koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

100 пудов на квадах

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Волосаты

u  
первы день на квадах
впечатления интересно необычно трудно тормазить и паварачивать очень хорошие подшибы так и наравят выпрыгнуть ролы из под центра тяжести :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))
немного покатался обвыкся начял тормазить плугом немного непревычно но тоже чтото новое 8) 8)
потом поиграл немного в калдуны
минусы немогу делать рывок с места но это незначит что этого нельзя делать резкай манёвренности нет но поварачивать очень камфортно но это тоже дело превычки тормазить можно плугом павер стопом т стопом и скарее всего многим и многим другим дело превычки
второй день на квадах приехал с работы дамой от камня в кузьминки по времени примерно тоже самое не почюствовал разницы скорасть тоже я имею виду крейсерскую скорость я могу на инлайнах и быстрее но быстро выдыхаюсь
про скорость говорят разница большая это бред примерно одинаково
намного камфортней немного подругому ведёт себя розных освальтах сильно передаётся вибрация но не так страшно как на инлайнах
кароче умничяю и делаю вывод отличные ролы для катания ААААбалденая устойчивасть манёвреность хорошая для города но не для калдунов ноги не устают как в тапочках так вот если ты весь этотбред прочел полностью да ты просто герой асфальта с недюжим терпением и самодисциплиной МАЛАЦА!!!!!! :russian: :russian: :offtopic: :russian: :russian: :horse: :horse: :horse: :bayan: :bayan: :bayan: :paladin: :paladin: :girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf: :piatachok: :piatachok: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
а где ты их купил и пачем, думаю может взять уже месца 2 думаю...все не решу...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Волосаты

u  
небери гавно полное 8) 8) 8) и катать невазможно и калёс нет и ваще всё ужасно я их выпендриваться брал :king2: :king2: :king2: :king2: :king2: :king2: :king2: :king2:

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
да плин ты на вапрос атветь а не втирай что гавно...
я уж сам решу...просто думаю францу же на них прыгают тоже паробывать хочу, тем более что они устойчивей...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Волосаты

u  
а вот и нескажу и неточто прыгать стоять нереально и ваще сам ищи на готовенькое хочеш нет я знаеш как долго искал негаварите ему никто !!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x

Волосаты

u  
снял с них компенсатор или как там он и манёвренность подпрыгнула нечють не хуже инлайнов вот толька подшибы застучяли там микро стоят это плохо прыгать нельзя можно но очень низенко :cry: :cry: :cry:

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1