Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Еду в гости 23-24е число
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Roach
Привет всем. Хочу посетить славный город-герой Москву,посмотреть легендарные роллер-места(а если останеться время, то и обычные достопримечательности)) надеюсь на ваше содействие;).
Приеду 23го утром, в 8.55... Жить есть где вроде БЫ(надо еще уточнить). Ну собственно все вроде...
Roach
Да, я ж забыл представиться.))))). Я из Киева, из команды БВ7:) Зовут Роач;)
Kvanto
Если будет катабельная погода и сухой асфальт, то можешь расчитывать на хорошую прогулку по городу на ролах. Днем буду занят, но вечером запросто. В моем профиле есть ася и, кажется, есть телефон. Пиши-звони))

"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Roach
Kvanto писал(а):Если будет катабельная погода и сухой асфальт, то можешь расчитывать на хорошую прогулку по городу на ролах. Днем буду занят, но вечером запросто. В моем профиле есть ася и, кажется, есть телефон. Пиши-звони))

Cпасибо что откликнулся!!!! Жаль что своевременно не смог прочитать(((((. Но ниче, я все равно нашел с кем посмотреть на город. Будешь ехать в Киев пиши сразу мне в личку - обязательно встречу и прогуляю).
Всем всем кто был 23го на поклонке огромное спасибо за игру - ребята, вы все просто мегажжоте!!!!!!! Так в колдуны я еще никогда не играл - чтоб все были такого уровня, и главное ТАКОЙ толпой!!!!!! Когда идет атака на колдунов... Вот это веселуха!!!)))))Вот это реально круто!!!!! Собирался побыть на поклонке часик, до 10ти, но в итоге остался до 12ти. Просто не было сил свалить когда такое твориться))).
Ышо раз все спасибо, надеюсь как нибудь еще приеду на подольше).
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
пожалуйста-пожалуйста!!
приезжайте исчо, мы ОЧЕНЬ гостеприимны

Сандрец подкрался незаметно.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1