/

Вечнооранжевая

u  
вход только в одежде bosco? 8) :lol:

Масик

u  
Фирма Bosco лоханулась. Февраль - один из самых активных месяцев на льду. А 14 феврвля, я думаю, они могли бы неплохо заработать.

Я обязательно схожу, если вход будет стоить не в три раза дороже, чем на обычном катке.

P.S. Оля О., предлагаю туда выбраться, к примеру, опосля первого зачёта :o

А после последнего экзамена... Затащить туда как минимум Прохорова :D И праздновать :russian:

Sirena

u  
Масик, про вход сегодня по новостям говорили и что он будет стоить 500р.

Масик

u  
Не, 500 р. за катание стадом - это много.

Чтоб у них это дело не окупилось :twisted:

Лу

u  
Поддерживаю, Масика! :D
Они совсем офигели. ВМЕСТИМОСТЬ 500-600 ЧЕЛОВЕК НА 2 ТЫС. КВ. М!!!!Бред...в прошлом году даже каток ЛеФутур стоил 100 рублей в будни!
Все шаманим и призываем зиму, дабы открылась наша любимая Лужа!!!!!!! :D
Ужасно хочу в "Лужу"!!!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Sirena

u  
Лу писал(а):

Ужасно хочу в "Лужу"!!!

я сама очень очень хочу в Лужу. :)

значить начинаем шаманить по полной программе!!!! :)

Масик

u  
Лу писал(а):
Ужасно хочу в "Лужу"!!!

Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медвед!

Изображение

Вечнооранжевая

u  
Масик писал(а):
P.S. Оля О., предлагаю туда выбраться, к примеру, опосля первого зачёта

предлагаю не загадывать... :?
))

Санёк (HUNTER)

u  
Колдую с:
    0- 0-1992
Амплуа:
    догоняющий
Слышал про "Красную Площадь" по тв, посмотрим что у них получится :)

Гость123456789

u  
Каток на красной площади это место явно не для колдунов. Он задумывается, как место где можно гламурно покататься или просто потусить (если кататься не умеешь и учиться не хочешь), ведь это сейчас дико модно. Так что оценивать его мерками типа "можно там поиграть в колдуны или нет" немного глупо. Идея там другая.Так что забиваем на Красную площадь, лефутур и прочие места гламура и пафоса и идем в ЦСКА и прочие непафосные места.

Ivan

u  
Если там нельзя в колдунов играть, тогда этот каток в black-list :twisted:

Sirena

u  
А каток все таки открыли!!! :shock:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=727042

Малыш Баттерз

u  
это пафосный, мегапафосный каток, организованный Bosco

о нем пишут в основном не как о развлечении, а в раздерах бизнес-новости и пиар, пишут не о том, кто будет кататься на катке, а о том, сколько денег вложено в этот проект

действительно, пиар владельцы ГУМа сделали отличный

каток премиум-класса для тех, кто отоваривается в ГУМе одежкой класса премиум от господина Куснировича

что касается денег, вложенных в проект, они окупятся пиаром, спонсорством, ну и ценой на входные билеты, конечно, вроде бы там уже и наш мегаполулярный проект Танцы на льду показывали:)) хехе... вы же теперь знаете, если еще не знаете, что каток - это сейчас мегапопулярное занятие, так как выпуски передач Звезды на льду и Танцы на льду у нас заменили все аналитические передачи на нашем ТВ... все только поют, танцуют и катаются!!!Вся страна у нас веселится! А инфляция, доллар, убийства, которые случаются все чаще, невыполнение плана реформ... да что вы.... мы танцуем тут... (читайте ответ Куснировича в статье, на которую дала ссылку Сирена)

500 р за полтора часа катания - ловите:)))

НО тем не менее я обязательно пойду на этот каток! перед новым годом покататься под музыку на красной площади, на огромном катке! это же так красиииво:)), был бы снег еще:)) и пусть весь мир подождет!:))
Изображение

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Малыш,
невыполнение плана и инфляция - не причина, чтобы не катаццо и не танцевать, даже по телевизору :)

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Может придти туда толпой в 120 человек, как на 3-и выходные в Динамо, и показать избалованным мажорам, как надо кататься :evil: ?

MIB

u  
В принципе, ближе к новому году можно будет сходить, если большой компанией.

demon_of_shadows

u  
Колдунов будет отлавливать смециальный отряд спецназа на коньках.. :wink:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
demon_of_shadows писал(а):
Колдунов будет отлавливать смециальный отряд спецназа на коньках.. :wink:

да, просто следить за порядком на катке поставят членов сборной России по хоккею ... а недовольных снайперы будут "снимать" прямо со стен Кремля :D
В стиле старого доброго ультранасилия

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Изображение

отсюда http://nl.livejournal.com/553739.html#comments

Nikolay

u  
наврядли ТАМ разрешат хоть какое-нибудь проявление аналогии колдунов... если не администрация (коей там будет наверняка много), то пафосные "мажоры" (чья-то цитата из сказанного выше) - наверняка будут иметь много претензий к катающимся... и есть риск, что администрация не успеет спасти столкнувшегося с кем-нибудь колдунчика от саморасправы родителя "за ребенка" или парня "за девушку"...
Capture the flag!

