Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Покатать по городу
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
народ вот вы вроде в большенстве недурно катаете по поклонке. в колдуны...а вы не задымавались о том что было бы не плохо поставить не только технику игры но и технику катания в условиях города, это весьма помогает в игре...в городе тоже нужны слайды скорость маневренность, тока вся суть в том что ты не знаешь откуда выскачет машина\пешеход и куда он парулит дальше...плюс територия значительно больше...плюс прокачка ног и навыков катания...
вобщем кто чуствует себя готовым к среднебыстрым покатушкам с видимо для начала более менее заранее известным маршрутам(я уже давно без маршрутов карт и рюкзаков со сменкой катаю) прошу отписатся тут...
я же буду тут отписыватся о времени месте и примерном маршруте и темпе када буду кататся я...ну так же мона сюда ссылки с роллер ру и рк кидать о покатушках...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
MANniak
после игры в колдуны, в городе увернуться можно от всего и всех

Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
После того, как они 2 года назад собрали все люки в арке по дороге до Кутузовской, они боятся города)))
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Ксюха
Гры3Зло писал(а):
поставить не только технику игры но и технику катания в условиях города, это весьма помогает в игре...в городе тоже нужны слайды скорость маневренность, тока вся суть в том что ты не знаешь откуда выскачет машина\пешеход и куда он парулит дальше...плюс територия значительно больше...плюс прокачка ног и навыков катания...
+3
мы после БГ стали часто по городу катать

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
MANniak писал(а):после игры в колдуны, в городе увернуться можно от всего и всех

давай приезжай в нашу вечерне-ночную...в ней вчера даже я трижды убрался в том числе 1 раз с лестницы...причом 2 раза в знакомых изъезженных в доль и поперек местах...
Смайл
я о чем и веду речь...многие хороши на площадке, многие быстры...но выживане в непредсказуемых условиях это не прибавляет, скорее наобород...
Ксюха, катать по городу дело одно, а носится со скоростью хотябы 15 км\ч другое...при этом не зная маршрута и состояния асфальта за углом...вобщем дело в экстриме а не в катании и по городу...я вот катаю по набережным - на сотках на скорость, а по городу я треню савсем другие вещи....
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Гры3Зло писал(а):
в ней вчера даже я трижды убрался
Даже Ты... Великий ПоКатун...

IRon
2 Грыз: Одну уборку видел,другую слышал...а третья хде?
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
IRon писал(а):
2 Грыз: Одну уборку видел,другую слышал...а третья хде?
да глупо прям около дома...метров 300 оставалось, обычное езжу одной дорогой, в прошлом году ездил другой но там стройка была...стройку убрали и я решил там проехать...да вот фанарей пачти нет, словил бардюр...
RaMzZzeS
Колдую с:
10.08.2005
Амплуа:
отойдите я в кусты!!
где и когда кататься бум??
Витя, гоу, мне нравится как ты руками сигналишь -)))
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
завтра ночная быстрая старт от камня на театральнорй в 00:00
пред старт от тульской РоллХола в 21:00 - 21:10 предстарт очень быстрый и без пит стопов, ночная вазможно разделится на 2 по быстрее 1 и по фскашней 2...
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
ну и где те 26 человек кто проголосовал за катание?
я завтра на новичковую, и патом на ночнушку...
вся инфа о ночнушке на роллер ру...
(а может на ночную а не ночнушку, как чуствовать себя буду...)
Ксюха
Гры3Зло писал(а):
ну и где те 26 человек кто проголосовал за катание?
За всех ответить не могу, но я добросовестно катаюсь
Однако вчера я поняла, что в душе всё-таки Колдунчик.
Ехала с покатушкой мимо ВВЦ, подъехала с народом поздороваться, и...
ну, короче, поняла, где моё место

Sagan
Амплуа:
в бой!
Ксюха писал(а):
поздороваться, и... ну, короче, поняла, где моё место
да, да, я тоже люблю
так здороваться! круто млин!

Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Я за, только на сл. неделе.
зы. а стоит ли изобретать велосипед? имхо проще с роллер ру поехать. кто хочет, в принципе так и делает (имхо).
Ксюха
Neomort писал(а):
проще с роллер ру поехать. кто хочет, в принципе так и делает (имхо).
угу

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
понедельник 23.07, 17:30-18:00
старт от мак дака на 1905 года
в 22:30 планирую быть на горе
маршрута нет
перекрытия нет...
едем в центр а там хз...
______++++++++++__________
если случится так что меня задержит чтото на практике в шараге(такое может произойти) то постараюсь как только узнаю отписаться тут...или отзванить камунить чтоб отписались за меня..
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8