Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ролы для колдунов!
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 119 ]
spector
Валенок
У мна друг есть с лосятника так он говорит что там ваще мало кто слайдит все восновном тока бегают.... нато они лоси..
lenick
Колдую с:
01.04.2001
а вот я себе очень даже хорошо представляю,
как прекрасно было на лосятнике, пока эти гатские слайды с камня к нам не занесли
эх.. колёс на месяц-полтора хватало, а щас каждые две недели будь любезен новый комплект

Крис
Цитата:
эх.. колёс на месяц-полтора хватало, а щас каждые две недели будь любезен новый комплект
Что и требовалось доказать.
Нет слайды это конечно же хорошо, но я больше предпочитаю отпрыгнуть в сторону, нежели бешеными слайдами гробить колёса, уж слишком дорого обходится их замена...
Хотя это тоже по ситуации ориентироваться нужно, не везде можно отпрыгнуть, не всегда ситуацию может спасти даже качественный слайд так что это кому как удобней...
MIB
Krasavitsa
Надо просто уметь тормоить, точнее адекватно ориентироваться в ситуации....Я вот лично предпочитаю не тормозить, только в крайнем случае. Проще увернуться и наоборот набирать скорость...., т.к. при всяком маневре-скорость падает.
Я просто уникальный и незаменимый человек!
Kvanto
Krasavitsa писал(а):
Надо просто уметь тормоить, точнее адекватно ориентироваться в ситуации....Я вот лично предпочитаю не тормозить, только в крайнем случае. Проще увернуться и наоборот набирать скорость...., т.к. при всяком маневре-скорость падает.
Ндя... Хотел написать, что наша Красавица умеет тормозить... точно и адекватно, а иногда и неадекватно...

Но не буду, воздержусь. Зная, сильно ранимую натуру этого прекрасного человека, просто промолчу. Ндя... ну, промолчать все же не получилось... ляпнул)))))))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Krasavitsa
Просто после катания на беговых....отношение к роликам изменилась.....проще не тормозить, колеса дольше прослужат. А ещё так интереснее...., человек может и ранимый, но иногда интересно на будущее узнать что-то новое)))))))
Я просто уникальный и незаменимый человек!
Юра aka DIVER
Юра aka DIVER писал(а):Ладно, слова словами...
А для себя я выбрал следующее: ботинок Crossmax3+бакля вместо пяточного ремня+рама Powerslide Cell+колеса K2 Speed-x-Treme+дюралевые слайдеры+валенки от Rollerblade Geoblade 1.3(мягенькие они и удобные).
Вот на таком я буду кататься в этом сезоне.
Мой роликовый сет-ап готов!!!
Хотя я еще одну фишку для них задумал...должно получится...

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Tri-ta-ta
что вы скажете о кросмаксах 3V SL?? я вот купила их не давно, никак раскатать не могу...((

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Tri-ta-ta писал(а): никак раскатать не могу...((

это что значит?

Ivan
Tri-ta-ta писал(а):что вы скажете о кросмаксах 3V SL?? я вот купила их не давно, никак раскатать не могу...((

я скажу, что это отличные ролы! тоже их купил и очень доволен
Lisa
Ivan писал(а):
я скажу, что это отличные ролы! тоже их купил и очень доволен
+1 присоеденяюсь!

... А как она ТАК?!?!
(с)Alrix
Tri-ta-ta
что-то странное с ними, они у мя по ноге не ложатся...обидно...
Зато у них рама суппер))

Mar1k
У меня RB core 5. Нормально в них кататься. В них 84 мм колёса влазят. Ботинок мягкий, но по бокам защищён пластмассой, так что не стираются почти, если падать. И вообще очень удачная моделька, уже 2ой год они у меня, и не разу не пожалел что их купил.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Tri-ta-ta писал(а):что-то странное с ними, они у мя по ноге не ложатся...обидно...
Зато у них рама суппер))

термоформовку попробуй сделать чтоб по ноге легли...
может поможет..
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
ужос
Блин, ИМХО для колдунов самый вариант - агрессивы... как вы их бьёте эти ролики, во что они превращаются....жалко просто.....
Был свидетелем, как паренёк купил Саломон 3Лабс и просто убил их за 3 дня колдунов - колёся никакие, подшипы гремят....
Ну нафик:)
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
У агров колесики маааленькие. Не покатит. Сотрутся за 2 дня. Если не раньше...
Наши админы не любят глупых вопросов!
СтаС;)
Присоединюсь к тем кто сказал о кросс-максовской серии саломона!)
ИМХО самые лучшие ролы!) Я вот S-labы второй сезон все никак убить не могу!

