Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
обламываюсь...(
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Jedi Rastishka
Блин...парни...купил я значит себе вчера коньки(перед этим брал в прокат 1 раз

) когда покупал перемерил 5 пар и левая нога всё равно болела,он мне их 2 раза "грел",одел я значит вроде норма,а потом на катке опять давить стало

что мне сделать с ними такого что бы нога неболела...желание есть...катаюсь через дикую боль!
З.Ы помогите чем смогёте!!!
Масик
Jedi Rastishka писал(а):Блин...парни...купил я значит себе вчера коньки(перед этим брал в прокат 1 раз

) когда покупал перемерил 5 пар и левая нога всё равно болела,он мне их 2 раза "грел",одел я значит вроде норма,а потом на катке опять давить стало

что мне сделать с ними такого что бы нога неболела...желание есть...катаюсь через дикую боль!
З.Ы помогите чем смогёте!!!
Я где именно давит?
У меня через месяц катания правый ролик начал страшно на щиколотку давить. Я терпела, но потом решила пойти в поликлинику

Объяснила там хирургу, что ролик давит, показала, где.
И там такая старушка лет 70 внимательно осмотрела мою щиколотку и посоветовала мне купить голеностоп, чтоб зафиксировать ногу. Посоветовала таким тоном, как будто к ней каждую неделю приходят роллеры с такой проблемой
И, ты представляешь, в этот же день я поехала кататься, одев эту весчь, и вообще почти не давило! Потом совсем перестало.
Как я этой старушке благодарна...

Stepin@
Купи 2 пары коньков!на левую ногу на размер больше надевай))

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Jedi Rastishka
во!! хы

именно на щиколодку давит

завтра же к хирургу-"старушке" за голеностопом побегу Ыыы
Спасибо огроменное тебе!!!
А где катаешся если не секрет

Jedi Rastishka
Масик
Jedi Rastishka писал(а):во!! хы

именно на щиколодку давит

завтра же к хирургу-"старушке" за голеностопом побегу Ыыы
Спасибо огроменное тебе!!!
А где катаешся если не секрет

1) Катаюсь на Поклонке летом, зимой - на Метеоре и в Луже.
2) Старушку можно найти в поликлинике № 57, или 56, я не помню

, в общем, на Кутузовском, остановка троллейбуса у стеллы.
3) На щиколотку давило с внутренней стороны.
З.Ы. может там и невропатолог есть, который умеет профессионально отучивать от добавления ЫЫЫ в конце каждой реплики

Kvanto
Если честно, то такая проблема с ролами (не знаю, как с коньками) у каждого третьего. Как они выходят из положения? Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе - если сапог не формуется, значит скоро отформуется нога.)))) Полтора месяца облома и все в порядке - проверено многократно.
А если натирает, а не давит, то попробуй надеть под носок женский капроновый чулок - он компенсирует трение на ура. Так же проверено многажды! Только где ты найдешь чулок 43 размера?

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Ну чтож ты так а? Ведь почувствовал, что нога сидит неудобно! Ты же не сможешь, как "он", постоянно их греть перед катанием.
Тут диагноз виден сразу - не по размеру ты себе коньки взял. И не надейся на комфортное катание. Бодет болеть все время. Гарантирую.
Помочь можем одним, но 100% правильным советом - пойди и поменяй коньки, пока не поздно, а если поздно - сбагри их кому-нить. И купи новые.
Потом пойди в какой-нить крупный хоккейный магазин, попроси, чтоб тебе вымеряли размер стопы (у них специальная штука-измеритель есть).
И с учетом уже полученных измерений покупай.
Пример: я брал осенью коньки: мне померяли размер на измерителе - оказалось, что у меня 8-ка - (42по-нашему) я сказал, что буду катать в шерстяных носках, тогда мне посоветовали взять 9ку(43), что я и сделал. Результат: комфортно катался в течение 4х часов в ЦСКА, при этом никаких мозолей у меня не возникло.
Ты где коньки брал-то?
MIB
У меня ролики отдавливают кости под лодыжкой, я бинтую лодыжки (эластичным бинтом).
Jedi Rastishka
нет с внешней прям на косточку
А по поводу бабули

у нас в п-ке такая же сидит,стул протирает

Jedi Rastishka
Кванто 5 Баллов

(сижу и глупо смеюсь в моньку)
Ролик,был я сегодня опять в этом же магазе и недадумался взять рамер больше...ступил чё то ((( а обратно невозьмут,точил я их сегодня

попробую вариант с "голиностопом" посмотрим что из этого выйдет...
Но вот ещё одно "но",правая то нога норм сидит...значит у мну кость неправильная

Масик
Jedi Rastishka писал(а):Но вот ещё одно "но",правая то нога норм сидит...значит у мну кость неправильная

Да у меня то же самое
На одной ноге идеально сидит, а вот на другой... И мысль та же была: ноги разные

Я сидела, сравнивала внимательно щиколотки

Мне даже казалось, что та, на которую давил ролик, больше: опухла. что ли
А вообще Кванто прав абсолютно, и это страшно
Что из -за катания на ролах ноги... эээ... меняют форму... причём про мышцы я не говорю, это понятно,
кость меняет форму

Jedi Rastishka
Fil
на самом деле чтобы не давило надо помучиться и покататься на них раз 5.........или же положить еще одну или две стельки.....
Jedi Rastishka
Всем спасибо за советы!!!
<<OFFTOP>>

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Fil писал(а):
на самом деле чтобы не давило надо помучиться и покататься на них раз 5.........или же положить еще одну или две стельки.....
если катание будет доставлять мучение, то больше 5 раз вряд ли захочестся покататься
Валенок
Изначально надо покупать коньки чтобы не где не давило и все будет в порядке

))
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1