koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

обламываюсь...(

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Jedi Rastishka

u  
Блин...парни...купил я значит себе вчера коньки(перед этим брал в прокат 1 раз :lol: ) когда покупал перемерил 5 пар и левая нога всё равно болела,он мне их 2 раза "грел",одел я значит вроде норма,а потом на катке опять давить стало :( что мне сделать с ними такого что бы нога неболела...желание есть...катаюсь через дикую боль!

З.Ы помогите чем смогёте!!!

Масик

u  
Jedi Rastishka писал(а):
Блин...парни...купил я значит себе вчера коньки(перед этим брал в прокат 1 раз :lol: ) когда покупал перемерил 5 пар и левая нога всё равно болела,он мне их 2 раза "грел",одел я значит вроде норма,а потом на катке опять давить стало :( что мне сделать с ними такого что бы нога неболела...желание есть...катаюсь через дикую боль!

З.Ы помогите чем смогёте!!!

Я где именно давит?
У меня через месяц катания правый ролик начал страшно на щиколотку давить. Я терпела, но потом решила пойти в поликлинику :D Объяснила там хирургу, что ролик давит, показала, где.
И там такая старушка лет 70 внимательно осмотрела мою щиколотку и посоветовала мне купить голеностоп, чтоб зафиксировать ногу. Посоветовала таким тоном, как будто к ней каждую неделю приходят роллеры с такой проблемой :!:
И, ты представляешь, в этот же день я поехала кататься, одев эту весчь, и вообще почти не давило! Потом совсем перестало.
Как я этой старушке благодарна... :)

Stepin@

u  
Купи 2 пары коньков!на левую ногу на размер больше надевай)) :lol: :P
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Jedi Rastishka

u  
во!! хы :oops: именно на щиколодку давит :lol: завтра же к хирургу-"старушке" за голеностопом побегу Ыыы :lol:
Спасибо огроменное тебе!!! :P
А где катаешся если не секрет :roll:

Jedi Rastishka

u  
Stepin@ писал(а):
Купи 2 пары коньков!на левую ногу на размер больше надевай)) :lol: :P

Да ну вас 8) :lol: :lol: :lol: Вам бы только "постебать" Ыыыы

Масик

u  
Jedi Rastishka писал(а):
во!! хы :oops: именно на щиколодку давит :lol: завтра же к хирургу-"старушке" за голеностопом побегу Ыыы :lol:
Спасибо огроменное тебе!!! :P
А где катаешся если не секрет :roll:

1) Катаюсь на Поклонке летом, зимой - на Метеоре и в Луже.
2) Старушку можно найти в поликлинике № 57, или 56, я не помню :oops: , в общем, на Кутузовском, остановка троллейбуса у стеллы.
3) На щиколотку давило с внутренней стороны.

З.Ы. может там и невропатолог есть, который умеет профессионально отучивать от добавления ЫЫЫ в конце каждой реплики :wink:

Kvanto

u  
Если честно, то такая проблема с ролами (не знаю, как с коньками) у каждого третьего. Как они выходят из положения? Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе - если сапог не формуется, значит скоро отформуется нога.)))) Полтора месяца облома и все в порядке - проверено многократно.
А если натирает, а не давит, то попробуй надеть под носок женский капроновый чулок - он компенсирует трение на ура. Так же проверено многажды! Только где ты найдешь чулок 43 размера? :D

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Ну чтож ты так а? Ведь почувствовал, что нога сидит неудобно! Ты же не сможешь, как "он", постоянно их греть перед катанием.

Тут диагноз виден сразу - не по размеру ты себе коньки взял. И не надейся на комфортное катание. Бодет болеть все время. Гарантирую.

Помочь можем одним, но 100% правильным советом - пойди и поменяй коньки, пока не поздно, а если поздно - сбагри их кому-нить. И купи новые.

Потом пойди в какой-нить крупный хоккейный магазин, попроси, чтоб тебе вымеряли размер стопы (у них специальная штука-измеритель есть).
И с учетом уже полученных измерений покупай.

Пример: я брал осенью коньки: мне померяли размер на измерителе - оказалось, что у меня 8-ка - (42по-нашему) я сказал, что буду катать в шерстяных носках, тогда мне посоветовали взять 9ку(43), что я и сделал. Результат: комфортно катался в течение 4х часов в ЦСКА, при этом никаких мозолей у меня не возникло.

Ты где коньки брал-то?

MIB

u  
У меня ролики отдавливают кости под лодыжкой, я бинтую лодыжки (эластичным бинтом).

Jedi Rastishka

u  
нет с внешней прям на косточку :lol:
А по поводу бабули :lol: у нас в п-ке такая же сидит,стул протирает :D

Jedi Rastishka

u  
Кванто 5 Баллов :D :D :D (сижу и глупо смеюсь в моньку)
Ролик,был я сегодня опять в этом же магазе и недадумался взять рамер больше...ступил чё то ((( а обратно невозьмут,точил я их сегодня :cry: попробую вариант с "голиностопом" посмотрим что из этого выйдет...
Но вот ещё одно "но",правая то нога норм сидит...значит у мну кость неправильная :D

Масик

u  
Jedi Rastishka писал(а):
Но вот ещё одно "но",правая то нога норм сидит...значит у мну кость неправильная :D

Да у меня то же самое :!:
На одной ноге идеально сидит, а вот на другой... И мысль та же была: ноги разные :shock: :lol: Я сидела, сравнивала внимательно щиколотки :lol: Мне даже казалось, что та, на которую давил ролик, больше: опухла. что ли :lol:

А вообще Кванто прав абсолютно, и это страшно :shock:
Что из -за катания на ролах ноги... эээ... меняют форму... причём про мышцы я не говорю, это понятно, кость меняет форму :shock:

Jedi Rastishka

u  
Ыыы...я понимаю что уже флуд пошёл...но так пообщаться охота...скукатиииииища :o

Дайте хоть асю хто нить :D :D :D

Fil

u  
на самом деле чтобы не давило надо помучиться и покататься на них раз 5.........или же положить еще одну или две стельки.....

Jedi Rastishka

u  
Всем спасибо за советы!!!

<<OFFTOP>> 8)

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Fil писал(а):
на самом деле чтобы не давило надо помучиться и покататься на них раз 5.........или же положить еще одну или две стельки.....

если катание будет доставлять мучение, то больше 5 раз вряд ли захочестся покататься

Валенок

u  
Изначально надо покупать коньки чтобы не где не давило и все будет в порядке :)))

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1