Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Мы в Питере!!! Всем ку! :)
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ]
Hanatsu-tori
Второй нах!
Ждём прибытия Кванто. И Алина где-та тут шляецца...
Сидим в И-Нет кафею. Цены тут как в Москве. Я в ахуе...
В общем, как приедет Кванто, будем искать ту самую обшарпанную квартиру и селицца. Потом хз что...
P.S. 2 Гонза: Сюприз я тебе уже оставил...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Алина
Ну ничего себе.." Алина где-то шляется..." я не шляюсь - я была на форте, танцевала всю ночь... какой же это кайф - музыка, свет, вода, песок.. ни в какое сравнение не идет с обычной вечеринкой в клубе

)
И вообще, среди роллеров раскол - я спать, ребята - кто кататься, кто по делам, ... когда встретимся - неизвестно....
И еще - одного из нас пытались ограбить в метро - внаглую, средь бела дня вытащили кошелек... поэтому- будьте бдительны!!

Ivan
Всем привет из Питера! Этот кто-то, которого пытались ограбить - я.
Но я дал достойный отпор врагам и не позволил им испортить мне настроение. Это произошло в метро.
Один из них вытащил у меня из кармана кошелек. Когда я схватил его за руку, он моментально выбросил его прямо под поезд.
После подошел какой-то громила и начал пытаться наезжать на меня.
Но правда была на моей стороне. Добрая тетя дежурная по станции достала мой кошелечек своими специальными щипцами. А трусы воры уехали.
Вот так. Будьте бдительны, друзья!!!!
А завтра будут питерские покатушки!
Hanatsu-tori
Фуф... Вот я и дома... Сил нет
Но съездили просто сцупер!!! Во-первых сама идея с приездом в Питер неизвестно куда (на 100% мы не были уверены по поводу хаты) уже безбашенная, но в том и прикол
Приехали мы гдет в 5 утра, и тока в 11 определились с жильём. А вот по поводу жилья - это отдельный разговор. Поселились мы у питерской роллерши, которой, кстати, огромный респект. Особенно потому, что мы не заплатили за это ни копейки, а квартиру нам дали под ключ (сама она уехала на дачу к сыну)...
Квартира - это просто что-то. Реальный андерграунд. Сам дом 18-го века в самом центре Питера в 5 минутах хотьбы от Невского проспекта и в 5 минутах езды доДворцовой площади. Сама хата - это бывшая комуналка. И каждый из жильцов привосил туда что-то своё. Стены и потолок разрисованы разными рисунками, комната, где мы жили имеет потолок 4 метра и разделена на два этажа. Кванто и Серый разместились внизу, а мы с Дайвером сверху... (Про войну первого и второго этожа расскажу потом отдельно

).
После того как разместились, мы начали обкатку города. АСФАЛЬТ - ПОЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!! Т.е. он ровный и новый, но такого качества!!!
Слайдить вообще нереал. Но мы это поделали на Крестовском острове, когда пошёл ливень. По лужам слайдить самое оно
В общем, первый день прошёл в осматривании города и размещении... Роллеров из-за дождя мы почти не нашли. Узнали тока один факт. Питер - это город фишкарей. Так даже ролы самые популярные - это Твистера. Встретить человека на Кроссмаксах нам удалось всего одного. Слайды там не катает вообще никто!!! Ну, и бегуны там есть ещё... В колдуны там не играют вообще (но во второй день мы этот факт исправили)
Вот так и прошёл первый день...

Hanatsu-tori
9:00:
Мой сонный мозг через ушные проходы слышит непонятное скуление, доносящееся снизу: "Индеец... Индеец... Индеец... Индеец..." В общем, первым проснулся Кванто и начал всех будить... (Падонак

)
После того, как ему никто отвечать не стал, в ход пошла тяжёлая подушечная артилерия. Подушки, влетающие на второй этож всё же заставили нас с Дайвером проснуться и отправить подушки обратно в Кванто...
В общем, встав, поев и перекрутив колёса мы направились к месту сбора марафона Нарвская - Стрельна. Маршрут - 22 км. Приехав туда нам выдали халявные футболки (на всех не хватилило иб было около 600-700 роллеров). Лично я урвал самую последнюю...
И в 14:00 это нечно из 600 человек двинулось. Для нас спецом перекрыли всю тассу, чему, определённо, были несказанно рады все местные водители
Сам марафон ехал с одним пит-стопом на 9-ом километре пути. В общем, если посмотреть на фотографию питерского марафона, то во главе его лосили одни москали, т.е. мы