Tor4oOk

u  
А я бы не проч сбить пару звёзд эстрады.
Звёзды падают - загадывайте желания.

Идея - съездить всем вместе очень интересна, однако ну очень уж хочется чтобы в эту погоду был снег, а то что за зима без снега :shock: .
Где нить 20 числа, примерно.

Reme

u  
Билет стоит 300 руб на 1,5 часа, еще есть просто "входные" - не кататься, а так.. постоять)))
вообще - красота там вокруг - сегодня гуляла в тех краях.. не знаю - можно для привнесения в жизнь позитива и романтики там покататься по-моему :)

Pulcheva

u  
Друзья мои. Я не удержалась и вечером вчера рванула на каток. Ну конечно не одна.
Каток начинает работу в 10:00 сеанс 1,5 часа + в конце каждого 30 мин. на чистку льда. Так что сеансы.
10:00
12:00
14:00
16:00
18:00
20:00
22:00

Раздевалки отличные, просторные. Гардероб и камера хранения (входят в стоимость билета)
Стоимость катания 300 руб. - 1,5 часа (сеанс), льгот для студентов нет. Для пенсионеров почему то есть. Видимо потому что их там нет (пенсионеров).
Прокат 100 руб. (по-моему, не уверенна, у меня свои коньки). В прокате все коньки новые.

Самое интересное, что за то, чтобы поглазеть на это удовольствие вы тоже должны заплатить 100 руб. даже если не катаетесь, а катаются ваши друзья. Это мне кажется важно отметить.

Вход через металлоискатель. Лазеек нет.
Туалеты есть. Кафе сети "Теремок". Медпункт есть. Работает точильная мастерская (у кого тупые коньки).

Народу много. Нет народу на сеансах до 16:00

Возьмите фотик - вид прикольный.

Вход со стороны ГУМа ровно по середине Красной площади. Площадь катка стандартная, а не на всю Красную площадь как я думала.

НО !!! Внимание. В субботу 9.12.2006 состоиться матч между звездами Хоккея и ветеранами Хоккея (билет 4000 руб.) И поэтому по-моему как сейчас вспоминаю, в пятницу каток работать не будет, потому что будет идти активная подготовка и достройка трибун.

Тема

u  
Съездил вчера. По условиям катания уже все написали. оставлю пару замечаний:
1. Размер - обычная хоккейная коробка, то есть места не ахти как много. Может быть после "знаменательного" хоккейного матча борта у коробки снимут - места станет немного больше.
2. Очень не нравиться постоянное употребление слова "гламурно" в комментариях. Ясное дело, что на красной площади каток не будет стоить 50 рублей за вход, а катающиеся люди такие же как и в Луже. Очень забавно смотрится народ в костюмах и галстуках ))
3. Народу много! Думаю в выходные туда лучше просто не соваться - если будут пускать всех желающих - то можно с тем же успехом одеть коньки и в метро покататься в час-пик, отличий не почувствуете.
4. Для желающих сэкономить!! На каждый сеанс выдают ленточки разного цвета (я катался с 20 до 21-30 - у меня была красная, следующий сеанс ездил с желтыми). Ясное дело я ее на выходе не вернул. Так что походив несколько раз можно набрать все цвета и заплатив один раз кататься хоть весь день, только меняя ленточки.
P.S. и почему я в милицию не пошел ловить таких как я))

Малыш Баттерз

u  
хииии... а идею-то с цветами, шириной и толщиной ленточки они наверно у нас подсмотрели:)))
Изображение

Vendetta

u  
Pulcheva писал(а):

НО !!! Внимание. В субботу 9.12.2006 состоиться матч между звездами Хоккея и ветеранами Хоккея (билет 4000 руб.) И поэтому по-моему как сейчас вспоминаю, в пятницу каток работать не будет, потому что будет идти активная подготовка и достройка трибун.

Подскажите!!! плиззз!! :o
Завтра то каток будет работать? во сколько там етот хоккей!??
:shock: или завтра для катания каток закрыт? :(

Mangusst

u  
Раздевалка там теплая - это плюс
Но музыка - ужас! И колдунов нет, так что гонялся за собственным хвостом :D Через час уже голова кружилась :)

Ivan

u  
Побывал сегодня на этом катке.
Лед хороший, народу мало, но 350р за вход - дороговато.

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Это не каток а скорее выгон. :D Лужа и Метеор ему не чета.

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 36 ] 
 1, 2  

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1