Надежда умирает последней!
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
СтаС;) писал(а):Присоединюсь к тем кто сказал о кросс-максовской серии саломона!)
ИМХО самые лучшие ролы!) Я вот S-labы второй сезон все никак убить не могу!

а у мен на 3 кроссмаксах уже треснул каф, стерлись слайдеры, протапталась стелька, и впервые за те 4 месяца что я на них начали давить на шиколотку на правой ноге так что кататся больно!
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
ЗасисЯ
у кого чего болит- тот о том и говорит)
у всех все по-разному.
вот лучше мне посоветуйте какие-нить колеса с 90ым радиусом,но так что б подольше прожили.
а то прям после 1ой игры левое заднее насмерть.
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Filin
pro писал(а):
Дело даже не в том что сотрутся - я на своих катал прошлым летом каждые выходные в колдуны, но стереть так и не удалось.
Сложно закладывать повороты на малых радиусах - корпус агра задевает асфальт. (Мои потихоньку в фитнессы обтачиваются

)
И за счёт скорости не особо уйдёшь
Кстати, никто не пытался в агры 72-е колёса запихнуть?

СтаС;)
То что на кроссах 3 кафф треснул, это по ходу дела зависит от того как кто двигается!) У меня у двух друзей с кроссами все впорядке, а у третьего тоже кафф полетел!

Надежда умирает последней!
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Filin писал(а):pro писал(а):
Кстати, никто не пытался в агры 72-е колёса запихнуть?

у мен7я сейчас дома лежат агры друга...туда влазят памгоему даже 76мм

СтаС;) писал(а):То что на кроссах 3 кафф треснул, это по ходу дела зависит от того как кто двигается!) У меня у двух друзей с кроссами все впорядке, а у третьего тоже кафф полетел!

