Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ощущение от новых колес!
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Было летнее субботнее утро, сделав все свои дела я отправился за колесами. Пока шел в голову лезли разные мысли! Какие покупать, диаметра, а какие влезут? А какой лучше жесткости, а не будут ли проскальзывать в поворотах, ну в общем обычные вопросы при покупки обычных колес Подходя к роллер клубу, я позвонил Gonze, так, как он опытный меняла со стажем. Первый звонок сорвался, я занервничал...Батарейка показывала разряд. Судражно набирая цифры и услышав голос на другом конце трубки я успокоился. Юра сказал какие надо, я конечно же запомнил от волнения каждое его слова . Спустившись поступенькам я подошел к шкафчику из-за стекла виднелись колесики, сделав умное ворожение лица я стал всматриваться в цены, дабы не переплатить))) Ко мне подошла милая девушка и предложила свою помощь, я согласился ! После небольшова разговора, она сказала, что тебе может помочь Вася! Она поднялась по ступенькам и я слышал как она разговаривала с парням на верху, его кажется звали Пончик, это был парень, не намного ниже меня и как три меня месте взятых.......Кинув взгляд в огресивный отдел я увидел Васю садящего в уголке куша и улыбаясь мне. Это был мой очень старый друг, но молодой наружности, не в том смысле, что уже пенсионер, хотя я думаю мой дорогой читатель ты уже догадался о ком идет речь. Присев на пуфик в центре зала я сказал: "Привет, Вась ! Какие колеса встанут под маю 247 раму. Проживав, он сказал Кифир, тебе влезут в пятки 82мм, а в носки 80мм" Я сказал:" ок, давай, так и поставим, хотя перед этим я конечно спрашивал! А влезут все 82мм или может мне лучше поставить все80 мм". Но после того, как Вася на экспериментальных роллах мне показал я понял, что выбор у меня падает на перед 80мм, а зад 82 .... С диаметром мы определились теперь надо было определиться с жесткостью..........И тут Вася сказал:" Кифир хочешь я тебе кое что покажу ! пойдем переданной встала последняя модель серии ФСК Это были ролы просто чумовые, их только вчера завезли, сказал он. Здесь вы можете увидеть, что увидел я в свои два глаза. (
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=638 ) да а весь каталог 2006 года с S-LAB 2 можно увидеть здесь. (
http://rollerclub.ru/index.html?search= ... lomon_2006 )
Так, на чем мы остановились, ах да на жесткости колес. Так вот, окинув взгляда колеса, он сказал кефир бери на перед колеса POWERSLIDE, модель STAR диаметром 80мм жесткостью 85А я спросил почему он сказал они не расслаиваются сильно и плюс ко всему они стоят тысячу а сейчас подешевели на 200р так, что неплохой выбор. А на перед советую поставить POWERSLIDE модель CYBORG диаметром 82мм, а жесткость 83А но они помягче будут(( ..
P.S. Небольшой нюанс, после установки надо немного покататься потому, что заднее колеса немного друг об друга трутся. О и чтоб не забыть, к нам подошел покупатель, он не знал, что выбрать но он выбирал между ФСК и Cell 1.5 кто не знает здесь рисунок (
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=519 ) Вася сказал в Села это эконом модель кросс мах, но у не мягче ботинок. и стоят недорого. Да под итожа выше сказанное и добавлю немного от себя посмотрев на цены в роллер клубе на S- LAB там цена упала, так, что вполне вероятно, что сезон скидок в стоках ADIDAS начался советую поспешить, пока не разобрали размеры. Чуть позже я вернусь к этой статье я опешу свои ощущения после катания на этих колесах.
Желаю удачи на дорогах!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Колян! НИАСИЛИЛ

В стиле старого доброго ультранасилия
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Чево это я не осилил Юран?)))))))))))
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
А понял, ну уж извините такая уж у меня рама (((( с этим вопросам к разработчикам.

MIB
Я оранжевые кроссмаксы тоже видел и тоже на Васе

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Нет я на Васе не видел, пока к не превезли, может когда я уехал!
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Gonza писал(а):Колян! НИАСИЛИЛ

+1
а одной фразой можна мысль получить?
Hanatsu-tori
Оранжевые кроссмаксы завезли??? А скока стоят? Хочууу!!!

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
MIB
Hanatsu-tori писал(а):Оранжевые кроссмаксы завезли??? А скока стоят? Хочууу!!!

Один образец, продавать начнут ориентировочно с февраля. Будут стоить около 350 угрюмых енотов.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Команды тэстить должны в ближайшее время, а продажа скорей всего начнется с зимы.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Прошло два дня после покупки моих колес, подведем небольшой итог. Помните я писал, что колеса сзади соприкасались друг к другу после того как я приехал на Поклонку они уже притерлись, что касается игры. Оказались неудобными, потому, что быстро разгоняются и сложно тормозят. пока расстояние между задними колесами мелиметр, это только по исходу двух дней игры .............
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Попомните мои слова

- для колдунов вся линейка колес PowerSlide мягковата ... и слоится слишком сильно

В стиле старого доброго ультранасилия
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
На модели POWERSLIDE, модель STAR диаметром 80мм жесткостью 85А Уже в центре появились капельки воздуха, а на одном аж струя.
Да ребят я видел что много людей вчера катались на новых колесах, будете так добры опешите свои ощущения и а дайте совет, какие есть преимущества у этих колес а какие недостатки!
Заранее спасибо!