(лично я лосил тока вторую часть пути. Первую я проехал где-то в середине в своё удовольствие).
Под конек мы приехали в Стрельну, в яхт-клуб на берегу финского залива. Вид - лепотаааа... Нас там бесплатно накормили и напоили чизбургером, водой и сухариками
Затем начались выступления местных про-роллеров. Стайл-слалом часть нас не шипко вдохновила (зажралисссь на Поклонке-то

) а вот прыжки Диггера и ещё двух челов через людей всё же вызвало некий интерес. Максимальное число перепрыгнутых человеков было 12... Жаль тока искупаться мы там так и не смогли. Выход на берег мы так и не нашли. А нырять с пирса чёт желания не было
Где-то в 5 мы двинули обратно в город. По дороге на Крестовский остров с нами опять случилось ЧП. У Оли из расстёгнутого рюкзака спи##или мобильник. К сожалению,в этот раз поймать за руку вора мы не смогли ибо хз кто это был...
К счастью, это было последним разочарованием. Мы всё-таки доехали до Крестовского и поиграли там в Колдуны!!! И научили играть в них естных роллеров. Площадка там - аэродром нах. Как Лосятник. Посему там чисто лосить нада... Кстати, с нами играли местные ребята, которые ничего так катают. С небольшим трудом, но они всё же догоняли нас...
Вот так вот... Так и прошёл у нас второй день. Я не описываю, конечно, различные мелочи. Под вечер мы ещё посмотрели на разводку мостов, сели на такси и гоу-гоу-гоу на вокзал. 9 часов тряски и мы в Москве
P.S. Питерские водилы - пи$$$асы. Вообще без башни. Наши по сравнению с ними просто ангелы. Мы на красный свет просто стремались переходить дорогу. Как, впрочем, и на зелёный... По езду по проежке я вообе молчу. Прижмиают, не тормозят и т.п.

Kvanto
И добавить нечего. Пожалуй, все рассказал Индеец. Остальными комментариями будут фотки. Кстати, Индеец, выкинь на форум ссылку на фоты.
Даааа... асфальт в Питере просто фуфел и отстой. От этой постоянной терки Саловские кафы натерли еще по одной-две новых мазоли у меня и краснокожего. Но не смотря на эти преграды Дайвер и я на пробеге шли всегда в голове колонны, а остальные присоеденились к нам на второй части пробега. Короче, по питерскому телевидению показывают маскалей, которые делают всех абборигенов: впереди нас были только ведущие (их обгонять было запрещено, каралось...)))). Вот... Все остальное, что вспомню прикольного допишу...
НО ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Hanatsu-tori
Алина
Привет-привет! Вот мы и верунлись!! На самом деле в Питере плохо только одно - асфальт.. он просто ужасен.. каждрое движение отдается в голове

(
С погодой в общем и целом повезло, пок5атались в воскресенье отлично, было здорово, что перекрыли дороги для роллеров, в общем, и покатались и погуляли отлично

) Фотки чуть позже

)
Music_Lover
Отчет прочитан. Сказать ничего против не могу, ибо покатали вы на славу. В связи с работой я поехать не смог. Да и вряд ли поехал бы, ибо я не могу так с бухты-барахты собраться и через пару дней лететь.
В среду с работы заеду на Лягушатник. Собирался. Главное чтобы погода не подвела.
Оревуар.
Серый
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Hanatsu-tori
Less
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Hanatsu-tori
Горячие финские парни пригорели к холодному питерскому асфальту и плелись где-то в попе...

Гость
Девушка из Питера
Привет всем!!!