ну знаешь у нас на ВВЦ каф летит у всех кто быстро-быстро бегает, и при этом выполняет резкие маневры, так же он трескается у тех кто прыгает...сначала я и решил что это от прыжков, но выяснилось что и у тех кто не прыгает кафф тоэ трескается так что видимо в кроссмаксах нельзя быстро бегать и маневрировать, каф трещит
кстати никто не подскажет скока стоит его замена?
Azonic
Незнаю как вы, но вот я отдаю предпочтение больше серии k2 SOUL нежели fsk, сейчас у меня есть все топ модели разных марок, и все их распределил по назначению.......RB twister все модификаций суперские ролы,идеально фиксируют ногу, магсимальная жёскость при кручении......лучше них нет ничего для слалома, но только для слалома, для обычного катания они категорически противопоказаны!!!!!! себы- слабенький сапожёк( быстро изнашеваеться, тыряет форму, натирает, плохая фиксация) на хорошем уровне рама, боковины от царапин сделаны из кожи)))))))))))))))))) ето ваше клоунада, от первого падения отрываються, стоилибы тыс 5000 тогда номана, а так извольте....весь верхний ряд fsk предназначен для игры в колдуны, неагресивного фрискейта или урбана, покатушек по городу! на большее они не способны, довольно удобный батинок, НО: быстро снашиваеться липучка, бакли растёгиваються при прыжках, при приседании и т.д. рама хуже некуда( если расматривать её для слайдов или прыжков!) при высокой нагрузке колёса из-за мягкой рамы просто блокируються........лучше сразу после покупки следует сверлить первую и последнюю дырку и вставить хорошие оськи....например теже саламон......серия SOUL приятно радует соотношением цена\качество , класная рама, класный по комфорту ботинок( правда не всегда всем походит америкосовский тип колодки- извеняйте ето уже индивидуальность), прошу отметить что последняя фиксация у соулов ( 7 и слайд) ето ремень на ботинке- исчезает проблема натирания верхушки+ более сильная фиксация, класная фиксация при слайдах, прыжках, единственный минус- если серьёзно хотите на них отжигать- заморочтесь с пластинкой под раму- спокойней будет) .............. вот в общемто всё что я могу в кратце расказать про самые популярные модели...... если что пишите мне......... кстати знаю где самые низкие цены на RB, K2, верхние модели FSK, если что пишите мне на мыло
elast1k@rambler.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Debarkader
.....идеальный вариант - сделай сам:
РАМА - Powerslide от серии Cell (у К2 SOUL серии тож рама не плохая, но для слайдов не предназначена - потому что стачивается если совсем низко ботинок прижимать к земле.... ).... + к ней дву-составные оси......
БОТИНОК - НЫЗ и ботинок: от CrossMax 3vSL (кому не подходит по ноге существует термоформовка), ВЕРХ: от RB Twister 2..... + прочные клепы по бокам и пару дней с напильником чтобы все это дело воссоединить, а потом поход в метало-ремонт... ))
итак подводим итог по финансовой части*:
- рама: 2000 - 3000 руб.
- ботинок: 6000 руб. от 3vSL и 5000 руб. от Twisteroff (оставшимися запчястями можно поделиться с другом.....)
- колеса: (по желанию) в среднем за 8 шт. 1600 руб.
- подшипники: в среднем 1300 руб. за комплект... (SKF)
- дополнительно: оси - 30 руб. шт. *4, клепы стальные - 50 руб. шт. *4, напильник - 100 руб. и набор пластырей......
- работа: клепки - по 200р. за каждую, и для вентеляциии.... для осей дыры в раме просверлить... + чай.....
ИТОГО: 17800 руб. ( цена не приемлимая, но зато в ваших руках будет эксклюзив!!! )
LEGO-GO...... всем удачи если кто надумает))))))))))))
*- цены приведены от фонаря без НДС и НСП.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
с кафом от твистеров НЕВАЗМОЖНО играть, нога СЛИШКОМ свободно гнется, я лично боялся в твистере набрать даже половину той скорости каторая у меня обычно!
насчет рамы согласен!
ты забыл посчитать калеса!
3всл даже после фармовки не всем подайдет!как и любые кроссмаксы, формовка - не панацея, даже больше она не так уж и помогает, а иногда делает даже хуже!
вопрос рамы не вазникает уже давно паверслайд - идеальная рама для колдунов, но вот с шелом и кафом проблема, кроссмаксы не всем подходят и трескается каф, соулы и твистера не так хорошо фиксируют ногу(хотя в плане фиксации тут плюс на стороне соулов на мой взляд твистер с мягким верхом вапще ногу не держит)...
и еще твой вариант невазможен просто патаму что у твистера нет верха. там сапог и верх совмещен, просто сам шел достаточно высокий(по моим свединиям), я канечно могу ошибатся...
Волосаты
Ваще нет хороших ролов первые были к2 велосити умерли за пол сезона во второй половине были добиты фск серия не дешевеет хотя за 3 года канструуктивных изменений не произошло бот не имеет различей покрасили баклю поставили и хватит с вас.
Более того пока валенок новы сидит камфортно как стопчится пиши пропало антишока мне не хватает.
Плохо то что когда перетянеш нога сразу отекает а не дотянеш болтается сложно попасть в нужное положение.
хочется попробовать к2 каторые с агровым ботом и рамой фитновой .
Мерял павер слайды непомню какие но немогу сказать ничего канструктивного потому что не понял как они седят совершенно подругому чем фск но тож вроде нечего
Но при многих недостатках серия фск пользуется спросом и в большинстве они оправдывают себя
уж очень живучие они

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
агровый бот и фск рама, были опробываны сегодня, могу сказать что слайдить намана можно(бот агры саломоновские кэмпбелл)калеса все 80мм не влязят если не подпиливать плэйт...при любом подениии полюбас карябается бот, но он толстый и про тереть его до сапожка не думаю что надо о этом волноватся...антишок хороший, но это всеже для прыжков...(для чего я их лично и взял, а поиграть это чисто раскататся чтобы было)очень удобный сапожок, но слегка не привычно сидит батинок...и они тяжолые примерно по 2кг на каждой ноге, это тяжелее фск, так что вот...
в целом играть можно и даже не дурно, но я сей кастом замутил попрыгать и играть буду тока для того чтобы раскататся и вечерком чуть чуть, а так они не особо для этого подходят...
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 119 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3