MIB
4 инфинити 80, 84А сзади, 4 giant 76, 85А спереди. Пока еще рано говорить. Первые ощущения, что хорошо держат асфальт, но зато сложно тормозить. Изначально было чувтсво, что колеса вязли в асфальте, потом вроде прошло. Поподробней об ощущениях расскажу, когда сточу.
рыжая сестренка
ммм...новые колеса уже второй день) сказочные ощущения))
бюджетный вариант 600р=) к2 80мм, 82А..
первый день не получалось тормозить и спотыкалась немножко об такие непривычно огромные колеса) теперь все отлично=)
а как они гоняяяюююют!=)мечты сбываются))
Hanatsu-tori
рыжая сестренка писал(а):
первый день не получалось тормозить и спотыкалась немножко об такие непривычно огромные колеса)
Дык нефиг колёса разбрасывать где попало. И спотыкаться не будешь...

Fedoroff
Ммм... Фиолетовые ноунейм. Ммм...
Саня
временно снял FSK и поставил спорт коллекцию 82*8/83А для дальнего ПИНа.
сначала поколбасило, поскольку из-за ФСКшной рамы не все колеса ровно легли на асфальт, но зато скорость приличная. Да и цена расслабляет - 500 рэ за 4 шт!
приятно удивило что в 247 помещаются колеса по 82!
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Саш скажи, а где покупал спортивную коллекцию и опеши через неделю катания какие ощущения испытываешь когда уже немного на них прикатался ......... просто очень много отзывов о спортивной коллекции разного содержания приятные и неприятные ................какой он алинкай цветочек?

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Да еще один нюанс, если не ленитесь пишите где на колеса есть скидки по возможности. Заранее спосибо!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Саш, напиши, где ты их купил!!!
Коль, а твоё мнение о них?
Юра aka DIVER
О Спортивной коллекции можно сказать только одно - за те деньги, которые просят за эти колеса- это вполне нормальные колеса.
Скользят плохо, поэтому хорошо держат дорогу. Слишком сильно расплющиваются при контакте с асфальтом, поэтому разгоняться сложно. У меня продержались 7 дней колдунчиков+забег Питер-Стрельня. Вообщем, это неплохой результат за 350 руб. за 4 шт.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Ia ne ezdil na sportivnoi kolekcii, xotelos bi znat gde mogno kypit, Daiver gde ti ix pokypal? Kak nazivaetsia magazin i gde on naxoditsia, zaranie spasibo.
Саня
в Питере купил - перед забегом до Петродворца, на комсомольской площади (если это кому то что-то говорит). а здесь можно поискать на ВВЦ (иногда подвозят). за весь мегапробег сточились на пол мм - считай только успели притерется.
на ПГ никак не могу выбраться - ангина у меня чтоли...
Hanatsu-tori
Откатал на Giant'ах несколько дней... По поводу стираемости ничего так... Пока живы... А вот по поводу плотности - чёт мне не оч... Они какие-то скользковатые чтоли... Колбасит немного на скорости...
Хотя хз... Может быть просто ролы у меня уже убитые. Боковая поддержка уже никакая...
В общем, посмотрим... Потом ещё напишу...
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Сейчас катаю на Powerslide-ах
сзади - star 80/85A
спереди - black giant 76/85A
Ничего плохого сказать не могу, пока колеса свежие - отлично держат дорогу (в поворотах удается положить ботинок на землю и не срывает).
Слайдят тоже ничего, особенно если.
Один только минус - очень быстро стираются. Когда мяса почти не остается - остатки его разваливаются.
Наши админы не любят глупых вопросов!
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
Саня писал(а):
временно снял FSK и поставил спорт коллекцию 82*8/83А для дальнего ПИНа.
сначала поколбасило, поскольку из-за ФСКшной рамы не все колеса ровно легли на асфальт, но зато скорость приличная. Да и цена расслабляет - 500 рэ за 4 шт!
приятно удивило что в 247 помещаются колеса по 82!
продолжу свой месседж спустя пару недель:
выводов два:
1. на спортколлекции можно катать только марафоны - нагрузка небольшая и равномерная
2. НЕ ПОКУПАТЕЙТЕ их - они не для колдунов, поскольку колеса начали расслаиваться!
penych
Колеса "Спортивная коллекция" хороши, быть может, для тренировок - все равно что свинцовые ботинки. Уже 1.5 месяца катаю на "СК" 82*82А подшипник Twincam ABEC-5 (перемазанные "литолом-24"), иногда меняю на страрые реально стертые Salomon 80*82А с подшипником ABEC-9 (судя по цене и звуку при качении - паленые). Так вот первый вариант создает ощущения увязания в асфальте, причем не только при разгоне, но и при качении даже по ровному асфальту. Никакого расслоения пока не заметил. На поворотах в колдунах реально сносит - это факт.
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
penych писал(а):
Никакого расслоения пока не заметил. На поворотах в колдунах реально сносит - это факт.
От СК отваливаются куски материала - из-за этого они стали чуть не квадратными
Теперь и меня сносит, когда стёр их с 78 мм до диска за одну покатуху...
Ставлю взад FSK (forever!)
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
Малыш Баттерз
Здрафствуйте, дорогие мои ребята!!!
Меня записали в команду, что заставляет подойти к делу со всей ответственностью. Вопрос заключается вот в чем - НУЖНЫ НОВЫЕ КОЛЕСА!!!!!!!!
Посоветуйте, где купить. Не так дорого. Я не привередливая. НО ЧТОБЫ ОНИ НЕ СКОЛЬЗИЛИ НА ПОВОРОТАХ!!!
С уважением, Глупый Малыш
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1