Фотки замечательные! Приезжайте почаще))
Спасибо за веселое катание на Крестовском.. еще хочу)))

Hanatsu-tori
Да, ты тоже не пропадай. Заходи к нам на форум, не забывай нас... Тем-более, что скоро ещё несколько человек к вам поедут из наших...
P.S. Девушка с Крестовского, а ты кто именно? Можешь на фотке себя показать тут???
http://forum.koldunchik.ru/album_cat.php?cat_id=6
Девушка из Питера
Конечно могу)) тэкс... 6ой ряд... третья фотка.. и еще на тех штуках.. Вобщем, воон та блондинка в голубой футболке)))) Кстати, меня Лена зовут))

Hanatsu-tori
Ой, здорово! А я и не надеялся, что кто-то там нашу ссылку запомнит
Вы там как? В колдуны-то играете без нас? Мы выполнили свою основную миссию по заколдуниванию Питера?
P.S. (для тех, кто не понял, что такое 6-ой ряд, 3-я фотка. Сам долго думал) Лена - справа:
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=122
P.P.S. 2 Лена: Ты не забывай нас. Заходи почаще. Мы всегда рады гостям. А если соберёшься в нашу Златоглавую, то вообще рады...

Девушка из Питера
У меня память очень хорошая))) После того катания еле ноги домой доволокла.. можно сказать отстегнула, закинула за плечо и пополза к дому)))
А для заколдунивания одного раза маловато будет, придется повторить)))

Гость
был на ПИНе 29-30 июля.
отмахал по маршруту от Дворцовой до Петродворца больше 45 км.
Асфальт на 4+ (только люки мешали).
Народу роллеров 300 + велы.
поеду еще.
Less, спасибо за инфу про ПИН!
Саша
Anonymous писал(а):
был на ПИНе 29-30 июля.
поеду еще.
кукисы съехали, в общем я - Саша (с).
Hanatsu-tori
Девушка из Питера писал(а):А для заколдунивания одного раза маловато будет, придется повторить)))

Ну, мы ещё повторим как-нить. Не факт, что в этом году, но повторим обязательно
А ты там народ тож агитируй. Правила на сайте написаны. Приедем в следующий раз - уже будешь опытной колдуньей...
P.S. Сам, скорее всего, буду в Питере через выходные (12-13-14 числа). Ролы наверняка с собой возьму, а вот катать врятли буду. Хочется просто город осмотреть, по музеям походить чтоли
P.P.S. Если сможешь нам как-нить поспособствовать в осмотре города, а также в нахождении дешёвого жилья, то будем очень рады...
P.P.P.S. Клёвый аватар, кстати...

Девушка из Питера
Саша писал(а):Anonymous писал(а):
был на ПИНе 29-30 июля.
поеду еще.
кукисы съехали, в общем я - Саша (с).
А я вас видела))))

Как раз из автобуса на Английском пр. вышла и уххх такое захватывающее зрелище! Тож хочу, но пока еле ползаю

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Цитата:Сам, скорее всего, буду в Питере через выходные (12-13-14 числа).
P.P.S. Если сможешь нам как-нить поспособствовать в осмотре города, а также в нахождении дешёвого жилья, то будем очень рады...

мы с компанией с роллер.ру едем как раз 13-14 в питер на покатушки...
так что можешь к нам присоединиться и жить с нами - мы разместимся все в общаге, где роллеры из москвы обычно останавливаются...
я звонил на прошлой неделе, нас примут и разместят...
так что давай контакты и подгребай...
мой тел: 89161021268[/quote]
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Hanatsu-tori
Во! Отлично! Так и сделаем
Ты сегодня будешь на ВВЦ на Лосятнике на Матче? Если да, то там всё и обсудим
Мой тел, если что: 8-916-137-02-74.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
ребяты, я на матч не поеду...
устал я...
в выходные на поклонку приеду, а пока буду силы к питеру копить...
вся история сборов в питер на роллер.ру в разговорах, тема питер 13-14...
(зевает)
дайте контакты Девушки из питера, мы её там тоже подберём...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
В стиле старого доброго ультранасилия
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Юра!!!
у меня нет аськи...
%(((
а куда тебя писать?
в список постояльцев?
впишу, почему бы и нет...

)
нда...
на прошлой неделе нас ещё и 15 человек не было, а к следующей, видать, и больше 20 получится...
ну что же...
в сезон белых ночей нас, 22 человека, разместили без проблем, даже с учётом того, что были пары м+ж и ж+ж...

)
вы только главное сообщите - когда в питер приезжаете и во сколько...
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1