koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

"Ночнушки"

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 37 ] 
   1, 2

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Танич, ты прикалываешься что ли? В ночнушке очень быстрая езда?! :lol: :lol: :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
в этот раз ночнушка в зеленограде...
но ещё есть лосиная от камня, где скорость действительно большая...
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Hanatsu-tori

u  
Танич, на Ночнушке доезжают все. Там есть понятия лидер и замыкающий. Вот замыкающий и следит за тем, чтобы доехали все. Обычно даж при поломках ждут хвост...

Что же касается скорости, то как-то решил покатать именно в хвосте ради прокола. Так вот я ванвил катаю быстрее, чем едут последние участники покатушки :)
Зато сзади мона спокойно поехать поболтать с людьми на отстранённые темы не напрягаясь :)

P.S. Всё вышесказанное не относится к Ночной. Там действительно многие не доезжают до конца... Посему я её и не люблю... :P
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

CrazyCat

u  
ррр! обидно, что все обещают, но никто не катает! а зря.. тока что с Зеленограда вернулся! все было просто прекрасно! правда далековато =) 1 раз видел Индейца 2 раза Алинку и Кванто в покатушках.. больш никого ((( а жаль.. для тех, кто не хочет ехать так далеко, можно кататься в "странных" покатушках.. они вечером по вторникам! присоединяйтесь!
Хорошему коту и в декабре март.

Hanatsu-tori

u  
Я уж хз поеду ли в какую-нить покатуху в этом году... Холодеют ночи... А учёба уж близко... :cry:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

CrazyCat

u  
2 Hanatsu-tori: и не говори! в последний раз было реально холодно, а я как на зло не взял теплых вещей по привычке.. мдя.. одеваться надо потеплее.. а учеба.. брр.. так наоборот надо кататься пока она не началась.. т.к. потом уже не будет столько своюодного времени... а я еще и по субботам учусь.. (((
Хорошему коту и в декабре март.

itni

u  
А зря вы не поехали в Зеленоград. Прокатились отлично и очень весело. Причем весело началось уже на электричке.

В Зеленограде нас встретели местные роллеры и вместе с ними мы сделали круг по местному мкаду. С заездом на неосвещенные улицы.

Асфальт у них отличный, я в Москве такого мало где встречал, горок много и машин мало.

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 37 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1